Просмотр полной версии : Что подарить папе на Новый год?
Комочек_счастья
14.11.2011, 12:52
Совсем ничего не приходит в голову интересного:(
Он серьезно увлекается компьютерами, но то что он хочет для компа (мы с мужем знаем), стоит очень дорого:010: и вариант девайса (любого) для компа отпадает:(
Может у вас есть какие-то интересные идеи подарков:support:
Может что-то совместное оригинальное для родителей
Ну, у меня папа тоже человек у которого "все есть и мне ничего не надо!"
Поэтому дарю что-то небольшое и полезное: фотоальбомы (он много фотографирует), вкусное тыквенное и оливковое масло (полезно для здоровья), чехол для фотика.
Комочек_счастья
14.11.2011, 13:26
Ну, у меня папа тоже человек у которого "все есть и мне ничего не надо!"
Поэтому дарю что-то небольшое и полезное: фотоальбомы (он много фотографирует), вкусное тыквенное и оливковое масло (полезно для здоровья), чехол для фотика.
спасибо за идеи, но он у меня фотографии не печатает, а качество масла его мало заботит:)
но все равно спасибо за отклик:flower:
N-P-N Переход
14.11.2011, 16:56
А чем ПАПА занимается летом к примеру?
Какое занятие любимое,хобби есть ?
Озвучьте интересы и крогозор вашего ПАПЫ ..
Легче будет подсказать.
Комочек_счастья
14.11.2011, 17:09
А чем ПАПА занимается летом к примеру?
Какое занятие любимое,хобби есть ?
Озвучьте интересы и крогозор вашего ПАПЫ ..
Легче будет подсказать.
его хобби и увлечение компьютер и все что с этим связано, программирование, математика и т.д.,
Комочек_счастья
14.11.2011, 17:10
познание мира так сказать и английский язык:)
у нас также вечная проблема подарка для родителей. свекру раньше часто дарили - кофе, сигары, чай. сейчас и этого добра полный дом. вот второй год подряд покупаем настольные игры. очень неплохой подарок получается.
а еще книги часто дарили - тоже любит их
Комочек_счастья
14.11.2011, 17:27
сНежная Смилла
14.11.2011, 18:07
Своему папе подарю фартук для кухни (он у меня увлекается кулинарничаньем) с фотографией любимого внука и подписью "Я- клёвый дед!". Были ещё варианты с футболкой, но у моего папки требований много для футболок, поэтому найти на его размер да с его требованиями да белую - днём с огнём.
Свёкру дарили прибамбасики для машины недорогие, на этот НГ собираемся дарить жилетку утепленную.
Емельяна
15.11.2011, 10:58
у меня папа тоже в плане подарков человек сложный. все, что надо, у него уже есть или он это может сделать сам) но я знаю, что я у него любимая дочка и он даже хранит мои поделки, которые я еще в 1 классе делала. поэтому, если он ничего в плане подарка не озвучивает, и придумать не можем, дарю ему свое творчество))) я вышиваю, вяжу, пеку торты)) вариант безпроигрышный)
sandra_f
15.11.2011, 18:31
ооой) а у меня тут бедааа.. надо ДЕДУ подарить что-то.. да не своему, а молодого человека.. :) и я в мучениях.. может подскажите чего-нибудь? не курит, не пьет почти.. :) я вот задумалась о пледе - но может еще кто-что предложит?
Оленька_о
16.11.2011, 13:35
Может подарить ему компьютерную игру (стратегию например). Ведь в игры играют от мала до велика.
И не дорого и приятно.
N-P-N Переход
16.11.2011, 13:56
его хобби и увлечение компьютер и все что с этим связано, программирование, математика и т.д.,
Прикладные программы,игры,аксессуары.
Шахматы есть ?
Свентик 1
16.11.2011, 15:19
Мы дарили кружку с нашей фоткой - ему понравилось!:)
в соседней темке еще прочитала - подписка на какое-нибудь издание. тот, кто любит читать, думаю, оценит.
Комочек_счастья
16.11.2011, 23:50
Спасибо за отклики, но у меня папа странный получается:)))) книги ему незачем, у него есть электронная+плюс все он находит сам, что ему надо:) в игры он не играет, ему скучны они. а вот кружка с фоткой можно конечно, надо подумать:009: но у них вроде спец. кружки под кофеварку...
все, я в тупике:010:
Alenushka-Solnushko
17.11.2011, 00:03
Гаджет какой-нить подарите для компа. Видела, например, USB-подставку для чашки, которая одновременно поддерживает температуру напитка и еще служит добавочными слотами USB.
Vareni4ek
17.11.2011, 12:33
познание мира так сказать и английский язык:)
если английский - сейчас ведь столько штук разных для его изучения. из последнего - мой муж, любитель поучить /подтянуть язык , приобрел карманный переводчик.
Гаджет какой-нить подарите для компа. Видела, например, USB-подставку для чашки, которая одновременно поддерживает температуру напитка и еще служит добавочными слотами USB.
Дарили коллеге такой гаджет. Фигня полная, мне даже не ловко за такой девайс, кружка маленькая, ужасссс...
Вообще незнаю что дарить- у него вроде все есть.Сама в думках сижу.
shuvalova
17.11.2011, 17:57
у меня с папой тоже вечная проблема. Я тут в МедиаМаркте такую штуку видела, на стул(кресло, диван) кладется, в розетку включается и получаешь массаж спины с разными режимами и скоростями. Думаю на НГ подарить.
Alenushka-Solnushko
17.11.2011, 20:05
Еще можно наколенный столик для ноутбука, если ноут, конечно. Я себе купила недавно - супервещь, и мне удобно, и ноут не греется.
Петрововна
18.11.2011, 18:25
у меня с папой тоже вечная проблема. Я тут в МедиаМаркте такую штуку видела, на стул(кресло, диван) кладется, в розетку включается и получаешь массаж спины с разными режимами и скоростями. Думаю на НГ подарить.
Прикольно.
таня9188
23.11.2011, 22:56
я себе такую штуку хочу, а сколько она стоит?
Джейн Эир
24.11.2011, 11:02
О, с настольными играми-интересно!!!! Мы сами не давно Дженгу купили.вот теперь играем))
Евочка-девочка
24.11.2011, 11:29
я хочу купить усилитель звука с наушниками, у папки уже возраст... и телик приходится слушать на невероятной громкости :))
а тут наушники включил и в квартире тишина )))
ещё в соседней ьтеме подглядела))) коврик с камнями http://tvno***vinka.ru/_shop/good/79/categ/44/
Екатерина Соколова
24.11.2011, 13:25
Может ему подарить трекбол? Сама много времени провожу за комп. и очень хочу)))
na-talia
26.11.2011, 23:58
Совсем ничего не приходит в голову интересного:(
Он серьезно увлекается компьютерами, но то что он хочет для компа (мы с мужем знаем), стоит очень дорого:010: и вариант девайса (любого) для компа отпадает:(
Может у вас есть какие-то интересные идеи подарков:support:
Может что-то совместное оригинальное для родителей
как я вас понимаю,ситуация такая же)
из мелочей уже сделали фотокалендарь и набор конфет с их фотками,а с основным подарком не определились еще
в супермаркете Лэнд видела прилавок с такой фирмой http://www.happypartner.ru/ очень классно смотрятся,цены ниже были
А кто-нибудь пробовал НИЧЕГО и НИКОМУ не дарить на НГ?)))
зачем ненужные вещи и головная боль?))
Комочек_счастья
27.11.2011, 13:48
каждому свое;) Вот мне нравится дарить людям подарки и по праздникам и так без повода, делать им приятно, и я всегда стараюсь найти такую вещь которая будет человеку полезна:)
зря вы так:ded:, у каждого конечно свой мнение на этот счет, но мне кажется подарки это всегда приятно, а близким людям тем более(даже если это какая-ниб мелочь). интересно, а что в вашем понятии ненужные, ведь кто-то и магнитику на хол-к обрадуется:080:, потому что коллекционирует их, ну а для другого это ненужная мелочевка....;)
о, вот эта "штука"))) меня заинтересовала:support:, тем более папа любит у нас посидеть за компом поиграть, думаю такая вещь понравилась бы ему. а может подскажите как она называется, а то поисковик выдает всё не то((( или ссылочку, дайте пож-ста:091:
Prokofeva
27.11.2011, 17:16
Так, а зачем ненужные вещи дарить? Дарите нужные.
Вот еще вспомнила: дарила папе мед в красивой банке, хороший зеленый чай из "Унции" - он любитель того и другого. Вот думаю еще про термо-носки
Так, а зачем ненужные вещи дарить? Дарите нужные.
Оглянувшись, увидела - отчаяние в глазах подруг - денег не много, дарить что-то надо. Что, получается для "галочки"?)))
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:20
вы можете не дарить или вам не подарят,мелочь но приятно.
Шёпот облаков
29.11.2011, 12:56
Да, но только взрослым, добрым знакомым :)
Сначала примерила ситуацию "на себя". Вроде, потрачено время, деньги, вложена душа, но что мне делать с подарком? (не вписывается в интерьер, уже есть нечто подобное и т.п.). Неловко всем - и дарителю и одариваемому.
Поэтому обхожусь звонком/сообщением, открыткой, конвертом с энной суммой.
Шёпот облаков
29.11.2011, 13:00
Оглянувшись, увидела - отчаяние в глазах подруг - денег не много, дарить что-то надо. Что, получается для "галочки"?)))
Дурацкий стереотип.
newnewnew
30.11.2011, 12:08
Подарите сертификат на посещение бассейна или массаж. Или билеты на концерт какой-нибудь.
