PDA

Просмотр полной версии : Дорогие водятлы, посмотрите на себя со стороны

Страницы : [1] 2 3

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 16:53
какой всё же пушной зверёк с культурой вождения.....

http://www.youtube.com/watch?v=lrjPaExSU2o

А у мужика наверное уровень стресса как в горячей точке, елы-палы.

Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 16:57
Да, соболь..:-((

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:02
я такое раньше только в диких африках видел, теперь это просто в порядке вещей стало :-((((

DrMad
14.11.2011, 17:03
знакомые все места на видео.
водила знатный таранщик :))

Мяут
14.11.2011, 17:03
Жесть!

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:06
я согласен со вторым коментарием сверху про танк

Кошкин_Д
14.11.2011, 17:08
Здорово. Думаю, действительно только таранить - не обучаемы, никак.

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:16
Жалею только об одном, что одного такого дятла не бортанул в своё время, когда я еле-еле выехав с загруженным авто на автостраду с очень крутого подъёма типа ему помешал немного (типа с 90 скинул до 70), за что он начал меня жёстко тормозить в пол.

василевск
14.11.2011, 17:20
водила знатный таранщик :))
на 1 мин. 24 сек водяла автобуса вместо того чтобы притормозить ускорился ;)

на 2,06 автобус не пускал впереди себя машину. И водитель машины решил "проучить" автобус :046:

Mister abX
14.11.2011, 17:24
Мда. И потом говорят, "как тебе в Каире было не страшно ездить" :) Там и то лучше...

василевск
14.11.2011, 17:25
Закралась мысль. Был у нас на югах где-то водитель пассажирской "Газели", который там всех "учил" и бортовал. А потом выложил это видео на ю-тубе.
После чего ему пришлось уволиться и он пропал.

Это не тот самый водятел? Только машину сменил на "побольше" ;)

временно Мелкая =)
14.11.2011, 17:27
:0066:
пойду-ка я в тему про лотки...
опять ссыль не открыть...а все чего-то обсуждают-возмущаются...:(

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:27

на 2,06 автобус не пускал впереди себя машину. И водитель машины решил "проучить" автобус :046:

пдд уже не модно читать, да?

василевск
14.11.2011, 17:28
Вот, нашла видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZVHJJz6EWV8

Anellica
14.11.2011, 17:29

Кагбэ не так немного....:073: Впереди себя невозможно не пустить....:))

Champagne brut
14.11.2011, 17:30

А почему он должен был тормозить и пропускать?
Закралась мысль. Был у нас на югах где-то водитель пассажирской "Газели", который там всех "учил" и бортовал. А потом выложил это видео на ю-тубе.
После чего ему пришлось уволиться и он пропал.

Это не тот самый водятел? Только машину сменил на "побольше" ;)

Вы тоже так водите? Как те, кто перестраиваются, поворачивают со второго ряда и т.п. перед автобусом?

василевск
14.11.2011, 17:34
пдд уже не модно читать, да?
вот этот водитель в Волгограде тоже так считал.... пока видео не выложил....

Anellica
14.11.2011, 17:36

А Вы разницы не видите между этим и тем водителем?:)

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:39

нет, я про вас

василевск
14.11.2011, 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=17v5GnGhbeE&feature=related
еще волгоградский мститель

василевск
14.11.2011, 17:42
отвечаю сразу всем. Т.е. вы считаете нормальным "народных мстителей"?

Anellica
14.11.2011, 17:43

А где Вы увидели мстителя в видео от ТС?:046:

василевск
14.11.2011, 17:47
А где Вы увидели мстителя в видео от ТС?:046:
в тех, двух случаях, про которые я написала.
Правило "трех Д" еще никто не отменял.

Причем во втором случае дураками были оба водителя :046:

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:47

вам ваш волгоградский маршрутчик глаза затмил-)))
пересмотрите видео из первого сообщения ещё раз.

Он не нарушил ни одного ПДД, в отличии от водятлов.

Индигирка
14.11.2011, 17:48
имхо, этот водитель автобуса... ммм... кагбэ это помяхше... в общем, водить не умеет во-первых, и злой и неумный человек, во-вторых. да, у автобусов горькая планида - их все норовят подрезать и всё такое, наблюдала как-то. но бодаться на большом автобусе с легковушкой, кто вперед проедет... недальновидно это.

василевск
14.11.2011, 17:49
Он не нарушил ни одного ПДД, в отличии от водятлов.
Заметьте, что волгоградский водитель тоже в большинстве случаев ничего не нарушил и ГАИшники это подтверждают ;)

Champagne brut
14.11.2011, 17:50
Дааа... Водителям, я смотрю, по жизни должны все - пешеходы, водители ОТ... призывы посмотреть на себя со стороны ушли в пустоту ((

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 17:55
собственно водятлы появились, значит моё сообщение по почит в бозе-))))

Кошь
14.11.2011, 17:56

в некоторых случая да. За некоторое можно морду набить.

василевск
14.11.2011, 17:59
в некоторых случая да. За некоторое можно морду набить.
Вот собственно и итог теме :ded: "начни с себя" (с)

Anellica
14.11.2011, 18:25
имхо, этот водитель автобуса... ммм... кагбэ это помяхше... в общем, водить не умеет во-первых, и злой и неумный человек, во-вторых. да, у автобусов горькая планида - их все норовят подрезать и всё такое, наблюдала как-то. но бодаться на большом автобусе с легковушкой, кто вперед проедет... недальновидно это.

О да, особенно когда автобус едет в правом, его перед поворотом слева обгоняет водятел и поворачивает направо перед носом...:)) Какой неумный и злой водитель.:support:

Вы также направо поворачиваете обычно?:017:

Natulka
14.11.2011, 18:27
Чтой-то не пойму, неужели народ не видит реальности?
Водитель ничего не нарушал, в отличии от остальных героев видео.
Что-то я теперь сочувствую водителям автобусов.

Anellica
14.11.2011, 18:33
Чтой-то не пойму, неужели народ не видит реальности?
Водитель ничего не нарушал, в отличии от остальных героев видео.
Что-то я теперь сочувствую водителям автобусов.

Народ сам так ездит.:020:

Хотя и маршруточники в тех же рядах....но встречаются и нормальные.;)

Кошкин_Д
14.11.2011, 18:33
О да, особенно когда автобус едет в правом, его перед поворотом слева обгоняет водятел и поворачивает направо перед носом...:)) Какой неумный и злой водитель.:support:

Сложности с соблюдением рядности. Вербально не лечиццо. Только терапией в виде разнесенного борта, который не покроется страховкой.

Айона
14.11.2011, 18:38
Это только мне кажется, что если у водителя так часто случаются аварийные ситуации, то он и сам не очень?

Natulka
14.11.2011, 18:41
Это только мне кажется, что если у водителя так часто случаются аварийные ситуации, то он и сам не очень?

Думаю, только вам.
Количество проводимых за рулем часов, несколько меняет понятие частоты аварий.
Все познается в сравнении.

василевск
14.11.2011, 18:47
Думаю, только вам.
Вы думаете?
Я вот когда чиркаю машиной - четко знаю, что я дибилко.
А мой муж, который за 10 лет каждодневного вождения только два раза в мелких авариях побывал, это ненормально?

Мне тоже кажется что все зависит от манеры вождения, а не от количества часов.

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 19:10

вы бы по 10-12 часов бы в день погоняли, бы небось вообще бы гранатомёт себе прикупили бы-))))

Кошь
14.11.2011, 19:11
Вы думаете?
А мой муж, который за 10 лет каждодневного вождения только два раза в мелких авариях побывал, это ненормально?

все зависит от степени везения:046:

Айона
14.11.2011, 19:20
Думаю, только вам.

А там нарезочка за сколько лет сделана?

raspberry
14.11.2011, 19:28

+1

Явно, были моменты, где автобус мог быть и повежливей.
На дороге - кого-то ты пропуслил, потом тебя кто-то пропустит, а тупо таранить ( благо , что автобус не личный ) поледнее дело:005:

Svetikkus
14.11.2011, 19:46
Удивлены могут быть только те, кто недавно за рулем, ИМХО...
Это еще вполне безобидные уроды.

Индигирка
14.11.2011, 19:53

а откуда вы знаете, он может, поворотником моргал? :073:
а вообще, это как в анекдоте. женщина, услышав по радио про "" автомобиль двигающийся в противоположном потоку направлении", звонит мужу: дорогой, ты на кольце? будь осторожен, там какой-то идиот едет по встречке! муж: какой-то?! да их тут тысячи!!!

десятки и сотни автобусов, трамваев,и прочих троллейбусов каждый день ездят по этим же дорогам. думаете, у них у всех столько приключений???

Champagne brut
14.11.2011, 20:03
Вы думаете?

Ваш муж тоже автобус водит?

Родная
14.11.2011, 20:04
Присоединюсь к некоторым комментам. "Если каждый раз бьют по одной и той же роже, то виноват, возможно, не тот кто бьет, а рожа". Таких ситуаций можно избежать, если не идти на принцип, как это делает владелец видеорегистратора. Возможно он поворотниками не пользуется?

Champagne brut
14.11.2011, 20:05
десятки и сотни автобусов, трамваев,и прочих троллейбусов каждый день ездят по этим же дорогам. думаете, у них у всех столько приключений??? предполагаю, что примерно да.

А вы думаете, из второго ряда направо поворачивают только перед этим? И на перекрестке встречные налево проскакивают?

LanaCh
14.11.2011, 20:06
а откуда вы знаете, он может, поворотником моргал? :073:
а вообще, это как в анекдоте. женщина, услышав по радио про "" автомобиль двигающийся в противоположном потоку направлении", звонит мужу: дорогой, ты на кольце? будь осторожен, там какой-то идиот едет по встречке! муж: какой-то?! да их тут тысячи!!!

десятки и сотни автобусов, трамваев,и прочих троллейбусов каждый день ездят по этим же дорогам. думаете, у них у всех столько приключений???каким поворотником моргал??? вы правила хоть в глаза видели? я не спрашиваю уже о том, читали ли вы их...

Champagne brut
Присоединюсь к некоторым комментам. "Если каждый раз бьют по одной и той же роже, то виноват, возможно, не тот кто бьет, а рожа". Таких ситуаций можно избежать, если не идти на принцип, как это делает владелец видеорегистратора. Возможно он поворотниками не пользуется?

Когда едет прямо?

Родная
Удивлены могут быть только те, кто недавно за рулем, ИМХО...
Это еще вполне безобидные уроды.
Вы хотите сказать, что у вас ежедневно такой стресс и каждый день столько аварийных ситуаций?

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 20:07
перепись водятлов продолжается, продолжайте, я записываю-))))

вы потом мне свои маршруты расскажите, хорошо? чтобы знать где не ездить.

Родная
14.11.2011, 20:07
Когда едет прямо?
на видео есть ситуации, когда водитель должен был показать направление движения

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 20:08
Вы хотите сказать, что у вас ежедневно такой стресс и каждый день столько аварийных ситуаций?

10 лет назад таких уродов было процентов 15-20, теперь, такое ощущение, что все 70.

это к вопросу о частоте аварийных ситуаций.

Родная
14.11.2011, 20:09

а вы лучше пешочком, безопаснее будет.

Индигирка
14.11.2011, 20:09
каким поворотником моргал??? вы правила хоть в глаза видели? я не спрашиваю уже о том, читали ли вы их...

правым, давая понять, что сейчас повернет, а сам ехал прямо. или ряд был поворотный, по которому прямо нельзя. ну это, к примеру и потому, что как-то уж очень борзо и уверенно они его слева режут, настолько клинических идиотов всё-таки немного.
а я стесняюсь спросить, вы водить-то пробовали?

Родная
14.11.2011, 20:10
10 лет назад таких уродов было процентов 15-20, теперь, такое ощущение, что все 70.

это к вопросу о частоте аварийных ситуаций.
баранов много, но многих ситуаций можно избежать.

Champagne brut
на видео есть ситуации, когда водитель должен был показать направление движения

На видео несравнимо больше ситуаций, когда водитель едет прямо в своем ряду, не меняя скорость.

LanaCh
+1

Явно, были моменты, где автобус мог быть и повежливей.
На дороге - кого-то ты пропуслил, потом тебя кто-то пропустит, а тупо таранить ( благо , что автобус не личный ) поледнее дело:005:
слушайте, ну это не смешно уже...

Champagne brut
14.11.2011, 20:13
правым, давая понять, что сейчас повернет, а сам ехал прямо. или ряд был поворотный, по которому прямо нельзя. ну это, к примеру и потому, что как-то уж очень борзо и уверенно они его слева режут, настолько клинических идиотов всё-таки немного.

