Просмотр полной версии : Нервы..
April Sun
14.11.2011, 21:09
А как вы себя чувствуете после грандиозного скандала? Есть такие , кому становится плохо и аж выворачивает наизнанку начинает, температура поднимаетеся ну или еще какие-то особенности?
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:11
я отлично. У меня наоборот такое облегчение происходит. Я наверное энергетический вампир
April Sun
14.11.2011, 21:12
я отлично. У меня наоборот такое облегчение происходит. Я наверное энергетический вампир
А Вы эмоционально скандалите или нет?
Добрый кот
14.11.2011, 21:13
А как вы себя чувствуете после грандиозного скандала? Есть такие , кому становится плохо и аж выворачивает наизнанку начинает, температура поднимаетеся ну или еще какие-то особенности?Я обычно выпиваю залпом пол бутылки коньяка из горла.:014:
April Sun
14.11.2011, 21:14
Я обычно выпиваю залпом пол бутылки коньяка из горла.:014:
:010:
ну Вы у нас вообще уникум..:065:
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:15
А Вы эмоционально скандалите или нет?
По разному. Но как только я вижу что человек вышел из себя. почему -то сразу успокаиваюсь
April Sun
14.11.2011, 21:22
По разному. Но как только я вижу что человек вышел из себя. почему -то сразу успокаиваюсь
хм..мда, точно подпитываетесь..:073:
Добрый кот
14.11.2011, 21:24
По разному. Но как только я вижу что человек вышел из себя. почему -то сразу успокаиваюсьА обычно молча сижу и книгу читаю, когда на меня орут.
ВоФФкина
14.11.2011, 21:24
ой, я очень эмоционально ругаюсь...даже с рукоприкладством иногда(( а потом сижу и плАчу
April Sun
14.11.2011, 21:25
А обычно молча сижу и книгу читаю, когда на меня орут.
А сами когда-нибудь орете?
nezabvennaya
14.11.2011, 21:25
У мну ни разу в жизни не было скандала...
April Sun
14.11.2011, 21:26
ой, я очень эмоционально ругаюсь...даже с рукоприкладством иногда(( а потом сижу и плАчу
ничесе. :010:.хотя мне тут сказали, что так и надо. Ничего в себе не держать!:ded:
kunya-tarakina
14.11.2011, 21:27
Я, после скандала, чувствую себя просто прелестно.
Могу горы свернуть, такой прилив энергии.
Добрый кот
14.11.2011, 21:28
А сами когда-нибудь орете?Это не конструктивно.
Karavan PQ-17
14.11.2011, 21:29
Есть такие , кому становится плохо и аж выворачивает наизнанку начинает, температура поднимаетеся ну или еще какие-то особенности?
Да, есть такое дело, по ощущениям похоже, но возможно это можно объяснить повышением артериального давления - в процессе, так сказать, диалога - симптоматика кстати схожая.
April Sun
14.11.2011, 21:32
Это не конструктивно.
ну а эмоции?
что никогда не зашкаливают?))
April Sun
14.11.2011, 21:33
У мну ни разу в жизни не было скандала...
Даже поругаться не получается.. Не скучно?:fifa:
Рептилия
14.11.2011, 21:34
у меня пропадает аппетит...я по этому поводу не переживаю:fifa: , а муж начинает волноваться, что иногда на руку....
Diamanta
14.11.2011, 21:56
чувствую умиротворение.
Добрый кот
14.11.2011, 21:58
ну а эмоции?
что никогда не зашкаливают?))Нет.
Inspector™
14.11.2011, 21:59
Не скандалю и в данных мероприятих не участвую. Спокойный как танк T34. :)
April Sun
14.11.2011, 21:59
Нет.
:010:
Я, после скандала, чувствую себя просто прелестно.
Могу горы свернуть, такой прилив энергии.
Аналогично - как живой водицы хлебнула :))
April Sun
14.11.2011, 22:00
Не скандалю и в данных мероприятих не участвую. Спокойный как танк T34. :)
тебе, наверное, часто попадаются истерички..:065:
ВоФФкина
14.11.2011, 22:00
Какой ужас....сколько непробиваемых людей.
