Просмотр полной версии : А кто подумает обо мне и о моей печени?!
маринэска
14.11.2011, 16:00
Чего-то сегодня на политику потянуло...
Открываю сегодня ДП и читаю: "Барак Обама: Членство России в ВТО позволит американским производителям и фермерам отправлять на экспорт больше товаров, что, в свою очередь, будет поддерживать хорошо оплачиваемые рабочие места в США"
Вообще считаю политику мужским занятием, но тут даже меня зацепило...
Жабуляка
14.11.2011, 16:02
Печеспас!:ded:
омериканские фермеры даже своих сограждан пока на 100% чем-то обеспечить не могут, все равно завозить приходится.
Открываю сегодня ДП и читаю: "Барак Обама: Членство России в ВТО позволит американским производителям и фермерам отправлять на экспорт больше товаров, что, в свою очередь, будет поддерживать хорошо оплачиваемые рабочие места в США"
А вам что мешает отправлять на экспорт больше своих товаров? Пусть у них голова болит за печень, а не у вас :))
lippychka
19.11.2011, 20:33
Чего-то сегодня на политику потянуло...
Вообще считаю политику мужским занятием, но тут даже меня зацепило...
А о Вас никто думать не собирался. Придется, самой о себе заботиться.
Рептилия
19.11.2011, 21:29
А вам что мешает отправлять на экспорт больше своих товаров? Пусть у них голова болит за печень, а не у вас :))
....3-я мировая?....кто кого быстрее перетравит...:001:
Кошкин_Д
19.11.2011, 21:35
Водка Минту подумает о вас и о вашей печени. Вы думать не сможете после определенной стопочки.
Камелотта
19.11.2011, 22:53
Печеспас!:ded:
+1
название топика хорошее. понравилось.
не переживайте, автор, не думаю, что на их куриные ноги кто-то кидаться будет..Бораг Обамо - оптемист, ога.
Водка Минту подумает о вас и о вашей печени. Вы думать не сможете после определенной стопочки.
Это ЛИВИЗ или Беслан?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.