PDA

Просмотр полной версии : Ответ Таджикистану

Страницы : [1] 2 3 4

Шансонье
14.11.2011, 14:25
Наша страна ответила (или готовится ответить) Таджикистану, запретив таджикам работать здесь.

http://www.echo.msk.ru/news/830016-echo.html

Не хочется обсуждать, симметричный ли это ответ или нет, Бог с ним. Но меня несколько удивляет и вызывает неприятное ощущение вот это какое-то передергивание. Все же понимают, что возможные запрет работать и высылка таджиков - это ответ на приговор летчикам. Зачем надо разводить вот этот бред про "простое совпадение" и инфекции? Противно как-то.

Дофина
14.11.2011, 14:31
Да какая высылка, они сейчас сами уезжают, мерзнут они у нас, да и работы меньше.
А летчики почему работодателю своему не жалуются-то? Они ж на американских перевозчиков работали, вот пусть туда петиции и строчат, а то как за баблом - так "поганая рашка", а как спалились - так "спасите российских граждан".

василевск
14.11.2011, 14:41
Американцы, например, за своих граждан пасть порвут;)

василевск
14.11.2011, 14:42
Зачем надо разводить вот этот бред про "простое совпадение" и инфекции? Противно как-то.
Потому что это всегда так делается.
Когда Грузия на Осетию напала, то у нас вино грузинское к продаже запретили, как там много поддельного было.

Anuta85
14.11.2011, 14:47
Хоть что-то умное Онищенко сочинил :091:

clara_lit
14.11.2011, 14:50
Не верю, к сожалению..... но если бы действительно запретили работать и выслали - вот это было бы УРА!!!!

ДжеSS
еще бы узбекам запретили <мечтательно>

Дофина
Американцы, например, за своих граждан пасть порвут;)
Они скорее еще на подлете собьют самолет из Кабула, у которого нет разрешения на пересечение границы, не особо уточняя гражданство летчика.

Yusya
14.11.2011, 14:52
даже если это совпадение - я только за.
нам тут что, своих болячек мало ? видала я в метро ентих "работничков" таджикских. Рядом стоять страшно.
Держатся группой, одеты - мамародная, в обноски какие-то, и кашляют - ну через одного. Если по нашей погоде в летней куртешке ходить - закашляешь тут. И поди ты разбери, простуда у него или туберкулез, коего в питере и без них - навалом. Пусть едут в солнечный Таджикистан , по месту прописки, там тепло - и им для здоровья полезно , и нам полегче.

Шансонье
14.11.2011, 14:53
Не верю, к сожалению..... но если бы действительно запретили работать и выслали - вот это было бы УРА!!!!

А дальше-то, после УРА, что будет? Кто будет убирать улицы, например и т.д.? Вы? :))

Сусло НЕобыкновенное
14.11.2011, 14:53
еще бы узбекам запретили мечтательно

улицы убирать вы пойдете?

clara_lit
14.11.2011, 14:54

а раньше улицы никто не убирал?

Дофина
14.11.2011, 14:54
А раньше столько мусора не было.

Шансонье
14.11.2011, 14:55

Вопрос-то не в том, что было раньше, а в том, что будет дальше. Наши-то граждане не идут на эту работу.

ДжеSS
14.11.2011, 14:56

обязательно
думаете, кроме таджиков нет желающих? ошибаетесь

ДжеSS
14.11.2011, 14:57
Наши-то граждане не идут на эту работу.

Откуда дровишки, что не идут то? Их не берут.

clara_lit
14.11.2011, 14:58
У нас "дворник" ездит на велосипеде, время от времени останавливается и заметает что-то в совочек (мешок висит на руле, остальные прибамбасы подмышкой)... вы можете назвать это уборкой? - по мне, так это цирк, только уже не смешно!

