PDA

Просмотр полной версии : и не туда ...и не сюда...(((

маша2255
14.11.2011, 14:19
что делать ?как быь????

вот уж месяц как мы живем отдельно.... мне 30 прожили 3 года есть красавица доча...ей 1,4 годика...а тут она малолетняя любовница..ей 22....

все произошло быстро за 2 дня

задав простой вопрос-есть ли у него кто-то...на который он мотнул головой и лег спать...ушла на ночь ...ВЕРНУЛАСЬ ПОД УТРО под утро....истерика была ужасная...но есть ДОЧЬ!!

на след. день ушел...не собрав не вещей..ничего не взяв...

в голове лабирынты...уже просто с ума схожу....
знаю все...кто такая.как зовут...где работает(вместе с ним)

даже пришел спустя 2 недели и спросил есть ли будущее у нас с ним...и опять тишина...
дала себе месяц на эту ситуацию...я знаю что справлюсь...но вот эта тишина меня пугает...может рубить сразу...а вдруг еще одумается...

LadyJazz
14.11.2011, 14:25
Чего-то ничего не понятно =((((
Так что муж говорит про наличие любовницы? а чего он уходит? и куда? и зачем? а зачем вернулся через 2 недели?

маша2255
14.11.2011, 14:35
Чего-то ничего не понятно =((((
Так что муж говорит про наличие любовницы? а чего он уходит? и куда? и зачем? а зачем вернулся через 2 недели?

да ..и даже знаю ее по имени...а уходит наверное любит они друг друга...

уходть ему некуда...девочка живет с родителями...вот перебежками и встречаются...но к ребенку приходит...только на время пока я работаю....

а вот зачем вернулся через 2 недели и я етого сама не поняла...толи хотел развода...но не смог сказать..то ли хотел вернутся....

LadyJazz
14.11.2011, 14:37

уходть ему некуда...девочка живет с родителями...вот перебежками и встречаются...но к ребенку приходит...только на время пока я работаю....

а вот зачем вернулся через 2 недели и я етого сама не поняла...толи хотел развода...но не смог сказать..то ли хотел вернутся....

Так может стоит все таки с ним поговорить? а не в ЖГ вопросы задавать. Глядишь, во всем и разберетесь: что ему надо? чего он хочет? чего вообще дальше думает и планирует?
А вам терпения и уверенности в том что по-любому все будет хорошо =)))

yumo
14.11.2011, 14:38
сами то, что хотите?

маша2255
14.11.2011, 14:42
сами то, что хотите?

вот и не знаю как быть ...и что лучше сделать...вроде б и могла б простить...но надо ли ему это...а на разговоры он не идет....говорить вообще не умеет

LadyJazz
14.11.2011, 14:46
вот и не знаю как быть ...и что лучше сделать...вроде б и могла б простить...но надо ли ему это...а на разговоры он не идет....говорить вообще не умеет

Как это не умеет говорить?
Так все-таки вам самой чего хочется: с мужем быть или ГКА?

Мадлен!
14.11.2011, 14:50
Отравите ее нафиг или отлупите.

LadyJazz
14.11.2011, 14:52

ЕЕ?????

Хвощик
14.11.2011, 14:56
Очень Вам сочувствую. Постарайтесь не строить илюзий, боюсь тут от вас уже мало что зависит.

iperec
14.11.2011, 15:00

а вот зачем вернулся через 2 недели и я етого сама не поняла...толи хотел развода...но не смог сказать..то ли хотел вернутся....переночивать:020:

Вассуа
14.11.2011, 15:04

ХИ-хи:))
Я ей предлагала:015:

Марион
14.11.2011, 15:06
ЕЕ?????

Ну не родного ж мужа травить,конечно ее

маша2255
14.11.2011, 15:09
ХИ-хи:))
Я ей предлагала:015:

поможешь)))))))

маша2255
14.11.2011, 15:11
Очень Вам сочувствую. Постарайтесь не строить илюзий, боюсь тут от вас уже мало что зависит.

