Просмотр полной версии : ЗП в 25-30 тыс... Хватит на жизнь?
Мама двух деток
14.11.2011, 15:47
Помогите определиться! предлагают работу в Агентстве ВС кассиром, ЗП 25-30 тысяч. Это низкая или нормальная ЗП? Хватит ли для начала? Может, не стоит соглашаться и поискать что-то другое? Конечно, мне бы хотелось ЗП не ниже 100 :)), но надо реально смотреть на жизнь...
это будет единственный Ваш доход?
Мама двух деток
14.11.2011, 15:58
это будет единственный Ваш доход?
Нет, конечно;) У меня муж работает... Это уж я себе работу меняю и прикидываю
:010:
На ЛВ меньше ста тыщ в месяц никто не получает, что Вы, что Вы :fifa:
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 16:23
Помогите определиться! предлагают работу в Агентстве ВС кассиром, ЗП 25-30 тысяч. Это низкая или нормальная ЗП? Хватит ли для начала? Может, не стоит соглашаться и поискать что-то другое? Конечно, мне бы хотелось ЗП не ниже 100 :)), но надо реально смотреть на жизнь...
а вы вообще не представляете, сколько денег вы тратите в месяц?
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 17:29
ну так вопрос в том,что вы умеете:) может у вас знаний и умений на 100.000-тогда глупо идти на 30:) а может,наоборот - на 15 максимум,а вы на 30 замахнулись:)
25-30 обычная средняя зп,если это не единственный ваш доход на семью из 4-х человек,то для начала неплохо.
+100500:065:
Мама двух деток
14.11.2011, 19:11
Да ладно вам сразу ёрничать, прекрасно понимаю, что не все так получают;)
Я, наверное, не правильно сформулировала вопрос... Хотела узнать, какая средняя ЗП в СПб, вот на Севере я получаю намного меньше и прекрасно представляю на какие деньги я здесь живу. Хочу узнать, в СПб на эти деньги я нормально буду жить (средненько) или буду просто выживать:004:
Мама двух деток
14.11.2011, 19:12
ну так вопрос в том,что вы умеете:) может у вас знаний и умений на 100.000-тогда глупо идти на 30:) а может,наоборот - на 15 максимум,а вы на 30 замахнулись:)
25-30 обычная средняя зп,если это не единственный ваш доход на семью из 4-х человек,то для начала неплохо.
Спасибо за ответ! Вот примерно это я и хотела выяснить:)
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 20:59
Я, наверное, не правильно сформулировала вопрос... Хотела узнать, какая средняя ЗП в СПб, вот на Севере я получаю намного меньше и прекрасно представляю на какие деньги я здесь живу. Хочу узнать, в СПб на эти деньги я нормально буду жить (средненько) или буду просто выживать:004:
Как спросили, так и ответили. Никто не знает как вы будете жить на эти деньги в Питере, ибо никому не понятно, нужно ли Вам снимать квартиру, нужна ли няня для Ваших деток и какие у вас потребности.
Для справки, имею ЗП а пару раз больше, свою квартиру и няню я считаю, что у меня неплохо получается выживать, но не более. Для того, что бы средненько жить мне надо больше. Но опять же, у каждого свои понятия
korolevakoroleva
14.11.2011, 21:24
Это средняя зарплата в Петербурге.
Учителя, медсестры получают 15-17 тыс. У нас в ВУЗе преподаватели получают 13-15 тыс, в завсимости от квалификации.
где на Севере?
karandash
14.11.2011, 23:36
Мама двух деток,
на мой взгляд, кассир - не самая интересная работа с точки зрения дальнейшего развития (да и вообще развития как личности). не знаю об особенностях работы именно в указанной организации, сужу по кассирам в платных мед.центрах, автосалонах, магазинах.
не знаю всей ситуации, но при наличии 2 маленьких детей и содержащем семью муже я бы ориентировалась на территориальную близость или удобство добирания, возможность отпроситься (кассира наверное с пол-оборота не отпустят бежать домой, случись что), график работы, понимающее начальство и проч.
