PDA

Просмотр полной версии : порог между коридором и ванной

ЖираФФа
14.11.2011, 16:47
Подскажете, ставим новые двери в ванную. Раньше у нас был маленький порог на полу между ванной и коридором (дверная коробка, не буквой П, а квадратная). А теперь не знаю, оставлять ли его или нет.:008: У вас получился красивый стык кафеля на полу в ванной с полом в коридоре? Если кто-то покажет фото, буду благодарна.:flower:

Guinevere
14.11.2011, 17:29
Нахожусь в аналогичной ситуации, только у нас порог отсутствует уже, а стык очень большой получается.

Скорее всего, будем искать порог в цвет коробки.

idelena
14.11.2011, 17:35
Порог имеет смысл сделать. У нас (о, ужас!) даже уклон в комнату, поэтому когда шланг соскочил, вода полилась вся в квартиру. В будущем никогда не сделаю ванную комнату без порога.

ПЕККА
14.11.2011, 17:57
При ремонте в ванной сделали порог из напольной плитки.

Верю Надеюсь Люблю
14.11.2011, 21:23
Подскажете, ставим новые двери в ванную. Раньше у нас был маленький порог на полу между ванной и коридором (дверная коробка, не буквой П, а квадратная). А теперь не знаю, оставлять ли его или нет.:008: У вас получился красивый стык кафеля на полу в ванной с полом в коридоре? Если кто-то покажет фото, буду благодарна.:flower:

У нас изначально был порог, но при ремонте наш "мастер" его сравнял не посоветовавшись. Когда заметили, поздно уже было. Я жалею. Во первых когда вылезаешь мокрый из душа по ногам очень дует, т.к. вентилятор работает. Во-вторых, если не дай бог какая протечка, все потечет в квартиру в коридор, а так останется в ванной комнате (при наличии гидроизоляции). Если буду делать еще ремонт, обязательно буду возвращать разный уровень пола.

zakolenka
15.11.2011, 14:16
Мы сделали порог, но не деревянный - отлили его из ЦПС и выложили плиткой. На мой взгляд порог в ванной необходим - какая-никакая, но защита от потопа лишней не бывает.

parus
15.11.2011, 14:21
Пол в санузле должен быть ниже пола примыкающего помещения, а если это невозможно, то порог обязателен.

Anier
15.11.2011, 14:30
По моему мнению, порог обязательно должен быть. И не деревянный. У меня тоже порог сделан из ЦПС, и обложен плиткой.
Если без порога - то не дай бог какая протечка, как уже выше отмечали, и вся вода в коридоре. Нас на старой квартире очень спас он+гидроизоляция, когда шланг со стиралки слетел.

попрыгунья стрекоза
15.11.2011, 14:31
Пол в санузле должен быть ниже пола примыкающего помещения, а если это невозможно, то порог обязателен.

однозначно