Просмотр полной версии : Наш Любимый Особый Новый Год 2012!!!
Всех с наступившим Новым Годом!:flower:
Гуля16+Катюша (9лет)-приедут,а вот staskas+Ольга(5лет)- нет,заболела Оля.:(
Можно нас,тоже, записать на мультики: Бенчук Катя 9лет(почти 10).
Баба Яга в молодости
03.01.2012, 17:51
а почему мы в списке подчеркнуты?
может, мы должны были подтвердить свое присутствие?
если, я правильно поняла, то подтверждаю: мы пойдем, я и дети ( оба)
не смогла всю тему перечитать, сорри. но основное прочла.
Девочки из УГОЩАТЕЛЬНО-УБИРАТЕЛЬНОГО, что с собой брать, а то я в первый раз?!
Девочки из УГОЩАТЕЛЬНО-УБИРАТЕЛЬНОГО, что с собой брать, а то я в первый раз?!
обычно пользуются спросом мусорные пакеты
:065:
больше ничего не надо;)
обычно пользуются спросом мусорные пакеты
:065:
больше ничего не надо;)
Ок. Пакеты так пакеты!:065:
ЦИРИК-бубуля
03.01.2012, 18:49
Цирика с мелкими,к сожалению,не будет.
Fortezia
03.01.2012, 19:34
Мы тоже(((
Освобождаем сразу 4 места(((
Ну вот, столько народу приехать не смогут :(
Мама Димки
03.01.2012, 20:47
Ок. Пакеты так пакеты!:065:
Мусорные пакеты я купила! Не надо привозить!
Ирина Латкова
03.01.2012, 20:54
а почему мы в списке подчеркнуты?
может, мы должны были подтвердить свое присутствие?
если, я правильно поняла, то подтверждаю: мы пойдем, я и дети ( оба)
не смогла всю тему перечитать, сорри. но основное прочла.
:010::010::010::010:
Просто разделены чтоб удобнее по алфавиту отследить:065::065::065:
vanes1977
03.01.2012, 22:36
Здравствуйте!
Мы (vanes1977+Дима(6 лет)+бабушка), к сожалению, приехать на праздник не сможем, потому что заболели все в разной степени тяжести (температура, насморк, кашель, а у меня еще и фолликулярная ангина). А мы так готовились: костюм мишки купили, карту памяти для фотоаппарата купили и очень хотели попасть на праздник, потому что нигде нет такого доброжелательного отношения к особым детям, как на организованных вами встречах и праздниках.
Как жалко, что многие не смогут приехать...
Желаю всем скорейшего выздоровления!
Завтра приедем с Игнатом и с Аней. :support:(Саша уехал на дачу, Вероничка тоже не поедет)
Аня (у нее на голове будет синяя шапочка с белыми косичками а-ля снегурочка :017:) готовит поделки и хочет научить деток делать самые простые игрушки своими руками:
феечка на елку, снежинка, собачка , самодельная открытка -елочка к Рождеству (или просто ко дню рождения).
Все необходимые материалы у нас будут.
Пока не знаю, где именно будет проходить наше рукоделие :020:, но активно приглашаем всех, кто любит и хочет научиться делать игрушки!:support:
Особенно, ребяток 4-9 лет.;)
и мы не сможем(( я еще перед новым годом заболела, думала оклемаюсь, но...увы..
Наши приглашенные - Захаровы тоже не едут (заболели). А мы с нетерпением ждем завтрашнего праздника :)
Извините,пожалуйста,многие не смогут приехать,можно нам вместо кого-нибудь придти:091:,нам подарка не надо,нам коллектив нужней.Если нет,мы не обидемся, будем ждать елку 2013года
Юрочкина
04.01.2012, 00:37
Наши приглашенные придут не все,только бабушка+Костя( 7 лет).
Elenamama
04.01.2012, 00:38
вычеркните и нас пожалуйста, очень хотелось но никак не поправиться, болеем всей семьей
Наталюська
04.01.2012, 01:53
Девочки! Кто живет на севере и поедет на своей машине, пожалуйста, заберите у меня часть подарков, коробки с печеньем или мешок изделий для ярмарки. :091:
Если ещё актуально, я cмогу забрать.
Позвоните мне 8-911-245-7I-38
Ирина Латкова
04.01.2012, 01:54
Извините,пожалуйста,многие не смогут приехать,можно нам вместо кого-нибудь придти:091:,нам подарка не надо,нам коллектив нужней.Если нет,мы не обидемся, будем ждать елку 2013года
Извините, все равно будет очень много народу!
Ждем Вас на елке 2013 года!
Ирина Латкова
04.01.2012, 01:56
Форумчане!
Остались считанные часы до нашего Любимого праздника!
Напоминаю, что вход по списку с Никами Форума!
Приглашенные - по алфавитно-фамильному списку!
Не забудьте сменную обувь!
Ирина Латкова
04.01.2012, 02:01
Запишите пожалуйста нас на выступление, ребенок созрел, но только с мамой за руку, а то очень страшно говорит.
Стихотворение "Под новый год"
Имя то как ребенка?:))
Ир, мы не приедем :(. Катюн сегодня ночью заболела. Может, если только с Дашуней.
Вот и у нас, так ждали и собирались... Всё как всегда: вечером ребёнок здоров и весел, а под утро море соплей. Мы заболели.:(
Девочки, извините пожалуйста, не смогу приехать и помочь как обещала, извините, что подвела. :(
Мы выбываем.
Nattallia
04.01.2012, 09:30
Добрый день! Мы бы хотели прийти на ёлку, но не сможем,к сожалению . А можно вместо нас будут моя подруга с дочкой Дашей( 11 лет).У Дашеньки ДЦП . Её мама не зарегистрирована на форуме. Могут они моим ником воспользоваться? Мама - Репина Жанна
Форумчане!
Остались считанные часы до нашего Любимого праздника!
Напоминаю, что вход по списку с Никами Форума!
Приглашенные - по алфавитно-фамильному списку!
Не забудьте сменную обувь!
у меня один вопрос: а бахилы на коляску взять?Моя будет на коляске.
Добрый день! Мы бы хотели прийти на ёлку, но не сможем,к сожалению . А можно вместо нас будут моя подруга с дочкой Дашей( 11 лет).У Дашеньки ДЦП . Её мама не зарегистрирована на форуме. Могут они моим ником воспользоваться? Мама - Репина Жанна
Девочки, разрешите :091::091::091:
Мы бы тоже очень хотели их видеть
Ирина Латкова
04.01.2012, 10:12
у меня один вопрос: а бахилы на коляску взять?Моя будет на коляске.
Желательно!
Многие дети ползают по полу!:ded:
Собираемся на праздник :fifa: Волнуемся...:008: мы первый раз на такое МАСШТАБНОЕ мероприятие :love: Всем: До встречи!!! :080:
Старушкина
04.01.2012, 10:49
Мы не сможем сегодня(((
Поздравляем всех с праздником:)
Удачно всем повеселиться...
Имя то как ребенка?:))
Дима 6 лет:)
Девочки !
Огромное Вам спасибо за доставленную детям радость !
Сказочный праздник для детей и их родителей был великолепный :love:http://s54.radikal.ru/i145/1201/40/66dcd0fb8c99.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки!
СПАСИБО!
Мы впервые попали на особый НГ (в первый раз не простудились после НГ!) . Уровень меня потряс. И особенно приятно, что в этом участвовали особые мамы. Анечка TanNik очень повзрослела. Тактичная, спокойная, воспитанная девушка. Это вдвойне приятно.
Спасибо за минуты общения Оле (olika), Тане. Очень рада была увидеть всех знакомых пофоруму.
Спасибо артистам. Особенно Панде: заводной, добрый, чувствующий особых детей человек.
Отдельное спасибо заведующей клубом Выборгская сторона за отзывчивость, терпение, прекрасную организацию ВСЕХ праздников.
И от меня огромное спасибо организаторам :flower: Дети только что вернулись в полнейшем восторге :support:
Жалко сама не смогла увидеть - мелкий ночью заболел :( Малыш хоть и не успел побывать подарки из рук не выпускает. Будем с нетерпением ждать следующих праздников!!!
Юрочкина
04.01.2012, 17:23
Девушки-организаторы,огромное спасибо за праздник!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Kolotudra
04.01.2012, 17:42
Огромное спасибо!!! Праздник замечательный!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1201/bc/4a0d2f7f40bd.gif (http://www.radikal.ru)
Nikimams
04.01.2012, 18:13
Спасибо большое организаторам праздника!!! Всё было просто замечательно,ребёнок счастлив! подарки замечательные,выбраны со знанием дела ( детей) и любовью !Артисты супер,уделили внимание,пообщались с ребёнком. И спасибо за возможность,встретиться с людьми,которых очень приятно было встретить,пообщаться хоть пару минут!!! Очень трогательно было на выходе получить пакетик с вкусняшками)) !!!
Праздник - отличный, дети и родители в полном восторге!!! Огромное спасибо организаторам!!!
Отдельное спасибо ведущим мастер-классов (мультиков и ангелочков). Такие горящие глаза у детей; даже мою сильно застенчивую дочку завели! Теперь будем ждать с нетерпением что там получилось :))
Еще особо хочу отметить угощение. Таких вкуснейших пирогов с ветчиной я никогда не пробовала. Побежала устраиваться туда на работу :))
Из конструктивных пожеланий на будущее:
Слишком громкий, местами режущий, звук микрофонов. С этим надо аккуратней... детки очень пугались.
Большое спасибо за праздник!Мои две лисички очень довольны!Отдельное спасибо от нас с мужем,и даже старшей дочери
понравилось.Всё было супер- и представление и угощения.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катёнок это я
04.01.2012, 19:30
Спасибо огромное организаторам и всем всем!!!очень все понравилось,особенно подарки :080: ,сидим лепим дракончика :flower:
солнышкомоё
04.01.2012, 19:36
Большое спасибо и от "бешенной ёлочки"!! :)) Жаль пришлось уйти чуть раньше чем планировали...:(
Девочки-организаторы, вы большие молодцы!!!:flower: Терпливая, очаровательная Снегурочка...если
не ошибаюсь Настя (Абысь), Дед Мороз так хорошо смотрелся с гитарой! Панда, Мышка и то чудо-
юдо, такое желто-зеленое...я так и не разобрала кто это :008::))... и все-все-все. СПАСИБО вам за хорошее настроение!:flower::flower::flower:
AnyaMuchanko
04.01.2012, 19:45
Девочки-организаторы, низкий Вам поклон и огромное спасибо за прекрасный праздник для наших деток!!! Все как всегда было замечательно: и Дедушка и Снегурочка и конечно Панда!!! Хоть мы в основном и были только наблюдателями (а не участниками), но смотрели у мамы с рук с удовольствием. А подарок - просто супер!!!
Мама Димки
04.01.2012, 20:37
Очень приятно читать восторженные отзывы.
Значит, праздник удался :080:
Но мы сделали вывод, что наш праздник вырос из этого помещения. Очень много народу.
А сколько еще было желающих, которых не смогли записать...
Вобщем, надо что-то думать в этом направлении....
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал на сегодняшнем празднике! В этом году было очень много помощников! Спасибо большое!:flower:
Отдельное спасибо той женщине (к сожалению, не знаю имени), которая взяла на себя мои обязанности :008: и вместе с моим сыном вела благотворительную ярмарку.
На ярмарке смогли собрать 10 716 руб. :080:
Огромное спасибо всем тем, кто совершал покупки.:flower: Моего Димку восхитила девушка, которая просто так пожертвовала 1000 руб. Спасибо! Именно благодаря средствам, собранным на ярмарках, наши праздники существуют! Совершая покупки, Вы тем самым, жертвуете деньги на организацию дальнейших праздников.
Очень рада была всех видеть! За многие годы все стали такими родными :love:
Хотя, должна признаться, у меня очень плохая память на лица :008:
Поэтому очень неловко себя чувствовала, когда ко мне подходили люди, а я, хоть убей, не могла вспомнить, кто это :008:
Не обижайтесь, пожалуйста! Я всех вас знаю и очень люблю :love: Просто не всегда могу вспомнить имя, а уж тем более ник :))
ОЧЕНЬ понравились подарки! Огромное спасибо подарочному цеху! :flower:
Даже мой взрослый мальчик в полном восторге! :080:
Большая просьба к тем, кто фотографировал мероприятие!