Husky
14.11.2011, 14:58
Нормальные деньги нужно за уборку улиц и подъездов платить, тогда и найдется кому и без узбеков/таджиков убираться. А так приезжие готовы за копейки без оформления и т.д. это делать, зачем работодателю русских нанимать, им з/п нормальную нужно платить, налоги перечислять, страховки...не выгодно же:073:
А вот не будет дешевой рабочей силы, вот и начнут нормальные з/п и все прочее предлагать, и будут люди готовые пойти работать среди жителей СПб.

Левая пятка
14.11.2011, 15:00
И гениальный план Онищенко как всегда разбился о главный вопрос в России нового времени: "Даааааааа? А кто улицы убирать будет?"

Paikea
14.11.2011, 15:01

я, знаете ли, бы пошла дворничихой в свой ЖЭК, лишь бы не отдавать этим рабочее место, если б была уверена, что за миграционной политикой следят как положено и не "заминают" уголовные дела "чтоб не разжигать межнац.розни".

Шансонье
14.11.2011, 15:04
А вот не будет дешевой рабочей силы, вот и начнут нормальные з/п и все прочее предлагать, и будут люди готовые пойти работать среди жителей СПб.

Согласен. Только мы тогда будем платить за это все больше. Впрочем, лично я могу и больше платить, не вопрос.

Вообще жаль, что тема сворачивает на обсуждение самих таджиков. :fifa: Интересен именно вопрос, зачем разводить всю эту туфту с причинами. Сказали бы прямо - за летчиков.

Хочу в Нью-Йорк
14.11.2011, 15:05
обязательно
думаете, кроме таджиков нет желающих? ошибаетесь

ошибается.
желающие есть
это в основном- алкоголики, освобожденные из тюрьмы, наркоманы.
бабки (уборщицы)
все эти люди работают до первых денег
бабки до первых проблем со здоровьем
зарплата дворника в управляющей компании моегомужа за дом 120 квартир 10 тыс.
дворник+уборщица за такой дом 20 тыс месяц (2 парадных по 10 этажей)
как у других не знаю.
за 8 лет существования компании ни одного работника, отвечающего требованиям компании из российских граждан к нам не обращалось

Мяут
14.11.2011, 15:05
Вопрос-то не в том, что было раньше, а в том, что будет дальше. Наши-то граждане не идут на эту работу.
За "таджиксике" деньги не идут. Пусть выселят! И вернут нормальную з/плату дворникам, а не распиленную пополам с ЖКХашниками. И комнату пусть обещают служебную, для проживания, и чтоб через 10 лет работы дворником она переходила в собственность. И наши пойдут.
А эти - ... - пусть трудятся на родине своей исторической. :073:

ДжеSS
14.11.2011, 15:06
ошибается.
желающие есть
бабки (уборщицы)
как у других не знаю.
за 8 лет существования компании ни одного работника, отвечающего требованиям компании из российских граждан к нам не обращалось
зарплату поднять не пробовали?
я лично знаю русских женщин уволенных, а на их места пришли таджики, а ведь их устраивала и такая зарплата

Мяут
14.11.2011, 15:07
Сказали бы прямо - за летчиков.
ХАрАшО. За летчиков! Но пусть валят. :052:Поскорее.

Дофина
14.11.2011, 15:07
я, знаете ли, бы пошла дворничихой в свой ЖЭК, лишь бы не отдавать этим рабочее место, если б была уверена, что за миграционной политикой следят как положено и не "заминают" уголовные дела "чтоб не разжигать межнац.розни".
Так о толку сейчас в ЖЭК идти? Лучше в управляющую компанию какую-нибудь, у которой дома нормальные и жильцы не льготники (на уборку дома не по тарифам платить будут, а раз в 100 больше).

Хочу в Нью-Йорк
14.11.2011, 15:08
зарплату поднять не пробовали?
я лично знаю русских женщин уволенных, а на их места пришли таджики, а ведь их устраивала и такая зарплата

это нормальная зарплата

ДжеSS
14.11.2011, 15:08
это нормальная зарплата

Да ну?:)) 2 раза сходить в продуктовый магазин

Сяо
14.11.2011, 15:12
еще бы узбекам запретили мечтательно

тоже мечтательно
и всем дурам

Husky
14.11.2011, 15:12
это нормальная зарплата
Где же нормальная!:009:
Ну если только для приезжих, так на сезон (лето) поработать.