во во..я люблю все сразу и все....а тут тянет кокого то кота васю за яйца)

iperec
14.11.2011, 15:11
кароче автор тема следующая.Счас главное марку держать.Ведь он не побоялся бросить вас ради потрахушек?Взял и свалил=насрал на вас.Счас понятно приходит там осознание что может и зря и тд и что неплохобы буксануть и задний ход включить и тд и тп.
Нл это ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!Хочет вернутся?Не ну чеб ему шанс то не дать?Тока это не значит типа да я согласна давай все забудем и начнем все сначала.С какого?Пускай лошок добивается тебя занаво.Уговаривает.По ресторанам водит.Вкладывает в тебя душу и бабло.
Раз он так легко от тебя свалил значит мало в тебя вкладывал.Или ты хочешь опять повторения через несколько лет?
Вообщем держи марку до последнего.Типа ты не против ради там брака и детей но блин уговаривайте меня.А я посмотрю.Имей гордость бабскую а то так и будут об тебя ноги вытирать

маша2255
14.11.2011, 15:12
Как это не умеет говорить?
Так все-таки вам самой чего хочется: с мужем быть или ГКА?

на все мои вопросы отвечает незнаю....и другого ответа нет....

разговаривать с ним каким то другим способом (если только наорать чтоб понял)не вижу смысла...вот тут и получается...что опять зависит от меня решение этой ситуации...

а может взять и попросить его забрать все его вещи, ключи на стол и пока????????

маша2255
14.11.2011, 15:29
кароче автор тема следующая.Счас главное марку держать.Ведь он не побоялся бросить вас ради потрахушек?Взял и свалил=насрал на вас.Счас понятно приходит там осознание что может и зря и тд и что неплохобы буксануть и задний ход включить и тд и тп.
Нл это ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!Хочет вернутся?Не ну чеб ему шанс то не дать?Тока это не значит типа да я согласна давай все забудем и начнем все сначала.С какого?Пускай лошок добивается тебя занаво.Уговаривает.По ресторанам водит.Вкладывает в тебя душу и бабло.
Раз он так легко от тебя свалил значит мало в тебя вкладывал.Или ты хочешь опять повторения через несколько лет?
Вообщем держи марку до последнего.Типа ты не против ради там брака и детей но блин уговаривайте меня.А я посмотрю.Имей гордость бабскую а то так и будут об тебя ноги вытирать

задний ход тоже не может включить....побоится...знает что будет...точнее придумал что я его начнут пилить этим..и от сюда вопрос....а надо ли мне ето?нужен ли мне он с его слабостью...с его неумением разговаривать...ведь изначально я его учила разговаривать,говорила что нерешимых ситуаций не быват...если мы будем вместе решать все проблемы...то все будет нормально...у человека было ВСЁ ...захотелось большего....так может выгнать и пусть живет как ему надо??????!!

iperec
14.11.2011, 15:31
задний ход тоже не может включить....побоится...знает что будет...точнее придумал что я его начнут пилить этим..и от сюда вопрос....а надо ли мне ето?нужен ли мне он с его слабостью...с его неумением разговаривать...ведь изначально я его учила разговаривать,говорила что нерешимых ситуаций не быват...если мы будем вместе решать все проблемы...то все будет нормально...у человека было ВСЁ ...захотелось большего....так может выгнать и пусть живет как ему надо??????!!

Не ну а мы то откуда знаем что тебе надо?))На это только ты можешь ответить))
Какие активы то у тебя?Ну допустим начнешь жизнь без него?Хата зп топлесс?
А людей не изминить.Я лично это уже давно понял.Пока он сам не изменится под давлением там обстоятельств каких то.

Зинулькин
14.11.2011, 15:33
Автор, Вы уж простите мой цинизм, но квартира чья? Если Ваша, то пусть ключи вернет и вещи собирает. А там уж быстро сам решит, нужны Вы ему или нет

Вассуа
14.11.2011, 15:33

По простому написано- но в точку!!!!

