Просмотр полной версии : Ищу человечка которому буду нужна.
летняя вишня
14.11.2011, 14:25
Девочки,тем много просмотрела,но всё же решила создать свою.Очень хочу познакомиться и найти близкого по духу человечка. Есть проблема со здоровьем кторая мешает мне в полной мере жить,но я не отчаиваюсь и сохраняю отпимизм. Проблема с передвижением,поэтому в основном я приглашаю к себе гостей или езжу с мужем к ним домой.К сожалению прогуливаться в парках я не могу. У нас есть дочка и всё нормально. Просто предупредила,что бы те кому нужны именно прогулки не писали т.к не смогу им соответсвовать.Я весёлая,общительня девушка с чувсвом юмора. Самое страшное для меня эт одиночесво.поэтому тем с кем я сдружилась я очень тесно общаюсь и дорожу.Так сложилось ,что некторые разъехались по другим городам и у меня пустота в общении. Очень хочу найти людей котоым я смогу подарить свою дружбу,а они мне. Район не важен т.к есть телефоны и машины.
paradizzz
14.11.2011, 16:16
расскажите о себе еще :)
из написанного - у вас есть семья, муж и дочка)
летняя вишня
14.11.2011, 17:23
да.муж и дочка.Ну не знаю ,что можно рассказать в рамках топика,я предпочитаю общение живое,по тел .Тогда как то понятнее всё. Обычно много чего хочется расскзать и послушать от других,разьве напишешь .Если есть желание ,то можно созвониться, пообщаться.
paradizzz
14.11.2011, 18:14
я вас понимаю прекрасно :)
только тут есть некие исходные - например возраст, или пару хобби - раскрывает направление человека в его интересах)))
а то телефонный разговор получится анкетным)
летняя вишня
14.11.2011, 18:33
29,но чувствую себя лет на 25.Хотя 29 это ещё не возраст))) Первый разговор может и анткетный,но это ж тоже неплохо.Уже какое то предсталение о характере можно сделать.Хобби нет,просто живу,сегодня одно,завтра другое.Люблю много чего и под разное настроение.Я открытый человек,свободно разговариваю на любые темы.нет каких либо пристрастий у меня.
летняя вишня
15.11.2011, 13:44
Ух,наработалась. Ремонт сейчас делаем,нашпаклевала стены.КАпец,кривущие...
Привет,у нас сейчас тоже ремонт.это ужас.Денег нет чтобы сразу всё сделать,делаем саоими силами,частями.Эх.Если непротив,можн на ты.Я тоже не люблю особо в топиках писать.Уже полно тем где люди месяцами сторочат что то .а так тольком друг друга и не знают.НАпиши мне в личку тел свой,я позвоню тебе.
Привет) а где территориально находитесь? тоже порой не хватает общения, но со временем беда всегда...
летняя вишня
17.11.2011, 14:09
Живу на правом берегу,в Весёлом посёлке))).
У меня тел сломан,не смогу снова позв пока,но обязательно звякну после вых.Очень приятно было поболтть,если бы ты не писала я бы в жизни не подумала что у тебя какие то проблемы.Такая весёлая ты,прям пример надо барть с тебя.Молодец.У меня даже сили духовные появились какие то.
летняя вишня
19.11.2011, 14:48
Приветик,дочке 5 лет.
Погода печальная,хочеться собараться с друзьями в тёплом помещении,отдохнуть,горячительного чего нить выпить.Что то мало тут народу в топике,неужто темка отпугнула?
Никитина мама
28.11.2011, 14:00
Всем привет! Тоже хочется общаться, а то все дом-дети-муж))) Я Катя, 2 мальчиков 5мес. и 5 лет, любим гостей)
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 16:06
Живу на правом берегу,в Весёлом посёлке))).
недалеко от нас:)
а сколько дочке вашей лет?:) может с моей подружится?
увидела уже что 5 - мы для вас маленькие еще....
летняя вишня
28.11.2011, 21:27
Привет,почему маленькие? Мы ж не в группе в саду,приходя в гости друг к другу думаю дети смогут играть вместе в таком возресте. Младшие всегда тянуться к стршим)
ЭльвираиАлиса
28.11.2011, 22:12
Привет,почему маленькие? Мы ж не в группе в саду,приходя в гости друг к другу думаю дети смогут играть вместе в таком возресте. Младшие всегда тянуться к стршим)
младшие да:)а 5-тилетнему,мне кажется,неинтересно с малявкой:)
Никитина мама
28.11.2011, 22:44
младшие да:)а 5-тилетнему,мне кажется,неинтересно с малявкой:)
У Вас не такая и малявка, всегда можно придумать во что поиграть. У меня малявка, играют вместе. Вчера младший был разрушителем замков, старший строил-очень им понравилось)
летняя вишня
29.11.2011, 16:22
Ну вообще то я ищу подругу для себя,это в первую очередь,поэтому мне возраст детей вообще не важен.Если ещё и на hqqjy?yf возраст ,на детей внимание акцентировать,то так можно и без подруг остаться.
Мне тоже 29, и тоже не очень хватает общения - правда, дел не в проворот, но я была бы рада подруге -живу ,конечно, далеко, в Горелово, но, в принципе, по КАДУ в выходной день минут 40. У меня дочке 2 года. Если есть желание - может, немного в личке для начала поболтаем - про жизнь про интересы - тогда, мне кажется, личное общение проще сложится))
Всем привет:flower:
Меня Кристина зовут. Есть дочка 2 месяца и сыночек 2,6 года. Муж постоянно работает, а лучшая подруга, которая была оч близким мне человеком уехала за границу и вышла там замуж:( Так что оч буду рада общению:))
По-новому
02.12.2011, 09:20
И меня принимайте в вашу компанию! Тоже считаю,что возраст деток и район проживания не важен...но на всякий случай мне 30 лет,есть два сыночка 5лет и 10месяцев...живем в Приморском районе...Всегда рады общению! ))) Практикуем активный образ жизни... ))) Давайте знакомиться!
mama_anja
03.12.2011, 21:51
мы с вами соседи...я тоже в веселом живу. Давайте знакомится!
ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 18:45
У Вас не такая и малявка, всегда можно придумать во что поиграть. У меня малявка, играют вместе. Вчера младший был разрушителем замков, старший строил-очень им понравилось)
брат и сестра это немного другое:)они привычные,они живут вместе:)
ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 18:46
Ну вообще то я ищу подругу для себя,это в первую очередь,поэтому мне возраст детей вообще не важен.Если ещё и на hqqjy?yf возраст ,на детей внимание акцентировать,то так можно и без подруг остаться.
согласна:)но если совпадает,это дополнительный плюсик:)детям вместе интереснее,пока общаются мамы:)
а вообще я за новых друзей!!!!!
ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 18:46
мы с вами соседи...я тоже в веселом живу. Давайте знакомится!
и с нами:)
mama_anja
07.12.2011, 20:09
и с нами:)
с вами совсем соседи :))
летняя вишня
13.12.2011, 13:49
Блин,а как с цитатами писать???
Никитина мама
13.12.2011, 14:29
Блин,а как с цитатами писать???
Рядом со словом Цитировать есть +, на него нажимать, а на последнем сообщении Цитировать нажать.:flower:
Цитировать (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=72203815) · http://forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=72203815) · Ответить (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=72203815)
под цитатой есть в правом углу такая "штучка":))
так вот на плюс надо нажать, потом ещё один плюс и т.д., а потом на "добавить сообщение" внизу слева под цитатами, либо просто на "цитировать" справа под сообщением, вылезет ответ с цитатой, пишите :flower:
летняя вишня
08.01.2012, 13:27
Привет всем! ну вот почти и кончились праздники,можно как то реабилитироваться в топике.А то на выходных к компу даже не охота подходить было.
Птица-Говорун
11.01.2012, 22:09
Всем привет)))
Живем на ул. Дыбенко. если вы недалеко, давайте дружить)) Доче тоже 5 лет
Lelia335
11.01.2012, 23:26
всем привет. мы тоже с дыбенко (шотмана), недавно переехали и подруг пока нет....но мы маленькие, позавчера год был :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.