Просмотр полной версии : Верите ли Вы в приметы и прочие...
Верите ли вы в приметы, специальные деяния злых людей? Наговоры, порчи, проклятия?
Если да, то расскажите свои истории.
Я только в хорошие верю, для поднятия настроения.
в черную кошку и разбитое зеркало
April Sun
14.11.2011, 14:40
уууууууууу..я раньше оч верила в подобную хрень..перестала верить когда поняла, что все это фигня, человек всегда найдет то или иной оправдание своим неудачам. Кроме того, если человек суеверен, он легко управляем другими людьми и их желаниями, так что досвидос, товарищи, проходим на выход вместе со всей этой ерундой:065:
Забава Путятишна
14.11.2011, 14:40
ну меня бабы часто проклинают, как же ж, не без этого. :065:
да мне не пофиг ли?:))
проклятия сбываются с теми, кто в них верит.:ded:
Верю только в закон бумеранга. Сбывается всегда.
VsegdaVlublena
14.11.2011, 14:50
Верю только в хорошие приметы))
Забава Путятишна
14.11.2011, 14:51
а кстати, все ситуации в жизни повторяются, вон ЖГ тому пример.
так что мнительному человеку не сложно подвести базу " меня сглазили", и "вот и мне досталось за то что я.... "
кроме того, если ждать неприятносьти - они непременно реальизуются.
позитивнее надо быть :)
а высшей справедливости - нет. ну нет ее и все тут. вы можете придумать себе , что она есть, если так будет легче жить. Придумали же бедные и обездоленные рай, где воздастся по заслугам тем, кого обделили на земле.
а если б справедливать была - зачем придумывать религию?
случится неприятность с тем, кто вам сделал гадость или нет - вопрос случая, а не вашей ненависти. ну имеется ввиду, если не лично вы эту гадость своими руками сделали.:065:
Я как раз считаю что высшая справедливость где-то есть, и все в жизни довольно закономерно и логично. А вот всякие мелочи типа порчей, сглазов и приворота это, реально, глупости. Как, впрочем и бумеранг пресловутый.
Темы "вот и мне досталось" это для слабых и ленивых, ну типа делать ничего не буду - лень, в себе копаться тож неприятно, буду сидеть жалиться и винить судьбу-злодейку и колдуний )))
April Sun
14.11.2011, 15:13
Темы "вот и мне досталось" это для слабых и ленивых, ну типа делать ничего не буду - лень, в себе копаться тож неприятно, буду сидеть жалиться и винить судьбу-злодейку и колдуний )))
ППКС
В моей жизни проходит ряд событий которые заставляют задуматься об этом, вроде как не хочется верить, но настолько совпадает, что жуть берет.
Наверное у каждого своя примета)))
У меня - как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Уже 20 лет сбывается)))
В моей жизни проходит ряд событий которые заставляют задуматься об этом, вроде как не хочется верить, но настолько совпадает, что жуть берет.
а подробнее, Лена?
я верю в закон бумеранга, срабатывает, ни раз в жизни убеждалась! Все возвращается и очень быстро.
Верю только в закон бумеранга. Сбывается всегда.
+много!
а подробнее, Лена?
я верю в закон бумеранга, срабатывает, ни раз в жизни убеждалась! Все возвращается и очень быстро.
Ну как Вы знаете в жизни не все гладко. Так вот до этого в подушке была найдена большая иголка (как прочитала подушечное проклятье). Были слова проклятья. Этим же человеком в наш дом принесены часы которые не ходят. Вот что я прочитала:
Часто Ванга предупреждала об опасности хранения в доме сломанных часов. «Часы не чинить, - говорила она, - все равно, что болезнь не лечить» и добавляла: «Сломанные ча сы мертвое время показывают, а в доме, где время стоит, человеку беда грозит». Ее слова подтверждается народными приметами и мнением людей с экстраординарными способностями.
