Просмотр полной версии : Болюсы Хуато, кто принимал?
нашла разные отзывы в интернете, кто их принимал, или родственники принимали, как результаты?
Даша-Петя
14.11.2011, 17:07
бабуля принимала, свекровь принимала. Обе померли.
нашла разные отзывы в интернете, кто их принимал, или родственники принимали, как результаты?
дедушка принимал - умер
кошка зеленая
14.11.2011, 17:52
дедушка принимал - умерОптимистично тут у вас:010:.
Сама принимала более 10 лет назад, жива еще:073:
дедушка принимал - умер
что прямо сразу, от таблеток?
grey_hound
14.11.2011, 18:22
что прямо сразу, от таблеток?
Ну думаю, здесь примерно такая же зависимость, как и от употребления в пищу огурцов:). Все, кто их ели, умерли.
По теме: принимал знакомый после инсульта. Сказал, что особых результатов не заметил.
Муся Андрюськина
14.11.2011, 18:29
У меня тётя лет 8 назад, на них "сидела" после 4-х инсультов, очень помогали хорошо....но тогда, я думаю, и качество другое у них было....
У меня тётя лет 8 назад, на них "сидела" после 4-х инсультов, очень помогали хорошо....но тогда, я думаю, и качество другое у них было....
мы хотели именно из Китая привезти
Амазонка
15.11.2011, 01:46
Бабушка в свое время принимала, сказала хуже ей от них.
chamomilla я
15.11.2011, 12:19
Ну, если Вы верите в эффективность БАДов, то они Вам помогут. Я лично к ним отношусь очень плохо, если ситуация требует лечения, то нужны лек. препараты, но никак не БАДы.
Irinusha
15.11.2011, 18:25
Ну, если Вы верите в эффективность БАДов, то они Вам помогут. Я лично к ним отношусь очень плохо, если ситуация требует лечения, то нужны лек. препараты, но никак не БАДы.
+100
однозначно это БАДы, но я так же слышала информацию (от знакомых лаборантов,которые занимались его анализом),что в Болюсы добавляют что-то типа легких транквилизаторов, от которых человек какое-то время начинает себя "ПРЕКРАСНО" (естессно) ощущать, типа в голове просветлело всё, прям летать хочецца и все в таком духе.... Короче, подсаживают болезного на эти колёса и все, он гоняется за ними, т.к. только они и "помогают" ему от всех болезней, готов месяцами их принимать, только вот дозу приходиться повышать не много время от времени, а потом...... эффект помощи пропадает и наступают серые будни и ужасное самочувствие......
Точно знаю, что ни один порядочный специалист-невропатолог их не назначит пациенту :ded:
Даша-Петя
15.11.2011, 19:26
+100
однозначно это БАДы, но я так же слышала информацию (от знакомых лаборантов,которые занимались его анализом),что в Болюсы добавляют что-то типа легких транквилизаторов, от которых человек какое-то время начинает себя "ПРЕКРАСНО" (естессно) ощущать, типа в голове просветлело всё, прям летать хочецца и все в таком духе.... Короче, подсаживают болезного на эти колёса и все, он гоняется за ними, т.к. только они и "помогают" ему от всех болезней, готов месяцами их принимать, только вот дозу приходиться повышать не много время от времени, а потом...... эффект помощи пропадает и наступают серые будни и ужасное самочувствие......
Точно знаю, что ни один порядочный специалист-невропатолог их не назначит пациенту :ded:
да фиг знает, что туда китайцы намешивают.
Помните, было тут на ЛВ года полтора назад. Помешались многие на чудо-креме из Китая, который все болячки зилечивал и от всего помогал. А на проверку оказалось - обычный гормональный крем.
Муж мой принимал. Давно. Валяется баночка. Не знаю как результат. Мне кажется он для профилактики. Не отравился.
Хотя ...заглянула в ЖГ и узнала, что муж мой гигант секса. Может это результат. Но он всегда такой был, 12 лет его знаю, стабильно. Но и принимал то их еще раньше...
+100
Ух ты. Надо посмотреть, не подсел ли. Вроде банка недоеденная 12 летней давности. Надеюсь не подсел.
chamomilla я
15.11.2011, 22:16
+100
так потому и не назначит, что БАДы. Приличные неврологи назначают лекарственные препараты, а БАДами , к сожалению, в нашей стране люди "самолечатся", покупают их тоннами, а время, которое могло бы потратиться на лечение, увы, тратится.:(
просто посоветовали, сказали, что здорово помогло, но начитавшись отзывов чего-то перехотелось:001:, просто когда в семье несчастье пытаешься помочь всеми силами и в волшебную палочку поверишь, лишь бы помогало.
Vodoleika
16.11.2011, 17:35
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.