Хочу в Нью-Йорк
14.11.2011, 15:13
Да ну?:)) 2 раза сходить в продуктовый магазин

и что?
зарплата учителя не больше, а на него учиться нужно 5 лет
на врача 10 лет
вы вообще в курсе зарплат дворников?
или так, поговорить

ХАКЕР и К
14.11.2011, 15:13
А вот не будет дешевой рабочей силы, вот и начнут нормальные з/п и все прочее предлагать, и будут люди готовые пойти работать среди жителей СПб.:053:

Согласен. Только мы тогда будем платить за это все больше.Почему?

annap
14.11.2011, 15:15
Тоже лично знаю таких людей. Я как не пройду мимо таких "уборщиков", так они или на лавочке прохлаждаются или вяло метут вокруг себя на квадратном метре. За такую уборку надо гнать в шею.
А что касается письма Онищенко, так это только разговоры. Поговорят и забудут, как всегда, и никого никуда не вышлют. Но если бы сбылось, вдруг, тогда троектратное УРА!

Husky
14.11.2011, 15:15
Согласен. Только мы тогда будем платить за это все больше. Впрочем, лично я могу и больше платить, не вопрос.

Вообще жаль, что тема сворачивает на обсуждение самих таджиков. :fifa: Интересен именно вопрос, зачем разводить всю эту туфту с причинами. Сказали бы прямо - за летчиков.
Прямо не скажут:))
Не в первый раз уже прикрываются Онищенко, вино из Грузии например, тоже не удовлетворяет требованиям...вона как:))

Ю.И.
14.11.2011, 15:16
ошибается.
желающие есть
бабки (уборщицы)
как у других не знаю.

Почему при такой офигительной квартплате такая зарплата у дворников? Почему, когда квартплата была копеечная, дворники получали нормальную зарплату? Не пора ли процитировать ВВП:Где посадки?

Paikea
тоже мечтательно
и всем дурам

поясните, плиз.
Вас все устраивает?

ДжеSS
тоже мечтательно
и всем дурам
самокритично

Дофина
14.11.2011, 15:17
:053:

Почему?
Гы... Ну дык тариф 1,29 р. с кв.м. Много на эти деньги больших зарплат дворникам заплатить можно?

ДжеSS
14.11.2011, 15:18
и что?
зарплата учителя не больше, а на него учиться нужно 5 лет
на врача 10 лет
вы вообще в курсе зарплат дворников?
или так, поговорить

при чем тут бюджетники и их зарплаты?
кварплата у нас не росла все эти годы?:016: куда деньги деете?:073:

annap
14.11.2011, 15:18
Почему при такой офигительной квартплате такая зарплата у дворников? Кстати, да. У нас уже зашкаливает пункт про уборку придомовой территории. А в окно без слез не глянешь.

Дофина
14.11.2011, 15:19
Почему при такой офигительной квартплате такая зарплата у дворников? Почему, когда квартплата была копеечная, дворники получали нормальную зарплату? Не пора ли процитировать ВВП:Где посадки?
Квартплата у нас не большая потому что на самом деле. Но если Вы уже сейчас фигеете, что ж будет, года придется дворникам по 50 т.р. платить?

miya09
14.11.2011, 15:19
Да какая высылка, они сейчас сами уезжают, мерзнут они у нас, да и работы меньше.
А летчики почему работодателю своему не жалуются-то? Они ж на американских перевозчиков работали, вот пусть туда петиции и строчат, а то как за баблом - так "поганая рашка", а как спалились - так "спасите российских граждан".

При чем тут работодатели? Интересы своих граждан должно защищать государство, а не работодатели...

