PDA

Просмотр полной версии : Кому предлагали работу на дому ?

Люсеница
14.11.2011, 13:25
Девы! Может я повторюсь,но ситуация следующая.Позвонили из центра занятости,спросили интересует ли меня работа на дому и пригласили на встречу с работодателем.Кому-нибудь еще предлагали подобное и чем это закончилось? Я живу в Приморском районе.

MaraBuo
14.11.2011, 13:36
я бы с удовольствием на дому работала!
Вы в центр занятости как обращались по этому поводу? расскажите, пожалуйста, очень интересно!

Люсеница
14.11.2011, 13:51
Вообще никуда не обращалась. Сегодня позвонили и предложили.Я сказала,что мне интересно и дали адрес работодателя.Я ее спросила,насколько все законно. Сказали,что в рамках какого то закона ( кричали дети,толком не поняла),заключен договор с центром занятости.

MaraBuo
14.11.2011, 13:55
вот это да! Сами предложили:) А что, если не секрет?

Маришка-Мышка
14.11.2011, 13:58
Вообще никуда не обращалась. Сегодня позвонили и предложили.Я сказала,что мне интересно и дали адрес работодателя.Я ее спросила,насколько все законно. Сказали,что в рамках какого то закона ( кричали дети,толком не поняла),заключен договор с центром занятости.

Что-то тут неладно!!!
Вы никуда не обращались, а они сами позвонили...
Сначала не с работодателем встречайтесь, а в центр занятости сами позвоните и выясните.

Александрин
14.11.2011, 14:28
Мне звонили с месяц назад оттуда же.Живу в Приморском районе.Тоже работу на дому предлагали.

Крылья АнГеЛа
14.11.2011, 14:29
А в Калиненском никто не слышал есть такое

mamamalchikov
14.11.2011, 14:57
Девы! Может я повторюсь,но ситуация следующая.Позвонили из центра занятости,спросили интересует ли меня работа на дому и пригласили на встречу с работодателем.Кому-нибудь еще предлагали подобное и чем это закончилось? Я живу в Приморском районе.

Я им сама звонила =- они объяву здесь на ЛВ давали.
Оператор колл-центра, правильно? Для инвалидов и многодетных.
Предлагают подвести бесплатный интернет, установить какую-то программу на комп, в течение 4 -8 часов в день адо сидеть у компа и отвечать на вопросы стандартным текстом. З/п за 4 часа в день 4 т.р.
С основной работы придётся уволиться. Про оформление (ТК или как?), соц.гарантии (оплату больняков, декретных и прочая) ничего толком не скзали - не знают.. Видимо, этого нет.
В общем, ну их нафиг..
Видимо, желающих на такие условия не оч.много - вот сами стали обзванивать..

suhov
14.11.2011, 15:00
Предлагают подвести бесплатный интернет, установить какую-то программу на комп, в течение 4 -8 часов в день адо сидеть у компа и отвечать на вопросы стандартным текстом. З/п за 4 часа в день 4 т.р.
С основной работы придётся уволиться. Про оформление (ТК или как?), соц.гарантии (оплату больняков, декретных и прочая) ничего толком не скзали - не знают.. Видимо, этого нет.
В общем, ну их нафиг..

4 тысячи в месяц за 4-8 часов ежедневной работы? :009:
Это круто :))

ОляАлёна
14.11.2011, 15:13
мне звонили.но я официально в декрете,поэтому им не подхожу.....им нужны мамы которые ни где не работают....

mamamalchikov
14.11.2011, 15:17
4 тысячи в месяц за 4-8 часов ежедневной работы? :009:
Это круто :))

Не, за 8 часов они предлагали 8-10 тысяч :065:

мне звонили.но я официально в декрете,поэтому им не подхожу.....им нужны мамы которые ни где не работают....

Мне сказали в таком случае можно уволиться с основного места работы. Но пособие по уходу они платить даже при неполном дне не будут :065:

Люсеница
14.11.2011, 16:01
В общем, ну их нафиг..
Все верно.:ded:Дозвонилась до центра занятости,все точно так и рассказали.4 часа -4 тыс. 8 часов -12-15 тыс.Но я официально оформлена и им не подхожу ( с утра об этом сказать забыли :065: ). Сказали набирают 20 чел,10 уже набраны.Собеседование проходит каждую неделю.Спросила,какая-нибудь другая работа на дому есть? Сказали,договор заключен только с этой организацией. З/п 4 тыщи мощно!!!:010:

mamamalchikov
14.11.2011, 17:59
Все верно.:ded:Дозвонилась до центра занятости,все точно так и рассказали.4 часа -4 тыс. 8 часов -12-15 тыс.Но я официально оформлена и им не подхожу ( с утра об этом сказать забыли :065: ). Сказали набирают 20 чел,10 уже набраны.Собеседование проходит каждую неделю.Спросила,какая-нибудь другая работа на дому есть? Сказали,договор заключен только с этой организацией. З/п 4 тыщи мощно!!!:010:

Я им в сентябре звонила, в начале. Значит, они за 2,5 месяца только 10 человек набрали :065::065::065:

Елена1909
15.11.2011, 11:36
Я им в сентябре звонила, в начале. Значит, они за 2,5 месяца только 10 человек набрали :065::065::065:

У нас в Невском устроили меня на 4 часа в типографию.Говорили зарплата 10т.р.,на деле оказалось .что 10т.р. это за 8-ми часовой рабочий день.за 4 часа 5т.р.,но на 8 часов они не устраивают.Подыскиваю другую работу(((

ykarymba
15.11.2011, 12:47
Дамы...можно по подробнее? Куда звонить, что спрашивать?

Елена1909
16.11.2011, 21:07
Дамы...можно по подробнее? Куда звонить, что спрашивать?

Идете на биржу по трудоустройству своего района и спрашиваете к кому подойти многодетной маме насчет трудоустройства.:)

Тучка
16.11.2011, 23:54
Я даже успела поработать один месяц-условия еще хуже чем обещали:программа у них постоянно виснет сидишь и ждешь когда заработает(а считают только время когда работаешь с клиентом),время работы ставят ооочень неудобное,за месяц заработала3 тыс(вместо обещанных 4 и то я их выбивала долго),так потом я еще целый месяц бегала за ними что бы уволится и забрать трудовую

Киця Мура
17.11.2011, 10:53
А в чем заключается работа? Отвечать на вопросы?

Тучка
17.11.2011, 12:58
А в чем заключается работа? Отвечать на вопросы?
Реклама разных услуг и организаций