Просмотр полной версии : ребенок стонет во сне
добрый день.
подскажите, с чем могут быть связаны стоны во сне. Сыну 3г 5мес. сейчас меня лично настораживают влажный кашель и насморк, но и до этих симптомов он стонал. Смотрю на него, когда спит и ощущение,что болит что-то :005:
Может к врачу обратиться?
добрый день.
подскажите, с чем могут быть связаны стоны во сне. Сыну 3г 5мес. сейчас меня лично настораживают влажный кашель и насморк, но и до этих симптомов он стонал. Смотрю на него, когда спит и ощущение,что болит что-то :005:
Может к врачу обратиться?
У моего ноги болят. Он может не только стонать, а еще и плакать, прснуться и кричать. Много где обследовались, но все-таки это боли роста.....
а врачи что говорят? это нормально?
позвонила сейчас врачу, она сказала,что нужно обратить внимание на то, чем перегружена нервная система.
Сижу, думаю.. .Вроде ничего не менялось, не понимаю.
Тоже первый вопрос: ноги не болят? Нам помогает в таких случаях аквадетрим, глюконат кальция и разогревающая мазь на ночь, мы Пулматин используем...
Тоже первый вопрос: ноги не болят? Нам помогает в таких случаях аквадетрим, глюконат кальция и разогревающая мазь на ночь, мы Пулматин используем...
сегодня спрошу у него. Раньше мне ничего подобного не говорил.
Я правильно поняла, что из-за того,что он растет, могут болеть ноги?
а глюконат кальция как даете? сын еще не может глотать таблетки
Да, суставы не успевают за общим ростом. Рост, это вообще штука не всегда пропорциональная. Но в любом случае нужно с врачом поговорить, под боли роста можно не заметить что-то серьезное, такое, увы, бывает.
Кин-дза-дза!
14.11.2011, 20:15
"Перегружена нервная система" - врач явно имел в виду телевизор перед сном.
Я тут смурфов детям показывала после ужина перед "спокойкой", так они стали бояться засыпать. Убрала мультики.
Я тут смурфов детям показывала после ужина перед "спокойкой", так они стали бояться засыпать. Убрала мультики.
у нас после прихода с работы папы начинается бесячка, + гонки на компе и мульты перед сном (лунтик). Убрать папу:)) - не вариант, т.к. видятся только 2 часа перед сном.
скорее уберу комп. 2 ночных мультика убрать не возможно - это ритуал.
Да, суставы не успевают за общим ростом. Рост, это вообще штука не всегда пропорциональная. Но в любом случае нужно с врачом поговорить, под боли роста можно не заметить что-то серьезное, такое, увы, бывает.
с каким именно врачем об этом разговаривают?
спасибо за ответы всем :flower:
Кин-дза-дза!
14.11.2011, 20:47
у нас после прихода с работы папы начинается бесячка, + гонки на компе и мульты перед сном (лунтик). Убрать папу:)) - не вариант, т.к. видятся только 2 часа перед сном.
скорее уберу комп. 2 ночных мультика убрать не возможно - это ритуал.
Ну, именно это врач и имел в виду.
Может выгнать папу погулять на улицу с ребенком? пусть бесятся там?
с каким именно врачем об этом разговаривают?
спасибо за ответы всем :flower:
Для начала - с педиатром, еще с остеопатом можно проконсультироваться. А глюконат кальция не противный, его можно просто растолочь и порошочек с водичкой.
у нас стонала из-за роста
из-за прорезывания постоянных зубов(вам рано еще)
ну и нервное перевозбуждение,по ходу,это ваш вариант,автор...а можно с папой не беситься9или бесиьься чуть чуть)а потом просто чтение книги папой?
У меня как раз сын спал беспокойно из-за постоянных бесилок с папой перед сном, муж приходит после 20ч, а сыну после "Спокойной ночи" нужно спать, т.к. рано в сад встает. Беситься перестали, перешли на более спокойные игры и книгу перед сном у нас только папа читает, это ритуал:))
вчера провела беседу с папой, ограничились чтением книги и распитием чая совместным. Перед сном лунтик. Сегодня спал гораздо спокойнее. Видимо, дело было в шумных играх все-таки
спасибо. :)
У нас еще как вариант тихих вечерних игр с папой совмествная сборка Лего прокатывает хорошо. Одному мелкие детальки тяжело, а вместе - здорово. Только не Дупло, там как раз все наоборот :)
Беатриса
15.11.2011, 16:20
А чем Смурфы то страшны? У нас это тоже вечерний ритуал, даже боюсь их убирать.
У нас тоже стонет и смеётся тоже. Поэтому связывала это с появившимися сновидениями.
Утром ни на что не жалуется. Про то, что это может быть связано с ростом тела вообще никогда не слышала.
Маленький Бегемотик
17.11.2011, 15:22
Дочь кричала во сне, пролечили лямблии, прошли крики.
Дочь кричала во сне, пролечили лямблии, прошли крики.
что-то у меня не укладывается, как это может быть взаимосвязано?:008:
Маленький Бегемотик
17.11.2011, 16:43
что-то у меня не укладывается, как это может быть взаимосвязано?:008:
Вот симптоматика лямблиоза:
Часто бывают клинические проявления с преимущественным вовлечением в патологический процесс нервной системы. Больные жалуются на общую слабость, утомляемость, раздражительность, неглубокий сон, тревожные сновидения, головные боли, головокружения, появление тиков, гиперкинезов. Взято тут (http://yrhit.ucoz.ru/publ/priznaki_patologii_kishechnika/priznaki_patologii_kishechnika/ljamblioz/5-1-0-13), там много чего, если интересно.
спасибо. Анализы нужно сдать, я догадываюсь? какие?
Маленький Бегемотик
17.11.2011, 18:00
спасибо. Анализы нужно сдать, я догадываюсь? какие?
Мы сдавали на Гладкова 4 какашки с консервантом (такая жидкость в баночке выдаётся). Лямблии не очень хорошо высеваются, на них сдают три раза, у нас с первого раза высеялось много. Вроде как кровь на них ещё сдают... Я подробно не интересовалась, мы сдавали в рамках общего гастроэнтерологического исследования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.