Загрузите сюда http://vkontakte.ru/album-6047420_150053750 (http://vkontakte.ru/album-6047420_150053750) несколько фоток.
Это очень важно! Чтобы люди, которые нам помогают, видели, ради чего они это делают.
Ведь так приятно видеть счастливые лица детишек! :)
Низкий поклон организаторам за праздник!!! У нас даже папа,которого очень сложно вывести из равновесия,притоптывал прихлопывал!Спасибо!
С.Ариана
04.01.2012, 21:09
Спасибо огромное за ПРАЗДНИК:007::0016::063: и за ПОДАРКИ!:0096:
Также хочу сказать большое спасибо, что такая елка состоялась!!!!! :flower::flower::flower:
На елке со здоровыми детками себя вольготно так не чувствовали как тут.:091::091::091:
Отдельное спасибо за фуршет и тем кто настоял на централизованно-организационном варианте. Все было красиво, вкусно и безопасно. Всем всего хватало, (более чем) поэтому все были сыты и довольны, детки могли тыкать пальчиком и просить такое же как у соседа сколько душе угодно.:support::support::support:
Ирина Латкова
04.01.2012, 21:34
Дорогие Друзья!
(отзывы напишу попозже, когда в себя прийду:)):)):065::065::065::065:)
У меня объявления:
Форумчане, которые не смогли прийти на праздник!
Дедушка Мороз передал вам подарки!
Они вас ждут в Купчино на Альпийском переулке!
8-951-665-1934
Ваникиткина мама
04.01.2012, 21:43
Большое спасибо организаторам! Нам очень-очень понравилась ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, аниматоры, подарки, угощение, короче, всё!
Svetlana Dondukova
04.01.2012, 22:21
Девочки - организаторы! Праздник получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Поздравляю с осуществлением отличного проекта! Я вами просто восхищаюсь! Пока есть такие люди, как вы - у наших деток ВСЕ будет ХОРОШО!!! Спасибо огромное! Мы очень рады, что смогли хоть как-то поучаствовать. Это был наш первый Особый Новый Год, с нетерпение ждем следующих праздников...
Огромнейшее спасибо Всем кто принял участие в организации такого праздника!
Ребенок очень счастлив и мы тоже.
Все очень очень было здорово!!!
Огромное спасибо организаторам за такой замечательный праздник!!!
Большое спасибо за дивный праздник:flower::flower::flower:
Все было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И подарки подобраны с душой, и аниматоры порадовали своим умением общаться с детками, и праздничное угощение было вкусным:))
СПАСИБО ЗА ВСЕ:flower::flower::flower:
Кошатница
04.01.2012, 23:12
Спасибо за праздник. Фотки выложила в группе ...у меня совсем чуть-чуть их..
Очень приятно читать восторженные отзывы.
Значит, праздник удался :080:
Но мы сделали вывод, что наш праздник вырос из этого помещения. Очень много народу.
А сколько еще было желающих, которых не смогли записать...
Вобщем, надо что-то думать в этом направлении....
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал на сегодняшнем празднике! В этом году было очень много помощников! Спасибо большое!:flower:
Отдельное спасибо той женщине (к сожалению, не знаю имени), которая взяла на себя мои обязанности :008: и вместе с моим сыном вела благотворительную ярмарку.
На ярмарке смогли собрать 10 716 руб. :080:
Огромное спасибо всем тем, кто совершал покупки.:flower: Моего Димку восхитила девушка, которая просто так пожертвовала 1000 руб. Спасибо! Именно благодаря средствам, собранным на ярмарках, наши праздники существуют! Совершая покупки, Вы тем самым, жертвуете деньги на организацию дальнейших праздников.
Очень рада была всех видеть! За многие годы все стали такими родными :love:
Хотя, должна признаться, у меня очень плохая память на лица :008:
Поэтому очень неловко себя чувствовала, когда ко мне подходили люди, а я, хоть убей, не могла вспомнить, кто это :008:
Не обижайтесь, пожалуйста! Я всех вас знаю и очень люблю :love: Просто не всегда могу вспомнить имя, а уж тем более ник :))
ОЧЕНЬ понравились подарки! Огромное спасибо подарочному цеху! :flower:
Даже мой взрослый мальчик в полном восторге! :080:
Большая просьба к тем, кто фотографировал мероприятие!
Загрузите сюда http://vkontakte.ru/album-6047420_150053750 (http://vkontakte.ru/album-6047420_150053750) несколько фоток.
Это очень важно! Чтобы люди, которые нам помогают, видели, ради чего они это делают.
Ведь так приятно видеть счастливые лица детишек! :)
Марина, мне думается, что хорошо бы "разнести" деток по возрастам. Тогда помещение могло бы остаться тем же. Мало где в центре, недалеко от метро нам будут рады. Я сегодня подумала, что при небольшом наплыве гостей даже Денис мог бы поволонтерить с моей помощью. Да, помощники сегодня очень были заметны и спасибо им.
Большое спасибо и от "бешенной ёлочки"!! :)) Жаль пришлось уйти чуть раньше чем планировали...:(
Девочки-организаторы, вы большие молодцы!!!:flower: Терпливая, очаровательная Снегурочка...если
не ошибаюсь Настя (Абысь), Дед Мороз так хорошо смотрелся с гитарой! Панда, Мышка и то чудо-
юдо, такое желто-зеленое...я так и не разобрала кто это :008::))... и все-все-все. СПАСИБО вам за хорошее настроение!:flower::flower::flower:
Ваша Ёлочка - просто чудо! Жаль, что мы не смогли с ней сфотографироваться! Спасибо Вам, очень жизнерадостный костюм. Благодаря таким праздникам она обязательно научиться вести себя лучше! Это я Вам точно говорю!
Валентина Демчук
04.01.2012, 23:25
))))))))))))))))) Девочки!!!!! и от нас низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) ребзь хоть и выпендривался на празднике((( - очень тяжело мы такое количество народа переносим(((( - а домой пришли , поуспокоился и давай рассказывать как всё клёво было!!!!!!!!!!! )))))))))))) и ведь ничего не пропустил)))))))))))) Мать (я) )))) в восторге!!!!!!!!!! ))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
И нам очень-очень понравилось. Роман дома на гитаре как Дед Мороз играет! У него такое впечатление от Снегурки с Дедушкой, весь в восторге. Еще мне понравилось что на этом празднике все детки добрые, никто ни кого не обижал. Все играли дружно. Я Рому спокойно смогла отпустить играть в центр и не боятся, а в это время играть и заниматься с дочкой. Это очень хорошо. Спасибо всем организаторам!
Ленок & Ко
04.01.2012, 23:45
Спасибо огромное за праздник!!! Всё было великолепно!!!
Домой вернулись уставшие, но очень счастливые и довольные.
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/52/2/976043537.gif
Atinamama
04.01.2012, 23:52
Девочки, вы молодцы! Мы не смогли быть, но очень-очень радостно читать такие отличные отзывы.
Прошу прощения за ворчание и сомнения.
Огромное спасибо за календарь с дракончиками. Сынок так рад увидеть своего напечатанным! А я очень рада, что все драконы попали в календарь. И такая отличная печать!
Спасибо за переданные подарки и приз!
И от нас огромное спасибо!!!
Nata Berg
05.01.2012, 00:04
Спасибо большое за праздник!!! :flower::flower::flower:
дорогие наши организаторы,не первый год несущие на своих хрупких плечах весь груз особых мероприятий ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!, пусть оставят вас сомнения в удачности очередного мероприятия, у вас все и всегда получается, не многим под силу создать праздник, а создать праздник для особых - это высший пилотаж;)
мы как всегда в восторге, особенно от календаря, это просто шедеврально.
фото с праздника выложу завтра
Девочки огранизаторы какие Вы молодцы!!!! Жаль что не попали на него как всегда но душою мы с Вами!
pupso-belka
05.01.2012, 00:45
Большое спасибо!!!! Как всегда отлично организовано, нам все понравилось!
Спасибо за праздник!!!
И прошу прощения, что смылись не попрощавшись, пришлось уехать...
солнышкомоё
05.01.2012, 01:18
Ваша Ёлочка - просто чудо! Жаль, что мы не смогли с ней сфотографироваться! Спасибо Вам, очень жизнерадостный костюм. Благодаря таким праздникам она обязат
ельно научиться вести себя лучше! Это я Вам точно говорю!:006: :0076::0015::)) Спасибо!
Mashysik
05.01.2012, 07:49
Марина, мне думается, что хорошо бы "разнести" деток по возрастам. Тогда помещение могло бы остаться тем же. Мало где в центре, недалеко от метро нам будут рады. Я сегодня подумала, что при небольшом наплыве гостей даже Денис мог бы поволонтерить с моей помощью. Да, помощники сегодня очень были заметны и спасибо им.
Присоединяемся к общей благодарности !!!!!А вот предложение разнести возраста - самое разумное на мой взгляд,а то папа весь вечер боялся здоровенной коляской с 9-ти летней девочкой, нечаянно задавить проползающего мимо карапуза.Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством !!!!!
И наши Благодарности всем организаторам праздника! Так всё продумать, с душой и чуткостью!!! :flower::flower::flower:
Наш первый опыт не без изъяна...Мой снегирёк вроде и не жадный, а свою машинку из вида боялся упустить...:010: приходилось акцентировать внимание на происходящем...:)
Повторюсь, и подарки, и угощение, и ярмарка - всё супер!!!
Сын дома первым делом выбрал почётное место для календаря!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Ну, это несколько "шкурное" предложение. Нам уже 14 и круг общения стремительно сужается. Возможность участвовать форумских праздниках возможно, еще останется.
У разновозрастного праздника свое преимущество - возможность участвовать в нем всей семьей.Вспомните, как здорово было на теплоходе -пришли и мамы и папы и сестры-братья. Как здорово раньше было в Зеленом огоньке -когда там можно было отдыхать со всеми детьми. Общий праздник для всей семьи, где здоровые дети видят, что их семьи -не исключение, что можно увидеть много хорошего и интересного, благодаря и такому необычному брату(сестре). Семейственность праздников НЕОБХОДИМО сохранить!!!!
Вчера была у Маруси. Большой привет! Меня в очередной раз поразила Женечка: жизнерадостная, веселая, удивительно позитивная!:flower:
Очень обрадовалась подаркам и стала делиться с сестенкой.
У Маруси появилась интересная идея: игра по станциям. :support:
Я сразу уцепилась за идею.
Можно формировать заранее "вагончики"( по 8-10 чел) с учетом возраста и особенностей деток.
А затем передвигаться по маршрутам, заранее составленным. У каждого "машиниста" будет карта.
Все перемещаются по заданным станциям
(варианты: "Поделкино", "Кукольный театр", "Игрушкино", Загадайка, Почемучка, Прыг-Скок, Сказкино, Разукрашкино, Мульти-Пультино и тп),
а в конце все встречаются на станции Новогодняя и празднуют со Снегурочкой и Дедом Морозом.
На каждой станции ребят встречает какой-то герой (Пеппи, баба Яга и тп) и дает задания. Если ребенок не может справится, ему помогает команда.
Вот.
А еще мне кажется, интересно посмотреть небольшой спектакль.
Может, поискать еще помещение на ЮЗ, чтобы было две елки.:016:
Moroshka
05.01.2012, 13:55
:support:Дорогие организаторы и все, кто принял участие в подготовке и поддержке праздника! Спасибо вам большое-пребольшое и сердечное! Ваш энтузиазм, самоотдача и приложенные к созданию этого события усилия восхищают и вызывают чувство огромной благодарности!
Ваня в полном восторге, с огромным удовольствием "рассекал" по залу, я думала спать будет беспробудно, а наоборот до поздней ночи выражал свои эмоции! Это наш первый опыт с выходом на "особую" Елку, он успешный и радостный! Спасибо!!!! :support:
Присоединяюсь к огромной благодарности организаторам! СПАСИБО! Сама не была, но ребенок и бабушка в восторге, бабушка долго вчера делилась впечатлениями, а Павлуха улегся только в 12 не смотря на дорогу из Питера и усталость, весь вечер впечатления переваривал :) Еще раз огромное спасибо!!!
Хочу сказать , что подарки -отличные! :support::love:
Слушаю только слова благодарности от всех, кто не смог придти на елку из-за болезни.
СПАСИБО!!!:flower:
Девочки (и мальчики) спасибо за праздник! Было супер! Несмотря на наш побег ) Очень понравилось! Аниматоры просто чудо душевное! Мышке отдельное :flower: Панда меня лично развеселила:)) Классно!
Таня, Анечке отдельное спасибо! Она так старалась Настю отвлечь-завлечь! Ангелочка на почетное место поставили, волнуется, видит ли он её повсюду:)
Подарок - ну на 100% попали )) В общем:support::flower::support::flower::support:
Я молчу про то, что я перевидала столько людей знакомых, с которыми вряд ли бы встретилась просто так из-за недостатка времени! Я безумно рада:love:
Можно формировать заранее "вагончики"( по 8-10 чел) с учетом возраста и особенностей деток.
А затем передвигаться по маршрутам, заранее составленным. У каждого "машиниста" будет карта.
(варианты: "Поделкино", "Кукольный театр", "Игрушкино", Загадайка, Почемучка, Прыг-Скок, Сказкино, Разукрашкино, Мульти-Пультино и тп),
а в конце все встречаются на станции Новогодняя и празднуют со Снегурочкой и Дедом Морозом.
На каждой станции ребят встречает какой-то герой (Пеппи, баба Яга и тп) и дает задания. Если ребенок не может справится, ему помогает команда.
Вот.
А еще мне кажется, интересно посмотреть небольшой спектакль.
Мы пытались в такой игре участвовать в ЦР. Причем не в помещении, а на улице. Команды были по 5 человек. Для двигательных (в колясках и плохоходящих в ходунках, например) это было не очень. Т.е. надо продумать возможность проезда к "станции" на коляске и скорости движения:) хотя сама идея супер была и детям было безумно интересно. Могу потом поделиться конкурсами.
Про спектакль - в первых елках был ведь, да? Всем нравилось )))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРАЗДНИК!
Нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!
Demidosiki
05.01.2012, 16:04
И от нас огромное спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
Игорю очень понравилась клоунеса Ромашка.:080:
Девчоки была рада всех увидеть.Детки подросли и стали еще интереснее и прекраснее.:)
Nikimams
05.01.2012, 16:15
И от нас огромное спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
Игорю очень понравилась клоунеса Ромашка.:080:
Девчоки была рада всех увидеть.Детки подросли и стали еще интереснее и прекраснее.:)
А мой сын в восторге от мальчика-Артемона,сказал,что самый красивый костюм,как настоящий ))
Demidosiki
05.01.2012, 17:04
А мой сын в восторге от мальчика-Артемона,сказал,что самый красивый костюм,как настоящий ))
Спасибо от меня и Артемона!:flower:
Я старалась:020::020::020:.
Идея с паровозиками - классная. Идея про 2 елки - неплохая. Знаете , общение мам не менее важно, чем общение детей. И я, пока живя на ЮЗ (за ЮЗ) очень рада, что знакома с мамами с "севера".
Спасибо за праздник)))всё было здорово)))первый раз попробовали расскраситься у аквагримёров,ребёнок до сна недовал смыть)))
добавила немного фотографий в группу
Ирина Латкова
05.01.2012, 18:17
Дорогие Друзья!
Вот и прошел наш замечательный праздник!
Я очень радуюсь, что с каждым годом нас становится все больше и больше!
Это здорово, что помимо форумчан и их семей, у нас есть возможность пригласить и другие особые семьи!
Я хочу поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ!!!
ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, УЧАСТИЕ И УЛЫБКИ!!!
(можно, я не буду всех перечислять, а то кого нибудь забуду:))
Очень здорово, что детки на нашем празднике чувствуют себя здорово и непринужденно, а родители могут вздохнуть и расслабиться хоть пару часов;)
Очевидно, что мы уже "выросли" из помещения клуба.
И многое хочется сделать лучше и интереснее!
Поэтому создана новая тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4938003 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4938003)
Пожалуйста, оставьте свои комментарии и идеи!
*
Еще раз ВСЕМ спасибо!:flower:
И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!
Пряникамама
06.01.2012, 00:10
спасибо большое за праздник!!! нам очень понравилось,как и в прошлом году,жаль что пришлось уйти пораньше...
фотки есть немного,если нужно,то выложу...
Smorodina
06.01.2012, 00:16
Спасибо огромное за проаздник! Наш первый опыт был удачный- особенно после перекуса! Подарки отличные. Правда где посмотреть и выложить фотки- не поняла:) А Артемон нас тоже привел в восторг как и его мама-рыжая собачка:)- по словам мелкого...
Мама Димки
06.01.2012, 00:28
Девочки, если есть возможность, загрузите сюда (http://vkontakte.ru/album-6047420_150053750) несколько фоток :flower: И там же, при желании, можно написать слова благодарности рукодельницам, которые бесплатно предоставляли нам свои изделия, дабы мы смогли продать их на ярмарке и собрать денег на праздник.
А еще есть группа особые встречи (http://vkontakte.ru/club7100958). Туда тоже можно фотки загружать. Группа закрытая, стучитесь ;)
Ирина Латкова
06.01.2012, 12:54
Дорогие Друзья!!!!!!
Форумчане, которые не смогли прийти на праздник!
Дедушка Мороз передал вам подарки!
Они вас ждут в Купчино на Альпийском переулке!
8-951-665-1934
Спасибо.:flower: Но мне как-то неловко получать этот подарок. Ничего полезного для праздника не сделали, да ещё и подарок получили...:008: Может быть найдётся кто-то кому этот подарок будет нужнее и достанется по справедливости?
Ирина Латкова
07.01.2012, 14:46
Спасибо.:flower: Но мне как-то неловко получать этот подарок. Ничего полезного для праздника не сделали, да ещё и подарок получили...:008: Может быть найдётся кто-то кому этот подарок будет нужнее и достанется по справедливости?
Никаких неловкостей!!!!
Приезжайте обязательно!!!!
Спасибо за подарки. :flower: Ваня до сих пор сидит лепит!:))
СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ:flower:
mashikb123
08.01.2012, 21:43
Было просто СУПЕР!!!!
Данька, правда, не отпускал меня ни на шаг, видимо боялся потеряться :))) А так, массу удовольствия получил ребетенок, попрыгал, похлопал, мордочку разриосвали, так вечером, когда смывали, пришлось пообещать купить краски домой и разрисовывать по мере возможности :)))
Еще раз спасибо огромное !!!!!!!!!!!
Старушкина
08.01.2012, 22:46
Спасибо за подарки!!!
shvednata
16.01.2012, 10:39
http://youtu.be/9IuvC4pqvaM
мультик здесь)
спасибо Ксюше Бурдиновой и ее мужу
ЦИРИК-бубуля
16.01.2012, 10:42
мультик здесь)
ЗДОРОВО!!!
Ирина Латкова
16.01.2012, 10:53
мультик здесь)
Ой, здорово как!!!!!!
Спасибо!
мультик здесь)
Спасибо, Ксюшечка!:flower:
Веселый и добрый получился мультик!
Наташ, как много хороших друзей ты позвала на елку.!
Витаминка
16.01.2012, 14:16
мультик здесь)
Мультик получился просто отличный!
Какие талантливые и отзывчивые люди приходят на Особую Елку!
Витаминка
16.01.2012, 14:27
Как здорово придумано с вагончиками и какие классные забавные названия!
Можно их стащить? нам они тоже могут пригодиться :))
Atinamama
16.01.2012, 22:26
Милый мультик! Спасибо! Особенно детские фотки трогательны в конце. Деткам-то понравилось самим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.