LadyJazz
14.11.2011, 15:35

А вы ждете, что мы вам скажем:"Дааа!!! Гоните его!!!"
За вас тут никто ничего не решит... решения все равно придется принимать вам и разбираться в своих желаниях тоже... мы к вам в душу не влезем.
Если честно, читаю и не понимаю вашу позицию... вы то сами к чему больше склоняетесь или мечетесь отодного решения к другому? тогда вам просто посидеть и подумать стоит, чего ж вы на самом деле-то хотите

mouser
14.11.2011, 15:40
А скока годков самому герою драмы?

Elenka-22
14.11.2011, 15:55
наверное принять, но не сразу. пусть помучается! а еще сходите на пару свиданий и пусть он об этом знает. подумает, что вы только и ждали когда он свалит - тогда зачешется.

iperec
14.11.2011, 16:00
наверное принять, но не сразу. пусть помучается! а еще сходите на пару свиданий и пусть он об этом знает. подумает, что вы только и ждали когда он свалит - тогда зачешется.

со свиданиями чет перебор))он будет ее держать за женщину ммм легкого поведения и соответственно не чуять за собой вины.типа я изменил она изменила 1-1.

Elenka-22
14.11.2011, 16:05
со свиданиями чет перебор))он будет ее держать за женщину ммм легкого поведения и соответственно не чуять за собой вины.типа я изменил она изменила 1-1.

а про измену никто не говорил))) пусть сам догадывается, а она отвечет как он "не знаю"))

iperec
14.11.2011, 16:07
а про измену никто не говорил))) пусть сам догадывается, а она отвечет как он "не знаю"))да нууу нафиг.Если планировать дальнейшие отношения то измена или типа видимость измены это косяк.
Он должен видеть что она и без мужиков прекрасно проживет.Что она сильная.Муж то у нее слабак такие любят сильных баб мамочек

Тигги
14.11.2011, 16:08

Так он вроде и не мучается. Из уклончивых показаний Автора пока понятно что его не греет перспективка "упреков". То есть скажи Автор "Возвращайся, я все забуду, буду к тебе относиться как раньше и ни словом, ни взглядом не упрекну в произошедшем" он, высоковероятно, прикатит свои яйца обратно в корзину и будет ходить гоголем. Типа "ты просила - я вернулся".
Я б ключи попросила на стол положить, при таком раскладе.

milanova
14.11.2011, 16:15
Так он вроде и не мучается. Из уклончивых показаний Автора пока понятно что его не греет перспективка "упреков". То есть скажи Автор "Возвращайся, я все забуду, буду к тебе относиться как раньше и ни словом, ни взглядом не упрекну в произошедшем" он, высоковероятно, прикатит свои яйца обратно в корзину и будет ходить гоголем. Типа "ты просила - я вернулся".
Я б ключи попросила на стол положить, при таком раскладе.

Не кидать упреков - такие вещи годами перевариваются.
Да и он вроде назад не просится.
Получается надо ключи на стол.

iperec
14.11.2011, 16:27
С хаты вон однозначно.Чем быстрее тем лучьше.А то он козлевичь еще не осознал до конца

Вассуа
14.11.2011, 16:30
28

mouser
14.11.2011, 16:35
28
Ну до КСВ далеко, крышеснос врядли. Как у нее с экстерьером?

маша2255
14.11.2011, 16:41
А скока годков самому герою драмы?

