PDA

Просмотр полной версии : Верите ли Вы в приметы и прочие...

Духи
14.11.2011, 14:35
Верите ли вы в приметы, специальные деяния злых людей? Наговоры, порчи, проклятия?
Если да, то расскажите свои истории.

DEVANGE
14.11.2011, 14:38
Я только в хорошие верю, для поднятия настроения.

Элик
14.11.2011, 14:39
в черную кошку и разбитое зеркало

April Sun
14.11.2011, 14:40
уууууууууу..я раньше оч верила в подобную хрень..перестала верить когда поняла, что все это фигня, человек всегда найдет то или иной оправдание своим неудачам. Кроме того, если человек суеверен, он легко управляем другими людьми и их желаниями, так что досвидос, товарищи, проходим на выход вместе со всей этой ерундой:065:

Забава Путятишна
14.11.2011, 14:40
ну меня бабы часто проклинают, как же ж, не без этого. :065:
да мне не пофиг ли?:))
проклятия сбываются с теми, кто в них верит.:ded:

Flybird
14.11.2011, 14:48
Верю только в закон бумеранга. Сбывается всегда.

VsegdaVlublena
14.11.2011, 14:50
Верю только в хорошие приметы))

Забава Путятишна
14.11.2011, 14:51
а кстати, все ситуации в жизни повторяются, вон ЖГ тому пример.
так что мнительному человеку не сложно подвести базу " меня сглазили", и "вот и мне досталось за то что я.... "

кроме того, если ждать неприятносьти - они непременно реальизуются.
позитивнее надо быть :)

а высшей справедливости - нет. ну нет ее и все тут. вы можете придумать себе , что она есть, если так будет легче жить. Придумали же бедные и обездоленные рай, где воздастся по заслугам тем, кого обделили на земле.
а если б справедливать была - зачем придумывать религию?
случится неприятность с тем, кто вам сделал гадость или нет - вопрос случая, а не вашей ненависти. ну имеется ввиду, если не лично вы эту гадость своими руками сделали.:065:

Тигги
14.11.2011, 15:11
Я как раз считаю что высшая справедливость где-то есть, и все в жизни довольно закономерно и логично. А вот всякие мелочи типа порчей, сглазов и приворота это, реально, глупости. Как, впрочем и бумеранг пресловутый.
Темы "вот и мне досталось" это для слабых и ленивых, ну типа делать ничего не буду - лень, в себе копаться тож неприятно, буду сидеть жалиться и винить судьбу-злодейку и колдуний )))

April Sun
14.11.2011, 15:13
Темы "вот и мне досталось" это для слабых и ленивых, ну типа делать ничего не буду - лень, в себе копаться тож неприятно, буду сидеть жалиться и винить судьбу-злодейку и колдуний )))

ППКС

Духи
14.11.2011, 15:35
В моей жизни проходит ряд событий которые заставляют задуматься об этом, вроде как не хочется верить, но настолько совпадает, что жуть берет.

Джу
14.11.2011, 16:13
Наверное у каждого своя примета)))
У меня - как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Уже 20 лет сбывается)))

Ix Ik
14.11.2011, 16:54
В моей жизни проходит ряд событий которые заставляют задуматься об этом, вроде как не хочется верить, но настолько совпадает, что жуть берет.
а подробнее, Лена?

я верю в закон бумеранга, срабатывает, ни раз в жизни убеждалась! Все возвращается и очень быстро.

Ix Ik
14.11.2011, 16:54
Верю только в закон бумеранга. Сбывается всегда.
+много!

Духи
14.11.2011, 17:15
а подробнее, Лена?