Хочу в Нью-Йорк
14.11.2011, 15:21

какая?
дворник убирает не один дом, открою вам секрет.
ибо на уборку придомовой территории и очистку 2 мусороповодовв 120 квартирном и 2 парадном доме времени уходит часа 2-3.
хороший, непрьющий дворник может убирать 3 таких дома.
зарплата тогда будет 30 тыс.
если это семья - и уборщица получает тоже 30 - всего 60.
так работают мигранты (такие у них зарплаты)
в 5 вечера они свободны

Yusya
14.11.2011, 15:22
И гениальный план Онищенко как всегда разбился о главный вопрос в России нового времени: "Даааааааа? А кто улицы убирать будет?"

"Даааа???" что Вы говорите.
Чот сколько лет на этой должности работали русские бабы за квартиру, и убирали на совесть, в отличии от...
Я прекрасно помню нашу дворничиху, не поверите, Нонна Семеновна звали. Древняя, но очень бодрая бабка, как уж она без жилья осталась - я не знаю, она не распространялась на эту тему, да я и мала была - не спрашивала. Работала у нас, на Ваське, жила в служебной 2хкомнатной квартире, одна. Все жильцы ее знали, если мамочке в магазин надо - звонили Нонне Семеновне, типа , посиди с лялькой полчасика, или вообще с коляской во двор - коляску бабе Нонне, на присмотр. Да, и подкидывали, кто рупь, кто три. Кто бывало и 20 коп ей давал - ну нет денег, типа потом сочтемся. Когда она умерла мне было уже 17 лет. Как выяснилось, родни у нее не было - хоронили всем двором. Человек 100 было. Вот такие дворники работали в МОЕ время, а вы говорите таджики. Да на кой они тут вообще нужны, ни работать толком не умеют, одна зараза от них :ded:

ХАКЕР и К
14.11.2011, 15:23
это нормальная зарплатаНаписала не цензурно, стёрла:)), пишу кротко - я не согласна!:wife::wife::wife:

Ю.И.
14.11.2011, 15:24
Квартплата у нас не большая потому что на самом деле. Но если Вы уже сейчас фигеете, что ж будет, года придется дворникам по 50 т.р. платить?

Я Вам потом отвечу. Пока УЭБ и ПК не занимался управляющими компаниями и куда идут деньги никто пока не знает. Кто именно числится в штате тоже не разбирались. Разобрались только с той, из за которой погиб ребенок.

ДжеSS
14.11.2011, 15:25
какая?
дворник убирает не один дом, открою вам секрет.
ибо на уборку придомовой территории и очистку 2 мусороповодовв 120 квартирном и 2 парадном доме времени уходит часа 2-3.
хороший, непрьющий дворник может убирать 3 таких дома.
зарплата тогда будет 30 тыс.
если это семья - и уборщица получает тоже 30 - всего 60.
так работают мигранты (такие у них зарплаты)
в 5 вечера они свободны

о, уже 30 стало:)) показания меняются
и на 30 тысяч не найти непьющего дворника? не верю
в офисах молодые с амбициями работают за меньшие деньги
что-то вы темните Томные аллеи

Сяо
14.11.2011, 15:26
поясните, плиз.

Воспользуйтесь поиском. Я тут недавно высказывалась, чьим отличительным признаком является ксенофобия :))

Baccara
А дальше-то, после УРА, что будет? Кто будет убирать улицы, например и т.д.? Вы? :))
У нас, например, как убирала русская тетка, так и убирает.
Хочу сказать, что очень качественно.
В последнее время наблюдаю картину "трудолюбивые" таджико-узбеки доблестно раздают флайерсы, причем то в носу поколупают, то гениталии почешут трудолюбиво. Флайерсы, оф кос, у них не беру.
А наличие их в метро в рабочее время зашкаливает.