28

маша2255
14.11.2011, 16:42
а про измену никто не говорил))) пусть сам догадывается, а она отвечет как он "не знаю"))

))))))))))

маша2255
14.11.2011, 16:43
Автор, Вы уж простите мой цинизм, но квартира чья? Если Ваша, то пусть ключи вернет и вещи собирает. А там уж быстро сам решит, нужны Вы ему или нет

моя...но служебная((((

yulian
14.11.2011, 16:47
Легко говорить простить, но как жить с человеком зная что он тебя не любит, сможете?? А спать в одной постеле, зная что он думает не о вас?? Я наверное не смогла бы, одно дело секс по пьяне, другое любовь и отношения...ИМХО

yulian
14.11.2011, 16:48
Сама почти в такой же ситуации, одно дело человек не любит особо, так можно жить, а совсем другое когда ЛЮБИТ другую...

Ix Ik
14.11.2011, 16:49
моя...но служебная((((
значит, по сути, мужу с той феей идти некуда??? Так что вряд дли у них что-то получится серьезное! Вряд ли решаться снимать квартиру и там ворковать. Стоит побороться за семью.

маша2255
14.11.2011, 16:50
вот пришла с работы...муж сидел с ребенком...можно сказать что дежурил))))))))...и сразу оделся и сдрыснул....

Ix Ik
14.11.2011, 16:50
вот пришла с работы...муж сидел с ребенком...можно сказать что дежурил))))))))...и сразу оделся и сдрыснул....
а чего он, не работает сегодня?

Sakura.
14.11.2011, 16:52
Вообщем держи марку до последнего.Типа ты не против ради там брака и детей но блин уговаривайте меня.А я посмотрю.Имей гордость бабскую а то так и будут об тебя ноги вытиратьС ума сойти можно. Неужели это Вы.Зачот. Вам и респект.

маша2255
14.11.2011, 17:01
спасибо вам за поддержку...где-то что-то отложилось...где-то прислушалась...но все равно решать мне....((((((

я понимаю что мы с мужиками думаем совершенно по разному...они живут настоящим ..мы будущим.....
и как просто им взять и сходить на лево...как в магазин за хлебом..просто взять и разрушить все что у них было....а мы тут паримся...работаем до последнего дня родов...в выходные едем рожать...спустя месяц после родов выходим на работу...и все делаем для семьи...и чтоб всем было хорошо...но не факт что там будет лучше...

я понимаю что женщина без мужчины не женщина...только где эти мужчинки то ходят???????

маша2255
14.11.2011, 17:02
а чего он, не работает сегодня?

рабботает сутки через сутки...

маша2255
14.11.2011, 17:05
Сама почти в такой же ситуации, одно дело человек не любит особо, так можно жить, а совсем другое когда ЛЮБИТ другую...

да это жестко

маша2255
14.11.2011, 17:33
еще впереди и юбилей...как быть..приглашать мужа иль нет????))))))

LaPrimavera
14.11.2011, 17:42
спасибо вам за поддержку...где-то что-то отложилось...где-то прислушалась...но все равно решать мне....((((((

я понимаю что мы с мужиками думаем совершенно по разному...они живут настоящим ..мы будущим.....
и как просто им взять и сходить на лево...как в магазин за хлебом..просто взять и разрушить все что у них было....а мы тут паримся...работаем до последнего дня родов...в выходные едем рожать...спустя месяц после родов выходим на работу...и все делаем для семьи...и чтоб всем было хорошо...но не факт что там будет лучше...

я понимаю что женщина без мужчины не женщина...только где эти мужчинки то ходят???????

всё это делают только женщины, которые себя не любят и не ценят. и пашут как лошади, и т.п. не стоит удивляться, что и их мужики их не ценят, а вытираю ноги.
и потом- женщина женщиной является не из-за штанов рядом. вот еще не хватало.
да-да, на юбилей пригласить мужа очень важно. лучше с той крыской)))) это так... современно!