да-да, именно так это и выглядит со стороны. С.Б.Перец вам пытается намекнуть именно на это. Водители легковух при этом наверняка считают себя крутыми водилами.

raspberry
14.11.2011, 20:13

:053:

Автобусник пересел бы на личное авто, сразу и принципов поубавилось бы.

LanaCh
14.11.2011, 20:14
да не стесняйтесь, я 25 лет вожу, каждый день при чём. А то, что вы сейчас написали, говорит лишь о том, что правила вам всё же стоит перечитать и подольше поездить по нашим дорогам... тогда розовые очки отвалятся сами.

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 20:14
а вы лучше пешочком, безопаснее будет.

лучше на танке, пешочком слишком небезопасно. Водятлы и по тротуарам гоняют и на красный тоже.

Индигирка
14.11.2011, 20:17
предполагаю, что примерно да.

А вы думаете, из второго ряда направо поворачивают только перед этим? И на перекрестке встречные налево проскакивают?

вы знаете, мой отец работает в троллейбусном парке, главным инженером, начинал с водителя.
столько происшествий - это ненормально, уверяю вас.
то есть, это даже не говоря о моем собственном опыте пешехода и водителя.

а насчет поворотов и встречных - на видео ни светофоров, ни знаков, ни поворотников особо не видно. поэтому стопроцентно быть уверенным, что они поворачивают потому, что безмозглые "водятлы" никак нельзя.
ну и про процентное соотношение уродов и людей: я вот тоже люблю поругаться. и чайников много и оптимистов и пешеходы жизнью не дорожат частенько (я правда, ни первых, ни вторых ни третьих не давлю, в отличие от героя дня). но вот тут недавно я поездила с одним моим давним другом. он права недавно получил. так у меня сложилось неожиданное мнение, что на самом деле очень многие очень аккуратно и внимательно водят. и даже редко оббибикивают, хотя и стоило бы ))) всё от точки зрения зависит.

Родная
На видео несравнимо больше ситуаций, когда водитель едет прямо в своем ряду, не меняя скорость.
ну это конечно, да..
просто я за то, чтобы избегать неприятных ситуаций, а не подставлять свое тс в угоду принципам. Можно легко очутиться на том свете с успокаивающей мыслью: "и все же я был прав".

Noa
Вот поэтому я езжу на трамвае

Родная
14.11.2011, 20:20
лучше на танке, пешочком слишком небезопасно. Водятлы и по тротуарам гоняют и на красный тоже.
ну мы уже давно живем по закону джунглей: каждый сам за себя":)

василевск
14.11.2011, 20:21

Вы не волнуйтесь так :0066: я от вас далеко живу, так что вам не грозит мне в бампер въехать :017:

Индигирка
14.11.2011, 20:21
да не стесняйтесь, я 25 лет вожу, каждый день при чём. А то, что вы сейчас написали, говорит лишь о том, что правила вам всё же стоит перечитать и подольше поездить по нашим дорогам... тогда розовые очки отвалятся сами.

не, ну 25 лет у меня пока не накаталось, но лет десять наскребу :) очков, к сожалению, не найду уже, да и были ли - сомневаюсь. а читать правила - ну, вы же уже и сами заметили, что при повальном незнании оных и повсеместной езде "по ситуации" это сравнительно бесполезное занятие.

Champagne brut
14.11.2011, 20:23
ну это конечно, да..
просто я за то, чтобы избегать неприятных ситуаций, а не подставлять свое тс в угоду принципам. Можно легко очутиться на том свете с успокаивающей мыслью: "и все же я был прав".

Как, интересно, он должен был избегать неприятных ситуаций в случаях, когда перед ним поворачивали со второго ряда направо? Резко тормозить? Чтобы весь салон полетел вверх тормашками? Кто потом лечение травмированным пассажирам будет оплачивать? не забывайте, что автобус везет пассажиров, которые в салоне стоят и сидят безо всяких ремней безопасности.

raspberry
слушайте, ну это не смешно уже...

а я вроде не шучу.
Ситуации то разные бывают. И лично мне как-то не в лом и притормозить-пропусть кого-то, тем более для того , чтобы избежать аварийной ситуации.
По ПДД - водила прав , конечно, но по-человечески не всегда.

LanaCh
а насчет поворотов и встречных - на видео ни светофоров, ни знаков, ни поворотников особо не видно. поэтому стопроцентно быть уверенным, что они поворачивают потому, что безмозглые "водятлы" никак нельзя.
бред... спросите у своего отца что ль, а потом уже делайте выводы.
Не хочется сейчас "чертить ряды" и рассказывать вам очевидные вещи, но все случаи, что показаны на видео - нарушение правил именно товарищами на легковушках!

василевск
14.11.2011, 20:24
Можно легко очутиться на том свете с успокаивающей мыслью: "и все же я был прав".
Вчера как раз вычитала, что в Англии есть памятник пешеходу, на котором выбито "он был прав".

А те, кто не дорожит собственной жизнью, они свой КАМАЗ найдут. Только пусть без моего участия :017:

Champagne brut
14.11.2011, 20:25
а я вроде не шучу.
Ситуации то разные бывают. И лично мне как-то не в лом и притормозить-пропусть кого-то, тем более для того , чтобы избежать аварийной ситуации.

Вы тоже водите автобус?

LanaCh
14.11.2011, 20:29
а я вроде не шучу.
вы водитель автобуса?
дорога - не место для расшаркиваний! ПДД - залог долгой жизни.
А резать автобусы, идущие со скоростью 40 кмч - :009:
полностью согласна с Перцем, такое ощущение, что на дорогах большинство нездоровых людей и чем дальше, тем их становится больше...

raspberry
Вы тоже водите автобус?

а какая разница что я вожу?
Взаимная вежливость на дороге - залог и моей и Вашей безопасности

Родная
Как, интересно, он должен был избегать неприятных ситуаций в случаях, когда перед ним поворачивали со второго ряда направо? Резко тормозить? Чтобы весь салон полетел вверх тормашками? Кто потом лечение травмированным пассажирам будет оплачивать? не забывайте, что автобус везет пассажиров, которые в салоне стоят и сидят безо всяких ремней безопасности.
:)
про пассажиров я тоже подумала. А еще подумала, что не хочу оказаться в салоне этого автобуса. Повторюсь, есть на видео моменты, где он оттормаживается благодаря своей манере езды. Вы правильно заметили: он не может рисковать жизнью и здоровьем пассажиров, следовательно, должен ездить аккуратно. Ситуации с поворотом со второго ряда оставим, это и правда козлячество. Хотя надо бы видеть знаки....

LanaCh
14.11.2011, 20:30
ОГРОМНАЯ разница.

Champagne brut
14.11.2011, 20:32

Есть разница в управлении легковым автомобилем и автобусом, вот я о чем. Автобусу гораздо труднее маневрировать. То, что вам не в лом, вовсе не означает, что для других это легко и просто. Не зря же у ОТ преимущество в правилах прописано.

Индигирка
14.11.2011, 20:33
бред... спросите у своего отца что ль, а потом уже делайте выводы.
Не хочется сейчас "чертить ряды" и рассказывать вам очевидные вещи, но все случаи, что показаны на видео - нарушение правил именно товарищами на легковушках!

ну, а я считаю, что вы бредите и никакой очевидности на видео нет. вы тоже у кого-нибудь из старших товарищей проконсультируйтесь )
диспут зашОл в тупик, однако :)

василевск
14.11.2011, 20:33
Пересмотрела еще раз ролик. Очень много ситуаций, когда его обгоняют и резко тормозят. Таким образом у нас в Москве "учат" ездить, подставляя свой зад. Так что ИМХО половина ситуаций спорная, может это он кого подрезал (или еще чего сделал), вот его и учат, мы же не знаем всей ситуации.
Причем там один и тот же поворот по несколько раз повторяется. Неужели за столько раз невозможно учесть, что данный поворот опасен и на нем подрезают постоянно. Как то уже нужно заранее реагировать начать (это к слову о манере вождения).

raspberry
14.11.2011, 20:34
вы водитель автобуса?
дорога - не место для расшаркиваний! ПДД - залог долгой жизни.
А резать автобусы, идущие со скоростью 40 кмч - :009:
полностью согласна с Перцем, такое ощущение, что на дорогах большинство нездоровых людей и чем дальше, тем их становится больше...

Наверняка, Вас тоже подрезали (за рулем то Вы давно, насколько я поняла) и Вы, значит, то же так же - не задумываясь - в бочину "БАХ".
Или все же воздерживаетесь, в отличите от героев?

LanaCh
:)
про пассажиров я тоже подумала. А еще подумала, что не хочу оказаться в салоне этого автобуса. Повторюсь, есть на видео моменты, где он оттормаживается благодаря своей манере езды. Вы правильно заметили: он не может рисковать жизнью и здоровьем пассажиров, следовательно, должен ездить аккуратно. Ситуации с поворотом со второго ряда оставим, это и правда козлячество. Хотя надо бы видеть знаки....
какие знаки вам надо видеть??? все, кто совершал этот манёвр, меняли рядность в процессе поворота т.е - подрезали автобусника!

Сладкий Б. Перец

вы знаете про разницу тормозного пути автобуса и легковушки?
про то, что если автобус затормозит с таким же ускорение как и вы на своеё легковушке, то половина пассажиров окажется в травме?

Сладкий Б. Перец
какие знаки вам надо видеть??? все, кто совершал этот манёвр, меняли рядность в процессе поворота т.е - подрезали автобусника!

причём ОЧЕНЬ жёстко. За такое надо по почкам бить.

LanaCh
14.11.2011, 20:35
ну, а я считаю, что вы бредите и никакой очевидности на видео нет. вы тоже у кого-нибудь из старших товарищей проконсультируйтесь )
диспут зашОл в тупик, однако :)
с вами - да...

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 20:36
Пересмотрела еще раз ролик. Очень много ситуаций, когда его обгоняют и резко тормозят. Таким образом у нас в Москве "учат" ездить, подставляя свой зад. Так что ИМХО половина ситуаций спорная, может это он кого подрезал (или еще чего сделал), вот его и учат, мы же не знаем всей ситуации.
"учитель" говорит, да?

Причем там один и тот же поворот по несколько раз повторяется. Неужели за столько раз невозможно учесть, что данный поворот опасен и на нем подрезают постоянно. Как то уже нужно заранее реагировать начать (это к слову о манере вождения).
точно, надо заранее осмотреть поле боя и всех водятлов пропустить. Т.е. встать с утра и пропускать до следующего утра.

Индигирка
Есть разница в управлении легковым автомобилем и автобусом, вот я о чем. Автобусу гораздо труднее маневрировать. То, что вам не в лом, вовсе не означает, что для других это легко и просто. Не зря же у ОТ преимущество в правилах прописано.

совершенно верно, разница есть. а у него манера езды как у лады 11й модели, извините.

василевск
Кстати, кажется (я не уверена), но автобусы, за счет своего заноса, должны поворачивать из второго ряда. Поправьте, если я не права.:017:

LanaCh
причём ОЧЕНЬ жёстко. За такое надо по почкам бить.
а вот некоторым, понимаешь, это совсем не очевидно... диспут у них в тупике :065:

Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 20:37
совершенно верно, разница есть. а у него манера езды как у лады 11й модели, извините.

обоснуете или так....

Champagne brut
Кстати, кажется (я не уверена), но автобусы, за счет своего заноса, должны поворачивать из второго ряда. Поправьте, если я не права.:017:

Нет, они просто дальше на перекресток выезжают.

Индигирка
с вами - да...

симметрично ;)

василевск
"учитель" говорит, да?

точно, надо заранее осмотреть поле боя и всех водятлов пропустить. Т.е. встать с утра и пропускать до следующего утра.
Вы удивитесь, но в Москве автобусы и троллейбусы именно так и делают :ded:

LanaCh
14.11.2011, 20:38

:005::005::005: ездите в метро...

Сладкий Б. Перец

правда что-ли?-)))))))))

Champagne brut

:009: в чем это выражается?

raspberry
вы знаете про разницу тормозного пути автобуса и легковушки?
про то, что если автобус затормозит с таким же ускорение как и вы на своеё легковушке, то половина пассажиров окажется в травме?

Так у меня с автобусом и средняя скорость разная.

василевск
14.11.2011, 20:39
Нет, они просто дальше на перекресток выезжают.
"дальше" это как?

Champagne brut

Да вообще этот ОТ отменить. И пешеходов тоже. Мешают ездить, понимаешь ли.

Сладкий Б. Перец
Так у меня с автобусом и средняя скорость разная.

разница вашей и его средних скоростей в загруженном потоке (как на видео) - в пределах погрешности измерений.

Про разницу тормозного пути вы так и не ответили. И про ускорение.

василевск
14.11.2011, 20:40
:005::005::005: ездите в метро...
я не водитель автобуса :017: и под автобусы не бросаюсь, не люблю я экстримом заниматься :019: