PDA

Просмотр полной версии : Мне нужно просто высказаться..

Taтьяна
14.11.2011, 20:42
у меня на фоне обострившейся тоски по Питеру обострилась тоска и другая.
видимо старею и как-то гормоны мои совсем странно себя ведут :))

я счастлива здесь с мужем, детьми, но моя первая любовь, которая живет в Питере не выходит у меня из головы.
тут я никогда этого не писала, наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.
но ведь все знают что такое первая любовь.

у меня первая любовь уже где-то 18 лет с периодическими встречами, совершенно случайными. но как мне всего этого не хватает.
мне хочется высказаться, выреветься и куда-то это все убрать, а не могу тут этого сделать.

у меня опять получилась совершенно не нормальная, абсурдная и сумбурная тема. но простите меня, мне хочется высказаться.

Свента
14.11.2011, 20:48
Это у вас просто ностальгия. По молодости, по Петербургу ("Питер" - моветон, сори).
А и скучно нашим там, в европах. Общения не хватает, очередей в ЖЭКе, давки в метро в час пик...

Забава Путятишна
14.11.2011, 20:48
да трахните вы его при случае, делов-то, и все войдет в свою колею обратно.

Taтьяна
14.11.2011, 20:50

видать правда старею, ибо при первом прочтении приняла в штыки :))

Один из...
14.11.2011, 20:55
Нормально всё. У меня периодами тоже всякие таки ностальгии посещают. Начинаю бывших вспоминать, думать а если бы....Но потом как-то всё проходит. Дети, готовка, уборка, уже не до ностальгии.

Один из...
14.11.2011, 20:57

У меня такое не прокатит. Мужу очень люблю. Верность для меня не просто слово.

Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:02

я счастлива здесь с мужем, детьми, но моя первая любовь, которая живет в Питере не выходит у меня из головы.
тут я никогда этого не писала, наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.

у меня первая любовь уже где-то 18 лет с периодическими встречами, совершенно случайными. но как мне всего этого не хватает.
мне хочется высказаться, выреветься и куда-то это все убрать, а не могу тут этого сделать.

у меня опять получилась совершенно не нормальная, абсурдная и сумбурная тема. но простите меня, мне хочется высказаться.
Это настольгия)))) Впрочем, ничего ужасного. найдите этого мужчину где-нить в соц сетях, посмотрите, какой это стал пузатый дядька и вас отпустит

Tortinka
14.11.2011, 21:05

А что делать если не вошло в колею???Еще больше забирает...

Taтьяна
14.11.2011, 21:06
Это настольгия)))) Впрочем, ничего ужасного. найдите этого мужчину где-нить в соц сетях, посмотрите, какой это стал пузатый дядька и вас отпустит

совсем не пузатый дядька. а встречались мы периодами прямо до моего отъезда. один-два раза в месяц. так получалось.
но уже не видела его полгода совсем.

Забава Путятишна
14.11.2011, 21:07
тогда зачем замуж за другого шли?

Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:08
совсем не пузатый дядька. а встречались мы периодами прямо до моего отъезда. один-два раза в месяц. так получалось.
но уже не видела его полгода совсем.

Ой, ну таки и продолжайте встречатся))))))
ну что тут поделать если у Вас так сложилась)))) Говорите мужу что к подругам, мы в случае чего вас прикроем. Это жизнь, татьяна, так бывает. зато вам будет чего вспомнить в старости

Tortinka
14.11.2011, 21:25

Первая любовь была молода,неопытна и в душе казалось,что это детские игры и все пройдет и вот он спаситель - мужчина,взрослый и хочет меня осчастливить....а я думала лет 5 что так и есть,счастлива была.Но только глаза,того хотелось видеть.Вставала все 5 лет с мыслью о нем с утра и ложилась спать с ней.Нет,не мазохизм.Мы переспали уже ни раз,но не пишем друг другу,разделяют города и большой страх,что дальше,что все это с детства и не стоит оно того.

Taтьяна
14.11.2011, 21:30

это видимо вопрос не ко мне

Taтьяна
14.11.2011, 21:30
Ой, ну таки и продолжайте встречатся))))))
ну что тут поделать если у Вас так сложилась)))) Говорите мужу что к подругам, мы в случае чего вас прикроем. Это жизнь, татьяна, так бывает. зато вам будет чего вспомнить в старости

в Питер не налетаешься.

Tortinka
14.11.2011, 21:32
в Питер не налетаешься.

А мне в Москву

Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:44
в Питер не налетаешься.

так вы встречайтесь где-нить в Калининграде)))) Там есть чудная гостиница на берегу озера, очень романтично

Старый Кошелек
14.11.2011, 21:49
наверное обо мне сложился образ счастливой и семейной женщины. я действительно всегда была счастлива. и с первым мужем, и со вторым мужем.
.
ну и ладненько... будете так же счастливы и с третьим и с четвертым... и если Бог аст с пятыым и шестым... от нас то чего надо? :046::046::046:

ЯнинаЧека
14.11.2011, 21:56

Согласна.
Мне хватило 15ти минут разговора, чтобы понять, что... ничего не получилось бы... ни тогда, ни, тем более, сейчас.

Ю.И.
14.11.2011, 22:04
Вы счастливая женщина! Первая любовь должна быть, ее не может не быть, о ней нужно вспоминать, как о счастье. Но не жить с ней.

IKNUSSA
14.11.2011, 22:32

вы 3 раз замужем? муж русский?

MOlka
14.11.2011, 22:58

О, моя подружка сделала это на вечере встречи выпускников (на 25-летии выпуска:)))
Все как рукой сняло. Даже не вспоминает о нем.
А до этого, чуть ли не при каждой нашей встрече были стоны о том, как она его любит и хочет.
Спасало, что виделись с ней не часто. Живем сейчас в разных городах:)

IKNUSSA
15.11.2011, 02:52
О, моя подружка сделала это на вечере встречи выпускников (на 25-летии выпуска:)))
Все как рукой сняло. Даже не вспоминает о нем.

:)

:065:

Земля-ник-а
15.11.2011, 03:10
Представьте, что Вы с первой любовью в Питере стареете...Хотите все бросить и, как Вы говорите," стареть" здесь с первой любовью? Вы рветесь к нему, потому что редкие встречи, а узнали бы получше, пожили бы вместе лет...несколько, уж давно бы может и разбежались. Это как горизонт, до которого не дойти, пусть он таким и остается. Это сказка на всю жизнь.:) Сказки нужны. Не сказки, так праздники, а это праздник.:)

Viala
15.11.2011, 07:17
Я вот помню только имя своей первой любови, даже как выглядел не помню. А ностальгия была в первый и последний раз очень давно - лет 15 назад.

iperec
15.11.2011, 10:17
рожать кароче тебе надо

Taтьяна
15.11.2011, 11:39
рожать кароче тебе надо

возраст уже :001:

Taтьяна
15.11.2011, 11:41
Представьте, что Вы с первой любовью в Питере стареете...Хотите все бросить и, как Вы говорите," стареть" здесь с первой любовью? Вы рветесь к нему, потому что редкие встречи, а узнали бы получше, пожили бы вместе лет...несколько, уж давно бы может и разбежались. Это как горизонт, до которого не дойти, пусть он таким и остается. Это сказка на всю жизнь.:) Сказки нужны. Не сказки, так праздники, а это праздник.:)

я не исключаю, конечно. одно дело встречи, а другое дело жить. но если всегда думать "а если бы". стараюсь об этом думать не в первую очередь уж точно :))

Joycelin
15.11.2011, 15:02
Согласна с Забавой Путятишной http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Koktel
15.11.2011, 15:04
все же трахнули?:008:

Koktel
15.11.2011, 15:05
Первая любовь была молода,неопытна и в душе казалось,что это детские игры и все пройдет и вот он спаситель - мужчина,взрослый и хочет меня осчастливить....а я думала лет 5 что так и есть,счастлива была.Но только глаза,того хотелось видеть.Вставала все 5 лет с мыслью о нем с утра и ложилась спать с ней.Нет,не мазохизм.Мы переспали уже ни раз,но не пишем друг другу,разделяют города и большой страх,что дальше,что все это с детства и не стоит оно того.
а он...как же он там живет...ваш любимый?:(

iperec
15.11.2011, 15:06
возраст уже :001:

раз тебя плющит значит еще можешь.Это чисто бабская фигня.Организм давит.Инкстинкт размножения.В муже самца не видишь вот выдумываешь себе всяких герове любовников

Мадлен!
15.11.2011, 15:09
А зачем Вы замуж вышли?:005:
Могли бы быть свободны!!!:fifa:

Мадлен!
15.11.2011, 15:12
раз тебя плющит значит еще можешь.Это чисто бабская фигня.Организм давит.Инкстинкт размножения.В муже самца не видишь вот выдумываешь себе всяких герове любовников

Всю жизнь быть беременной и рожать это на любителя:065:

luminaria
15.11.2011, 15:14
Вы счастливая женщина! Первая любовь должна быть, ее не может не быть, о ней нужно вспоминать, как о счастье. Но не жить с ней.

Я тоже так себя успокаиваю.. Что вот есть у меня вот такая волшебная первая любовь, а стали бы жить вместе, будни, быт и вдруг затерлось бы все, выцвело и вспомнить нечего, ушла романтика, и стала бы еще о ком нибудь другом грезить, с кем тоже не сложилось, о какой-нибудь второй любови. Но иногда всё же кажется, нет всё было бы по другому.

Eltan
15.11.2011, 16:17
Первая любовь сама приходит в Одноклассниках.:001:Что делать тогда?

iperec
15.11.2011, 16:24
Всю жизнь быть беременной и рожать это на любителя:065:так раньше бабы так и жили)по 10 детей рожали)Счетай всю сознательную жизнь беремена))Не ну а жить с нелюбимым мужем не на любителя?ради шенгена и комфорта?)

luminaria
15.11.2011, 16:45
Да по ходу все друг-друга разлюбливают когда-нибудь, так какая разница с кем тогда жить, и если ничего не остается от чувств, то комфорт и шенген, не так уж и плохо в таком случае.

Tortinka
16.11.2011, 12:51
все же трахнули?:008:
Конечно,причем прикол такой был,что первый раз было ужасно-ужасно...но чувства не пропали,а второй прям круче некуда...первый страшно и не расслабиться так:)) Так что советовать надо не 1 раз трахнуть,а пока не поймешь,что фуфло:))
а он...как же он там живет...ваш любимый?:(

Как живет...эх,да не общаемся мы на эту тему.Страшно короче.Дети папу любят,а я...а что я,у меня же дети:)