Лиана1983
14.11.2011, 18:27
Знаете, у меня сестра была в той же ситуации!!! Только у нее двое детишек. 7 лет жили своей семьей, а потом переехали в другой город и жили у моих родителей. Муж ее работал с моим отцом. Через пару месяцев муж стал ходить по вечерам гулять с друзьями. Придет домой после работы, наестся, погуляет с детьми час, искупается, надушится, оденется с иголочки и часов в 10 вечера идет гулять. Сначала возвращался в час ночи, потом в 2, потом в 3, а потом и в 4 начал приходить!!! Мои родители молчали, терпели, вроде взрослые люди, семья, не лезли к ним. А сестра по ночам не спала, ждала, терпела. Год терпела. Тоже узнала, кто эта девушка. как зовут. Из его телефона нашла ее номер, позвонила ей, говорит, а вы знаете, что у него двое детей? Она говорит, да, знаю, но не я же к нему хожу!!! В конце концов сестра не выдержала и выгнала его!!! Подала на развод, он пошел на попятную, не приходил в суд, полгода откладывали заседание. В конце концов без него развели!!!)) Слава богу, сейчас сестра живет со своими мальчуганами счастливо и спокойно. Зато этот придурок видимо осознал, что потерял)) При виде моей сестры у него сразу такой жалкий вид, даже смешно смотреть)) Еще нам "добрые люди" сказали, что его на пару суток в кутузку посадили за то, что он ту девушку побил, она ему изменила)))))))))))) Ему заплатили его же монетой))))))))))) Все у вас будет хорошо, не переживайте!!!)) Вам нужно думать о себе и о ребенке, вот что самое важное!!!!!!!! Удачи вам!!!

Лиана1983
14.11.2011, 18:30
еще впереди и юбилей...как быть..приглашать мужа иль нет????))))))

Если пригласите мужа, не забудьте себе пригласить кавалера))))) и договоритесь с ним, пусть он будет чересчур внимателен к вам в этот день, пусть муж видит, что и без него не плохо))

mouser
14.11.2011, 18:31
Знаете, у меня сестра была в той же ситуации!!! Только у нее двое детишек. 7 лет жили своей семьей, а потом переехали в другой город и жили у моих родителей. Муж ее работал с моим отцом. Через пару месяцев муж стал ходить по вечерам гулять с друзьями. Придет домой после работы, наестся, погуляет с детьми час, искупается, надушится, оденется с иголочки и часов в 10 вечера идет гулять. Сначала возвращался в час ночи, потом в 2, потом в 3, а потом и в 4 начал приходить!!! Мои родители молчали, терпели, вроде взрослые люди, семья, не лезли к ним. А сестра по ночам не спала, ждала, терпела. Год терпела. Тоже узнала, кто эта девушка. как зовут. Из его телефона нашла ее номер, позвонила ей, говорит, а вы знаете, что у него двое детей? Она говорит, да, знаю, но не я же к нему хожу!!! В конце концов сестра не выдержала и выгнала его!!! Подала на развод, он пошел на попятную, не приходил в суд, полгода откладывали заседание. В конце концов без него развели!!!)) Слава богу, сейчас сестра живет со своими мальчуганами счастливо и спокойно. Зато этот придурок видимо осознал, что потерял)) При виде моей сестры у него сразу такой жалкий вид, даже смешно смотреть)) Еще нам "добрые люди" сказали, что его на пару суток в кутузку посадили за то, что он ту девушку побил, она ему изменила)))))))))))) Ему заплатили его же монетой))))))))))) Все у вас будет хорошо, не переживайте!!!)) Вам нужно думать о себе и о ребенке, вот что самое важное!!!!!!!! Удачи вам!!!
Да ясен пень что любого мужика посмевшего жене изменить ждуть кары небесные, и потом вс. жтизнь страдания о ТОЙ, которую потерял.

маша2255
14.11.2011, 19:00
Да ясен пень что любого мужика посмевшего жене изменить ждуть кары небесные, и потом вс. жтизнь страдания о ТОЙ, которую потерял.

да они теряют лучших...потом кусают логти...