С точки зрения эзотерических учений, не исправные часы - символ неудач, посколь ку содержат в себе «остановившееся» время, которое заставляет владельца таких часов не двигаться к заветной цели, а бессмысленно «топтаться на месте». Такие предметы вызыва ют у своего хозяина желание не действовать, а предаваться несбыточным мечтам. Например, в попытке обрести свою «вторую половинку» человек начинает искать идеального партнера. Но, поскольку совершенных людей не бывает, он разочаровывается в противоположном поле и становится жено- или мужененавистником, обрекая тем самым себя на вечное одиночество. То же происходит и в профессиональной деятельности. Владелец сломанных часов надеется на успешную карьеру, успех и славу, которых, по его мнению, он заслуживает. Однако бездействие приводит к тому, что он не достигает желаемого и начинает искать виновника своих неудач. Понятно, что такой чело век становится неприятным для окружающих, и даже близкие друзья могут отвернуться от него.
Пребывая в иллюзиях, человек теряет ощущение реальности и начинает принимать желаемое за действительное. В лучшем случае владельца сломанных часов ожидает разочарование в жизни, в худшем крах иллюзий может привести к серьезным нарушениям в психике (депрессия, беспричинные страхи и др.).
ЕКЛМН! У меня в доме вообще все часы неработающие! Надо бежать скорее все повыбрасывать!
Хотя вообще я в такую ерунду (сорри, автор) не верю... Я вообще в приметы не верю...
ЕКЛМН! У меня в доме вообще все часы неработающие! Надо бежать скорее все повыбрасывать!
Хотя вообще я в такую ерунду (сорри, автор) не верю... Я вообще в приметы не верю...
я тоже не верю, то сломанные часы сегодня выброшу:065:
меня не напрягло бы это если б они у меня в доме сломались, а то их уже сломанные привезли и причем человек который посылал открыто проклятья. Вот спрашивается зачем их привезли. Сегодня то же выбросим.
Anna2000
14.11.2011, 17:44
а подробнее, Лена?
А я вот не вижу бумирангов. Успеха в жизни добиваются только те, кто ходит по головам и трупам, и ничего им за это не бывает.
А вот добрые и порядочные люди больше всего страдают, от своей доброты, к сожалению.
мысли материализуюца
Да как то мысли то пришли уже после.
Забава Путятишна
14.11.2011, 17:55
а часы, в которых села батарейка? это как? по факту они не ходят, но сломанными их не назвать.
Девы, вы можете сами придумать себе примету, сами в нее поверить, и будет вам счастье или не счастье.
а часы, в которых села батарейка? это как? по факту они не ходят, но сломанными их не назвать.
Девы, вы можете сами придумать себе примету, сами в нее поверить, и будет вам счастье или не счастье.
ну так в них просто села батарейка, в нашем случае они реально старые и сломанные
Хочется во все не верить, но как то слишком много фактов, причем мысли то после а не до этого. Это не то что я бегаю и копытом стучу от страха, что со мной что то случиться, уже все что можно произошло. Вот и пришли мысли, а может правда все это есть. У меня как то по жизни на этот счет мнение меняется. Вот и хотелось услышать истории, которые подтверждали или опровергали те или иные приметы или пришествия.
Забава Путятишна
14.11.2011, 18:11
я не боюсь черных кошек. Я вообще их люблю.
а в англии черная кошка - к счастью.
или это из серии " что русскому хорошо, немцу смерть"?
если я что то забыла - я не вздрагиваю, а спокойно возвращаюсь домой, беру предмет и иду по делам дальше.
не присаживаюсь на дорожку, давеча вон 9 тыс км проехала на машине за рулем, и вполне так нормально. собственно вот только что и вспомнила, что так надо было делать.
ну что еще? соль как-то рассыпала полгода назад, просто солока из рук вырвалась, глобальных неприятностей нет.
а кто огражден от мелочей? или я настолько позитивна, что и тех мелочей не помню.
ножи-ложки падают - соверешенно без последствий ввиде гостей.
я вообюще мало примет и суеверий знаю, и спокойно живу:). и вам того желаю.
Хочется во все не верить, но как то слишком много фактов, причем мысли то после а не до этого. Это не то что я бегаю и копытом стучу от страха, что со мной что то случиться, уже все что можно произошло. Вот и пришли мысли, а может правда все это есть. У меня как то по жизни на этот счет мнение меняется. Вот и хотелось услышать истории, которые подтверждали или опровергали те или иные приметы или пришествия.
верьте в Создателя...а не в приметы..и вапще больше позитива
конечно верю! особенно когда иголки в куклы с лицами неугодных втыкаю:fifa:
+1000:065:
спасибо, во все перечисленное я то же не верю:)):flower:
Наверно все же меня больше интересует не случайные мелочи, а более глобальное.
Вот как объяснить большую (их называют цыганскими) иголку в подушке?
кто вам их втыкнул?
черной магией занимаетесь..
Старый Кошелек
14.11.2011, 18:18
я верю....
вот например если я вхожу в дом и пахнет свещесваренным борщем - значит всенепремено хлопну за ужином рюику водки
а если ( не дай Бог) буду входить в подьезд дома а навстречу мне бабь с пустыми ведрами - это плохая примета - значит наверняка в доме подачу воды отключили
кто вам их втыкнул?
Да есть подозрение на одного человека, но не могла он сама собой там появиться, самое страшное, что это была подушка ребенка, а человек который это сделал мог этого и не знать.
я верю....
вот например если я вхожу в дом и пахнет свещесваренным борщем - значит всенепремено хлопну за ужином рюику водки
а если ( не дай Бог) буду входить в подьезд дома а навстречу мне бабь с пустыми ведрами - это плохая примета - значит наверняка в доме подачу воды отключили
:)) Хорошие приметы.:014:
приметы это жизненные наблюдения)половина из них имеет вполне логичное обьяснение))
хотел как нибудь темку замутить про это))
Да есть подозрение на одного человека, но не могла он сама собой там появиться, самое страшное, что это была подушка ребенка, а человек который это сделал мог этого и не знать.
родственник? знакомые?
Я вот не люблю разбитые зеркала и просыпанную соль, хотя сто раз бились и просыпалась
Подругам никогда не дарю наборы ножей или вилок
Оказалось, что и платки носовые нехорошо дарить - типа слезы вытирать
Я не буду втюхивать это со словами - ты такая дура, что веришь в приметы, следующий случай своих слёз не связывай с моим платком
Интересно, что на оперцию меня везли сестры с отделения со словами : это пусть тебя с операции увозят ногами вперёд, мы свою работу правильно делаем - я думала, хорошо б наркоз пораньше давали, так грустно стало, что уже оплачена и палата, и операция, а тебя обратно на все 50 штук ногами вперёд
черной магией занимаетесь..
люблю черный цвет:fifa:
родственник? знакомые?
Родственница.
приметы это жизненные наблюдения)половина из них имеет вполне логичное обьяснение))
Да согласна, например про соль, это идет с истории, раньше она была очень дорогой и просыпание ее вело к соре.
Да согласна, например про соль, это идет с истории, раньше она была очень дорогой и просыпание ее вело к соре.
например есть примета-снятся покойники это к перемене погоды.Знаешь такую?)
Или там села утром есть не умывшись покойников кормишь))
Ушастый эльф
14.11.2011, 18:53
Ну как Вы знаете в жизни не все гладко. Так вот до этого в подушке была найдена большая иголка (как прочитала подушечное проклятье). Были слова проклятья. Этим же человеком в наш дом принесены часы которые не ходят. Вот что я прочитала:
Часто Ванга предупреждала об опасности хранения в доме сломанных часов. «Часы не чинить, - говорила она, - все равно, что болезнь не лечить» и добавляла: «Сломанные ча сы мертвое время показывают, а в доме, где время стоит, человеку беда грозит». Ее слова подтверждается народными приметами и мнением людей с экстраординарными способностями.
