Вход

Просмотр полной версии : Где можно найти сумку на коляску?

Talyas
14.11.2011, 11:02
Дорогие мамочки, может вы знаете...
Срочно ищу сумку на коляску. Может кто-то знает, где можно купить недорого?
А то нашла только одно предложение. Но не в восторге...
Оставляла объявление о покупке на ДО - никто не откликнулся :(
И вообще, может и не нужна она?

egles-komen
14.11.2011, 11:07
А зачем спец.сумка? О_о

Я беру обычную большую, если куда с малышом едем. А если по мелочи - деньгу и тыпы в карман+на коляске кармашки. Чем меньше вещей на обычной прогулке - вам же легче

Inyla
14.11.2011, 11:13
Недорого-это сколько?? Я недорого (для своей сумки) её в Финке покупала. Там после возврата такс фри получилась приятная цена)))

МамаТапка
14.11.2011, 11:19
Вообще ни разу этой сумкой не пользовалась, хотя она была в комплекте с коляской.

olipoli
14.11.2011, 12:08

на авито очень много предложений!

Inyla
14.11.2011, 14:57
Вообще ни разу этой сумкой не пользовалась, хотя она была в комплекте с коляской.
А это смотря какая сумка! Если с одним отделнием и на липучке-застежке, то неудобно. А если с большим кол-вом кармашков, отделением для бутылочки, ковриком для пеленания, то самое то! Ну и размер важен- в мою формат А4 свободно помещается. что уждобно для карточки медицинской.
ПО эстетическим соображения если выбирать, то хочется, чтобы ко всему прочему, выглядела как дамская сумка, а не как от коляски...

Quasi
14.11.2011, 15:03
А это смотря какая сумка! Если с одним отделнием и на липучке-застежке, то неудобно. А если с большим кол-вом кармашков, отделением для бутылочки, ковриков для пеленания, то самое то! Ну и размер важен- в мою формат А4 свободно помещается. что уждобно для карточки медицинской.

Поддержу.
К врачам , в магазины надолго - только с ней.
В моей и пеленка многоразовая, и термопенал для бутылочки.
Покупала в и-магазине Автокроха для своей коляски.

Volpe Alice
14.11.2011, 15:40

я на прогулки давно перестала с собой брать сумку- только лишний вес зря таскаешь. мелочь разную можно в кармашки сложить. А для поликлиники/гостей и т.п. есть сумка, купленная в Mothercare (не совсем дешево), она удобная, много разных кармашков, размер удобный - ни большая ни маленькая

veta1981
14.11.2011, 16:10
Я тоже, когда озаботилась этой темой весь интеренет перерыла, но на специализированные сумки для мам цены ого-го. Подруга посоветовала купить любую сумку спортивного типа на широком ремне с кучей кормашек. Вот и купила на ближайшем рынке за 700руб, осталась довольна, в ней намного больше отделений, чем в специлаированных суках.

Марусенька ST
14.11.2011, 16:14
Я тоже, когда озаботилась этой темой весь интеренет перерыла, но на специализированные сумки для мам цены ого-го. Подруга посоветовала купить любую сумку спортивного типа на широком ремне с кучей кормашек. Вот и купила на ближайшем рынке за 700руб, осталась довольна, в ней намного больше отделений, чем в специлаированных суках.
У меня такая же - на широком ремне, очень удобно вешать на ручку коляски. И кормашков в ней очень много :support:

Lilia_Lilia
14.11.2011, 19:48
есть в ОЗ у ямми http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675

Викторичка
14.11.2011, 20:42
Я покупала в 1000 и1 сумка - обучную текстильную с широким ремешком, формата а4. Довольна! Стоила примерно 700р

Катёнчик
15.11.2011, 20:33
После того как продала люльку Инглезина вместе с сумкой, то тоже озаботилась покупкой сумки на нашу новую сидячку (эммальюнга скутер). В итоге, купила сумку Piterkinder, она уничерсальна для всех колясок, пристегивается на липучки, формат А4 помещается. Мне очень нравится, покупала за 1400.

Новая Жизнь
15.11.2011, 23:55

Мне она не пригодилась. Зиму ездили в люльке - памперсы и пр. с собой носить не надо, все равно на морозе менять не будешь)) Летом ездили в прогулке, хватало карманов на капюшоне

Новая Жизнь
15.11.2011, 23:57
После того как продала люльку Инглезина вместе с сумкой, то тоже озаботилась покупкой сумки на нашу новую сидячку (эммальюнга скутер). В итоге, купила сумку Piterkinder, она уничерсальна для всех колясок, пристегивается на липучки, формат А4 помещается. Мне очень нравится, покупала за 1400.

Мне на скутере вполне хватает карманов

мнительный жираф
16.11.2011, 02:09
я к прогулке купила в Окее сумку на широком длинном ремне.там много кармашков.

в поликлинику брала с собой пакетик с подгузником,влажными салфетками и пеленкой.не так уж часто мы в поликлинику ходим,чтобы спец.сумку для этого покупать.
и вообще влажные салфетки и запасной подгуз всегда в кармашке коляски есть.

Марина1403
16.11.2011, 02:31
А у меня сперли сумку от Эммальюнги:wife:, а новая от этой коляски под 5 тысяч стоит:o. Тоже в 1000 и 1 сумке купила подходящую по цвету текстильную с большим количеством карманов.

poema2
16.11.2011, 02:50
У меня есть от Эммальюнги Сити Кросс, могу предложить;)

мнительный жираф
16.11.2011, 02:54
А у меня сперли сумку от Эммальюнги:wife:, а новая от этой коляски под 5 тысяч стоит:o. Тоже в 1000 и 1 сумке купила подходящую по цвету текстильную с большим количеством карманов.

:010:

Inyla
16.11.2011, 11:20
А у меня сперли сумку от Эммальюнги:wife:.
Ничего себе! А Вы её с собой не носили, когда коляску оставляли, что ли??

Talyas
16.11.2011, 15:34

У нас тоже скутер, но в поликлинику или по делам сумка всё же нужна. Карманами не спасешься, не в пакете же всё носить!

"кукуська"
17.11.2011, 13:51
http://vkontakte.ru/album-20485673_118703800 - посмотрите здесь

Resni4ka
23.11.2011, 02:45
я временно не в Питере , потому сказать не смогу:(, но вот в Мурманске они продаются в обычных детских магазинах)) наверное и в Питере во всяких детях,ЗМ итд есть)

Марина1403
23.11.2011, 23:21
Пока коляску в багажник убирала, сперли с переднего сиденья!!! Так что будьте осторожны!!!

Toscha
23.11.2011, 23:33
Штатная сумка в большинстве колясок вещь бесполезная и неудобная. Я в спортмастере выбирала то, что мне нравится.

Катёнчик
24.11.2011, 14:50

На прогулках тоже карманов за глаза. Используем, когда ходим к врачу или в гости) С такой сумкой можно в будущем и маме на спорт ходить. Она небольшая, но вместительная, на мой взгляд.

Катёнчик
24.11.2011, 14:51
У нас тоже скутер, но в поликлинику или по делам сумка всё же нужна. Карманами не спасешься, не в пакете же всё носить!

+1

Катёнчик
24.11.2011, 14:52
http://vkontakte.ru/album-20485673_118703800 - посмотрите здесь

вот у нас такая черная!:) это и есть Piterkinder. Мне очень нра:)