Шёпот облаков
13.12.2011, 12:24
Все подарки готовы? ;)
Что-то никаких новых идей...
а специализированные книги по программированию?.. Они есть дорогие и нужные!..
Из стеба для компа - мини-пылесосик для клавиатуры или мини-вентилятор на лето... "Мышка" у него проводная? Если да, то можно мышку беспроводную или клаву беспроводную...:)
Мы дарим подушку с фото любимых внуков.;)
Комочек_счастья
13.12.2011, 16:50
а специализированные книги по программированию?.. Они есть дорогие и нужные!..
Из стеба для компа - мини-пылесосик для клавиатуры или мини-вентилятор на лето... "Мышка" у него проводная? Если да, то можно мышку беспроводную или клаву беспроводную...:)
Мы дарим подушку с фото любимых внуков.;)
книги есть разные, но я-то в них не разбираюсь, а дарить что-то что потом валяться будет не хочу,
спасибо за идеи:flower:
Шёпот облаков
13.12.2011, 17:05
Может, шарж с изображением устр-ва, о котором мечтает папа?..
если компом увлекается, может ему диск с ЛИЦЕНЗИОННОЙ программой какой-нить подарить? ну там винда, антивирусник? все ж у нас в основном пока пиратское-взломанное все ставят. на лицензию денег жалко бывает.
или какой-нить USB-шный прикол - щас много всяких. и к компу отношение будет иметь и компьютерщику приятно будет. наверное.
дольше всего в этом году выбирали подарок свекру. в итоге, остановились на ортопедической подушке.
кстати, еще билет куда-нить на стадион можно купить. папа у вас футбол-хоккей смотрит?
а еще - многофункциональную электронную книгу можно. в 3500 вложитесь.
могу посоветоваать модель, себе в нобре покупала - очень довольна. аудио, видео, текст, фотки - все в одном флаконе. залить туда книжек, фоток, фильмов - пусть папа отдыхает. преимущества перед компом - легкая, маленькая - в карман взял и пошел.:)
Я вот еще придумала папе керамический нож. Мы себе купили и пребываем в полном восторге!
Я вот еще придумала папе керамический нож. Мы себе купили и пребываем в полном восторге!
РОНЯТЬ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ?
prosto-Mariya
13.12.2011, 22:49
РОНЯТЬ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ?
Пробовали. Первый я разбила через месяц. Второй - больше в руки не беру :)) только муж!!!!
Комочек_счастья
13.12.2011, 22:53
кстати, еще билет куда-нить на стадион можно купить. папа у вас футбол-хоккей смотрит?
а еще - многофункциональную электронную книгу можно. в 3500 вложитесь.
могу посоветоваать модель, себе в нобре покупала - очень довольна. аудио, видео, текст, фотки - все в одном флаконе. залить туда книжек, фоток, фильмов - пусть папа отдыхает. преимущества перед компом - легкая, маленькая - в карман взял и пошел.:)
электронная книга есть, футболом и хоккеем не интересуется, но все равно спасибо:flower:
Пробовали. Первый я разбила через месяц. Второй - больше в руки не беру :)) только муж!!!!
ЗЛАЯ ВЫ.
ПАПЕ- НОЖИК =)))
гм... ножик разбился - к счастью :))
(скажи такое лет 10 назад - точно в психушку попала бы)
электронная книга есть, футболом и хоккеем не интересуется, но все равно спасибо:flower:
тогда новый стул компьютерный на колесиках =) с веселенькой обивочкой
Комочек_счастья
13.12.2011, 23:46
тогда новый стул компьютерный на колесиках =) с веселенькой обивочкой
енто мы уже дарили:))))))))))))))))))))))) просто так, без повода
енто мы уже дарили:))))))))))))))))))))))) просто так, без повода
ну вы и задачу задаете =))) надо срошно сломать старый стул и подарить новый =))
или правда нож керамич. они бьются раз в месяц - вы новые дарите. и всем хорошоооо :)
гм... а мож тада стриптизершу-снегурку все-таки ? :))
Комочек_счастья
14.12.2011, 01:11
ну вы и задачу задаете =))) надо срошно сломать старый стул и подарить новый =))
или правда нож керамич. они бьются раз в месяц - вы новые дарите. и всем хорошоооо :)
гм... а мож тада стриптизершу-снегурку все-таки ? :))
а зачем ему нож керамический?:009:
а зачем ему нож керамический?:009:
кушать готовить. =)) ну или провода к компу зачищать =)) тут просто ниже про нож девушка вам писала :)
Venerkina
14.12.2011, 16:46
может, антивирус?)
мышку клавиатуру беспрповодную, только не самую дешевую.
AnnaStar
20.12.2011, 18:56
точно!
AnnaStar
20.12.2011, 18:58
Может, шарж с изображением устр-ва, о котором мечтает папа?..
идея:)):)):))
РОНЯТЬ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ?
Нетушки! Он денех стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.