Inspector™
14.11.2011, 22:02
тебе, наверное, часто попадаются истерички..:065:
Нет :)) таких чтобы прямо "истеричка-истеричка" вообще не было. Обхожу их стороной.
April Sun
14.11.2011, 22:02
Какой ужас....сколько непробиваемых людей.
ну подожди, пока тока один признался, что эмоций у него ноль.
Спокойствие не есть отсутствие эмоций.
ВоФФкина
14.11.2011, 22:03
ну подожди, пока тока один признался, что эмоций у него ноль.
Спокойствие не есть отсутствие эмоций.
да нет же...я не об этом! основная масса после скандала ощущает прилив энергии, умиротворение и тыпы...вот это меня шокирует:073:
April Sun
14.11.2011, 22:03
Нет :)) таких чтобы прямо "истеричка-истеричка" вообще не было. Обхожу их стороной.
нуууу..ты лукавишь тада..истерички за версту чуют спокойных..они б тебя сами нашли..:065:
April Sun
14.11.2011, 22:04
да нет же...я не об этом! основная масса после скандала ощущает прилив энергии, умиротворение и тыпы...вот это меня шокирует:073:
ВАМПИРИЗМ!:ded:
ВоФФкина
14.11.2011, 22:05
Вокруг сплошь вампиры...как жить дальше??
У нас не бывает скандалофф, потому что мне на третьей минуте станет плохо, а потому я их не допускаю.
April Sun
14.11.2011, 22:06
Вокруг сплошь вампиры...как жить дальше??
не вестись на их провакации!:ded::065:
April Sun
14.11.2011, 22:07
У нас не бывает скандалофф, потому что мне на третьей минуте станет плохо, а потому я их не допускаю.
Вот со мной похожее происходит..а посуду не бьете?
Yozheg v tumane
14.11.2011, 22:10
А как вы себя чувствуете после грандиозного скандала? Есть такие , кому становится плохо и аж выворачивает наизнанку начинает, температура поднимаетеся ну или еще какие-то особенности?
Тупо реву. Потому, что моя натура такая- раскипячу и раскипячусь, а потом быстро остываю. Чаще всего, виновата в скандалах сама и надо идти признавать вину...короче, хреново. Но если понять эту мою какушку и вовремя останавливать процесс, то со мной можно очень даже поладить.
April Sun
14.11.2011, 22:12
Тупо реву. Потому, что моя натура такая- раскипячу и раскипячусь, а потом быстро остываю. Чаще всего, виновата в скандалах сама и надо идти признавать вину...короче, хреново. Но если понять эту мою какушку и вовремя останавливать процесс, то со мной можно очень даже поладить.
А после того как поплачете, отпускает?Легче становится?
Inspector™
14.11.2011, 22:16
нуууу..ты лукавишь тада..истерички за версту чуют спокойных..они б тебя сами нашли..:065:
Ниправда! :)) Нисогласен! :))
Yozheg v tumane
14.11.2011, 22:20
А после того как поплачете, отпускает?Легче становится?
Поплачу, пожалею себя, дуру грешную... а потом так встану и ....иду мириться. Отпускает, конечно. Ссора же это столконовение в непонимании друг друга. Если потом понимание находится с оппонентом, то всё нормально. Если остаются глухими-слепыми- немыми....отпускает совсем. Нафих надо рвать душу из-за калек бездушных.
Yozheg v tumane
14.11.2011, 22:21
Ниправда! :)) Нисогласен! :))
Я таки нашла тебя! :046:
:010: это ж как надо поскандалить,чтоб до этого дойти..
Inspector™
14.11.2011, 22:33
Я таки нашла тебя! :046:
:)):)):008:
VsegdaVlublena
14.11.2011, 22:33
Я вот не скандалю, но поорать могу пару минут, через 5 минут уже все забываю, могу даже спокойно пойти спать лечь. Зато когда просто нервничаю, сильно переживаю, то реально плохо делается - и наизнанку выворачивает, и трясет, и ноги подкашиваются.
