PDA

Просмотр полной версии : Что приносили в сад на ДР?

Vredinka
14.11.2011, 14:57
Была где-то тема,не найти..
ДР был,сын проболел.Завтра выходит и нужно "проставиться".
Ребятам по 4 года.
Я спросила у воспитателя ещё месяц назад,сказала:все приносят соки и барни:010:
Накидайте идей,плиз.В группе больше 23х человек

olga1611
14.11.2011, 15:02
Вы знаете, мы тоже сошлись на соках и барни или печенье каком-нибудь. У нас аллергиков много, поэтому так. А почему Вы против соков с барнями?:))

encore une fois
14.11.2011, 15:04
Я прошу прощения за офф. Девочки, а кто такие эти барни?
Везде читаю и не могу понять. Мы ещё не доросли или я чего-то упустила?

:fifa:

olga1611
14.11.2011, 15:05
Я прошу прощения за офф. Девочки, а кто такие эти барни?
Везде читаю и не могу понять. Мы ещё не доросли или я чего-то упустила?

:fifa:
А это такие мишки барни (типа бисквитиков) с начинкой, в упаковке по 5 штук вроде, стоят 55 рублей за упаковку
Мы не ели ни разу, но на ДР в сад вполне

olga1611
14.11.2011, 15:08
Вот:))

Matrenka
14.11.2011, 15:12
мы приносили пирог со сладкой начинкой (но не очень пошел, кто то ел, кто то нет), лучше или печенье сладкое какое, или барни действительно, еще покупали конфеты детский сувенир (в форме разных зверюшек), это они оценили :-)

Vredinka
14.11.2011, 15:16
Вы знаете, мы тоже сошлись на соках и барни или печенье каком-нибудь. У нас аллергиков много, поэтому так. А почему Вы против соков с барнями?:))
Я против соков и барни вообще.
На барни ещё могу закрыть глаза,если приносят.Но против соков категорически.
Я думала о печенье и яблоках,но не знаю сколько человек сейчас в саду.

encore une fois
14.11.2011, 15:17
Вот:))

Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Я теперь в теме. :))

Vredinka
14.11.2011, 15:17
мы приносили пирог со сладкой начинкой (но не очень пошел, кто то ел, кто то нет), лучше или печенье сладкое какое, или барни действительно, еще покупали конфеты детский сувенир (в форме разных зверюшек), это они оценили :-)
Да,спасибо.Можно ведь фигурный мармелад.

olga1611
14.11.2011, 15:18
Не покупайте сок, купите печенье, его дадут после завтрака или обеда с детсадовским напитком. Это же Ваше право.

olga1611
14.11.2011, 15:19
Да,спасибо.Можно ведь фигурный мармелад.
Отличная идея, надо воспользоваться, у нас тоже скоро ДР.

Vredinka
14.11.2011, 15:22
Не покупайте сок, купите печенье, его дадут после завтрака или обеда с детсадовским напитком. Это же Ваше право.
вы спросили меня против ли я,я ответила.Конечно моё право.Но я предпочитаю печенье с меньшим сроком хранения:flower:

Matrenka
14.11.2011, 15:49
еще у севера есть хорошее печенье, оно всегда свеженькое и вкусное, а мармелад да тоже очень вкусненько. яблоки им часто дают, наши бы не особо обрадовались :-). вообще у нас соки все приносят и родителям потом их отдают, а те решают давать или нет.

витаминka
14.11.2011, 16:24

И я категорически против соков, нам сказали, что можно приносить только фрукты(яблоки например) и все.

olga1611
14.11.2011, 16:27
вы спросили меня против ли я,я ответила.Конечно моё право.Но я предпочитаю печенье с меньшим сроком хранения:flower:
Так я Вас и не упрекаю ни в чём.:)) Я пишу, что сок и не надо, если Вы не хотите. Это же на Ваше усмотрение.
Я Вас просто спросила- почему? В смысле, из-за качества продукта или дороговато получается? вот и всё:)

olga1611
14.11.2011, 16:28
И я категорически против соков, нам сказали, что можно приносить только фрукты(яблоки например) и все.
У нас дают яблоки, груши, бананы каждый день, поэтому хочется чего-то другого, а то буднично получится

Vredinka
14.11.2011, 16:28
Так я Вас и не упрекаю ни в чём.:)) Я пишу, что сок и не надо, если Вы не хотите. Это же на Ваше усмотрение.
Я Вас просто спросила- почему? В смысле, из-за качества продукта или дороговато получается? вот и всё:)
из-за качества
:005:

kkatya
14.11.2011, 16:29

А почему против соков?

kkatya
14.11.2011, 16:30
из-за качества
:005:

ясно

organika
14.11.2011, 16:33
Я приносила кукурузные палочки ,фрукты ещё,вместо сока нейтральный компот в бутылке.

Anita
14.11.2011, 16:39
у нас в саду запрещен"самопал",мало ли кто что наготовит, а воспитателям потом отвечать. Я покупала сухой торт воспитателям, а киндер-бисквиты детям. Все пили чай.

лимонная птица
14.11.2011, 16:39
Я приносила кукурузные палочки ,фрукты ещё,вместо сока нейтральный компот в бутылке.
что такое нейтральный компот?:009:

niko4ka
14.11.2011, 18:29
У на с то что можно приносить в сад на ДР обсуждалось на родительском собрании чтоб потом не довольных не было.Приносим сок, фрукты, печеньеи конфеты- батончики, мармеладные- короче такие где мало очень шоколада.

qwerty82
14.11.2011, 22:01
Покупала пакеты подарочные в окее,девочкам с принцессами,мальчикам-история игрушек,туда положила сок (зеленое яблоко,на него практически нет аллергии)барни конфетки жевательный мармелад(брала на развес в окее,арбузные и т.п.) и леденцы (не чупа-чупс,а ручной работы). и каждому в подарок шарик воздушный на палочке,очень эффектно смотрелось 25 шаров.дети в восторге были.

Natusik:)
14.11.2011, 22:04
В ясли приносила по детскому соку, печенье и мармелад. А в этом году носили по соку и чоко-пайке. Мне на вкус чоко-пайки больше нравятся, чем мишки барни.

лимонная птица
14.11.2011, 22:05
Покупала пакеты подарочные в окее,девочкам с принцессами,мальчикам-история игрушек,туда положила сок (зеленое яблоко,на него практически нет аллергии)барни конфетки жевательный мармелад(брала на развес в окее,арбузные и т.п.) и леденцы (не чупа-чупс,а ручной работы). и каждому в подарок шарик воздушный на палочке,очень эффектно смотрелось 25 шаров.дети в восторге были.
эффектно,но несколько дороговато

qwerty82
14.11.2011, 22:20
эффектно,но несколько дороговато

да нет,не дорого,пакеты стоят 5 шт 25 руб,палочки для шаров 50 руб на всех детей,еще и остались,шары -копейки,сок по акции сады придонья за 10 руб(были 3по цене 2-х)барни, и конфеты на развес руб на 200 опять же на всех детей. по 3 мармелада и 3 леденца получилось.все бюджетно.

Flybird
14.11.2011, 23:00
Яболочный сок, барни, киндеры и шоколадки несквик :019:
В группе 24 человека.
Были довольны :)

лимонная птица
14.11.2011, 23:27
да нет,не дорого,пакеты стоят 5 шт 25 руб,палочки для шаров 50 руб на всех детей,еще и остались,шары -копейки,сок по акции сады придонья за 10 руб(были 3по цене 2-х)барни, и конфеты на развес руб на 200 опять же на всех детей. по 3 мармелада и 3 леденца получилось.все бюджетно.
аа,мне представились гелиевые шары на палках,теперь понятно.
хорошая идея,спасибо:flower:

Villena
15.11.2011, 16:18
а как вы все это принесли? мне идея с шариками очень понравилась, но не могу представить, как я с ребенком, пакетом с вкуснятками и с 20 шарами добреду от машины до сада, да и в машину это все с трудом поместится.
и как воспитатели на шары отреагировали? если кто-то из мелких парочку лопнет?..

Hella
15.11.2011, 16:34
Я заказывала 2 небольших торта, специально оговаривала условия: торты должны быть невысокие, без масляных кремов, усилителей, красителей, эмульгаторов и пр.
Сделали такие чудесные: бисквитные (высотой не больше 4 см) со сметанно-творожным кремом и украсили такими смешными курочками-цыплятами. Детям очень понравилось, съели всё - у нас малыши 2-3 года.
И яблочный сок.

Горькая полынь
15.11.2011, 16:50
У нас в основном все Барни приносят и сок. В прошлом году дочке было 3 года, специально поинтересовались у воспитателей, что можно принести, в числе перечисленного были яйца-киндер-сюрпризы. Мы их и купили, еще спецом в гипер съездили, чтоб выбрать с хорошими игрухами. А вечером выяснилось, что их разложили по шкафчикам, типа вдруг кто из родителей будет против. Честно говоря, даже обиделись, ведь весь смысл был в том, что детки поздравят дочку, а она их всех угостит.

ванильь
15.11.2011, 17:16

Мы приносили весёлые колпаки и аниматора с аквагримом :017:

niko4ka
15.11.2011, 22:02
а как вы все это принесли? мне идея с шариками очень понравилась, но не могу представить, как я с ребенком, пакетом с вкуснятками и с 20 шарами добреду от машины до сада, да и в машину это все с трудом поместится.
и как воспитатели на шары отреагировали? если кто-то из мелких парочку лопнет?..

Ну если лопнет шарик я думаю дети в ужасе не будут.Как добрести с шарами?А помочь с утра никто не может- папа, бабушка?