маша2255
14.11.2011, 19:02
если можно выложить бы фото с удовольствием б выложила

~Фи~
14.11.2011, 19:04

:)):)):))

Кошь
14.11.2011, 19:04

:046::065:

Кошь
14.11.2011, 19:06

уууу....как все запущено

маша2255
14.11.2011, 19:06

токо у меня чуток отличается ситуация в плане дитя...очень любит дочь .звонит постоянно..приходит сутки через сутки(так как работает),если на моих выходных(сб,вс) получается у него выходной забирает на все выходные к родителям..

Мадлен!
14.11.2011, 19:09
всё это делают только женщины, которые себя не любят и не ценят. и пашут как лошади, и т.п. не стоит удивляться, что и их мужики их не ценят, а вытираю ноги.

+ 100

ненадо так делать

маша2255
14.11.2011, 19:11
+ 100

ненадо так делать

я была вынуждена работать(квартирный вопрос)!!!!!!!!!!а так бы осталась счас с ребенком на улице!!!!!!!

Svet.lana
14.11.2011, 19:19
и как просто им взять и сходить на лево...как в магазин за хлебом..просто взять и разрушить все что у них было....
Вот это самомнение. Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете свою значимость в жизни других людей. :005:

маша2255
14.11.2011, 19:34
Вот это самомнение. Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете свою значимость в жизни других людей. :005:

не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svet.lana
14.11.2011, 19:51
не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем? Вы реально являетесь всем, что у него было? Или Вы что-то особенное имеете в виду, такое, о чем я не в силах догадаться? Не уточните, что же это "всё", что было порушено?

Лиана1983
14.11.2011, 19:57
токо у меня чуток отличается ситуация в плане дитя...очень любит дочь .звонит постоянно..приходит сутки через сутки(так как работает),если на моих выходных(сб,вс) получается у него выходной забирает на все выходные к родителям..

Очень хорошо, что он ребенка любит!!!

маша2255
14.11.2011, 20:05
С чем? Вы реально являетесь всем, что у него было? Или Вы что-то особенное имеете в виду, такое, о чем я не в силах догадаться? Не уточните, что же это "всё", что было порушено?

я к тому что всё он потерял и пожалеет еще об этом!!!!!!

Aniko
14.11.2011, 21:26

а если нет?

Ix Ik
14.11.2011, 21:29
если можно выложить бы фото с удовольствием б выложила

чье?

Katrinn
14.11.2011, 22:29
Я тоже за фото:065:

Грызло
14.11.2011, 23:06
что делать ?как быь????

вот уж месяц как мы живем отдельно.... мне 30 прожили 3 года есть красавица доча...ей 1,4 годика...а тут она малолетняя любовница..ей 22....

задав простой вопрос-есть ли у него кто-то...на который он мотнул головой и лег спать...ушла на ночь ...ВЕРНУЛАСЬ ПОД УТРО под утро....истерика была ужасная...но есть ДОЧЬ!!

на след. день ушел...не собрав не вещей..ничего не взяв...

в голове лабирынты...уже просто с ума схожу....

даже пришел спустя 2 недели и спросил есть ли будущее у нас с ним...и опять тишина...
дала себе месяц на эту ситуацию...я знаю что справлюсь...но вот эта тишина меня пугает...может рубить сразу...а вдруг еще одумается...
вернется он к вам обратно, щас с молодухой наиграется и вернется.

Грызло
14.11.2011, 23:10
да нет там никакой любви, новые сиськи да и только
рабботает сутки через сутки...

интересно, мой вот тоже сутки через сутки...может они на одной работе?

Добрый кот
14.11.2011, 23:13
интересно, мой вот тоже сутки через сутки...может они на одной работе?Полагаете, групповичек возможен?

Svet.lana
14.11.2011, 23:13
вернется он к вам обратно, щас с молодухой наиграется и вернется.
Поздно. Он уже не пойми что всё разрушил.:ded:

Грызло
14.11.2011, 23:14
Полагаете, групповичек возможен?