я - ублюдошная зануда.
я буду разговоры разговаривать, пока не прийдем к консенсусу. потом целоваться и спать.
Inspector™
14.11.2011, 22:37
я - ублюдошная зануда.
я буду разговоры разговаривать, пока не прийдем к консенсусу. потом целоваться и спать.
А секс? :(
Irinka-Kalinka
14.11.2011, 22:39
Я хорошо себя чувствую после скандала, если ору я.
А секс? :(
поверьте, когда я заканчиваю разговор разговаривать, тольуо целоваться и спать. умиротворенно. секс назавтра, можно с утра, потому как сколько нибудь энергии для секса все же надо.
Добрый кот
14.11.2011, 22:50
А тут есть незамужние девушки, которые совсем не умеют скандалить?
krismisi
14.11.2011, 22:51
не переношу скандалы
April Sun
поверьте, когда я заканчиваю разговор разговаривать, тольуо целоваться и спать. умиротворенно. секс назавтра, можно с утра, потому как сколько нибудь энергии для секса все же надо.
Вы много теряете:))..после скандала совершенно особенный секс..:019:
Inspector™
+100500
April Sun
14.11.2011, 22:52
Вы интересуетесь просто так или хотите себе не скандалящую абсолютно?
nezabvennaya
14.11.2011, 22:53
Даже поругаться не получается.. Не скучно?:fifa:
20 лет ужо, скорее, весело:004:
April Sun
14.11.2011, 22:55
+100500
да ты классический султан с пультом от телика:046:
а ны брысь отсюдова,. а то щас заложу тебя по полной программе:065:
Вы много теряете:))..после скандала совершенно особенный секс..:019:
у тех, кому прилив энергии.
а у нас с мужем энергия на 0.
Добрый кот
14.11.2011, 22:59
Вы интересуетесь просто так или хотите себе не скандалящую абсолютно?Я пока только статистикой интересуюсь. И хочу себе абсолютно не скандалящую. Но не сейчас. Потом.
April Sun
14.11.2011, 22:59
у тех, кому прилив энергии.
а у нас с мужем энергия на 0.
Вы все выскандаливаете что-ли?:))
Сорри, я не поняла Вас, видимо...эмоции должны находить выход..даже если человек не кричит, не бъет посуду, эмоции необходимо сбрасывать.
April Sun
14.11.2011, 23:00
Я пока только статистикой интересуюсь. И хочу себе абсолютно не скандалящую. Но не сейчас. Потом.
Вы сами не скандалите и хотите такую же?
Хм..удивительно)
April Sun
14.11.2011, 23:00
20 лет ужо, скорее, весело:004:
:flower:
Добрый кот
14.11.2011, 23:03
Вы сами не скандалите и хотите такую же?
Хм..удивительно)Чего удивительного? Много шума и нулевой результат.
Я ругалась тока с родителями. Чувства были от самоубийства в децве до чувства глубокого морального удовлетворения в юности.
Больше меня на эмоции никто не разводит.
Я в себе копаться начинаю. Разругаюсь в пух и прах, а потом себя виноватой чувствую, даже если сто раз права. Ну и есть перестаю. Пару раз до тошноты. Но теперь сразу после ссоры бегу за пустырником или новопасситом.
disertora
15.11.2011, 00:08
а я вот что -то вообще ни с кем никогда не скандалила, даже любовницу первого мужа успокаивала, когда она скандалить приходила.
как-то не конструктивно это..
а если адреналина надо - дак есть более позитивные способы.
вот интересно позитивный адреналин полезнее для печени, чем отрицатеьльный?
а я вот что -то вообще ни с кем никогда не скандалила, даже любовницу первого мужа успокаивала, когда она скандалить приходила.
как-то не конструктивно это..
а если адреналина надо - дак есть более позитивные способы.
вот интересно позитивный адреналин полезнее для печени, чем отрицатеьльный?
Это надо собственно Андреналина спросить.
TzymbalNata
15.11.2011, 00:10
У меня давление шибает, я потом встать не могу :(
Оленька1983
15.11.2011, 00:31
мы как то и не скандалим, ну побухтим немного:)
Земля-ник-а
15.11.2011, 03:44
Мне всегда потом плохо.
disertora
15.11.2011, 09:15
Это надо собственно Андреналина спросить.
ники Позититвный Адреналин и Отрицательный Адреналин свободны.
Адреналин ,конечно, позитивный мужчино, но влияние его на печень окружающих мне трудно оценить.)))
не вестись на их провакации!:ded::065:
Научите:091:
Никогда практически не удается не вестись. Я человек очень отзывчивый : хотят скандал - получат скандал:fifa:
Никогда практически не удается не вестись. Я человек очень отзывчивый : хотят скандал - получат скандал:fifa:
5 баллов!
April Sun
15.11.2011, 11:17
Да это несложно если кто-то из близких людей имеет такую привычку, например, то есть провацировать:)) иначе нервов не хватить и зубы все повыпадают:065: Запишитесь в театральную студию, актерское мастерство никогда не помешает:))
DonnaKarleona
15.11.2011, 12:32
Скандал-аналог секса. Уже давно научно доказано. :)) Поэтому не скандалю, лучше заняться чем-нибудь приятным :073:, что время-то терять
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:48
у меня левая рука немеет или обе ладошки от сильного морального перенапряжения :005:
*светлаша*
15.11.2011, 12:50
Я тяжело скандалы переношу, плохо действительно физически. наверное адреналин бывает плохим и хорошим..или в скандалах не адреналин вырабатывается. В общем избегаю всеми правдами)))
April Sun
15.11.2011, 12:52
у меня левая рука немеет или обе ладошки от сильного морального перенапряжения :005:
ого:010:
marussia69
15.11.2011, 12:53
Я себя чувствую ужасно - у меня повышается давление и болит голова не по-детски. Потому что я всегда плачу - ничего с собой поделать не могу, такой организм нежный. Вот как избавится от повышенной слезливости?
Да это несложно если кто-то из близких людей имеет такую привычку, например, то есть провацировать:)) иначе нервов не хватить и зубы все повыпадают:065: Запишитесь в театральную студию, актерское мастерство никогда не помешает:))
Мне чертовски трудно сдерживаться:( все время потом себя ругаю, что опять не получилось промолчать и не развивать скандал
Скандал-аналог секса. Уже давно научно доказано. :)) Поэтому не скандалю, лучше заняться чем-нибудь приятным :073:, что время-то терять
Секс то оно конечно поприятнее - кто б спорил...
Но если приходится выяснять отношения с тем, с кем секса не хочется???
DonnaKarleona
15.11.2011, 13:02
Секс то оно конечно поприятнее - кто б спорил...
Но если приходится выяснять отношения с тем, с кем секса не хочется???
Брррр, вот поэтому и не скандалю, как представлю :001:
не скандалю вообще, максимум могу выговорить то, что накпиело, но ни кричать, ни орать себе не позволяю.
Если же на меня орут, то тут варианты: если чужой чел - то за себя не отвечаю))), если вдруг свой кто-то - то в ступоре, пытаюсь понять, чем же так заслужила. правда такого не припомню уже ттт))
*светлаша*
15.11.2011, 13:11
не скандалю вообще, максимум могу выговорить то, что накпиело, но ни кричать, ни орать себе не позволяю.
Если же на меня орут, то тут за себя не отвечаю)))
Приветики:flower: если на тебя кричат, то можно сказать тя к сексу принуждают:016::)
Если же на меня орут, то тут варианты: если чужой чел - то за себя не отвечаю))), если вдруг свой кто-то - то в ступоре, пытаюсь понять, чем же так заслужила. правда такого не припомню уже ттт))
А выговариваете - прям спокойно? Если у меня накипело что-то, то выходит обычно в виде пара, ни о каком спокойствии речи уже не идет(((((
А выговариваете - прям спокойно? Если у меня накипело что-то, то выходит обычно в виде пара, ни о каком спокойствии речи уже не идет(((((
спокойно, тихим низким голосом, с обидой такой и силясь не показывать эту обиду:)) ну если тока дрожащий подбородок выдаст :065:
Приветики:flower: если на тебя кричат, то можно сказать тя к сексу принуждают:016::)
ага, принуждают, но к мозговому :))
на меня орали 1 раз в жизни девочка коллега по работе, причем она так снимала стресс, накопившийся за день, сама девочка неплохая вообще))
зато когда услышали мои крики, весь офис сбежался посмотреть))) не ожидали:046:
спокойно, тихим низким голосом, с обидой такой и силясь не показывать эту обиду:)) ну если тока дрожащий подбородок выдаст :065:
Вот это выдержка......
Я к концу выговаривания - практически истерю:008:
давно я эмоционально не скандалила...так чтоб покричать...чтоб поплакать хорошенечко...уже даже скучаю немножечко...но совсем чуть-чуть:008:
представила Аню с дрожащим подбородочком))иди сюда девочка...я тебя успокою)):))
luminaria
15.11.2011, 14:31
Вот со мной похожее происходит..а посуду не бьете?
Я бью посуду, когда меня не слышат и не понимают, от безысходности, а потом плачу и посуду так жаалко становится...
с одной тетей я любил ругатся)прям по кайфу мне было)а в основном чет нет.Поругаешся а кайфа то и нет!!)
April Sun
15.11.2011, 14:32
Я бью посуду, когда меня не слышат и не понимают, от безысходности, а потом плачу и посуду так жалко становится...
А мне кажется, что лучше тарелку шмякнуть чем копить в себе негативные эмоции..
April Sun
15.11.2011, 14:33
с одной тетей я любил ругатся)прям по кайфу мне было)а в основном чет нет.Поругаешся а кайфа то и нет!!)
кайф в том как мириться)) ну..может быть))
Можа скандал сегодня закОтить:016:
April Sun
15.11.2011, 14:34
Можа скандал сегодня закОтить:016:
:046:
кайф в том как мириться)) ну..может быть))типа секс ярче?)ну фиг знает)может просто с ней было по кайфу любые эмоции получать)и плохие и хорошие)
типа секс ярче?)ну фиг знает)может просто с ней было по кайфу любые эмоции получать)и плохие и хорошие)
так Леша...точно ностальгия тебя мучает...наверное никуда не денешься от этого
позвони своей Юле иди...она тебя отшьет и сразу разочаруешься...
возвращайся потом;)..мы тебя ждем:flower::)
так Леша...точно ностальгия тебя мучает...наверное никуда не денешься от этого
позвони своей Юле иди...она тебя отшьет и сразу разочаруешься...
возвращайся потом;)..мы тебя ждем:flower::)да нууу ее.я счас к другой лапушке клинья подбиваю)она такая кошка офигенная.вся такая мурмурмяумяу)наверно поэтому и на сравнения потянуло шоле))
да нууу ее.я счас к другой лапушке клинья подбиваю)она такая кошка офигенная.вся такая мурмурмяумяу)наверно поэтому и на сравнения потянуло шоле))
ну расскажи уже..давно ты мне про теток не рассказывал...я уже извелась вся:010:
ну расскажи уже..давно ты мне про теток не рассказывал...я уже извелась вся:010:
неее не могу))рад бы да нечего и расказать то))
давай уж о тебе лучьше?))или о окм там?))
неее не могу))рад бы да нечего и расказать то))
давай уж о тебе лучьше?))или о окм там?))
давай обо мне и о ком-то там))
Joycelin
15.11.2011, 15:16
Мне ВСЕГДА гораздо хуже после скандалов http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
April Sun
15.11.2011, 15:21
давай обо мне и о ком-то там))
можно я тоже послушаю? :103:
а то сама охвачена фсякими разными ощущениями, а сказать ничего тут не могу((
Ничего себе, сколько людей, оказывается, от скандалов энергией заряжается :001:
Меня скандалы опустошают, я от них впадаю в ужасное состояние - и морально и физически. Даже если рядом кто-то ругается - не переношу :( Сама стараюсь по возможности скандалов избегать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.