если устраивают все прочие моменты, а под вопросом только зп, то зп нормальная.
нормальная для второго работающего члена семьи или для молодой девушки, не более.
если есть знания для работы.. логистом-юристом-экономистом, то стоит, имхо, поискать что-то более перспективное.
в любом случае, удачи!
Мама двух деток
15.11.2011, 06:16
В том то и дело, что у меня нет опыта и знаний работы логистом-юристом-экономистом и т.д., всю жизнь проработала в авиакомпании помощником руководителя, бумажки, табель и т.д. А теперь появилась возможность работать кассиром-универсалом в Агентстве Воздушных сообщений, работу по сути не знаю, будут учить, но это моя возможность переехать в Питер (у меня здесь родители живут), няню мне не надо.
В общем и целом мне понятны ответы на мое сообщение, спасибо всем ответившим:). Я так думаю, что это работа не на всю оставшуюся жизнь, будет возможность, найду что-нибудь другое, может быть ;)
Территориальная близость к дому вообще под вопросом))) Выбор квартир большой, выбирай, покупай - это решаемо.:)
lenoo4ka
15.11.2011, 08:41
так и работайте на этой работе и получайте опыт , а там глядишь и что то лучше найдете
Мама двух деток
15.11.2011, 08:46
так и работайте на этой работе и получайте опыт , а там глядишь и что то лучше найдете
Я тоже так думаю:) спасибо!
соль с перцем
15.11.2011, 11:49
смотря какая у мужа зарплата. если тоже 25-30, то средненько.
Jousephine
15.11.2011, 14:53
В том то и дело, что у меня нет опыта и знаний работы логистом-юристом-экономистом и т.д., всю жизнь проработала в авиакомпании помощником руководителя, бумажки, табель и т.д. А теперь появилась возможность работать кассиром-универсалом в Агентстве Воздушных сообщений, работу по сути не знаю, будут учить, но это моя возможность переехать в Питер (у меня здесь родители живут), няню мне не надо, муж пока остается работать в Сургуте (Тюменская обл.)... Потом и ему будем работу искать...
В общем и целом мне понятны ответы на мое сообщение, спасибо всем ответившим:). Я так думаю, что это работа не на всю оставшуюся жизнь, будет возможность, найду что-нибудь другое, может быть ;)
Территориальная близость к дому вообще под вопросом))) Выбор квартир большой, выбирай, покупай - это решаемо.:)
А вас интересует работа только в авиакомпаниях? По-моему, вакансий "помощник руководителя", "секретарь руководителя" на сайтах немало. Или вам наскучило?
По сути вам уже ответили. Если есть еще такой же доход, кроме ваших 25-30 т.р., то можно жить. Конечно, траты придется планировать.
25-30 это грязными или на руки?
Мама двух деток
15.11.2011, 19:33
А вас интересует работа только в авиакомпаниях? По-моему, вакансий "помощник руководителя", "секретарь руководителя" на сайтах немало. Или вам наскучило?
По сути вам уже ответили. Если есть еще такой же доход, кроме ваших 25-30 т.р., то можно жить. Конечно, траты придется планировать.
нет, я ищу работу не только в авиакомпаниях:), просто так получилось, что по знакомству появилась возможность сменить место и географию работы. Пока это будет, наверное, стартом в работе в вашем городе, а потом уж оглянусь и решу, что мне интересней;)
Мама двух деток
15.11.2011, 19:34
25-30 это грязными или на руки?
чистыми:)
Вообще, думала, что на форуме найдется хоть один авиакассир и он мне ответит по поводу уровня такой ЗП для этой работы, но пока жду
Вообще, думала, что на форуме найдется хоть один авиакассир и он мне ответит по поводу уровня такой ЗП для этой работы, но пока жду
найдется, конечно. Только вот не факт, что в Вашу темку заглянет:))
соль с перцем
15.11.2011, 22:21
Мама сладкой малины-кассир, продаёт билеты. На ЖД точно, авиа=не знаю. напишите ей. может, у неё знакомые в этой сфере есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.