полагаю, что там не одна молодуха, возможно их там целая стая

Грызло
14.11.2011, 23:15
Поздно. Он уже не пойми что всё разрушил.:ded:

все будет ОК, если ТС этого пожелает

Кошь
14.11.2011, 23:16

А если не пожалеет?:))

mouser
14.11.2011, 23:53
С учетом того сколько у людей расстований, просто все мужское население должно ходить с локтями, искусанными по самые яйца.

Гарин
14.11.2011, 23:57
С учетом того сколько у людей расстований, просто все мужское население должно ходить с локтями, искусанными по самые яйца.

и яйцЫ тоже искусанные:))

Грызло
14.11.2011, 23:58

:)):046:

Mapka
15.11.2011, 00:01

Ну вот и Вы туда же... Не ценят они этого! Проверено на собственном опыте. Вы прям меня описали (и про роды и про работу).

Грызло
15.11.2011, 00:05
Ну вот и Вы туда же... Не ценят они этого! Проверено на собственном опыте. Вы прям меня описали (и про роды и про работу).

Да пол сотни форумчанок тут на собственном опыте проверили, чужого им мало

Mapka
15.11.2011, 00:09
Угумс, все только на своем опыте и познается ;) зато некоторым это помогает пересмотреть свои взгляды на многое.

Кароли
15.11.2011, 00:11
ну вы же такая молодая, сейчас Вам очень плохо, но, простите, за банальность, просто поверьте, что всё, что не делается, всё к лучшему.
Во-первых, надо искать плюсы, как ни странно, но здесь они тоже есть: ничего не взял, значит не будет заниматься дележкой имущества и иже с ним - это уже хорошо.
Во-вторых, это случилось, когда вам 30, а не 45-50-55, молодая, кравивая(надеюсь), щас найдете себе еще лучше в сто раз!
В-третьих, если человек оказался способен на подлость, слава Богу, что подлость проявилась таким образом, а не в какой-нибудь еще худшей ситуации.
в-четвертых, ребенок маленький, ситуцацию эту не поймет, не будет переживать, скоро забудет или воспримет приходящего папу, как должное.

Оленька1983
15.11.2011, 00:36
ну 22 года не такая уж и малолетка, вполне взрослый человек:) может они просто на работе дофлиртовались и ничего серьезного, так скоротечный романчик? если про будущее приходил вас спрашивать значит с ней что то не заладилось, если мужик стоящий можно и обратно принять, а если так завалящийся мужичонка то дайте ему пенок под зад, не стоит он вас:flower:

Svet.lana
15.11.2011, 00:41
ну 22 года не такая уж и малолетка, вполне взрослый человек:) может они просто на работе дофлиртовались и ничего серьезного, так скоротечный романчик? если про будущее приходил вас спрашивать значит с ней что то не заладилось, если мужик стоящий можно и обратно принять, а если так завалящийся мужичонка то дайте ему пенок под зад, не стоит он вас:flower:
Вы в курсе чего стоит ТС? Цена не завышена, не?

annabeatles
15.11.2011, 00:43
Ничего не взял чтобы потом вернуться, тыл себе оставил.
1 день работает, второй - с дитём сидит, а с любовницей-то когда выходные проводит?
Наверняка уже хочет обратно, но боится, ибо мямля. И ждёт, когда ТС оценит его отцовствость и позавёт взад.
Автор, оговорите с ним размер алиментов, на них можно подать и не разводясь. И ключи пусть отдаёт, он же сам ушёл? Думается, это ускорит его понимание ситуации и подтолкнёт к пендалю любовнице, ибо если там условий для встреч и воркования нет, то вряд ли всё сложится.
Вот тогда-то посмотрите на ухаживания да спокойно подумаете, нужен ли такой казлина под боком.
На юбилей приглашать незачем: а) будет весь вечер виновато заглядывать в глаза, вынуждая вас принять за него решение, б) откажется - вам будет дурно, а он приосанится ("во, жена меня еще надеется вернуть, ищет поводы"), в) какое отношение он имеет теперь к вашему юбилею? Это же не ДР общего ребенка, пусть трахается по подъездам дальше, г) обязательно весело отметьте свой юбилей, чтобы казлина не думал, что вы без него так загнулись, что праздник отменили

Оленька1983
15.11.2011, 00:47
Вы в курсе чего стоит ТС? Цена не завышена, не?