С точки зрения эзотерических учений, не исправные часы - символ неудач, посколь ку содержат в себе «остановившееся» время, которое заставляет владельца таких часов не двигаться к заветной цели, а бессмысленно «топтаться на месте». Такие предметы вызыва ют у своего хозяина желание не действовать, а предаваться несбыточным мечтам. Например, в попытке обрести свою «вторую половинку» человек начинает искать идеального партнера. Но, поскольку совершенных людей не бывает, он разочаровывается в противоположном поле и становится жено- или мужененавистником, обрекая тем самым себя на вечное одиночество. То же происходит и в профессиональной деятельности. Владелец сломанных часов надеется на успешную карьеру, успех и славу, которых, по его мнению, он заслуживает. Однако бездействие приводит к тому, что он не достигает желаемого и начинает искать виновника своих неудач. Понятно, что такой чело век становится неприятным для окружающих, и даже близкие друзья могут отвернуться от него.
Пребывая в иллюзиях, человек теряет ощущение реальности и начинает принимать желаемое за действительное. В лучшем случае владельца сломанных часов ожидает разочарование в жизни, в худшем крах иллюзий может привести к серьезным нарушениям в психике (депрессия, беспричинные страхи и др.).
А еще по феншую, если открыта крышка унитаза, то денег в доме не будет.А если еще вода подтекает, то полный аут :065:
я не боюсь черных кошек. Я вообще их люблю.
а в англии черная кошка - к счастью.
или это из серии " что русскому хорошо, немцу смерть"?
если я что то забыла - я не вздрагиваю, а спокойно возвращаюсь домой, беру предмет и иду по делам дальше.
не присаживаюсь на дорожку, давеча вон 9 тыс км проехала на машине за рулем, и вполне так нормально. собственно вот только что и вспомнила, что так надо было делать.
ну что еще? соль как-то рассыпала полгода назад, просто солока из рук вырвалась, глобальных неприятностей нет.
а кто огражден от мелочей? или я настолько позитивна, что и тех мелочей не помню.
ножи-ложки падают - соверешенно без последствий ввиде гостей.
я вообюще мало примет и суеверий знаю, и спокойно живу:). и вам того желаю.
Я возвращаюсь спокойно и даже радостно. Ибо тогда мне будет хорошая дорога. У меня вообще 2 вида примет: к деньгам и к счастью :))
Это не приметы, это вуду :091:
Мути, Леха. Мути :flower:
Родственница.
если вы сами ее там не забыли...то наверно родственница хотела вам "подсолить" не имея значения чья это была подушка...
:010:вот это новость
:010:вот это новость
Ну деревенские темки))Или там корку хлеба не доел силу свою оставил кому то))
, если открыта крышка унитаза, то денег в доме не будет.
:
не правда..:ded: у меня крышка закрытая..и денеХ нет:046:
из непрогнозируемых когда в ментовке работал-надо полюбасику с первого задержанного че нибудь стрясти.тады бабло пойдет.
У продавцов примета обязательно продать что нибудь первому кто зашел
Ушастый эльф
14.11.2011, 19:21
не правда..:ded: у меня крышка закрытая..и денеХ нет:046:
:046: :046: :046:
Забава Путятишна
14.11.2011, 19:30
простите, по мотивам вышеизложенного:
а что - кормить покойников - это плохо? или что?
я вообще не понимаю смысла этой фразы. Это что-то древнеегипетское?
Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:05
Верите ли вы в приметы, специальные деяния злых людей? Наговоры, порчи, проклятия?
Если да, то расскажите свои истории.