я верю в закон бумеранга, срабатывает, ни раз в жизни убеждалась! Все возвращается и очень быстро.
Ну как Вы знаете в жизни не все гладко. Так вот до этого в подушке была найдена большая иголка (как прочитала подушечное проклятье). Были слова проклятья. Этим же человеком в наш дом принесены часы которые не ходят. Вот что я прочитала:
Часто Ванга предупреждала об опасности хранения в доме сломанных часов. «Часы не чинить, - говорила она, - все равно, что болезнь не лечить» и добавляла: «Сломанные ча сы мертвое время показывают, а в доме, где время стоит, человеку беда грозит». Ее слова подтверждается народными приметами и мнением людей с экстраординарными способностями.
С точки зрения эзотерических учений, не исправные часы - символ неудач, посколь ку содержат в себе «остановившееся» время, которое заставляет владельца таких часов не двигаться к заветной цели, а бессмысленно «топтаться на месте». Такие предметы вызыва ют у своего хозяина желание не действовать, а предаваться несбыточным мечтам. Например, в попытке обрести свою «вторую половинку» человек начинает искать идеального партнера. Но, поскольку совершенных людей не бывает, он разочаровывается в противоположном поле и становится жено- или мужененавистником, обрекая тем самым себя на вечное одиночество. То же происходит и в профессиональной деятельности. Владелец сломанных часов надеется на успешную карьеру, успех и славу, которых, по его мнению, он заслуживает. Однако бездействие приводит к тому, что он не достигает желаемого и начинает искать виновника своих неудач. Понятно, что такой чело век становится неприятным для окружающих, и даже близкие друзья могут отвернуться от него.
Пребывая в иллюзиях, человек теряет ощущение реальности и начинает принимать желаемое за действительное. В лучшем случае владельца сломанных часов ожидает разочарование в жизни, в худшем крах иллюзий может привести к серьезным нарушениям в психике (депрессия, беспричинные страхи и др.).

ЭТТА
14.11.2011, 17:21
ЕКЛМН! У меня в доме вообще все часы неработающие! Надо бежать скорее все повыбрасывать!
Хотя вообще я в такую ерунду (сорри, автор) не верю... Я вообще в приметы не верю...

Элик
14.11.2011, 17:36
ЕКЛМН! У меня в доме вообще все часы неработающие! Надо бежать скорее все повыбрасывать!
Хотя вообще я в такую ерунду (сорри, автор) не верю... Я вообще в приметы не верю...
я тоже не верю, то сломанные часы сегодня выброшу:065:

Духи
14.11.2011, 17:41
меня не напрягло бы это если б они у меня в доме сломались, а то их уже сломанные привезли и причем человек который посылал открыто проклятья. Вот спрашивается зачем их привезли. Сегодня то же выбросим.

Anna2000
14.11.2011, 17:44
а подробнее, Лена?

А я вот не вижу бумирангов. Успеха в жизни добиваются только те, кто ходит по головам и трупам, и ничего им за это не бывает.
А вот добрые и порядочные люди больше всего страдают, от своей доброты, к сожалению.

IKNUSSA
14.11.2011, 17:50
мысли материализуюца

Духи
14.11.2011, 17:54
мысли материализуюца
Да как то мысли то пришли уже после.

Забава Путятишна
14.11.2011, 17:55
а часы, в которых села батарейка? это как? по факту они не ходят, но сломанными их не назвать.

Девы, вы можете сами придумать себе примету, сами в нее поверить, и будет вам счастье или не счастье.

Духи
14.11.2011, 17:57
а часы, в которых села батарейка? это как? по факту они не ходят, но сломанными их не назвать.

Девы, вы можете сами придумать себе примету, сами в нее поверить, и будет вам счастье или не счастье.
ну так в них просто села батарейка, в нашем случае они реально старые и сломанные

Духи
14.11.2011, 18:00
Хочется во все не верить, но как то слишком много фактов, причем мысли то после а не до этого. Это не то что я бегаю и копытом стучу от страха, что со мной что то случиться, уже все что можно произошло. Вот и пришли мысли, а может правда все это есть. У меня как то по жизни на этот счет мнение меняется. Вот и хотелось услышать истории, которые подтверждали или опровергали те или иные приметы или пришествия.

Забава Путятишна
14.11.2011, 18:11
я не боюсь черных кошек. Я вообще их люблю.
а в англии черная кошка - к счастью.
или это из серии " что русскому хорошо, немцу смерть"?

если я что то забыла - я не вздрагиваю, а спокойно возвращаюсь домой, беру предмет и иду по делам дальше.
не присаживаюсь на дорожку, давеча вон 9 тыс км проехала на машине за рулем, и вполне так нормально. собственно вот только что и вспомнила, что так надо было делать.

ну что еще? соль как-то рассыпала полгода назад, просто солока из рук вырвалась, глобальных неприятностей нет.
а кто огражден от мелочей? или я настолько позитивна, что и тех мелочей не помню.