Хочу в Нью-Йорк

нет
не темню
сравнили жопу с пальцем - в офисе в лв писать или парадные драить
приходите - 30 тыс за 3 дома обеспечено

Левая пятка
"Даааа???" что Вы говорите.
Чот сколько лет на этой должности работали русские бабы за квартиру, и убирали на совесть, в отличии от...
Я прекрасно помню нашу дворничиху, не поверите, Нонна Семеновна звали. Древняя, но очень бодрая бабка, как уж она без жилья осталась - я не знаю, она не распространялась на эту тему, да я и мала была - не спрашивала. Работала у нас, на Ваське, жила в служебной 2хкомнатной квартире, одна. Все жильцы ее знали, если мамочке в магазин надо - звонили Нонне Семеновне, типа , посиди с лялькой полчасика, или вообще с коляской во двор - коляску бабе Нонне, на присмотр. Да, и подкидывали, кто рупь, кто три. Кто бывало и 20 коп ей давал - ну нет денег, типа потом сочтемся. Когда она умерла мне было уже 17 лет. Как выяснилось, родни у нее не было - хоронили всем двором. Человек 100 было. Вот такие дворники работали в МОЕ время, а вы говорите таджики. Да на кой они тут вообще нужны, ни работать толком не умеют, одна зараза от них :ded:

Я собственно про тоже, просто более кратко выразила свою мысль:))
Если ее развить, то препятствие к выдворению нелегальных мигрантов всех стран в виде озадачивания вопросами типа "кто убирать будет и тележки в гиперах собирать" считаю бредом и некоторой ограниченностью

Мяут
14.11.2011, 15:27
Наверно это зависит от того, сколько тырит УК.

ДжеSS
14.11.2011, 15:27
Воспользуйтесь поиском. Я тут недавно высказывалась, чьим отличительным признаком является ксенофобия :))

а ксенофобия тут не при чем:004:
речь о незаконных мигрантах, которые нафиг здесь не нужны

Husky
14.11.2011, 15:28
По- моему этот миф, что кроме гастарбайтеров убирать некому, давно провалился.

Ю.И.

Думаю, прокуратура задаст эти вопросы, но не сейчас. У нас сейчас безвременье, разброд, шатание, Полтавченко только создает команду.

Марион
Госпадии!Онищенко сказали-фас,вот он и старается.Так уже не впервые

DrMad
признаться честно, не люблю я всех этих чучмеков...а с недавних пор в близлежащих дворах их развелось ну реально много. и они реально повытесняли дворников с рабочих мест. но, с другой стороны, работают довольно эффективно. тут недавно один ходил жужжал весь день под окнами со спец. агрегатом, выдувал листья и грязь из кустарников. другие активно махали граблями. двор чистый. парадняки вот как-то хуже убирают, чем раньше наши тетки мыли (аж блестело).

самое фиговое, что дворникам реально не хватает нормальной материально-технической базы.

Мяут
14.11.2011, 15:30
признаться честно, не люблю я всех этих чучмеков...а с недавних пор в близлежащих дворах их развелось ну реально много. и они реально повытесняли дворников с рабочих мест. но, с другой стороны, работают довольно эффективно. тут недавно один ходил жужжал весь день под окнами со спец. агрегатом, выдувал листья и грязь из кустарников. другие активно махали граблями. двор чистый. парадняки вот как-то хуже убирают, чем раньше наши тетки мыли (аж блестело).
.
Плохо они все делают. Может по-началу еще. А теперь научились откашивать.

Сяо
14.11.2011, 15:33
речь о незаконных мигрантах, которые нафиг здесь не нужны

КОМУ не нужны? Вам, может и не нужны.
Только вас никто не спрашивает и спрашивать не будет.
Задумайтесь, почему :))

Когда чё-нибудь придумаете - напишите, я опять с гарантией повеселюсь :))

ДжеSS
14.11.2011, 15:33
нет
не темню
сравнили жопу с пальцем - в офисе в лв писать или парадные драить
приходите - 30 тыс за 3 дома обеспечено

так идите сами, зачем я то вам?:)) мне ездить далековато:( я уж как-нибудь рядом с домом
могу только помочь с поисками, собеседование провести, проверку на вшивость\алкоголизм и тд

ДжеSS
14.11.2011, 15:36

а зачем они нам всем? налоги они не платят, деньги отправляют на родину, рабочие места занимают, закон опять же нарушают и тд и тп
зачем они вам? вы полицейский?:065: приработок терять не хотите?

