PDA

Просмотр полной версии : Помогите оптеделится с июнем 2012

Мой Лелик
14.11.2011, 11:48
Не кидайте тапаками, понимаю что сто раз писали, но полистав темы - конкретно не смогла осилить так много иннфы, а оптеделится требуют срочно.:flower:

Имеется Я + 2 детей (2 и 4), хочу на 3 недели улететь самостоятельно, к примеру Кипр, Испания, Италия, Греция или Франция в июне 2012.
Нужно место потеплее где море будет уже позволять купаться с пологими пляжами, не очень дорогой едой. Побюджетнее.
Короче что бы вы быврали???

Foxlen
14.11.2011, 12:06
Испания.

Мой Лелик
14.11.2011, 12:40
Испания.
А где именно, острова или материк?
Поделитесь конкретными местами.

Foxlen
14.11.2011, 12:42
А где именно, острова или материк?
Поделитесь конкретными местами.
Тут уже есть большая тема про Испанию. Думаю, Вам лучше туда.

nt_78
14.11.2011, 13:14
Не кидайте тапаками, понимаю что сто раз писали, но полистав темы - конкретно не смогла осилить так много иннфы, а оптеделится требуют срочно.:flower:

Имеется Я + 2 детей (2 и 4), хочу на 3 недели улететь самостоятельно, к примеру Кипр, Испания, Италия, Греция или Франция в июне 2012.
Нужно место потеплее где море будет уже позволять купаться с пологими пляжами, не очень дорогой едой. Побюджетнее.
Теплее всего будет у нас в Израиле, т.к. самая южная часть Средиземного моря и Красное море. Отличные пляжи с пологим заходом в воду для детишек. Если снимать небольшую квартиру, то вполне бюджетно и безвизовый въезд

Иволга 11
14.11.2011, 14:01
Мы в этом году были с начала июня на закинфе, погода была комфортная, сильная жара началась числа с 20, а вода сразу была очень теплая.

Julchik_775
14.11.2011, 15:12
я, конечно же, за Сицилию. почитайте и этот топик. июнь уже очень теплый. купаться можно смело. море с мелким входом. пляж - песок. продукты очень вкусные. почитайте топик и про Сицилию тоже, вдруг, вам подойдет

*Радость*
14.11.2011, 15:20

ИМХО по опыту: Греция островная, Крит, Италия островная (пока не была), Испания островная.
Континентальная Греция, Испания и Франция - может быть прохладно и ветра-волны.

В июне ищите местечко с закрытой бухтой.

mulich
14.11.2011, 16:13
Франция - НЕ бюджетнее ни по чему - ни по стоимости проживания, ни по деньгам, которые потратите там

mulich
14.11.2011, 16:13
Майорка

Лотус
14.11.2011, 17:00
Самое бюджетное это испания коста бланка район торревьехи,отличный городок гуардамар!мы вот летом второй раз поедем.все остальное значительно дороже ,апарты я имею в виду и стоимость питания.здесь же не надо также расходовать средства на аренду авто-все очень близко!
Как вариант еще по цене турция сравнима,район махмутлара,но от аэропорта далеко ехать...

Bijou
14.11.2011, 19:15
Самое бюджетное это испания коста бланка район торревьехи,отличный городок гуардамар!мы вот летом второй раз поедем.все остальное значительно дороже ,апарты я имею в виду и стоимость питания.здесь же не надо также расходовать средства на аренду авто-все очень близко!
Как вариант еще по цене турция сравнима,район махмутлара,но от аэропорта далеко ехать...

а можно в личку конкретные явки/пароли? очень интересует, где бронируете жилье и почем?

Lilly
14.11.2011, 19:53
В Махмутларе море для детей не очень подходящее... А то что от аэропорта далеко - так не самая большая проблема. Трансфер 50 Евро за машину - достаточно реально за такое расстояние. А житье там на самом деле вполне бюджетное (мы жили за 900 евро в месяц, но в очень хорошем комплексе и больших апартах, можно найти и бюджетнее). Из продуктов - мясо дорогое, фрукты-овощи - копейки. Как вспомню ящичек клубники кило этак на 5 за 180 рублей, так слеза подступает...

Лотус
14.11.2011, 20:00
а можно в личку конкретные явки/пароли? очень интересует, где бронируете жилье и почем?
Месяц от 800 евро,май июнь дешевле,как обычно.в дичку попозже скину:)
Нам этим летом 2-3спальные апарты за июнь в 1500-1700предлагали.с одной спальней дешевле.
В Махмутларе море для детей не очень подходящее... А то что от аэропорта далеко - так не самая большая проблема. Трансфер 50 Евро за машину - достаточно реально за такое расстояние. А житье там на самом деле вполне бюджетное (мы жили за 900 евро в месяц, но в очень хорошем комплексе и больших апартах, можно найти и бюджетнее). Из продуктов - мясо дорогое, фрукты-овощи - копейки. Как вспомню ящичек клубники кило этак на 5 за 180 рублей, так слеза подступает...

Дело не в 50 евро,а втом ,что не хочется два с лишним часа еще ехать на авто...и про пляж тоже слышала,что не очень он хорош.
Поэтому в прошлом году мы передумали в пользу Испании и очень довольны остались.