ну я так понимаю что вы то в курсе "чего стоит ТС":005:

Svet.lana
15.11.2011, 01:02
ну я так понимаю что вы то в курсе "чего стоит ТС":005:
С чего сей умопомрачительный вывод? Мне показалось, или это Вы всё же рассуждали о ее стоимости? :065:

маша2255
15.11.2011, 10:17
1 день работает, второй - с дитём сидит, а с любовницей-то когда выходные проводит?
Наверняка уже хочет обратно, но боится, ибо мямля. И ждёт, когда ТС оценит его отцовствость и позавёт взад.
Автор, оговорите с ним размер алиментов, на них можно подать и не разводясь. И ключи пусть отдаёт, он же сам ушёл? Думается, это ускорит его понимание ситуации и подтолкнёт к пендалю любовнице, ибо если там условий для встреч и воркования нет, то вряд ли всё сложится.
Вот тогда-то посмотрите на ухаживания да спокойно подумаете, нужен ли такой казлина под боком.
На юбилей приглашать незачем: а) будет весь вечер виновато заглядывать в глаза, вынуждая вас принять за него решение, б) откажется - вам будет дурно, а он приосанится ("во, жена меня еще надеется вернуть, ищет поводы"), в) какое отношение он имеет теперь к вашему юбилею? Это же не ДР общего ребенка, пусть трахается по подъездам дальше, г) обязательно весело отметьте свой юбилей, чтобы казлина не думал, что вы без него так загнулись, что праздник отменили

прям в точку....спасибо..

Вассуа
15.11.2011, 11:07
Машуля- сегодня на работе мужчина сказал фразу: "Баб на баб менять- только время терять"

mouser
15.11.2011, 11:35
Машуля- сегодня на работе мужчина сказал фразу: "Баб на баб менять- только время терять"
Угу. Осознание этого факта и есть источник "кусания локтей" мужиками. Ибо и та, и другая надоест -а вечно жен менять никаких сил и денег не хватит.

mamik Cofi
15.11.2011, 13:43
Глупый вам мужик достался! Кто ж так гуляет?-только дурни. Сходил налево-так хоть не дай семье понять, что это произошло.

quest
15.11.2011, 14:00
+1
идиотов много... и идиоток

Joycelin
15.11.2011, 14:40
Главное, чтобы ребенок не почувствовал напряжения в семье http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Лиана1983
15.11.2011, 17:15

+10000000000)))))))

Мадонна с Младенцем
15.11.2011, 17:49
что делать ?как быь????

Автор! Мне вот стало непонятно - вы-то сами уже готовы рубить через месяц.. Тогда зачем нужно, чтобы он одумался?
У моей близкой подруги муж "одумывался" несколько лет. Ушел, несмотря на беременную вторым ребенком жену. С девушкой, конечно, поговорили, объяснили, но она не вняла, тоже решила ребенка завести, ну и в итоге - муж дома, разлучница у себя неизвестно где, подруга как ни в чем не бывало довольна..
Но было главное - муж продолжал бегать домой, не к детям, а к жене, и все советы "гнать козла" она игнорировала... Вернее, года через три уже сказала -" да пошел ты"... Тут он и вернулся - нажился, стало быть. Но что было бы, собери она ему чемодан - никто не знает... так что тут либо ждать - либо гнать, но это только вы решить можете. мы его характер не знаем...
И, кстати, про возраст - если бы "разлучнице" было не 22, а ровно 40 (относительно ваших 30)- легче бы вам не стало...

Ded
15.11.2011, 18:13

а это смотря каких на каких...
а мож иму бабы не дают, вот и зелен виноград...