Просмотр полной версии : Единая спортивная форма.
Расскажите - у вас есть такое чудо, как единая форма?
Нам предстоит показ урока физкультуры в рамках городского методического объединения, попросили хотя бы белые футболки всем детям, но в идеале единая форма.
Встал вопрос - где можно эту единую форму купить оптом? (28 комплектов). Я так понимаю, что должны быть одинаоквые футболки + шорты.
у нас как вариант единой формы: белые футболки и черные бриджи у девочек. у мальчиков вроде черные спорт. брюки
у нас как вариант единой формы: белые футболки и черные бриджи у девочек. у мальчиков вроде черные спорт. брюки
каждый покупал сам или это было сделано централизовано?
Wendolene
14.11.2011, 15:23
У нас в школе заказывают форму оптом в какой-то фирме: белые футболки с вышитой эмблемой гимназии и черные шорты/велосипедки. Велосипедки некоторые сами покупают, а футболки все одинаковые. Я думаю, можно поиском поискать фирмы, которые занимаются пошивом формы для школ и прицениться...
каждый покупал сам или это было сделано централизовано?
сами покупаем
поищите поиском Союзтрикотаж, у них дешево можно заказать, а главное, они у нас в Питере
поищите поиском Союзтрикотаж, у них дешево можно заказать, а главное, они у нас в Питере
да, я уже смотрела у них, там на рост 128-140 выбора очень мало, и я сомневаюсь, будет ли у них 28 одинаковых комплектов.
У нас все сами покупают-белые футболки и черные шорты,белые носки(почему то тоже обязательно).Магазин школьной формы рядом с Сенной.
У нас все сами покупают-белые футболки и черные шорты,белые носки(почему то тоже обязательно).Магазин школьной формы рядом с Сенной.
Белые носки - спортивные носки
Мы покупали в "Жанна - мир детства", их магазин на Фонтанке находится.
Вот их сайт: www.jmd.ru
Белые футболки там хорошего качества и шорты 2-3 видов
Ekaterина
14.11.2011, 17:45
нашим детям здесь шьют bagira-sp.ru
и на физ-ру и на хореографию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.