Просмотр полной версии : блендер или электромясорубка? помогите сделать выбор!
собеседница
14.11.2011, 20:03
нужно делать рубленые котлетки....
ой, а что, рубленые котлеты делают блендером или мясорубкой? я думала только ножом..
Рабочий полдень
14.11.2011, 20:26
От блендера у меня как-то сплошное месиво получилось - совершенно невоздушные котлетки... Ну это когда мясорубки не было, я решила поэкспериментировать.
Charlika
14.11.2011, 21:06
Я за блендер, только помощнее)))
Я за блендер, только помощнее)))
Блендер мощность700, рубит мясо за секунды со свистом, но у меня мясное пюре!! получается:( Поэтому, только мясорубка:))
Charlika
14.11.2011, 21:19
Блендер мощность700, рубит мясо за секунды со свистом, но у меня мясное пюре!! получается:( Поэтому, только мясорубка:))
Вот и у меня 700, но чтобы получить пюре, это надо подольше подержать, а несколько секунд если, то рубленный фарш)))
Мясорубку. Блендер изотрет в паштет.
блендер долго не выдержит - проверенно 2 раза :065: - оба были хорошей фирмы и мощные ;)
так что я за мясорубку!! :support:
Алекстраза
14.11.2011, 22:47
Конечно мясорубка. В ней еще делать фарш разного "помола")) Помельче измельчить, покрупнее. В блендере мне фарш не нравится совсем.
Fire_fox
14.11.2011, 23:15
Конечно мясорубка. В ней еще делать фарш разного "помола")) Помельче измельчить, покрупнее. В блендере мне фарш не нравится совсем.
+100
Мясорубка
Причем желательно с разными решетками.У меня штук 6 разных
+1
блендером паштет без структуры...
Мясорубка с разными решетками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.