PDA

Просмотр полной версии : Ищу салон красоты в Калининском и Выборгском районе!Хочу маме сертификат подарить!

ylchik
14.11.2011, 14:42
Девушки, посоветуйте!!!!!!!!!!!у мамы день рождения через два дня, хочу купить сертификат в салон красоты, спа-центр......, чтобы всё достойно и прилично было.

Хочу стрижку, окраску и общий массаж тела........

спасибо!!!:flower:очень жду!!!

Лоиз
14.11.2011, 15:42
Девушки, посоветуйте!!!!!!!!!!!у мамы день рождения через два дня, хочу купить сертификат в салон красоты, спа-центр......, чтобы всё достойно и прилично было.

Хочу стрижку, окраску и общий массаж тела........

спасибо!!!:flower:очень жду!!!

я дарила маме в спа - в гранд каньоне - Спассо.
Пилинг - бочка- ванна, а потом чаек с травами)

На все про все час - полтора ушло. 2000 р.

Встретились мы с мамой через неделю после ее похода, она так выглядила :019: просто супер!

asya22
14.11.2011, 16:08
В выборгском районе-салон красоты Дует, в каклининском-центр эстетической медицины Эста(только что открыдись-все более чем прилично и также скидки в честь открытия), я туда на лпджи хожу сейчас)

ylchik
14.11.2011, 16:18
я дарила маме в спа - в гранд каньоне - Спассо.
Пилинг - бочка- ванна, а потом чаек с травами)

На все про все час - полтора ушло. 2000 р.

Встретились мы с мамой через неделю после ее похода, она так выглядила :019: просто супер!

спасибо!

В выборгском районе-салон красоты Дует, в каклининском-центр эстетической медицины Эста(только что открыдись-все более чем прилично и также скидки в честь открытия), я туда на лпджи хожу сейчас)

а где находится Эста? или сайт в инете, я не смогла их поиском найти.
спасибо.

Леся*(ٿ)*
14.11.2011, 17:19
1) СПА-центр СПАССО в Гранд-Каньоне (косметология + спа-процедуры)
2) Салон Красоты "Акцент" ул. Веденеева, 4 (туда ходила по сертификату на шоколадное обертывание)

Степик
14.11.2011, 19:14
в спассо много интересных программ, что-нибудь точно выберете