Просмотр полной версии : Опытный психолог для девочки 13 лет!!! Посоветуйте, если у вас был положительный опыт
AnechkaCh
14.11.2011, 11:26
Девушки, помогите, пожалуйста, найти опытного и позитивного психолого для девочки 13 лет, я надеюсь, что пока может справиться психолог , а не психиатр. Девочка хорошо учиться в школе, активна, имеет очень много друзей, но вдруг наступают периоды необъяснимой депрессии, не хочет ходит в школу, очень недовльна своей внешностью, хотя для этого нет объективным причин, истерична, может кричать и плакать по четыре часа, возникают мысли о суициде, страшная неуверенность в себе, потом это состояние проходит Посоветуете врача!!!!
elenachka
23.11.2011, 00:17
Присоединяюсь! Тоже очень нужны отзывы об опытном подростковом психологе в СПб!!! Поделитесь опытом!
Советую Ирину Ивановну Паршакову. Знаю лично. Именно подростковый психолог. И с особыми детьми тоже имеет большой опыт общения.
927-00-19
Принимает в районе Сенной.
Эндимион
23.11.2011, 01:37
Я тож могу порекомендовать: проверяла на личном с ребенком опыте. Матяш Александр Иванович. Принимает на Пушкинской Его Сайт (http://www.logosphinx.ru/contacts.html) Там есть немного материалов по психологии, и много всего другого. Телефон там же
Девушки, помогите, пожалуйста, найти опытного и позитивного психолого для девочки 13 лет, я надеюсь, что пока может справиться психолог , а не психиатр. Девочка хорошо учиться в школе, активна, имеет очень много друзей, но вдруг наступают периоды необъяснимой депрессии, не хочет ходит в школу, очень недовльна своей внешностью, хотя для этого нет объективным причин, истерична, может кричать и плакать по четыре часа, возникают мысли о суициде, страшная неуверенность в себе, потом это состояние проходит Посоветуете врача!!!!
У эндокринолога были?Менструальный цикл нормальный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.