БабаSveta
14.11.2011, 20:01
Франция - НЕ бюджетнее ни по чему - ни по стоимости проживания, ни по деньгам, которые потратите там

Добавьте туда же и Италию.тоже не совсем бюджетно.
Из самого бюджетного из перечисленного-наверное Греция,Кипр.Испания тоже в бюджетный вариант укладывается

Лотус
14.11.2011, 20:44
Кипр -продукты дороже испанских,лично проверяла:))

Foxlen
14.11.2011, 20:51
а "оптеделится" - это определитЬся "на глазок", т.к. "глаз" - оптический прибор? :)):)):))

Мой Лелик
14.11.2011, 22:27
а "оптеделится" - это определитЬся "на глазок", т.к. "глаз" - оптический прибор? :)):)):))
Мой не только оптический прибот - а еще опасное оружие:004:
По поводу "Ь" уже поняла что лоханулась

Мой Лелик
14.11.2011, 22:29
А где море теплее, на Кипре, в Греции или Испании

Лотус
14.11.2011, 23:09
А где море теплее, на Кипре, в Греции или Испании

На Кипре и в Испании на Коста Бланке теплое ,мы с середины мая купались.

aleksket
15.11.2011, 19:12
островная Греция мы, июнь опять туда.
аппарты с кухней от 50 до 110 евро в сутки с семьи,35 метров от моря,есть с завтраками.Если нужно,явки и пароли кину в личку.

Bruna
15.11.2011, 19:20
теплее всего (с гарантиями) - кипр
франция-италия небюджетно точно, да и прохладно до середины июня может быть. а потом толпы:)
если основная цель - купаться и чтоб недорого, то я б на грецию островную смотрела

Мой Лелик
15.11.2011, 20:08
аппарты с кухней от 50 до 110 евро в сутки с семьи,35 метров от моря,есть с завтраками.Если нужно,явки и пароли кину в личку.
Кидайтесь, буду благодарна

nt_78
15.11.2011, 22:42
Я видела у нас в Нетании рядом с морем от 100$ сутки трешки (трешки меньше 80кв.м не бывают)

Awatara
16.11.2011, 02:22

КИньте мне тоже плиз. И как туда лететь тоже. Хочу, естесно, дешево и сердито :)))))

aleksket
16.11.2011, 11:26
КИньте мне тоже плиз. И как туда лететь тоже. Хочу, естесно, дешево и сердито :)))))

лететь на самолете :)):065:,билеты пока ищу,нашла выгодный вариант по времени из Питера люфганзой,но думаю еще подождать,вдруг к НГ скидка будет)),ща кину в личку.

tatu2310
16.11.2011, 14:29
И мне в личку тоже,пожалуйста.:091: а то у меня отдых только на начало июня выпадает, вот как раз раздумывала куда бы податься, а тут такая темка.:080:

Мой Лелик
16.11.2011, 14:33
Поняла что надор склоняется к
-Кипру
-островная Испания
-островная Греция

А где из этих мест наиболее бюджетные продукты и жилье?

И по каким причинам многие не долюбливают Кипр?

ser_ver
16.11.2011, 14:55
лететь на самолете :)):065:,билеты пока ищу,нашла выгодный вариант по времени из Питера люфганзой,но думаю еще подождать,вдруг к НГ скидка будет)),ща кину в личку.

И мне плиз (как дешевле добраться и где смотреть отели-аппартаменты) :091: Надо своих вывезти будет...

nt_78
16.11.2011, 16:16
Я видела у нас в Нетании рядом с морем от 100$ сутки трешки (трешки меньше 80кв.м не бывают)
Кстати цены в Июне поменьше, чем в июле, считается, что более высокий сезон с 1 июля по 1 сентября и в этот период цены процентов на 20-30 выше чем май - июнь. Это во всех странах так

V&J
16.11.2011, 16:45

Вы про какой остров говорите?

aleksket
16.11.2011, 16:58
Поняла что надор склоняется к
-Кипру
-островная Испания
-островная Греция

А где из этих мест наиболее бюджетные продукты и жилье?

И по каким причинам многие не долюбливают Кипр?

про Кипр -думаю,что из-за активного туризма,много наших:))
в Испании не была.

мое мнение в пользу острова Андроса-это отсутствие массового туризма,особенно в июне( русских практически нет и не было на этом острове), чистое море,нет огромных отелей,да и не огромных тоже.Хороший климат,отсутствие жары,даже в жаркие месяцы,песчаные пляжи,почти все в бухтах,нет сразу глубины.Понравились продукты,на Андрсе молочка,сыры,вино,хлеб и овощи с фруктами местные и вкусняцкие:)).В тавернах,мясо подают тоже местное,баранину,козлятину и птицу.Местные очень доброжелательные.Цены на продукты были дешевле чем у нас в Ленте:065:
Если с ребенком и в близи моря жить,то кайф,тишина и спокойствие.Если попутешествовать по острову,то можно взять в прокат машинку.

aleksket
16.11.2011, 17:00
Вы про какой остров говорите?

про Андрос,архипелаг Киклады,2 часа на пароме из Афин.

вот нашла свой отчет в топике Греция 2009 с этой страницы и дальше можно полистать,я там фотки выкладывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642&page=578