Просмотр полной версии : Маврикий
Anna2000
14.11.2011, 14:54
Кто-нибудь отдыхал? Билеты уже куплены.
Кто-нибудь отдыхал? Билеты уже куплены.
Почитайте на форуме Винского, там много отчетов.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=167
+ красочный, cочный рассказ escapio в нескольких частях с потрясающими фотографиями:
http://escapio.livejournal.com/tag/mauritius
Anna2000
14.11.2011, 16:23
Почитайте на форуме Винского, там много отчетов.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=167
+ красочный, cочный рассказ escapio в нескольких частях с потрясающими фотографиями:
http://escapio.livejournal.com/tag/mauritius
Спасибо!
У меня все весьма бюджетно. После покупки билета была некая растерянность, гостиницу с трудом наша доступную мне по цене.
Мы отдыхали в январе два года назад на севере острова. Очень понравилось.
Спасибо!
У меня все весьма бюджетно. После покупки билета была некая растерянность, гостиницу с трудом наша доступную мне по цене.
Ничего страшного, понятно - что бюджет у всех разный, но основные моменты имеет смысл почитать. Приятного вам отдыха, ждем отчетик:):support:
Anna2000
14.11.2011, 17:08
Меня интересуют последние данные о ценах на обед - ужин в кафешках ( я не очень прожорливая), на поездки по осторову. Какие места больше понравились, а какие не очень, отношение местного населеня к туристам. Еду одна.
Anna2000
14.11.2011, 17:10
За билет, кстати, не очень много заплатила, 26 т.р. прямой перелет из Москвы. А вот ценники на гостиницы Маврикия как-то напрягают.
Более дружелюбных людей, чем на Маврикии я не встречала. На острове живут люди очень многих национальностей и религий, поэтому за свою историю они научились очень терпимо относиться ко всем и всему.
Ели в разных местах, попросили таксиста показать хорошее место. Он нас привез в местный ресторан, там где нет туристов, там был потрясающий крабовый суп и рыба.
Очень понравилось в ботаническом саду.
Почти все говорят на англ. и фр., там три гос. языка. Вобщем, понравилось все. Единственный минус, далеко лететь.
Anna2000
14.11.2011, 18:04
Более дружелюбных людей, чем на Маврикии я не встречала. На острове живут люди очень многих национальностей и религий, поэтому за свою историю они научились очень терпимо относиться ко всем и всему.
Ели в разных местах, попросили таксиста показать хорошее место. Он нас привез в местный ресторан, там где нет туристов, там был потрясающий крабовый суп и рыба.
Почти все говорят на англ. и фр., там три гос. языка. Вобщем, понравилось все. Единственный минус, далеко лететь.
Далеко лететь- не проблема. Там, насколько я поняла, по большей части индусы. В Индию я ездила, никто там меня не обижал.
Гостиницу нашла и забронировала за 35 евро в сутки на Гранд Бей и было счастлива. А так предложения от 100 в основном начинаются.
Полностью согласна!!!!! Маврикий-рай на земле!Мы там были в наше свадебное путешествие в декабре 2007в отеле Miritim.Все ооочень понравилось!И климат, и вода, и еда, и самое главное,люди! Они очень дружелюбные и открытые,как дети:) Как нам рассказывали местные, на всю историю острова на нем было войн,никогда!Живут там люди разных национальностей и религий, живут дружно и даже отмечают праздники друг друга:) Правда,единственный минус-далеко лететь, мы летели через Париж, в дороге в общей сложности провели сутки,хотя сама стыковка была не более 2 часов.Тогда из Москвы еще не было прямых рейсов,сейчас не знаю пустили, вроде обещали.. Еще одна особенность за все время пребывания там мы не встретили ни одного русского, так что знание языка необходимо.. Будут вопросы,с удовольствием отвечу!;)
Полностью согласна!!!!! Маврикий-рай на земле!Мы там были в наше свадебное путешествие в декабре 2007в отеле Miritim.Все ооочень понравилось!И климат, и вода, и еда, и самое главное,люди! Они очень дружелюбные и открытые,как дети:) Как нам рассказывали местные, на всю историю острова на нем было войн,никогда!Живут там люди разных национальностей и религий, живут дружно и даже отмечают праздники друг друга:) Правда,единственный минус-далеко лететь, мы летели через Париж, в дороге в общей сложности провели сутки,хотя сама стыковка была не более 2 часов.Тогда из Москвы еще не было прямых рейсов,сейчас не знаю пустили, вроде обещали.. Еще одна особенность за все время пребывания там мы не встретили ни одного русского, так что знание языка необходимо.. Будут вопросы,с удовольствием отвечу!;)
А фотографии ваши по Маврикию где можно посмотреть?
В нашем отеле русские были и персонал несколько слов говорил. Кстати, именно после Маврикия я занялась английским. В школе учила немецкий. Но, когда горничная на Маврикии в отеле сначала по-англ, а потом по-франц, а в итоге на пальцах со мной объяснялась, меня заело, что я хуже горничной? И вот сейчас более-менее говорю. Летели через Дубай Эмиратскими авиалиниями. У них достаточно дешево. Отель Le Paradise Cove & Spa. Бронировала на сайте отеля перед самым вылетом, поэтому предложили хорошую скидку.
А фотографии ваши по Маврикию где можно посмотреть?
Фото в инет не выкладывала,сейчас они на другом компе, показать не могу!Но там правда очень и очень здорово!Мы ездили и в Порт-Луи,это их столица,и на цветную землю,и на озеро слез Шива,и в Ботанический сад,на морские прогулки,даже на вертолете остров облетали,красота!А кормят как там вкусно,мммм!!!!
Тропиканка
22.12.2011, 14:55
Подскажите пожста на каком сайте нужно бронировать Маврикий?А то страшно что-то не через тур фирму :0007::0007::0007:
Monyamore
20.02.2012, 15:23
и меня интересует именно бюджетный вариант путешествия на Маврикий
Monyamore
21.02.2012, 13:30
сппсибо
182 евро в сутки получается ( дорого((((
Monyamore
21.02.2012, 13:48
Далеко лететь- не проблема. Там, насколько я поняла, по большей части индусы. В Индию я ездила, никто там меня не обижал.
Гостиницу нашла и забронировала за 35 евро в сутки на Гранд Бей и было счастлива. А так предложения от 100 в основном начинаются.
Анна, а какую авиакомпанию вы взяли? поделитесь контактами гостиницы плз
Monyamore
22.02.2012, 17:22
thanks
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.