PDA

Просмотр полной версии : хваленый КЕРРИ не греет

sveta.pozno
14.11.2011, 17:53
купила (правда на ДО с рук) комбез Керри, сегодня ходили гулять в коляске (6мес), так через 20 мин у ребенка был холодный нос, а через 40мин вообще ледяной. под комбез одела боди + целиковый х/б комбезик. что это? почему? и как быть дальше? )))

laimes_puke
14.11.2011, 17:57
теплее одевать под комбез ;) Вы ж не двигаетесь совсем, а у всех деток теплообмен разный. Кому-то в этой одежке будет жарко, а Вашему - холодно. Ориентируйтесь на своего ребенка, а не марьванну, которая... Мерзнет (но это не по носу определяют ;) ) - значит одевать теплее!

Anhellikka
14.11.2011, 17:58
А спинка и грудь как? Но имеет право быть холодным на холоде:) Главное душа:) (тело)
Я свою выгуливаю в тонком х/б слипике и комбезе Керри, на ноги только носочки шерстяные одеваю

Zolotuhina
14.11.2011, 17:59
а у меня руки после улицы холодные постоянно - наверно тоже пуховик плохой)))

Lesleyz
14.11.2011, 18:02
а при чем здесь нос?
у моей дочки очень качественный канадский комбинезон, когда снимаю его, внутри очень тепло, ручки-ножки теплые, а нос всегда после прогулки холодный, это нормально

Лапунькина
14.11.2011, 18:02
вот и мне показался он каким то не внушающим доверия:010:

bubl
14.11.2011, 18:04
может нос неисправный??

niko4ka
14.11.2011, 18:15
ри чем тут нос и комбез?Вы его на нос напяливаете что ли ребенку?Ну смешно читать прямо такое.Сам ребенок теплый?

EFFA
14.11.2011, 18:16
У нас всегда нос и щечки холодные. А внутри, как горячий пирожок. Под комбез надеваем слип и шерстяные носочки. Замерз ли ребенок или нет, проверяется не по носу.

solnce_olga
14.11.2011, 18:18
купила (правда на ДО с рук) комбез Керри, сегодня ходили гулять в коляске (6мес), так через 20 мин у ребенка был холодный нос, а через 40мин вообще ледяной. под комбез одела боди + целиковый х/б комбезик. что это? почему? и как быть дальше? )))

носик не всегда показатель что ребенок замерз, у нас зимний кери, гуляем по 1.5 - 2 часа, с прогулки всегда тепленькие приходим, а носик да холодный.

Лапунькина
14.11.2011, 18:29
девочки.а может вы подскажете.Керри стирают как обычный комбез? атм никаких мембран нет? а то я постирала в обычном режиме, мало ли что испортила:009:

niko4ka
14.11.2011, 18:30
Я на обычном режиме стираю при 40 градусах без смягчителей для белья.

Леночек_А
14.11.2011, 18:36
девочки.а может вы подскажете.Керри стирают как обычный комбез? атм никаких мембран нет? а то я постирала в обычном режиме, мало ли что испортила:009:

я стираю на 40 градусах с жидким моящим средством .

Леночек_А
14.11.2011, 18:39

Почему-то ни у кого не возник вопрос, какой у вас Керри??? Сколько грамм утеплителя???
Мы сейчас носим Керри 140 грамм, но под него бодик+флисовая поддёва. После прогулок ре теплый, но ручки и носик холодные.
На зиму купили более тёплый Керри.
И если у вас ре мерзнет, если холодная спинка, животик, тогда надо теплее одевать. Но, как писали выше, трогать не нос, а тело после прогулки.

Лапунькина
14.11.2011, 18:49
Почему-то ни у кого не возник вопрос, какой у вас Керри??? Сколько грамм утеплителя???
Мы сейчас носим Керри 140 грамм, но под него бодик+флисовая поддёва. После прогулок ре теплый, но ручки и носик холодные.
И если у вас ре мерзнет, если холодная спинка, животик, тогда надо теплее одевать. Но, как писали выше, трогать не нос, а тело после прогулки.

а как определить.сколько у меня утеплителя?:009: нам достался от подружки

В. Редная
14.11.2011, 19:04
а как определить.сколько у меня утеплителя?:009: нам достался от подружки
покажите фотку..
+ да,нос-не показательно..у сына нос ледяной всегда..а сам может вспотеть..Вообще на эту часть тела не ориентируюсь..руки еще куда ни шло..в варежках :)

Stoliza
14.11.2011, 19:06
мы сейчас по 3-4 часа гуляем(лежим в коляске) в Керри 140+искусственный мех. Ребенок сам теплый и ручки тоже, а нос всегда ледяной))

sveta.pozno
14.11.2011, 19:11
у меня уже второй ребятенок, поэтому считаю себя "проверенной" мамочкой, всегда у старшего определяла по носу.

нос холодный, а "душа", т.е. тело))) не могу сказать что жаркое, но и не холодное. так что буду гулять пока ей комфортно, пока не закапризничает. успокоили* поверю, но проверю

Мадонна с Младенцем
14.11.2011, 19:29
Я правильно понимаю, Ляльке 9 недель? так еще кроме комбеза одеяло должно быть или конверт? Ну и колясочка поглубже...А я по носу тоже проверяла, но не брала за основу, конечно:) Но когда раздеваешь -руки, ноги должны быть теплыми!А вообще для мелких - овчина (или чес овечий) самое то - мы в -20 прошлой зимой на балконе по 2 часа "гуляли" - теплая была -как пирожок!

Lilia_Lilia
14.11.2011, 19:44

Девочки, я покупала в ЗМ комбинезон-мешок (это без ножек который, с прорезями для автомобильного кресла), летом была распродажа, на этикетке не было указано - осень это или зима... Я думала, что осень. А сейчас зашла в ЗМ - там висят такие же, только из новой наверное коллекции, и написано, что это зима. Как определить? Внутри кроме нашивки керри нет никаких бирок. Кто знает - бывают такие мешки-комбинезоны с разной плотностью утеплителя или все одинаковые? Может у кого-то был такой же? У нас улитка на грудке вышита.

Лапунькина
14.11.2011, 19:48
покажите фотку..
+ да,нос-не показательно..у сына нос ледяной всегда..а сам может вспотеть..Вообще на эту часть тела не ориентируюсь..руки еще куда ни шло..в варежках :)

фотки нет:( но он такой с серым мехом на капюшне и отворотах. И помпоны на капюшоне серые

монячка
14.11.2011, 19:53
Девочки, я покупала в ЗМ комбинезон-мешок (это без ножек который, с прорезями для автомобильного кресла), летом была распродажа, на этикетке не было указано - осень это или зима... Я думала, что осень. А сейчас зашла в ЗМ - там висят такие же, только из новой наверное коллекции, и написано, что это зима. Как определить? Внутри кроме нашивки керри нет никаких бирок. Кто знает - бывают такие мешки-комбинезоны с разной плотностью утеплителя или все одинаковые? Может у кого-то был такой же? У нас улитка на грудке вышита.

если не ошибаюсь во всех конвертах 250гр утеплителя,для совсем лялек,я б до -5 на велюровый слип одевала бы,ну и может пледиком прикрыла

rozamorena
14.11.2011, 20:06
:))

egles-komen
14.11.2011, 20:06
Да, посмешили :) нос то снаружи! Вы ощупывайте детя внутри после прогулки! Руки-ноги теплые - значит комфортно

egles-komen
14.11.2011, 20:07
Сча потрогала себе нос (я дома если что) - холодный! Надо пуховик одевать что ль %}

Anushka ST
14.11.2011, 20:08
вот интересно а кто про этот нос вообще придумал:004:

atevs
14.11.2011, 20:12
при чем нос то?у нас нос с 10 градусов,всегда холодный!

Teyla
14.11.2011, 20:13
Нос у ребенка не должен быть холодный все равно. Мы одеваем под керри шерстяную кофту и не могу сказать, что употеваем. Правда, мы не ходим, сидим ездим в коляске. И нос теплый. А холодный нос бывает, когда спим на балконе. Но если прикрыть немного личико, создать как бы загородку вокруг головы из одеяльца, то он быстро теплеет, так как малыш дышит согретым воздухом.

alina_1984
14.11.2011, 20:14
Моя тема про носик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680251
Как оказалось, нос холодный у нас всегда, а ребенок тепленький))

Сeleste
14.11.2011, 20:16
носик не всегда показатель что ребенок замерз, у нас зимний кери, гуляем по 1.5 - 2 часа, с прогулки всегда тепленькие приходим, а носик да холодный.

И у нас тоже самое!
Сам то, главное, чтобы тепленький был. Нос вообще тут ни при чем!:) Не на нос же одеваем:):):):)

egles-komen
14.11.2011, 20:38
Нос у ребенка не должен быть холодный все равно. Мы одеваем под керри шерстяную кофту и не могу сказать, что употеваем. Правда, мы не ходим, сидим ездим в коляске. И нос теплый. А холодный нос бывает, когда спим на балконе. Но если прикрыть немного личико, создать как бы загородку вокруг головы из одеяльца, то он быстро теплеет, так как малыш дышит согретым воздухом.

А если балкон закрыть - совсем все теплым будет, ага %}

niko4ka
14.11.2011, 20:58

Сейчас под Керри шерстянуб кофту?А что Вы в минус одевать будете-то?А зачем вообще на балконе спать, если еще и личико прикрыть?:010:

niko4ka
14.11.2011, 21:00
Я правильно понимаю, Ляльке 9 недель? так еще кроме комбеза одеяло должно быть или конверт? Ну и колясочка поглубже...А я по носу тоже проверяла, но не брала за основу, конечно:) Но когда раздеваешь -руки, ноги должны быть теплыми!А вообще для мелких - овчина (или чес овечий) самое то - мы в -20 прошлой зимой на балконе по 2 часа "гуляли" - теплая была -как пирожок!

Зачем сейчас еще и конверт сверху на Керри?Зимой- да, при минусе.

Марина1403
14.11.2011, 21:25
Зря грешите на Керри, нос не показатель. Я когда гуляю у меня тоже нос холодный и красный, но мне тепло внутри и у ребенка также. Под Керри одеваем только ХБ слип. На ноги обычные носки и демары. Когда приходим с прогулки и расстегиваем комбез, то там очень тепло, а нос и щеки холодные. Это нормально. Хотите чтобы нос был теплый завяжите ребенка шарфом по самые глаза.

МамаТапка
14.11.2011, 21:33
ну и что, что нос холодный, а у вас теплый? у нас Керии 330 гр, под него одеваю футболку и джинсы - мы теплые :)

amber_drop
14.11.2011, 22:14

:010::010::010:
нос в холодную погоду просто обязан быть холодным. иначе и гулять нет смысла, если ребёнку делать парник. прикрыть личико... :010::010::010: ещё можно полиэтиленовым пакетиком прикрыть. жуть.
зачем гулять, если ребёнок дышит непонятно чем? проще дома проветрить, и то пользы больше

AnnaM
14.11.2011, 22:15
ри чем тут нос и комбез?Вы его на нос напяливаете что ли ребенку?Ну смешно читать прямо такое.Сам ребенок теплый?

+1

Пушистое пельмешко
14.11.2011, 22:24
Сейчас под Керри шерстянуб кофту?А что Вы в минус одевать будете-то?А зачем вообще на балконе спать, если еще и личико прикрыть?:010:

+ мильён:010:

Toscha
14.11.2011, 22:36
У меня 3 вопроса.
1) У ребенка руки-ноги вылезают, как у взрослого, или внутри комбеза?
2) Что у ребенка на голове одето, какая шапка, и какие пинетки (ботинки), рукавицы?
3) Какая коляска?

Мы, например, вчера последний раз в 10 вечера гулять вышли. Гуляли час. Выходили, было +2. Несмотря на то, что нос холодный, ребенок очень теплый. А комбез у нас одет на тонюсенький слип.

В. Редная
14.11.2011, 22:40
фотки нет:( но он такой с серым мехом на капюшне и отворотах. И помпоны на капюшоне серые

нууууу..это может быть 120 грамм и 250..
Но нос оставьте в покое,правда :)
Если 120 грамм-мой бы замерз,а у подружки дочка всю зиму спала в люльке в таком,а мы гуляли вместе в -35 :)она только укрывала пледом еще..И нормуль :)

Максимик
15.11.2011, 01:18
НОС не показатель. Проверяйте область с задней стороны шеи и переносицу.

***Бабочка***
15.11.2011, 01:28
а при чем здесь нос?
у моей дочки очень качественный канадский комбинезон, когда снимаю его, внутри очень тепло, ручки-ножки теплые, а нос всегда после прогулки холодный, это нормально

+1

Mama_Katushi
15.11.2011, 17:37
:010::010::010:
нос в холодную погоду просто обязан быть холодным. иначе и гулять нет смысла, если ребёнку делать парник. прикрыть личико... :010::010::010: ещё можно полиэтиленовым пакетиком прикрыть. жуть.
зачем гулять, если ребёнок дышит непонятно чем? проще дома проветрить, и то пользы больше

amber_drop, вы поосторожней с советом насчет полиэтиленового пакетика, а то вдруг кто-нибудь додумается это сделать. Судя по тому, что теплосберегаемость комбеза определяют по носу, такие люди существуют))
Я сразу вспомнила по американку, которая сушила бедную болонку в микроволновке, а потом подала в суд на производителя за то, что в инструкции не было предупреждения (((

Сeleste
15.11.2011, 17:45
мы вниз под Керри одеваем сейчас обычный бодик хб, и колготочки. Без носков. Ребенок тепленький. Ну сегодня чуть похолоднее, сверху еще на бодик кофточку одела, но не шерстяную, а тоже хб. А то, правда, зимой то потом как вообще гулять??!:)
Носик всегда после прогулки прохладный. А самому ребетенку, наоборот, боюсь как бы жарко не было, и чтлб не упрел.

Лапунькина
15.11.2011, 23:11
девочки,я выяснила,что у меня за комбез. вот такой.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4776517 180 гр. утеплителя это очень мало,вроде?:(

АнНютыч
15.11.2011, 23:24
девочки,я выяснила,что у меня за комбез. вот такой.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4776517 180 гр. утеплителя это очень мало,вроде?:(

У нас был подобный. Отгуляли всю зиму, начало весны (с рождения до 5 месяцев), всё нормуль - не замёрз ни разу..... В самый адский мороз мы не гуляли, но при -15 в комбезе+конверте на овчине малыш всегда был тепленький;)
Т.ч., я за Керри руками и ногами!!!

Пушистое пельмешко
15.11.2011, 23:47
девочки,вопрос.а что вы сейчас на голову малышу одеваете?какую шапку?

Дикобразик
15.11.2011, 23:49
У меня 3 вопроса.
1) У ребенка руки-ноги вылезают, как у взрослого, или внутри комбеза?
2) Что у ребенка на голове одето, какая шапка, и какие пинетки (ботинки), рукавицы?
3) Какая коляска?

У нас керри 240 гр, одеваю фланелевые ползуночки и х/б кофточку с длинным рукавом, деть доволен и дрыхнет, весь теплый, носик и щечки холодные:)
1 - ручки и ножки спрятаны внутри, специально такой смотрела, где спец. отвороты, чтоб ручки-ножки закрывать
2 - на голове шерстяная шапочка керри, очень нравится, хорошо закрывает ушки, сверху шерсть, подкладка - х/б; на ножках-ручках ничего, т.к. спрятаны они
3 - коляска трансформер Happy Baby, большая просторная люлька у нее, сегодня, например, солнышко было, я капюшон опустила и детенка личиком к солнышку повернула - загорать)

Кстати, комбез керри мембранный, его лучше стирать спец. средством, оно в магазах спорт. продается, но если вы в нем попой на снегу сидеть не будете или под дождем мокнуть, то ничего страшного не случиться, если обычным порошком и на ручной стирке:)

tixomir
16.11.2011, 00:33
У нас керри 240 гр, одеваю фланелевые ползуночки и х/б кофточку с длинным рукавом, деть доволен и дрыхнет, весь теплый, носик и щечки холодные:)
1 - ручки и ножки спрятаны внутри, специально такой смотрела, где спец. отвороты, чтоб ручки-ножки закрывать
2 - на голове шерстяная шапочка керри, очень нравится, хорошо закрывает ушки, сверху шерсть, подкладка - х/б; на ножках-ручках ничего, т.к. спрятаны они
3 - коляска трансформер Happy Baby, большая просторная люлька у нее, сегодня, например, солнышко было, я капюшон опустила и детенка личиком к солнышку повернула - загорать)

Кстати, комбез керри мембранный, его лучше стирать спец. средством, оно в магазах спорт. продается, но если вы в нем попой на снегу сидеть не будете или под дождем мокнуть, то ничего страшного не случиться, если обычным порошком и на ручной стирке:)

Не мембраннй Керри/Ленне.

мама Тимоши
16.11.2011, 00:56

У нас такой комбез, очень довольны. Нос и щеки холодные - а как иначе в такую погоду. Но сам малыш теплый, спит в коляске. Под комбез боди и тонкий костюмчик, сверху - пледик.

Sollett
16.11.2011, 01:20
У нас Керри 220гр изософта и тоже не могу похвастаться, что нам тепло - одеваю шерстяной костюмчик, рукавички, носочки и пинетки (ребенок в комбезе полностью с руками и ногами) -ребенок не горячий. А без рукавичек руки холодные! Даже боюсь подумать, что будет когда морозы грянут - как одеваться, в пять слоев???
Уже купила меховой конверт))
Это ребенок теплолюбивый или мама??)))

vaitu
16.11.2011, 01:22
Теплую кофту и колготки не помешают.

УЭБ forever
16.11.2011, 01:40
А спинка и грудь как? Но имеет право быть холодным на холоде:) Главное душа:) (тело)

это верно :031:

офф: у Вас две линеечки, это запрещено)) можно только одну оставить

УЭБ forever
16.11.2011, 01:41
У нас Керри 220гр изософта и тоже не могу похвастаться, что нам тепло - одеваю шерстяной костюмчик, рукавички, носочки и пинетки (ребенок в комбезе полностью с руками и ногами) -ребенок не горячий. А без рукавичек руки холодные! Даже боюсь подумать, что будет когда морозы грянут - как одеваться, в пять слоев???
Уже купила меховой конверт))
Это ребенок теплолюбивый или мама??)))

может, мама?
я точно так же свою младшую одеваю под демисезонный комбинезон сейчас (бодик, шерстяной костюмчик, шерстяные носочки, пинетки от комбинезона)

Керри у нас ждёт устойчивого минуса...

niko4ka
16.11.2011, 11:09

Да это не самый теплый для зимы.Я бы по теплее взяла на морозы.Вообщем то и взяла:) .

niko4ka
16.11.2011, 11:11

Керри/Ленни не мембрана.Но стирать тоже правельно надо.

апельсинка
16.11.2011, 12:21
180 утеплителя-это либо для уже бегающих деток,либо на более теплую погоду.У нас почти такой же. На мой взгляд где-то до +5-0. Дальше, если только как капусту ребенка паковать. После 0 градусов носим пуховый.

В. Редная
16.11.2011, 12:26
у сына было 2 таких комбеза на разный рост..мах до -5-7 ходил,потом мерзли руки..Так что имхо демисезон,а не зима...Зима-это 250,330 грамм..

Лапунькина
16.11.2011, 12:32
что то вы меня совсем расстроили:(напокупала фигни:(

В. Редная
16.11.2011, 12:40
что то вы меня совсем расстроили:(напокупала фигни:(
это не фигня :)а у вас пока еще мало опыта :)Может вам на ДО его продать и купить потеплее??Там много предложений на мелки..или оставить,если он с запасом,на весну..

oksana-svirid
16.11.2011, 12:40
У моего сынули уже третий комбез керри. И комбез комбезу рознь. Когда он лежал в коляске Керри был толстый-толстый, с каждым годом покупала все тоньше и тоньше (ребенок подвижный), кстати тоже бу. Абсолютно довольна, притом, что каждые выходные и новогодние праздники мы проводим на даче, а там и каток и горки и тд (и в -30 тоже). Более тщательно выбирайте комбез, чтобы соответствовал подвижности ребенка, и конечно стирать надо правильно. не расстраивайтесь

Alice Fox
16.11.2011, 12:45

Ну вы даете... :001:
Вот если бы это все упаковали еще в овчинный мешок, ребенок бы не замерз. Или шерстяную поддеву/шерст. кофту с рейтузами под низ + одеялко поверх.

Ребенок кстати промерзает со спины, поэтому на дне коляски обязательно должно лежать что-то теплое-непродуваемое.

Лапунькина
16.11.2011, 12:48
это не фигня :)а у вас пока еще мало опыта :)Может вам на ДО его продать и купить потеплее??Там много предложений на мелки..или оставить,если он с запасом,на весну..

не так то просто купить на До что то:( этот я купила у подружки в идеальном состоянии.А на нашем До редко продают в таком состоянии:(

niko4ka
16.11.2011, 12:49
Ну вы даете... :001:
Вот если бы это все упаковали еще в овчинный мешок, ребенок бы не замерз. Или шерстяную поддеву/шерст. кофту с рейтузами под низ + одеялко поверх.

Ребенок кстати промерзает со спины, поэтому на дне коляски обязательно должно лежать что-то теплое-непродуваемое.

Какая поддева сейчас то?Мы тоже в зимнем комбезе на колготки и бодик.Ребенок теплый.Поддеву шерстяную под зиму одевать при минусе уже надо.Мешок овчинный тоже на минус идет.

В. Редная
16.11.2011, 12:54
не так то просто купить на До что то:( этот я купила у подружки в идеальном состоянии.А на нашем До редко продают в таком состоянии:(
да ладно..я купила в идеале комбез после такого же лежачего пупса+ к нему 2 шапки и краги..Все в идеальном состоянии за 1200..сейчас смотрела объявы-за 1500 можно найти отличные тепленькие комбезы..ну и потом,вы же посмотрите его,а потом брать будете..а если он в пятнах-никто вас брать не заставляет :)

Масюнька
16.11.2011, 13:10
У нас тоже керри. И тоже мерзнем. Одеваю под комбез бадлон+штанишки, сверху флисовую поддеву рейму. Буду покупать другой комбез... Не знаю как он греет до -30, если мы в -2 в нём мерзнем...

Dr_Michail
16.11.2011, 13:17

Присоединяюсь к вопросу про нос и комбенизон. Нос, руки, ладони НЕ ЯВЛЯЮТСЯ показателем замерзания. Разве что — адекватной терморегуляции.

Скажу больше -- если бы на холоде нос был бы тёплым, это был бы повод начать думать…

носик не всегда показатель что ребенок замерз,

У нас всегда нос и щечки холодные.

ри чем тут нос и комбез?

а при чем здесь нос?

Dr_Michail
16.11.2011, 13:19
У нас тоже керри. И тоже мерзнем. Одеваю под комбез бадлон+штанишки, сверху флисовую поддеву рейму. Буду покупать другой комбез... Не знаю как он греет до -30, если мы в -2 в нём мерзнем...

Как узнали, что мёрзните? Что ещё одето на ребёнка, как утеплена коляска?

sasaza
16.11.2011, 13:25

Не расстраивайтесь и не продавайте свой комбезик.Мы в таком всю прошлую зиму зимовали.До 0 ходили на велюровый слипик,до -5 на шерстяную поддеву,ниже -5 клала в коляску теплый мешок на овечьем чесе.Не замерзли ни разу.Я вообще люблю более легкие комбезы,их можно поддевами регулировать,в зависимости от температуры.И в машине в них удобно,ребенок не сопреет.Купите на ДО за 300-400 руб овчинный мешок в коляску на морозы и будет все ок.:flower:

Dr_Michail
16.11.2011, 13:34

Сами же говорите, что зависит не от тела, а от воздуха вокруг носа :)

Лапунькина
16.11.2011, 13:34
Не расстраивайтесь и не продавайте свой комбезик.Мы в таком всю прошлую зиму зимовали.До 0 ходили на велюровый слипик,до -5 на шерстяную поддеву,ниже -5 клала в коляску теплый мешок на овечьем чесе.Не замерзли ни разу.Я вообще люблю более легкие комбезы,их можно поддевами регулировать,в зависимости от температуры.И в машине в них удобно,ребенок не сопреет.Купите на ДО за 300-400 руб овчинный мешок в коляску на морозы и будет все ок.:flower:

да есть у меня и овчинный и пуховой мешок.Просто я мерзлячка,боюсь,что и ребенок пойдет в меня:)) хочу чтобы ей было максимально тепло

Dr_Michail
16.11.2011, 13:36
а максимально тепло -- это что бы вернее была мерзлячкой? :)

sasaza
16.11.2011, 13:44
да есть у меня и овчинный и пуховой мешок.Просто я мерзлячка,боюсь,что и ребенок пойдет в меня:)) хочу чтобы ей было максимально тепло

:)Так у вас запас теплой одежды на -35 как минимум.:)Не парьтесь,больше ничего не надо покупать.В вашем керри и овчинном мешке точно не замерзнет,а в пуховом даже может и жарко будет.

Пташка - Наташка
16.11.2011, 14:19
Девочки, а подскажите какой у нас Кэрри?
в смысле наполнителя у нас скока?)) :))
http://s017.radikal.ru/i418/1111/c4/e564795a09bf.jpg (http://www.radikal.ru)

sasaza
16.11.2011, 14:30
Девочки, а подскажите какой у нас Кэрри?
в смысле наполнителя у нас скока?)) :))
http://s017.radikal.ru/i418/1111/c4/e564795a09bf.jpg (http://www.radikal.ru)

250 или 330 гр.Ну, в общем,один из самых теплых.:)

Пташка - Наташка
16.11.2011, 15:06
250 или 330 гр.Ну, в общем,один из самых теплых.:)

спасибо большое! :flower:
Значит мы правильный кэрри для зимы купили?) :)
ручки холодные у нас, но я думаю, это проблемы терморегуляции малышей))

под низ носим нательный бодик + колготки,
сверху велюровый комбезик и шерстяные носочки- варежки. тело теплое))

а в минус наверное надо усилить шерстяным костюмчиком?

sveta.pozno
16.11.2011, 16:32
[QUOTE=Sollett;70403083]У нас Керри 220гр изософта и тоже не могу похвастаться, что нам тепло - одеваю шерстяной костюмчик, рукавички, носочки и пинетки (ребенок в комбезе полностью с руками и ногами) -ребенок не горячий. А без рукавичек руки холодные! Даже боюсь подумать, что будет когда морозы грянут - как одеваться, в пять слоев???
мы тоже одеваем шерстяные носочки и пинетки от зимнего комбеза на овечем чесе - не поверите, пальцы на ногах ледяные, хотя дома малышка голышом и форточки у меня всегда открытые. т.к. мы не из теплолюбивых и закутанных.

Oooops
16.11.2011, 17:54

У меня вот тоже возник вопрос, даже стала топик целиком читать:)

Я правильно понимаю, Ляльке 9 недель? так еще кроме комбеза одеяло должно быть или конверт?

Да ну, зачем? В 0 если одеть керри 250/330 гр то не надо никаких конвертов. Я ещё понимаю, в морозы в конверт положить.

Девочки, я покупала в ЗМ комбинезон-мешок (это без ножек который, с прорезями для автомобильного кресла), летом была распродажа, на этикетке не было указано - осень это или зима...

Это зима, 250 гр утеплителя. Я бы сейчас его одевала на х/б слипик. Ну ладно, может на велюровый тонкий слипик. Не должОн деть замерзнуть

Мы в типа таком лесси всю зиму отгуляли, в овчином конверте, в холода - с флисовой поддевой. Сейчас такой бы одела на боди+колготки и одеялком в коляске укрыла:008:
______

Нос холодный не страшно, у меня всегда зимой нос холодный, у своей смотрю и всегда смотрела, чтобы переносица теплая была

GЮль4ita
16.11.2011, 22:20
Девочки а керри идут в размер или большемерят?

Пташка - Наташка
16.11.2011, 23:13
по мне - так большемерит, наверное + 6))

Дикобразик
16.11.2011, 23:26

На сколько я знаю, +6. Но это и хорошо - ручки и ножки в тепле:))

GЮль4ita
17.11.2011, 00:03
спс:)

niko4ka
17.11.2011, 00:15

Ага,Точно-точно.И это хорошо.:) .

Близняшечка
17.11.2011, 00:21
На сколько я знаю, +6. Но это и хорошо - ручки и ножки в тепле:))
нет +3 (это совершенно точно +6 рейма) керри у меня было 6 комплектов : по 5 у старших и 1 у младшей)

Близняшечка
17.11.2011, 00:24
Кста по теме керри, у меня их комбезы были разные и много (см. выше), но с младшей (нам 2,5 мес) я им изменила в пользу Хуппы пуховой и скажу не пожалела. ;)-

GЮль4ita
17.11.2011, 00:25
нет +3 (это совершенно точно +6 рейма) керри у меня было 6 комплектов : по 5 у старших и 1 у младшей)

Доверюсь вашему опыту:)

Близняшечка
17.11.2011, 00:26
Доверюсь вашему опыту:)
Кста еще отмечу особенность комбезов особенно слитников, у них рукава коротки , то есть длинна еще вполне. а вот рукава малы. Проблему решают на ура краги:004:

Дикобразик
17.11.2011, 10:05

Вот информация с магазина керри:
"Новорожденные (0-2года)
Особенности возраста: длинный торс, короткие ноги. По мере того, как ребенок начинает ходить, ноги начинают расти быстрее туловища, но все равно пропорционально остаются короче, чем торс.
Для получения объективной информации о требуемом размере, мерить рост следует лежа, даже если ребенок уже стоит или ходит.
Быстрый рост ребенка, поэтому у всех моделей Kerry для «первой зимы» размер с запасом +6 см. А это значит, что комбинезон купленный осенью, ребенку будет по размеру до конца марта."
http://kerry-shop.ru/articles/10.htm
У нас керри из новой коллекции - именно так и есть.

монячка
17.11.2011, 15:06
Вот информация с магазина керри:
"Новорожденные (0-2года)
Особенности возраста: длинный торс, короткие ноги. По мере того, как ребенок начинает ходить, ноги начинают расти быстрее туловища, но все равно пропорционально остаются короче, чем торс.
Для получения объективной информации о требуемом размере, мерить рост следует лежа, даже если ребенок уже стоит или ходит.
Быстрый рост ребенка, поэтому у всех моделей Kerry для «первой зимы» размер с запасом +6 см. А это значит, что комбинезон купленный осенью, ребенку будет по размеру до конца марта."
http://kerry-shop.ru/articles/10.htm
У нас керри из новой коллекции - именно так и есть.

но все детки разные,это тоже надо учитывать.в прошлом году мы на рост около 77 купили 86 размер-ничуть не пожалела(мерила 80-между ножек было совсем впритык,даже тянуло,но рукава были длиннющие)...сейчас померили его на рост примерно 87-88...нормально,но без памперса и рукава коротки очень....так что не +6 однозначно

Smaile
17.11.2011, 15:11
а конверта Bliss (Kerry) для новорожденного с утеплителем изософт 250 - хватит на зиму ?
если учесть что гулять планируется до -10........
кто пользовался? довольны?