Просмотр полной версии : Помогите оптеделится с июнем 2012
Мой Лелик
14.11.2011, 11:48
Не кидайте тапаками, понимаю что сто раз писали, но полистав темы - конкретно не смогла осилить так много иннфы, а оптеделится требуют срочно.:flower:
Имеется Я + 2 детей (2 и 4), хочу на 3 недели улететь самостоятельно, к примеру Кипр, Испания, Италия, Греция или Франция в июне 2012.
Нужно место потеплее где море будет уже позволять купаться с пологими пляжами, не очень дорогой едой. Побюджетнее.
Короче что бы вы быврали???
Мой Лелик
14.11.2011, 12:40
Испания.
А где именно, острова или материк?
Поделитесь конкретными местами.
А где именно, острова или материк?
Поделитесь конкретными местами.
Тут уже есть большая тема про Испанию. Думаю, Вам лучше туда.
Не кидайте тапаками, понимаю что сто раз писали, но полистав темы - конкретно не смогла осилить так много иннфы, а оптеделится требуют срочно.:flower:
Имеется Я + 2 детей (2 и 4), хочу на 3 недели улететь самостоятельно, к примеру Кипр, Испания, Италия, Греция или Франция в июне 2012.
Нужно место потеплее где море будет уже позволять купаться с пологими пляжами, не очень дорогой едой. Побюджетнее.
Теплее всего будет у нас в Израиле, т.к. самая южная часть Средиземного моря и Красное море. Отличные пляжи с пологим заходом в воду для детишек. Если снимать небольшую квартиру, то вполне бюджетно и безвизовый въезд
Иволга 11
14.11.2011, 14:01
Мы в этом году были с начала июня на закинфе, погода была комфортная, сильная жара началась числа с 20, а вода сразу была очень теплая.
Julchik_775
14.11.2011, 15:12
я, конечно же, за Сицилию. почитайте и этот топик. июнь уже очень теплый. купаться можно смело. море с мелким входом. пляж - песок. продукты очень вкусные. почитайте топик и про Сицилию тоже, вдруг, вам подойдет
*Радость*
14.11.2011, 15:20
ИМХО по опыту: Греция островная, Крит, Италия островная (пока не была), Испания островная.
Континентальная Греция, Испания и Франция - может быть прохладно и ветра-волны.
В июне ищите местечко с закрытой бухтой.
Франция - НЕ бюджетнее ни по чему - ни по стоимости проживания, ни по деньгам, которые потратите там
Самое бюджетное это испания коста бланка район торревьехи,отличный городок гуардамар!мы вот летом второй раз поедем.все остальное значительно дороже ,апарты я имею в виду и стоимость питания.здесь же не надо также расходовать средства на аренду авто-все очень близко!
Как вариант еще по цене турция сравнима,район махмутлара,но от аэропорта далеко ехать...
Самое бюджетное это испания коста бланка район торревьехи,отличный городок гуардамар!мы вот летом второй раз поедем.все остальное значительно дороже ,апарты я имею в виду и стоимость питания.здесь же не надо также расходовать средства на аренду авто-все очень близко!
Как вариант еще по цене турция сравнима,район махмутлара,но от аэропорта далеко ехать...
а можно в личку конкретные явки/пароли? очень интересует, где бронируете жилье и почем?
В Махмутларе море для детей не очень подходящее... А то что от аэропорта далеко - так не самая большая проблема. Трансфер 50 Евро за машину - достаточно реально за такое расстояние. А житье там на самом деле вполне бюджетное (мы жили за 900 евро в месяц, но в очень хорошем комплексе и больших апартах, можно найти и бюджетнее). Из продуктов - мясо дорогое, фрукты-овощи - копейки. Как вспомню ящичек клубники кило этак на 5 за 180 рублей, так слеза подступает...
а можно в личку конкретные явки/пароли? очень интересует, где бронируете жилье и почем?
Месяц от 800 евро,май июнь дешевле,как обычно.в дичку попозже скину:)
Нам этим летом 2-3спальные апарты за июнь в 1500-1700предлагали.с одной спальней дешевле.
В Махмутларе море для детей не очень подходящее... А то что от аэропорта далеко - так не самая большая проблема. Трансфер 50 Евро за машину - достаточно реально за такое расстояние. А житье там на самом деле вполне бюджетное (мы жили за 900 евро в месяц, но в очень хорошем комплексе и больших апартах, можно найти и бюджетнее). Из продуктов - мясо дорогое, фрукты-овощи - копейки. Как вспомню ящичек клубники кило этак на 5 за 180 рублей, так слеза подступает...
Дело не в 50 евро,а втом ,что не хочется два с лишним часа еще ехать на авто...и про пляж тоже слышала,что не очень он хорош.
Поэтому в прошлом году мы передумали в пользу Испании и очень довольны остались.