ножи-ложки падают - соверешенно без последствий ввиде гостей.
я вообюще мало примет и суеверий знаю, и спокойно живу:). и вам того желаю.

IKNUSSA
14.11.2011, 18:14
Хочется во все не верить, но как то слишком много фактов, причем мысли то после а не до этого. Это не то что я бегаю и копытом стучу от страха, что со мной что то случиться, уже все что можно произошло. Вот и пришли мысли, а может правда все это есть. У меня как то по жизни на этот счет мнение меняется. Вот и хотелось услышать истории, которые подтверждали или опровергали те или иные приметы или пришествия.

верьте в Создателя...а не в приметы..и вапще больше позитива

Кошь
14.11.2011, 18:14
конечно верю! особенно когда иголки в куклы с лицами неугодных втыкаю:fifa:

IKNUSSA
14.11.2011, 18:15

+1000:065:

Духи
14.11.2011, 18:15
спасибо, во все перечисленное я то же не верю:)):flower:
Наверно все же меня больше интересует не случайные мелочи, а более глобальное.
Вот как объяснить большую (их называют цыганскими) иголку в подушке?

IKNUSSA
14.11.2011, 18:17
кто вам их втыкнул?

черной магией занимаетесь..

Старый Кошелек
14.11.2011, 18:18
я верю....
вот например если я вхожу в дом и пахнет свещесваренным борщем - значит всенепремено хлопну за ужином рюику водки
а если ( не дай Бог) буду входить в подьезд дома а навстречу мне бабь с пустыми ведрами - это плохая примета - значит наверняка в доме подачу воды отключили

Духи
14.11.2011, 18:24
кто вам их втыкнул?

Да есть подозрение на одного человека, но не могла он сама собой там появиться, самое страшное, что это была подушка ребенка, а человек который это сделал мог этого и не знать.

Духи
14.11.2011, 18:25
я верю....
вот например если я вхожу в дом и пахнет свещесваренным борщем - значит всенепремено хлопну за ужином рюику водки
а если ( не дай Бог) буду входить в подьезд дома а навстречу мне бабь с пустыми ведрами - это плохая примета - значит наверняка в доме подачу воды отключили
:)) Хорошие приметы.:014:

iperec
14.11.2011, 18:26
приметы это жизненные наблюдения)половина из них имеет вполне логичное обьяснение))
хотел как нибудь темку замутить про это))

IKNUSSA
14.11.2011, 18:27
Да есть подозрение на одного человека, но не могла он сама собой там появиться, самое страшное, что это была подушка ребенка, а человек который это сделал мог этого и не знать.

родственник? знакомые?

Ponchik
14.11.2011, 18:31
Я вот не люблю разбитые зеркала и просыпанную соль, хотя сто раз бились и просыпалась
Подругам никогда не дарю наборы ножей или вилок
Оказалось, что и платки носовые нехорошо дарить - типа слезы вытирать
Я не буду втюхивать это со словами - ты такая дура, что веришь в приметы, следующий случай своих слёз не связывай с моим платком
Интересно, что на оперцию меня везли сестры с отделения со словами : это пусть тебя с операции увозят ногами вперёд, мы свою работу правильно делаем - я думала, хорошо б наркоз пораньше давали, так грустно стало, что уже оплачена и палата, и операция, а тебя обратно на все 50 штук ногами вперёд

Кошь
14.11.2011, 18:34
черной магией занимаетесь..

люблю черный цвет:fifa:

Духи
14.11.2011, 18:45
родственник? знакомые?
Родственница.

Духи
14.11.2011, 18:46
приметы это жизненные наблюдения)половина из них имеет вполне логичное обьяснение))
Да согласна, например про соль, это идет с истории, раньше она была очень дорогой и просыпание ее вело к соре.

iperec
14.11.2011, 18:52
Да согласна, например про соль, это идет с истории, раньше она была очень дорогой и просыпание ее вело к соре.
например есть примета-снятся покойники это к перемене погоды.Знаешь такую?)
Или там села утром есть не умывшись покойников кормишь))