Мига
15.11.2011, 23:12

А сам аниматор был настолько трезв, что не мог самостоятельно идти?:)):)):))

ванильь
15.11.2011, 23:55
А сам аниматор был настолько трезв, что не мог самостоятельно идти?:)):)):))

А аниматоры - люди творческие, им немного надо, чтобы набраться... впечатлений... :))

Vredinka
16.11.2011, 10:28
наверное,вы все это приносили в сам День Рождения,а не через месяц после болезни?

Vredinka
16.11.2011, 10:30
Девочки,всем спасибо!:flower:

Я купила хорошего мармелада фигурного и печенье.Утреннее детское нашла.Там фигурки сказок.Очень чудное.
И тортик воспитателям.Рассказал вечером что было "классно".
Всем спасибо

ванильь
16.11.2011, 23:29
наверное,вы все это приносили в сам День Рождения,а не через месяц после болезни?

Точно, в день рождения :)

Data Art
16.11.2011, 23:32
Девочки,всем спасибо!:flower:

Я купила хорошего мармелада фигурного и печенье.Утреннее детское нашла.Там фигурки сказок.Очень чудное.
И тортик воспитателям.Рассказал вечером что было "классно".
Всем спасибо

А что за печенье расскажите, плиз?
Нам эта тема тоже актуальна.

oksana-svirid
16.11.2011, 23:35
Мы для проставы детское печенье из дет магазинов покупаем или мишек барни, курагу или орехи (по чуть-чуть).

Горькая полынь
17.11.2011, 15:36

Моя такое есть не стала, хотя обычное юбилейное неплохо идет. :(

qwerty82
17.11.2011, 15:48
Ну если лопнет шарик я думаю дети в ужасе не будут.Как добрести с шарами?А помочь с утра никто не может- папа, бабушка?

да,муж помог донести.благо лифт грузовой,так бы не поместились бы с шарами,и дет.сад под боком,2 мин.идти.зато всем прохожим настроение подняли,шли с 30-тью шарами(10 запасных сделала)на случай если лопнут.дети поиграли и воспитатель поставила шары в вазы,чтобы они до родителей дожили. только надо обговаривать заранее с воспитателем,чтобы для нее сюрпризом это не было.

домашняя стерва
17.11.2011, 16:40
барни аллергикам?
В ясли приносила по детскому соку, печенье и мармелад. А в этом году носили по соку и чоко-пайке. Мне на вкус чоко-пайки больше нравятся, чем мишки барни.
состав видели?:001:

у нас после того как пол группы обсыпало после дня рождения с Мишками барни,сказали что фрукты и печенье Зоосад на ДР,соки им и так каждый день дают во второй завтрак
Я бы как раз упор делала бы не наеду,а на праздник. Аниматор и сувениры детям очень хорошая идея

Горькая полынь
17.11.2011, 17:08
барни аллергикам?

состав видели?:001:

у нас после того как пол группы обсыпало после дня рождения с Мишками барни,сказали что фрукты и печенье Зоосад на ДР,соки им и так каждый день дают во второй завтрак
Я бы как раз упор делала бы не наеду,а на праздник. Аниматор и сувениры детям очень хорошая идея

К сожалению, не всем это по карману.

Шонько
17.11.2011, 18:01
К сожалению, не всем это по карману.

+1

Шонько
17.11.2011, 18:01
может для четырёхлкток промазать коржи дома самой?

Vredinka
17.11.2011, 18:06
Утреннее Детское
так и называется..
из серии печенья "утреннее" или "юбилейное"
я печенье не ем,не пытайте:091::))
В Окее взяла

Шонько
17.11.2011, 18:09
не простовато? и дома обычно такое! тут всё ж таки праздник!

Vredinka
17.11.2011, 18:09
Я нашла его..вот я балда..
http://www.swlife.nnov.ru/upload/images/photo/66475.jpg

Шонько
17.11.2011, 18:11
а....ну так красивенькое вроде.Детское.

Vredinka
17.11.2011, 18:12
не простовато? и дома обычно такое! тут всё ж таки праздник!
и?что по вашему не простовато?торт испечь?
для меня мармелад и несколько пачек такого печенья НЕ ПРОСТОВАТО.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ребенок проболел целый месяц и все празднования были уже ДАВНО.Это для проставы!

Шонько
17.11.2011, 18:16
писала ж-коржи промазать самой......а так печенье такое-нормуль. я думала обычное ЮБИЛЕЙНОЕ классическое!

Vredinka
17.11.2011, 18:48
писала ж-коржи промазать самой......а так печенье такое-нормуль. я думала обычное ЮБИЛЕЙНОЕ классическое!
вот простите,но для меня это как бы сказать не приемлимо(((
если б мне принесли такой торт,то я б подумала что мама просто не умеет готовить((((
не в коем случае никого обидеть не хочу..:flower:
Да и коржи эти с сроком хранения "вечность" вызывают подозрения(((
Или вы о самодельных коржах?:008:

madam borowih2011
17.11.2011, 18:50

Вауууууууууу!:):):):):):) тоже хочу такой подарок

madam borowih2011
17.11.2011, 18:54

классс!:)