Просмотр полной версии : Мне нужно просто высказаться..
у меня на фоне обострившейся тоски по Питеру обострилась тоска и другая.
видимо старею и как-то гормоны мои совсем странно себя ведут :))
я счастлива здесь с мужем, детьми, но моя первая любовь, которая живет в Питере не выходит у меня из головы.
тут я никогда этого не писала, наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.
но ведь все знают что такое первая любовь.
у меня первая любовь уже где-то 18 лет с периодическими встречами, совершенно случайными. но как мне всего этого не хватает.
мне хочется высказаться, выреветься и куда-то это все убрать, а не могу тут этого сделать.
у меня опять получилась совершенно не нормальная, абсурдная и сумбурная тема. но простите меня, мне хочется высказаться.
Это у вас просто ностальгия. По молодости, по Петербургу ("Питер" - моветон, сори).
А и скучно нашим там, в европах. Общения не хватает, очередей в ЖЭКе, давки в метро в час пик...
Забава Путятишна
14.11.2011, 20:48
да трахните вы его при случае, делов-то, и все войдет в свою колею обратно.
видать правда старею, ибо при первом прочтении приняла в штыки :))
Один из...
14.11.2011, 20:55
Нормально всё. У меня периодами тоже всякие таки ностальгии посещают. Начинаю бывших вспоминать, думать а если бы....Но потом как-то всё проходит. Дети, готовка, уборка, уже не до ностальгии.
Один из...
14.11.2011, 20:57
У меня такое не прокатит. Мужу очень люблю. Верность для меня не просто слово.
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:02
я счастлива здесь с мужем, детьми, но моя первая любовь, которая живет в Питере не выходит у меня из головы.
тут я никогда этого не писала, наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.
у меня первая любовь уже где-то 18 лет с периодическими встречами, совершенно случайными. но как мне всего этого не хватает.
мне хочется высказаться, выреветься и куда-то это все убрать, а не могу тут этого сделать.
у меня опять получилась совершенно не нормальная, абсурдная и сумбурная тема. но простите меня, мне хочется высказаться.
Это настольгия)))) Впрочем, ничего ужасного. найдите этого мужчину где-нить в соц сетях, посмотрите, какой это стал пузатый дядька и вас отпустит
Tortinka
14.11.2011, 21:05
А что делать если не вошло в колею???Еще больше забирает...
Это настольгия)))) Впрочем, ничего ужасного. найдите этого мужчину где-нить в соц сетях, посмотрите, какой это стал пузатый дядька и вас отпустит
совсем не пузатый дядька. а встречались мы периодами прямо до моего отъезда. один-два раза в месяц. так получалось.
но уже не видела его полгода совсем.
Забава Путятишна
14.11.2011, 21:07
тогда зачем замуж за другого шли?
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:08
совсем не пузатый дядька. а встречались мы периодами прямо до моего отъезда. один-два раза в месяц. так получалось.
но уже не видела его полгода совсем.
Ой, ну таки и продолжайте встречатся))))))
ну что тут поделать если у Вас так сложилась)))) Говорите мужу что к подругам, мы в случае чего вас прикроем. Это жизнь, татьяна, так бывает. зато вам будет чего вспомнить в старости
Tortinka
14.11.2011, 21:25
Первая любовь была молода,неопытна и в душе казалось,что это детские игры и все пройдет и вот он спаситель - мужчина,взрослый и хочет меня осчастливить....а я думала лет 5 что так и есть,счастлива была.Но только глаза,того хотелось видеть.Вставала все 5 лет с мыслью о нем с утра и ложилась спать с ней.Нет,не мазохизм.Мы переспали уже ни раз,но не пишем друг другу,разделяют города и большой страх,что дальше,что все это с детства и не стоит оно того.
это видимо вопрос не ко мне
Ой, ну таки и продолжайте встречатся))))))
ну что тут поделать если у Вас так сложилась)))) Говорите мужу что к подругам, мы в случае чего вас прикроем. Это жизнь, татьяна, так бывает. зато вам будет чего вспомнить в старости
в Питер не налетаешься.
Tortinka
14.11.2011, 21:32
в Питер не налетаешься.
А мне в Москву
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:44
в Питер не налетаешься.
так вы встречайтесь где-нить в Калининграде)))) Там есть чудная гостиница на берегу озера, очень романтично
Старый Кошелек
14.11.2011, 21:49
наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.
.
ну и ладненько... будете так же счастливы и с третьим и с четвертым... и если Бог аст с пятыым и шестым... от нас то чего надо? :046::046::046:
ЯнинаЧека
14.11.2011, 21:56
Согласна.
Мне хватило 15ти минут разговора, чтобы понять, что... ничего не получилось бы... ни тогда, ни, тем более, сейчас.
Вы счастливая женщина! Первая любовь должна быть, ее не может не быть, о ней нужно вспоминать, как о счастье. Но не жить с ней.
вы 3 раз замужем? муж русский?
О, моя подружка сделала это на вечере встречи выпускников (на 25-летии выпуска:)))
Все как рукой сняло. Даже не вспоминает о нем.
А до этого, чуть ли не при каждой нашей встрече были стоны о том, как она его любит и хочет.
Спасало, что виделись с ней не часто. Живем сейчас в разных городах:)
О, моя подружка сделала это на вечере встречи выпускников (на 25-летии выпуска:)))
Все как рукой сняло. Даже не вспоминает о нем.
:)
:065:
Земля-ник-а
15.11.2011, 03:10
Представьте, что Вы с первой любовью в Питере стареете...Хотите все бросить и, как Вы говорите," стареть" здесь с первой любовью? Вы рветесь к нему, потому что редкие встречи, а узнали бы получше, пожили бы вместе лет...несколько, уж давно бы может и разбежались. Это как горизонт, до которого не дойти, пусть он таким и остается. Это сказка на всю жизнь.:) Сказки нужны. Не сказки, так праздники, а это праздник.:)
Я вот помню только имя своей первой любови, даже как выглядел не помню. А ностальгия была в первый и последний раз очень давно - лет 15 назад.
рожать кароче тебе надо
возраст уже :001:
Представьте, что Вы с первой любовью в Питере стареете...Хотите все бросить и, как Вы говорите," стареть" здесь с первой любовью? Вы рветесь к нему, потому что редкие встречи, а узнали бы получше, пожили бы вместе лет...несколько, уж давно бы может и разбежались. Это как горизонт, до которого не дойти, пусть он таким и остается. Это сказка на всю жизнь.:) Сказки нужны. Не сказки, так праздники, а это праздник.:)
я не исключаю, конечно. одно дело встречи, а другое дело жить. но если всегда думать "а если бы". стараюсь об этом думать не в первую очередь уж точно :))
Joycelin
15.11.2011, 15:02
Согласна с Забавой Путятишной http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
все же трахнули?:008:
Первая любовь была молода,неопытна и в душе казалось,что это детские игры и все пройдет и вот он спаситель - мужчина,взрослый и хочет меня осчастливить....а я думала лет 5 что так и есть,счастлива была.Но только глаза,того хотелось видеть.Вставала все 5 лет с мыслью о нем с утра и ложилась спать с ней.Нет,не мазохизм.Мы переспали уже ни раз,но не пишем друг другу,разделяют города и большой страх,что дальше,что все это с детства и не стоит оно того.
а он...как же он там живет...ваш любимый?:(
возраст уже :001:
раз тебя плющит значит еще можешь.Это чисто бабская фигня.Организм давит.Инкстинкт размножения.В муже самца не видишь вот выдумываешь себе всяких герове любовников
А зачем Вы замуж вышли?:005:
Могли бы быть свободны!!!:fifa:
раз тебя плющит значит еще можешь.Это чисто бабская фигня.Организм давит.Инкстинкт размножения.В муже самца не видишь вот выдумываешь себе всяких герове любовников
Всю жизнь быть беременной и рожать это на любителя:065:
luminaria
15.11.2011, 15:14
Вы счастливая женщина! Первая любовь должна быть, ее не может не быть, о ней нужно вспоминать, как о счастье. Но не жить с ней.
Я тоже так себя успокаиваю.. Что вот есть у меня вот такая волшебная первая любовь, а стали бы жить вместе, будни, быт и вдруг затерлось бы все, выцвело и вспомнить нечего, ушла романтика, и стала бы еще о ком нибудь другом грезить, с кем тоже не сложилось, о какой-нибудь второй любови. Но иногда всё же кажется, нет всё было бы по другому.
Первая любовь сама приходит в Одноклассниках.:001:Что делать тогда?
Всю жизнь быть беременной и рожать это на любителя:065:так раньше бабы так и жили)по 10 детей рожали)Счетай всю сознательную жизнь беремена))Не ну а жить с нелюбимым мужем не на любителя?ради шенгена и комфорта?)
luminaria
15.11.2011, 16:45
Да по ходу все друг-друга разлюбливают когда-нибудь, так какая разница с кем тогда жить, и если ничего не остается от чувств, то комфорт и шенген, не так уж и плохо в таком случае.
Tortinka
16.11.2011, 12:51
все же трахнули?:008:
Конечно,причем прикол такой был,что первый раз было ужасно-ужасно...но чувства не пропали,а второй прям круче некуда...первый страшно и не расслабиться так:)) Так что советовать надо не 1 раз трахнуть,а пока не поймешь,что фуфло:))
а он...как же он там живет...ваш любимый?:(
Как живет...эх,да не общаемся мы на эту тему.Страшно короче.Дети папу любят,а я...а что я,у меня же дети:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.