БабаSveta
14.11.2011, 20:01
Франция - НЕ бюджетнее ни по чему - ни по стоимости проживания, ни по деньгам, которые потратите там
Добавьте туда же и Италию.тоже не совсем бюджетно.
Из самого бюджетного из перечисленного-наверное Греция,Кипр.Испания тоже в бюджетный вариант укладывается
Кипр -продукты дороже испанских,лично проверяла:))
а "оптеделится" - это определитЬся "на глазок", т.к. "глаз" - оптический прибор? :)):)):))
Мой Лелик
14.11.2011, 22:27
а "оптеделится" - это определитЬся "на глазок", т.к. "глаз" - оптический прибор? :)):)):))
Мой не только оптический прибот - а еще опасное оружие:004:
По поводу "Ь" уже поняла что лоханулась
Мой Лелик
14.11.2011, 22:29
А где море теплее, на Кипре, в Греции или Испании
А где море теплее, на Кипре, в Греции или Испании
На Кипре и в Испании на Коста Бланке теплое ,мы с середины мая купались.
aleksket
15.11.2011, 19:12
островная Греция мы, июнь опять туда.
аппарты с кухней от 50 до 110 евро в сутки с семьи,35 метров от моря,есть с завтраками.Если нужно,явки и пароли кину в личку.
теплее всего (с гарантиями) - кипр
франция-италия небюджетно точно, да и прохладно до середины июня может быть. а потом толпы:)
если основная цель - купаться и чтоб недорого, то я б на грецию островную смотрела
Мой Лелик
15.11.2011, 20:08
аппарты с кухней от 50 до 110 евро в сутки с семьи,35 метров от моря,есть с завтраками.Если нужно,явки и пароли кину в личку.
Кидайтесь, буду благодарна
Я видела у нас в Нетании рядом с морем от 100$ сутки трешки (трешки меньше 80кв.м не бывают)
КИньте мне тоже плиз. И как туда лететь тоже. Хочу, естесно, дешево и сердито :)))))
aleksket
16.11.2011, 11:26
КИньте мне тоже плиз. И как туда лететь тоже. Хочу, естесно, дешево и сердито :)))))
лететь на самолете :)):065:,билеты пока ищу,нашла выгодный вариант по времени из Питера люфганзой,но думаю еще подождать,вдруг к НГ скидка будет)),ща кину в личку.
tatu2310
16.11.2011, 14:29
И мне в личку тоже,пожалуйста.:091: а то у меня отдых только на начало июня выпадает, вот как раз раздумывала куда бы податься, а тут такая темка.:080:
Мой Лелик
16.11.2011, 14:33
Поняла что надор склоняется к
-Кипру
-островная Испания
-островная Греция
А где из этих мест наиболее бюджетные продукты и жилье?
И по каким причинам многие не долюбливают Кипр?
лететь на самолете :)):065:,билеты пока ищу,нашла выгодный вариант по времени из Питера люфганзой,но думаю еще подождать,вдруг к НГ скидка будет)),ща кину в личку.
И мне плиз (как дешевле добраться и где смотреть отели-аппартаменты) :091: Надо своих вывезти будет...
Я видела у нас в Нетании рядом с морем от 100$ сутки трешки (трешки меньше 80кв.м не бывают)
Кстати цены в Июне поменьше, чем в июле, считается, что более высокий сезон с 1 июля по 1 сентября и в этот период цены процентов на 20-30 выше чем май - июнь. Это во всех странах так
Вы про какой остров говорите?
aleksket
16.11.2011, 16:58
Поняла что надор склоняется к
-Кипру
-островная Испания
-островная Греция
А где из этих мест наиболее бюджетные продукты и жилье?
И по каким причинам многие не долюбливают Кипр?
про Кипр -думаю,что из-за активного туризма,много наших:))
в Испании не была.
мое мнение в пользу острова Андроса-это отсутствие массового туризма,особенно в июне( русских практически нет и не было на этом острове), чистое море,нет огромных отелей,да и не огромных тоже.Хороший климат,отсутствие жары,даже в жаркие месяцы,песчаные пляжи,почти все в бухтах,нет сразу глубины.Понравились продукты,на Андрсе молочка,сыры,вино,хлеб и овощи с фруктами местные и вкусняцкие:)).В тавернах,мясо подают тоже местное,баранину,козлятину и птицу.Местные очень доброжелательные.Цены на продукты были дешевле чем у нас в Ленте:065:
Если с ребенком и в близи моря жить,то кайф,тишина и спокойствие.Если попутешествовать по острову,то можно взять в прокат машинку.
aleksket
16.11.2011, 17:00
Вы про какой остров говорите?
про Андрос,архипелаг Киклады,2 часа на пароме из Афин.
вот нашла свой отчет в топике Греция 2009 с этой страницы и дальше можно полистать,я там фотки выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642&page=578
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.