Просмотр полной версии : Home exchange - кто участвовал?
Славлена
14.11.2011, 15:06
Наткнулась недавно на один сайт по обмену жильем на время отпуска. Кто-нибудь уже делал что-то подобное?
Я бы у удовольствием поменялась бы, думаю. Меня привлекает возможность провести время в отпуске не как турист, а аутентично.
Маша-Лара
14.11.2011, 17:29
Наткнулась недавно на один сайт по обмену жильем на время отпуска. Кто-нибудь уже делал что-то подобное?
Я бы у удовольствием поменялась бы, думаю. Меня привлекает возможность провести время в отпуске не как турист, а аутентично.
Я на этом сайте уже второй год! Правда обмена еще не было:( С моим мужем как-то тяжело собраться. Но вот сейчас вроде договорились на май месяц обмен!
Славлена
14.11.2011, 17:43
Ой, как здорово! А с какой страной меняетесь, если не секрет?
marinada
14.11.2011, 20:32
Девочки, а можно прислать адрес сайта? Я тоже хочу :)
слышала,что в Университете иностранных языков многие иностранцы так делают..живут в русских семьях
enoelttiL
15.11.2011, 00:11
слышала,что в Университете иностранных языков многие иностранцы так делают..живут в русских семьях
так ТС вроде совсем про другое- когда уезжаешь в чужой дом со своей семьей, а в твой дом/квартиру въезжают ...чужие :065:и живут там сами :001::))
Славлена
15.11.2011, 01:42
Адрес простой http://www.homeexchange.com/
Есть и другие, но принцип один и тот же
Моя подружка пользовалась такими сайтами. Она рассказывала, что главное обращать внимание на отзывы уже отдыхавших у этого человека людей. А так очень удобно и весело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.