Ушастый эльф
14.11.2011, 18:53
Ну как Вы знаете в жизни не все гладко. Так вот до этого в подушке была найдена большая иголка (как прочитала подушечное проклятье). Были слова проклятья. Этим же человеком в наш дом принесены часы которые не ходят. Вот что я прочитала:
Часто Ванга предупреждала об опасности хранения в доме сломанных часов. «Часы не чинить, - говорила она, - все равно, что болезнь не лечить» и добавляла: «Сломанные ча сы мертвое время показывают, а в доме, где время стоит, человеку беда грозит». Ее слова подтверждается народными приметами и мнением людей с экстраординарными способностями.
С точки зрения эзотерических учений, не исправные часы - символ неудач, посколь ку содержат в себе «остановившееся» время, которое заставляет владельца таких часов не двигаться к заветной цели, а бессмысленно «топтаться на месте». Такие предметы вызыва ют у своего хозяина желание не действовать, а предаваться несбыточным мечтам. Например, в попытке обрести свою «вторую половинку» человек начинает искать идеального партнера. Но, поскольку совершенных людей не бывает, он разочаровывается в противоположном поле и становится жено- или мужененавистником, обрекая тем самым себя на вечное одиночество. То же происходит и в профессиональной деятельности. Владелец сломанных часов надеется на успешную карьеру, успех и славу, которых, по его мнению, он заслуживает. Однако бездействие приводит к тому, что он не достигает желаемого и начинает искать виновника своих неудач. Понятно, что такой чело век становится неприятным для окружающих, и даже близкие друзья могут отвернуться от него.
Пребывая в иллюзиях, человек теряет ощущение реальности и начинает принимать желаемое за действительное. В лучшем случае владельца сломанных часов ожидает разочарование в жизни, в худшем крах иллюзий может привести к серьезным нарушениям в психике (депрессия, беспричинные страхи и др.).
А еще по феншую, если открыта крышка унитаза, то денег в доме не будет.А если еще вода подтекает, то полный аут :065:
я не боюсь черных кошек. Я вообще их люблю.
а в англии черная кошка - к счастью.
или это из серии " что русскому хорошо, немцу смерть"?

если я что то забыла - я не вздрагиваю, а спокойно возвращаюсь домой, беру предмет и иду по делам дальше.
не присаживаюсь на дорожку, давеча вон 9 тыс км проехала на машине за рулем, и вполне так нормально. собственно вот только что и вспомнила, что так надо было делать.

ну что еще? соль как-то рассыпала полгода назад, просто солока из рук вырвалась, глобальных неприятностей нет.
а кто огражден от мелочей? или я настолько позитивна, что и тех мелочей не помню.

ножи-ложки падают - соверешенно без последствий ввиде гостей.
я вообюще мало примет и суеверий знаю, и спокойно живу:). и вам того желаю.
Я возвращаюсь спокойно и даже радостно. Ибо тогда мне будет хорошая дорога. У меня вообще 2 вида примет: к деньгам и к счастью :))
Это не приметы, это вуду :091:
Мути, Леха. Мути :flower:

IKNUSSA
14.11.2011, 18:54
Родственница.

если вы сами ее там не забыли...то наверно родственница хотела вам "подсолить" не имея значения чья это была подушка...

IKNUSSA
14.11.2011, 18:56

:010:вот это новость

iperec
14.11.2011, 18:57
:010:вот это новость

Ну деревенские темки))Или там корку хлеба не доел силу свою оставил кому то))

IKNUSSA
14.11.2011, 18:57
, если открыта крышка унитаза, то денег в доме не будет.

:

не правда..:ded: у меня крышка закрытая..и денеХ нет:046:

iperec
14.11.2011, 19:13
из непрогнозируемых когда в ментовке работал-надо полюбасику с первого задержанного че нибудь стрясти.тады бабло пойдет.
У продавцов примета обязательно продать что нибудь первому кто зашел

Ушастый эльф
14.11.2011, 19:21
не правда..:ded: у меня крышка закрытая..и денеХ нет:046:

:046: :046: :046:

Забава Путятишна
14.11.2011, 19:30
простите, по мотивам вышеизложенного:
а что - кормить покойников - это плохо? или что?
я вообще не понимаю смысла этой фразы. Это что-то древнеегипетское?

Ponchik
14.11.2011, 20:01
А в помещении свистите?

Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:05
Верите ли вы в приметы, специальные деяния злых людей? Наговоры, порчи, проклятия?
Если да, то расскажите свои истории.
У меня очень развита интуиция, поэтому зачастую предвижу всЯкие события. А вот про негативное воздействие со стороны могу сказать- надевайте шоры. Защищайте себя пофигизмом. :flower:

Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:07
из непрогнозируемых когда в ментовке работал-надо полюбасику с первого задержанного че нибудь стрясти.тады бабло пойдет.
У продавцов примета обязательно продать что нибудь первому кто зашел
А медик что должен сделать? Клизьму впаять? Или поспринцевать от души?:046: Не садись без надобности в каталки и будет тебе щастье. ;)

Mazda628
14.11.2011, 20:11

Извините, не поняла про подушку, а как туда можно иголку положить?
и зачем это делается?

Людочка-кошечка
14.11.2011, 20:19
очень

Ponchik
14.11.2011, 20:23
А медик что должен сделать? Клизьму впаять? Или поспринцевать от души?:046: Не садись без надобности в каталки и будет тебе щастье. ;)
а инженер?
а что вы медика сразу послали ниже пояса? может достаточно полоскания горла?

Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:25
а инженер?
а что вы медика сразу послали ниже пояса? может достаточно полоскания горла?
Не, полоскание не помогет избавится от непрухи. :046:

Ix Ik
14.11.2011, 20:38
меня не напрягло бы это если б они у меня в доме сломались, а то их уже сломанные привезли и причем человек который посылал открыто проклятья. Вот спрашивается зачем их привезли. Сегодня то же выбросим.
это бабушка-ЛЮ принесла что ли??? взамен сковородки? (шутка)

Ix Ik
14.11.2011, 20:41
игла, наверняка, заговоренная. Спросите в топике у Наталии - про таро и магию, она скорее всего подтвердит, что это за атрибутика. Меня б игла напрягла.

попрыгунья стрекоза
14.11.2011, 20:41

ну и шутки...

Ix Ik
14.11.2011, 20:44
ну и шутки...

помня ситуацию Лены, больше не на кого пенять...

IKNUSSA
14.11.2011, 22:29
А в помещении свистите?

денеХ не будет(касаеца у кого они есть(:ded:

Духи
15.11.2011, 10:40
Извините, не поняла про подушку, а как туда можно иголку положить?
и зачем это делается?
Так ее не положили а воткнули, нашли случайно на нее наткнувшись, хорошо просто рукой, а если б головой:010:. Зачем это делается понятие не имею, слышала что это плохо, а потом в инете прочитала что это "подушечная порча" У нас в доме таких иголок никогда не было, я как то ничего не штопаю, а игла именно для штопки, большая.

Духи
15.11.2011, 10:42
Да нет, это было до нее и подозрение на другого человека, это родственница. Я ж писала, что мысли уже после случившегося.

iperec
15.11.2011, 10:51
простите, по мотивам вышеизложенного:
а что - кормить покойников - это плохо? или что?
я вообще не понимаю смысла этой фразы. Это что-то древнеегипетское?ну так детям говорят в деревне))
Наверное чтоб они мылись почаще?)

Духи
15.11.2011, 10:56
например есть примета-снятся покойники это к перемене погоды.Знаешь такую?)
Про сны слышала, но как то вот не объяснений не знаю да и как то не замечала смены погоды:))
Про кормление покойников первый раз слышу;)

iperec
15.11.2011, 11:03
Про сны слышала, но как то вот не объяснений не знаю да и как то не замечала смены погоды:))
Про кормление покойников первый раз слышу;)

про сны очень просто) это уже с возрастом понимаешь)У старых болят же ноги или спина к перемене погоды?))
А у людям подразрушенным снятся самые тяжелые переживания.Смерть родных или там любовб бывшая))
Вот обрати внимание вчера до фига народа колбасилось.Ив инете и в общении.Сегодня сто пудов все будут спокойнее)Почему?))

Духи
15.11.2011, 11:42
про сны очень просто) это уже с возрастом понимаешь)У старых болят же ноги или спина к перемене погоды?))
А у людям подразрушенным снятся самые тяжелые переживания.Смерть родных или там любовб бывшая))
Вот обрати внимание вчера до фига народа колбасилось.Ив инете и в общении.Сегодня сто пудов все будут спокойнее)Почему?))
Ну так понятно погода менялась, зима приходит:004:

ПОКАТУШКА
15.11.2011, 12:55
Я верю:001:!Только стараюсь не зацикливаться,иначе того :065:шарики за ролики!