Дофина
Гы... Короче, летчики никого не волнуют, только дворники
Можно и тему закрыть, наверное.

Хочу в Нью-Йорк
, собеседование провести, проверку на вшивость\алкоголизм и тд

спасибо, такие "ценные" навыки нам не треба))))
а я в декрете))

Ю.И.
14.11.2011, 15:37
Марш по центру города был демонстрацией силы. Сейчас Медведев получил по носу и пытается что-то ответить. А ну как ответят они? Выйдут вот так опять, только теперь с женами, детьми, прочей родней? Что мы противопоставим? Сокращенную полицию что ли?
Скорей всего, ситуацию спустят на тормозах, по крайней мере, до марта.

Дофина
Кстати, летчики те тоже гастарбайтеры типо, наверное, поэтому на них всем плевать, никому они не нужны...

ДжеSS
спасибо, такие "ценные" навыки нам не треба))))
а я в декрете))

как раз таки треба, раз не можете выбрать достойного кандидата

василевск
14.11.2011, 15:39

Вот и главный ответ на вопрос :046: И никакие зарплаты тут ни при чем и из 140 миллионов населения 1 миллион дворников тоже найти можно :fifa:
Цитата: "Экономика страны находится в огромной зависимости от средств, зарабатываемых трудовыми эмигрантами. Число таджикских граждан, занимающихся трудовой деятельностью в России, насчитывает 1 млн человек"

"По данным переписи населения 2010 год численность населения Республики Таджикистан составила 7,595 млн человек."

василевск
14.11.2011, 15:41
Цитата: " В 2005 г. они официально перевели на родину, по данным Международного валютного фонда, 247 млн долл. Реальный объём пересылаемых денег, по оценке ЕБРР, — около 1 млрд долл., при этом до 90 % средств переводятся из России. В 2008 кризисном году из РФ в Таджикистан физическими лицами переведено 2,5 миллиарда долларов США. Денежные переводы мигрантов из Таджикистана на родину составляют 60% ВВП страны и, по данным Всемирного банка на 2010 г., по соотношению переводов к ВВП Таджикистан занимает 1-е место в мире."

Получается один таджик в год переводит на родину 247 долларов :046: т.е. 7,5 тыс рублей в год :046:

Сяо
14.11.2011, 15:42
а зачем они нам всем?

Вам уже ответили: убирать за вами мусор.

Кстати, а вас не интересует, вы-то сами зачем? Мне так много кто здесь, В МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ нафиг не нужен. Только не по нац.и полит.признаку, а по наличию у них врождённого идиотизма.
опять мечтательно
Вот выслеить бы всех дур малограмотных куда-нибудь в степь, каналы к Средиземному морю рыть. Плюс две-три Венеции бы было :))
А так - только под ногами болтаются, да грязь разводят.

Ещё есть вопросы?

КНЯЖНА
14.11.2011, 15:43

У нас дворники русские.
А кстати вы пробовали устроиться дворником? Сделать это очень тяжело, знакомый пробовал. Русским з/п платить нужно полностью. А таджикам жаловаться некуда.

Арна
14.11.2011, 15:44

Кстати, а вас не интересует, вы-то сами зачем? Мне так много кто здесь, В МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ нафиг не нужен. Только не по нац.и полит.признаку, а по наличию у них врождённого идиотизма.
опять мечтательно
Вот выслеить бы всех дур малограмотных куда-нибудь в степь, каналы к Средиземному морю рыть. Плюс две-три Венеции бы было :))

Ещё есть вопросы?
Было уже - Беломорканал строили :(

КНЯЖНА
14.11.2011, 15:45

опять мечтательно

Ещё есть вопросы?

Вопче бред.....:005:
К тем дурам вы, видимо, себя не относите.