У меня очень развита интуиция, поэтому зачастую предвижу всЯкие события. А вот про негативное воздействие со стороны могу сказать- надевайте шоры. Защищайте себя пофигизмом. :flower:
Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:07
из непрогнозируемых когда в ментовке работал-надо полюбасику с первого задержанного че нибудь стрясти.тады бабло пойдет.
У продавцов примета обязательно продать что нибудь первому кто зашел
А медик что должен сделать? Клизьму впаять? Или поспринцевать от души?:046: Не садись без надобности в каталки и будет тебе щастье. ;)
Mazda628
14.11.2011, 20:11
Извините, не поняла про подушку, а как туда можно иголку положить?
и зачем это делается?
Людочка-кошечка
14.11.2011, 20:19
очень
А медик что должен сделать? Клизьму впаять? Или поспринцевать от души?:046: Не садись без надобности в каталки и будет тебе щастье. ;)
а инженер?
а что вы медика сразу послали ниже пояса? может достаточно полоскания горла?
Yozheg v tumane
14.11.2011, 20:25
а инженер?
а что вы медика сразу послали ниже пояса? может достаточно полоскания горла?
Не, полоскание не помогет избавится от непрухи. :046:
меня не напрягло бы это если б они у меня в доме сломались, а то их уже сломанные привезли и причем человек который посылал открыто проклятья. Вот спрашивается зачем их привезли. Сегодня то же выбросим.
это бабушка-ЛЮ принесла что ли??? взамен сковородки? (шутка)
игла, наверняка, заговоренная. Спросите в топике у Наталии - про таро и магию, она скорее всего подтвердит, что это за атрибутика. Меня б игла напрягла.
попрыгунья стрекоза
14.11.2011, 20:41
ну и шутки...
ну и шутки...
помня ситуацию Лены, больше не на кого пенять...
А в помещении свистите?
денеХ не будет(касаеца у кого они есть(:ded:
Извините, не поняла про подушку, а как туда можно иголку положить?
и зачем это делается?
Так ее не положили а воткнули, нашли случайно на нее наткнувшись, хорошо просто рукой, а если б головой:010:. Зачем это делается понятие не имею, слышала что это плохо, а потом в инете прочитала что это "подушечная порча" У нас в доме таких иголок никогда не было, я как то ничего не штопаю, а игла именно для штопки, большая.
Да нет, это было до нее и подозрение на другого человека, это родственница. Я ж писала, что мысли уже после случившегося.
простите, по мотивам вышеизложенного:
а что - кормить покойников - это плохо? или что?
я вообще не понимаю смысла этой фразы. Это что-то древнеегипетское?ну так детям говорят в деревне))
Наверное чтоб они мылись почаще?)
например есть примета-снятся покойники это к перемене погоды.Знаешь такую?)
Про сны слышала, но как то вот не объяснений не знаю да и как то не замечала смены погоды:))
Про кормление покойников первый раз слышу;)
Про сны слышала, но как то вот не объяснений не знаю да и как то не замечала смены погоды:))
Про кормление покойников первый раз слышу;)
про сны очень просто) это уже с возрастом понимаешь)У старых болят же ноги или спина к перемене погоды?))
А у людям подразрушенным снятся самые тяжелые переживания.Смерть родных или там любовб бывшая))
Вот обрати внимание вчера до фига народа колбасилось.Ив инете и в общении.Сегодня сто пудов все будут спокойнее)Почему?))
про сны очень просто) это уже с возрастом понимаешь)У старых болят же ноги или спина к перемене погоды?))
А у людям подразрушенным снятся самые тяжелые переживания.Смерть родных или там любовб бывшая))
Вот обрати внимание вчера до фига народа колбасилось.Ив инете и в общении.Сегодня сто пудов все будут спокойнее)Почему?))
Ну так понятно погода менялась, зима приходит:004:
ПОКАТУШКА
15.11.2011, 12:55
Я верю:001:!Только стараюсь не зацикливаться,иначе того :065:шарики за ролики!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.