Сяо
14.11.2011, 15:45
Кого защищаем?:015:

Тех, кто работает.из 140 миллионов населения 1 миллион дворников тоже найти можно :fifa:

Может, Вы этим персонально и займетесь? а я посмотрю, как у Вас получится :fifa:

ДжеSS
14.11.2011, 15:48

опять мечтательно

Ещё есть вопросы?

Ответа нет, я так понимаю. То что вы хамло последнее, я сразу поняла, что ж вы так распыляетесь?:)) Купите себе билет в первый вагон тех дур, ок?:017:

ХАКЕР и К
Кстати, а вас не интересует, вы-то сами зачем? Мне так много кто здесь, В МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ нафиг не нужен.

Ещё есть вопросы?А где Ваш родной город?:065:

Сяо
К тем дурам вы, видимо, себя не относите.

Конечно, я же не страдаю ксенофобией и маниакальным всезнайством, как обустроить Россию, ни фига при этом не делая :065:

КНЯЖНА
14.11.2011, 15:51
Конечно, я же не страдаю ксенофобией и маниакальным всезнайством, как обустроить Россию, ни фига при этом не делая :065:

тут вы правы...наверное..
Сама бешусь...и ничего не делаю.."Надеемся на барина"

clara_lit
14.11.2011, 15:52

А можно подробней - на чем основывается Ваша пылкая любовь к .... "трудовым мигрантам" ?

Сяо
14.11.2011, 15:52
То что вы хамло последнее, я сразу поняла

Ай-ай, я смотрю, Вы обидемшись (с), видать, за что-то живое зацепило :))

Для самых.... несообразительных: я родилась в Петербурге, как и мои предки до седьмого колена и буду здесь жить и работать, сколько бы дур и дураков, не способных ни к развитию, ни к обучению, сюда ни понаехало :))

Сяо
14.11.2011, 15:55
А можно подробней - на чем основывается Ваша пылкая любовь к .... "трудовым мигрантам" ?

А где Вы увидели "пылкую любовь к трудовым мигрантам", можно поподробнее?

Мяут
14.11.2011, 15:57

Для самых.... несообразительных: я родилась в Петербурге, как и мои предки до седьмого колена и буду здесь жить и работать, сколько бы дур и дураков, не способных ни к развитию, ни к обучению, сюда ни понаехало :))
Зато они способны к размножению, как нашествие саранчи.

ДжеSS
14.11.2011, 16:00

С какой стати мне обижаться на какую то неадекватную тетку в интернете, которая чрезвычайно возбудилась от темы про незаконных мигрантов?:fifa: Я даже кнопочку не думала нажимать, разлекаюсь, глядя на ваши жалкие потуги.:046:

игрок
14.11.2011, 16:05
Наша страна ответила (или готовится ответить) Таджикистану, запретив таджикам работать здесь.

http://www.echo.msk.ru/news/830016-echo.html

Не хочется обсуждать, симметричный ли это ответ или нет, Бог с ним. Но меня несколько удивляет и вызывает неприятное ощущение вот это какое-то передергивание. Все же понимают, что возможные запрет работать и высылка таджиков - это ответ на приговор летчикам. Зачем надо разводить вот этот бред про "простое совпадение" и инфекции? Противно как-то.

Да. Наша власть раз за разом себя дискредитирует.
Для нас делают привычным, что официальные заявления - вранье. Я это только так могу воспринимать.

Потому, что позиция - отпустите наших летчиков, и тогда пусть наши граждане болеют ВИЧ и туберкулезом - ещё более гадкая.

clara_lit
14.11.2011, 16:07
А где Вы увидели "пылкую любовь к трудовым мигрантам", можно поподробнее?

Вы так пылко их защищаете, что я решила уточнить на чем это основывается....
А то я только негатив вижу от их прибывания.... вот и прошу, расскажите, за что такая любовь?

Сидорова радость
14.11.2011, 16:21
Сяо жжОт. Осень затянулась.

Сяо
14.11.2011, 16:23
А то я только негатив вижу от их прибывания...

А я-то здесь при чём? Вы что хотите, то и видите.
Некоторым палец покажи - двустволка мерещится :))

Кстати, Вы, вероятно, хотели написать "пребывания"? :065:
Прибывают тока скорые поезда :))

Вы так пылко их защищаете, что я решила уточнить на чем это основывается....
Я уже написала, кого защищаю: тех, кто работает. От тех, кто безмозгло трындит.
А при чём тут таджики и узбеки, пусть объясняют те, кто о них писал.

Если смогут :065:

Сидорова радость
14.11.2011, 16:25
Вы опоздали, было еще интереснее, но она успела подтереть ;)
Иногда перлы этого автора читаю, так что представляю о чем может она настучать по клаве.:))

Baccara
14.11.2011, 16:26
Дискуссия зашла в тупик, выяснилось, что токмо СЯО - пчелка Майя, а остальные ну не фигища не знают, не делают, не умеют и т.п. Короче вечная тема "А ты кто такой?"
А еще есть специально обученный приборчик, этакий "дуромер".
Ну не нравятся большинству гастеры, я из их числа. Примеров могу накидать.

Шансонье
14.11.2011, 16:27
Почему?

Ну если зарплаты дворников увеличатся, то, соответственно, увеличатся и строки в квартплатах. Или за чей счет будет банкет-то? :fifa:

Мяут
14.11.2011, 16:30
Ну если зарплаты дворников увеличатся, то, соответственно, увеличатся и строки в квартплатах. Или за чей счет будет банкет-то? :fifa:
Ну если воров посадить в тюрьму, как это и должно быть, то и квартплата уменьшится, и з/плата дворника увеличится.

Сидорова радость
14.11.2011, 16:30
Просто станет меньше распыляться по карманам ЖЭКов, ТСЖ, ПЖСК. У них будут не сверхприбыли, а просто прибыли.:065:

Марипулька Д
14.11.2011, 16:38

опять мечтательно

Ещё есть вопросы?

тоже мечтательно
и всем дурамЖесть...Какой-то поток сознания....:(
Читать противно....:0099:

Сяо
14.11.2011, 16:39
Просто станет меньше распыляться по карманам ЖЭКов, ТСЖ, ПЖСК. У них будут не сверхприбыли, а просто прибыли.:065:

О, пошли умные мысли :046: Работники ЖСК уже конспектируют :))

Они ж прям мечтают снизить свои сверхприбыли до просто прибыли :)) :)):))

Катенок Кукушенок
14.11.2011, 16:39
хочу хочу хочу......уберите их от сюда,невозможно уже жить среди них,именно среди них,т.к нас все меньше и меньше, а их больше и больше

Мяут
14.11.2011, 16:41
хочу хочу хочу......уберите их от сюда,невозможно уже жить среди них,именно среди них,т.к нас все меньше и меньше, а их больше и больше
Нашествие саранчи. Скоро станет черным-черно. Пусть бы летчики посидели немного, пока этих выселили бы.

Сидорова радость
14.11.2011, 16:41
О, пошли умные мысли :046: Работники ЖСК уже конспектируют :)):)):))
Рядом с ними что ли сидите? Старательно конспектируют?:065:

Сяо
14.11.2011, 16:45
Старательно, старательно, не сомневайтесь. У них тоже чувство юмора есть. В ЖКХ тоже не дураки работают :))

Сидорова радость
14.11.2011, 16:47
Нашествие саранчи. Скоро станет черным-черно. Пусть бы летчики посидели немного, пока этих выселили бы.
Не, летчиков освободить, а нам продолжать высылать. Потому что:
а) чтоб задумались власти Таджикистана над своим поведением.
б) потому что сразу не задумались
в) чтоб впредь думали.:))

ДжеSS
14.11.2011, 16:48
В ЖКХ тоже не дураки работают :))

это заметно
Вы из них будете, такая умная?

Мяут
14.11.2011, 16:49
Не, летчиков освободить, а нам продолжать высылать. Потому что:
а) чтоб задумались власти Таджикистана над своим поведением.
б) потому что сразу не задумались
в) чтоб впредь думали.:))
Ну в общем, да. :065: