Просмотр полной версии : А как вы воспитываете сыновей?
hermes52
14.11.2011, 21:24
Как не надо воспитывать мальчиков?
1. Не делайте из мальчика «настоящего мужчину». Все настоящие мужчины разные, единственные поддельные мужчины – те, которые притворяются «настоящими». Андрей Дмитриевич Сахаров так же мало похож на Арнольда Шварценеггера, как Кармен на мать-героиню. Помогите мальчику выбрать тот вариант маскулинности, который ему ближе и в котором он окажется успешнее, чтобы он мог принимать себя и не жалеть об упущенных, чаще всего лишь воображаемых, возможностях.
2. Не воспитывайте из него воина и защитника отечества. Исторические судьбы современного мира, частью которого является Россия, решаются не на полях сражений, а в сфере научно-технических и культурных достижений. Если ваш мальчик вырастет достойным человеком и гражданином, умеющим отстаивать свои права и выполнять связанные с ними обязанности, он справится и с защитой отечества. Если же он привыкнет видеть кругом врагов и решать все споры с позиции силы, ничего, кроме неприятностей, ему в жизни не светит.
3. Не воспитывайте его охотником, эта профессия давно уже вышла из моды. Чуть не половина видов животных занесена в Красную книгу, а охотники на людей рано или поздно оказываются на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Пусть он лучше будет экологом, защитником природы и всех тех, кто нуждается в помощи.
4. Не учите его отличаться от женщин. Во-первых, он и так от них отличается. Во-вторых, «не быть девчонкой» его обязательно и жестко, даже вопреки вашей воле, научат сверстники. Зачем вам петь в этом громком, но безголосом хоре? Родители уникальны и должны быть солистами.
5. Не учите мальчика, по примеру благородных рыцарей и гнусных насильников, относиться к женщине с позиции силы. Быть рыцарем красиво, но если ваш мальчик окажется в отношениях с женщиной не ведущим, а ведомым, или столкнется с недобросовестной конкуренцией с ее стороны, это станет для него травмой. Разумнее видеть в «женщине вообще» равноправного партнера и потенциального друга, а отношения с конкретными девочками и женщинами выстраивать индивидуально, в зависимости от их и твоих ролей и особенностей.
6. Не пытайтесь формировать сына по собственному образу и подобию. Это не удалось даже Господу Богу, любимое творение которого часто выглядит злой карикатурой на Его замысел. Для родителя, не страдающего манией величия, гораздо более важная задача – помочь мальчику стать самим собой.
7. Не заставляйте мальчика реализовать ваши несбывшиеся мечты и иллюзии. Вы не знаете, какие черти сторожат тропинку, с которой вы когда-то свернули, и существует ли она вообще. Единственное, что в вашей власти - помочь мальчику выбрать оптимальный для него вариант развития, но право выбора принадлежит ему.
8. Не пытайтесь изображать из себя строгого отца или ласковую мать, если эти черты вам не свойственны. Во-первых, обмануть ребенка невозможно. Во-вторых, на него влияет не абстрактная «полоролевая модель», а индивидуальные свойства родителя, его нравственный пример и то, как он к сыну относится.
9. Не верьте психологам, утверждающим, что в неполных семьях вырастают неполноценные мальчики. Это утверждение фактически неверно, но действует как самореализующийся прогноз. «Неполные семьи» - не те, в которых нет отца или матери, а те, где недостает родительской любви. Материнская семья имеет свои дополнительные проблемы и трудности, но она лучше, чем семья с отцом-алкоголиком или где родители живут как кошка с собакой.
10. Не пытайтесь заменить сыну общество сверстников, избегайте конфронтации с мальчишеской средой, даже если она вам не нравится. Единственное, что вы можете и должны сделать – это смягчить связанные с нею неизбежные травмы и трудности. Против «плохих товарищей» лучше всего помогает доверительная атмосфера в семье. А стопроцентную гарантию от всех неприятностей, если верить старой рекламе, дает только страховой полис.
11. Не злоупотребляйте запретами и, по возможности, избегайте противоборства с мальчиком. Если на вашей стороне сила, то на его стороне – время. Краткосрочный выигрыш может легко обернуться долгосрочным поражением. А если вы сломаете его волю, в проигрыше окажутся обе стороны.
12. Никогда не применяйте телесных наказаний. Тот, кто бьет ребенка, демонстрирует не силу, а слабость. Кажущийся педагогический эффект полностью перекрывается долгосрочным отчуждением и неприязнью.
13. Не пытайтесь навязать сыну определенный род занятий и профессию. К тому времени, когда он будет делать свой ответственный выбор, ваши предпочтения могут морально и социально устареть. Единственный путь - с раннего детства обогащать интересы ребенка, чтобы у него был возможно более широкий выбор вариантов и возможностей.
14. Не слишком уповайте на опыт предков. Мы плохо знаем реальную историю повседневности, нормативные предписания и педагогические практики друг с другом никогда и нигде не совпадали. Кроме того, сильно изменились условия жизни, а некоторые методы воспитания, которые считались полезными раньше (та же порка) , сегодня неприемлемы и неэффективны.
Если у вас не мальчик, а девочка, вы без особого труда сможете перефразировать эти простые правила применительно к ней
Игорь Кон
Взято отсюда: http://rhythmicnoise.livejournal.com/85332.html (http://rhythmicnoise.livejournal.com/85332.html)
прямо мне нехорошо стало
совсем не так сына воспитываем
а Игоря Кона очень уважаю
nezabvennaya
14.11.2011, 21:30
Вообще не воспитываю. Муж этим занимается.
почти по всем пунктам воспитываю не так. Не буду ужасаться этому :))
hermes52
14.11.2011, 21:33
почти по всем пунктам воспитываю не так. Не буду ужасаться этому :))
Мне кажется этому надо очень радоваться.
Нюта-Анюта
14.11.2011, 21:34
Мне понравилось. Все правильно. Но так иногда сложно делать все правильно))))) родителями быть вообще сложно))))
Мадмуазель ФиФи
14.11.2011, 21:41
Я примерно в таком ключе сына и воспитываю. А дочку почему-то нет, к ней у меня совсем другой подход.
Мне кажется этому надо очень радоваться.
Вам что не понравилось, просто интересно? Меня про девочек что-то смутило только.
hermes52
14.11.2011, 21:48
Вам что не понравилось, просто интересно? Меня про девочек что-то смутило только.
Много что.Пугающие заповеди.
Аммиачная Селитра
14.11.2011, 21:49
я вообще не воспитываю)) просто люблю. так вот и живем, ссоримся-миримся, наверно сын уже меня больше воспитывает, в плане порядка и организованности
согласна полностью. очень полезная ссылка, спасибо.
Злaя Фея
14.11.2011, 21:57
Я своего уже воспитала, примерно в таком ключе... Получилось! :))
:080:
1. Не делайте из мальчика «настоящего мужчину». Все настоящие мужчины разные, единственные поддельные мужчины – те, которые притворяются «настоящими». Андрей Дмитриевич Сахаров так же мало похож на Арнольда Шварценеггера, как Кармен на мать-героиню. Помогите мальчику выбрать тот вариант маскулинности, который ему ближе и в котором он окажется успешнее, чтобы он мог принимать себя и не жалеть об упущенных, чаще всего лишь воображаемых, возможностях.
Не понимаю, почему "настоящий мужчина" приравнен "мускулистости". Для меня это более глубокое определение и воспитывать в этом направлении сына я буду.
2. Не воспитывайте из него воина и защитника отечества. Исторические судьбы современного мира, частью которого является Россия, решаются не на полях сражений, а в сфере научно-технических и культурных достижений. Если ваш мальчик вырастет достойным человеком и гражданином, умеющим отстаивать свои права и выполнять связанные с ними обязанности, он справится и с защитой отечества. Если же он привыкнет видеть кругом врагов и решать все споры с позиции силы, ничего, кроме неприятностей, ему в жизни не светит.
Вообще непонятно. Учить не защищать Родину в военное время? Или имеется ввиду, что не все мальчики могут быть солдатами/генералами? Почему снова смешали "быть защитником" - "видеть кругом одних врагов".
3. Не воспитывайте его охотником, эта профессия давно уже вышла из моды. Чуть не половина видов животных занесена в Красную книгу, а охотники на людей рано или поздно оказываются на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Пусть он лучше будет экологом, защитником природы и всех тех, кто нуждается в помощи.
Это можно отнести толькок большим городам. На севере нашей страны охотников хоть попой ешь. И они очень любят свое занятие. Почему в этих регионах не воспитывать в сыне охотника? (с любовью вспоминаю вяленую медвежатину...)
4. Не учите его отличаться от женщин. Во-первых, он и так от них отличается. Во-вторых, «не быть девчонкой» его обязательно и жестко, даже вопреки вашей воле, научат сверстники. Зачем вам петь в этом громком, но безголосом хоре? Родители уникальны и должны быть солистами.
Бред. Принятие своего пола проходит в таком раннем детстве, что к моменту разговоров со сверстниками мальчишка уже прекрасно понимает (по примеру семьи), кто он и как с этим жить. И хорошо бы родители это закрепили, т.к. сверстники в нынешнее время очень странные бывают. Дети/унисекс.
5. Не учите мальчика, по примеру благородных рыцарей и гнусных насильников, относиться к женщине с позиции силы. Быть рыцарем красиво, но если ваш мальчик окажется в отношениях с женщиной не ведущим, а ведомым, или столкнется с недобросовестной конкуренцией с ее стороны, это станет для него травмой. Разумнее видеть в «женщине вообще» равноправного партнера и потенциального друга, а отношения с конкретными девочками и женщинами выстраивать индивидуально, в зависимости от их и твоих ролей и особенностей.
Пральна. Взяты две крайности. Насильники и рыцари. А нормального уважительного отношения к женщине, но с позиции мужчины никак не привить? А какие примеры тогда нужны? (Я понимаю, что хоть учитайся рыцарями, но если дома папа бьет маму из мальчика джентльмена не получится.)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Игорь Кон
Бла-бла-бла. Переписанная ближайшая книжка средне статического психолога.
[QUOTE]
Не понимаю, почему "настоящий мужчина" приравнен "мускулистости". Для меня это более глубокое определение и воспитывать в этом направлении сына я буду.
сильно хочется посоветовать Вам читать хотя бы внимательно
"мускулистость" где увидели?
Злaя Фея
14.11.2011, 22:03
Я уже тоже повеселилась от души! Жесть, конечно!:010:
Ну если очень сильно хочется, то посоветуйте. Ваше право.
Увидела здесь.
Андрей Дмитриевич Сахаров так же мало похож на Арнольда Шварценеггера
13. Не пытайтесь навязать сыну определенный род занятий и профессию. К тому времени, когда он будет делать свой ответственный выбор, ваши предпочтения могут морально и социально устареть. Единственный путь - с раннего детства обогащать интересы ребенка, чтобы у него был возможно более широкий выбор вариантов и возможностей.
Вот это будет сложно....
Мы с мужем уже с рождения настроились, что сын продолжит традицию и выберет нашу профессию. :support:
Заставлять, конечно, не будем, но направить в нужное русло попытаемся
внимательно перечитала, слова не увидела
Вы его в кавычки же не просто так взяли, да?
или Вам кажется что это единственное отличие двух названных мужчин?
внимательно перечитала, слова не увидела
Вы его в кавычки же не просто так взяли, да?
или Вам кажется что это единственное отличие двух названных мужчин?
Вот я именно основным увидела именно это отличие у двух представленных персонажей.
Давайте так. Для вас эти высказывания авторитетны, для меня - очередная вода, стописят раз перелитая. С некоторыми каплями я не согласна. И это именно мое личное мнение, как мамы мальчика. И это, согласитесь, не повод цепляться к словам и "ухахатываться" предполагая ошибку, а возможно и недалекость оппонента в материале.
Susan Sto Helit
14.11.2011, 22:37
Меня всегда удивляло, почему часто при воспитании мальчиков "выпадает" перспектива стать мужем и отцом. Девочек воспитывают быть жёнами и матерями, а мальчиков на семейную жизнь не настраивают...
Я его просто лублу. Воспитываю папой.
krismisi
14.11.2011, 22:55
Мне понравилось. Все правильно. Но так иногда сложно делать все правильно))))) родителями быть вообще сложно))))
да уж
DarkHorse
14.11.2011, 23:11
Чем дальше в лес...
Я где-то слышала, что самыми несчастными и беспутными имеют шанс вырости дети практикующих детских психологов.
ИМХО. Психология это очень замечательно, но чем больше читаешь и пытаешься внедрить в жизнь практических советов, пытаешься выстроить свои отношения с ребёнком сообразно таким стройным на бумаге теориям, тем далее от воспитания ребёнка ты находишься, ибо теряешь чутьё, происходит, как бы, замещение некой природной родительской интуиции, которая чаще позволяет видеть больше чем научный анализ.
Меня всегда удивляло, почему часто при воспитании мальчиков "выпадает" перспектива стать мужем и отцом. Девочек воспитывают быть жёнами и матерями, а мальчиков на семейную жизнь не настраивают...
отчего же не настраивают?
я очень даже настраиваю - не нравится моя еда - жена тебе будет готовить по твоему заказу)))
а серьезно, проговариваю - видешь папа с тобой возится - и ты с детьми возись и т.п.
Очень правильно написано. Так и пыаюсь...но не всегда получается :(
Чем дальше в лес...
Я где-то слышала, что самыми несчастными и беспутными имеют шанс вырости дети практикующих детских психологов.
ИМХО. Психология это очень замечательно, но чем больше читаешь и пытаешься внедрить в жизнь практических советов, пытаешься выстроить свои отношения с ребёнком сообразно таким стройным на бумаге теориям, тем далее от воспитания ребёнка ты находишься, ибо теряешь чутьё, происходит, как бы, замещение некой природной родительской интуиции, которая чаще позволяет видеть больше чем научный анализ.
Соглашусь. Все советы психологов, которые выписываются "для всех", все же об "осредненных" детях что-ли. А каждый деть, он же... уникальный ))).
Nataijal
14.11.2011, 23:36
"Если у вас девочка"...Перефразировала. Во многом так и получается воспитывать. Но кое-что требует коррекции. Согласна с автором статьи!:)
Вот я именно основным увидела именно это отличие у двух представленных персонажей.
Давайте так. Для вас эти высказывания авторитетны, для меня - очередная вода, стописят раз перелитая. С некоторыми каплями я не согласна. И это именно мое личное мнение, как мамы мальчика. И это, согласитесь, не повод цепляться к словам и "ухахатываться" предполагая ошибку, а возможно и недалекость оппонента в материале.
Ну дык, Вы 1 пункт поняли с точностью до наоборот: мужчина должен быть мускулистым(?), а Игорь Семенович утверждает, что мускулистость НЕ равна маскулинности. Т.е., примерно то, что Вы тут с пеной у рта доказываете. :046: Внимательнее надо быть :ded:
ПС Назвать Кона среднестатистическим психологом! :010: Очень самонадеянно ;)
ППС По теме. Никак не воспитываю. Они сами по себе растут :065:
по-моему девушка имела в виду что Кон списал из книжки среднестатистического психолога
те и туда не дотягивает :))
Кона люблю, считаю, что он прав.
Детей нафиг-нафиг))
А я не по всем пунктам совпадаю. И вообще воспитываю как придется. Двоих сыновей по разному.
mynochka
14.11.2011, 23:59
согласна с Коном
все правильно
самое главное "не" - "не сломать волю и характер мальчишки"
он ему потом в жизни пригодится :)
Ну не знаю, как остальные мальчиков воспитывают. Но я своего настраиваю на семейную жизнь "в когда нибудь". Он прекрасно ухаживает за младшим братом, помогает мне по дому когда я устала, учится готовить. Но это технические характеристики. Остальное проще привить примером, чем разговорами.
Ну дык, Вы 1 пункт поняли с точностью до наоборот: мужчина должен быть мускулистым(?), а Игорь Семенович утверждает, что мускулистость НЕ равна маскулинности. Т.е., примерно то, что Вы тут с пеной у рта доказываете. :046: Внимательнее надо быть :ded:
ПС Назвать Кона среднестатистическим психологом! :010: Очень самонадеянно ;)
ППС По теме. Никак не воспитываю. Они сами по себе растут :065:
Спасибо, что научили, убогую, как нужно понимать. Хотя именно Вы не поняли меня, костноязычную. Языками не владею (С).
За "пену у рта" отдельное спасибо. Видимо Вас пробрало, что хамите не по делу.
Кона, конкретно, я никак не называла. Мне на него накакать. Какая тут самонадеянность, что Вы... Спокойнее, а то обсуждение контпродуктивное получается.
Не надо на Кона какать, он дедушка старенький и уже пол года как мертвый. Нехорошо.
Он кстати вообще не психолог.
hermes52
15.11.2011, 00:13
Не надо на Кона какать, он дедушка старенький и уже пол года как мертвый. Нехорошо.
А почему нехорошо?
hermes52
15.11.2011, 00:14
согласна с Коном
все правильно
Чтобы было что ломать,надо чтобы это было.
*светлаша*
15.11.2011, 00:14
согласна с Коном
все правильно
+1. иногда бывает что так и хочется "подмять", но приходится выдыхать и садиться "за стол переговоров". немного напрягает, что компромиссы чаще это сначала то, что надо ре, потом то, что надо вообще)))) бывает, что и смешного то уже мало, но бодаться у меня чаще всего нету сил, если силу не применять, а у меня это табу. типа "молодым везде у нас дорога" (с)
А как на него можно накакать? Он же прав кругом :065:
Спасибо, что научили, убогую, как нужно понимать. Хотя именно Вы не поняли меня, костноязычную. Языками не владею (С).
За "пену у рта" отдельное спасибо. Видимо Вас пробрало, что хамите не по делу.
Кона, конкретно, я никак не называла. Мне на него накакать. Какая тут самонадеянность, что Вы... Спокойнее, а то обсуждение контпродуктивное получается.
Во-первых, я не хамила. Во-вторых, я совершенно спокойна, а Вы вот горячитесь почем зря.
В-третьих, если несколько человек в топике Вас неправильно поняли, можно было спокойно разъяснить свои слова, а не огрызаться ;) Если допустили ошибку - признайтесь, или аргументируйте свою позицию.
А в качестве продуктивного диалога (если снизойдете), разъясните пожалуйста, где в обсуждаемом тексте написано
Не понимаю, почему "настоящий мужчина" приравнен "мускулистости".
Имхо, в первоначальном тексте простыми русскими буквами написано "Все настоящие мужчины разные," а вовсе не "А.Шварцнегер - единственный настоящий мужчина" :))
Как можно было понять, что настоящий мужчина приравнен к мускулистости, я не понимаю. :024:
ПС Ежели не знаете, кто такой Кон, лучше в таком не признаваться :)) Впрочем, в соседнем топеге тоже не все Шпенглера читали :)) :))
Ладно. Какать не буду. Уговорили.
Да даже если неправ... Фигура не того масштаба, чтобы... это... ну вы поняли... :065: Можно соглашаться, не соглашаться, можно слепо следовать, можно наоборот идти вразрез, но он в любом случае уже повлиял на нашу жизнь, никуда не денешься :024:
А почему нехорошо?
Ну не принято у нас справлять нужду на могиле. ;)
Да вот, ollyan хотела. Но я ее отговорила.:046:
***Таня***
15.11.2011, 00:22
Много что.Пугающие заповеди.
соглашусь.
Да даже если неправ... Фигура не того масштаба, чтобы... это... ну вы поняли... :065: Можно соглашаться, не соглашаться, можно слепо следовать, можно наоборот идти вразрез, но он в любом случае уже повлиял на нашу жизнь, никуда не денешься :024:
И хорошо, имхо)
Да вот, ollyan хотела. Но я ее отговорила.:046:
Это проблемы ее детей)))
соглашусь.
А можно аргументы.
marussia69
15.11.2011, 00:34
Мне лично данные тезисы вполне уважаемого мною ученого кажутся до смешного банальными - ну что тут нового, какая теорема придумана? Со многим вообще не согласна, кое-что вполне разумно, но в целом это курсы ликбеза.
Во-первых, я не хамила. Во-вторых, я совершенно спокойна, а Вы вот горячитесь почем зря.
В-третьих, если несколько человек в топике Вас неправильно поняли, можно было спокойно разъяснить свои слова, а не огрызаться ;) Если допустили ошибку - признайтесь, или аргументируйте свою позицию.
Ну вот опять.
Как могу, аргументирую. Когда я огрызалась, мать честная... Ошибки не вижу, как и не вижу повода к такому вниманию к моей персоне.
А в качестве продуктивного диалога (если снизойдете), разъясните пожалуйста, где в обсуждаемом тексте написано
Имхо, в первоначальном тексте простыми русскими буквами написано "Все настоящие мужчины разные," а вовсе не "А.Шварцнегер - единственный настоящий мужчина" :))
Как можно было понять, что настоящий мужчина приравнен к мускулистости, я не понимаю. :024:
Вот честно, начинаю писать. Понимаю, что не могу сформулировать.
Если Вас это утешит, я согласна с данным высказываем, я несогласна с формой изложения.
ПС Ежели не знаете, кто такой Кон, лучше в таком не признаваться :)) Впрочем, в соседнем топеге тоже не все Шпенглера читали :)) :))
Мне кажется, что не знать некоторых вещей (или людей) не есть катастрофа. И оценивать людей по степени глубоких знаний в определенном научном направлении (и ненаучном тоже) не красиво.
И хорошо, имхо)
Это проблемы ее детей)))
Поясните, плиз. Если я не буду следовать этому, как букве закона, то мои дети обречены вырасти не мужчинами и не женщинами? Вы уверены? Замечательно! :))
Как страшно жить...
Мне лично данные тезисы вполне уважаемого мною ученого кажутся до смешного банальными - ну что тут нового, какая теорема придумана? Со многим вообще не согласна, кое-что вполне разумно, но в целом это курсы ликбеза.
А зачем придумывать новые теоремы и открытия, разве это так важно. Мне кажется, сам автор на это и не претендует. Можно просто иногда напомнить людям банальные, но правильные и разумные вещи.
Поясните, плиз. Если я не буду следовать этому, как букве закона, то мои дети обречены вырасти не мужчинами и не женщинами? Вы уверены? Замечательно! :))
Как страшно жить...
Не обречены.
hermes52
15.11.2011, 00:47
Как страшно жить...
Скорее они вырастут нормальными мужчинами (и наверное женщинами).
А я , таки - молодесь!:)
Каждый родитель лучший для своего ребенка и дает максимум того, что может дать.
На том и стою!
мнение Игоря Кона удивительным образом совпало с моим :)
Угу, из чувства противоречия :)
Ну вот опять.
Как могу, аргументирую. Когда я огрызалась, мать честная... Ошибки не вижу, как и не вижу повода к такому вниманию к моей персоне.
Вот честно, начинаю писать. Понимаю, что не могу сформулировать.
Если Вас это утешит, я согласна с данным высказываем, я несогласна с формой изложения.
Хорошо, такая формулировка меня устраивает :053:
Мне кажется, что не знать некоторых вещей (или людей) не есть катастрофа. И оценивать людей по степени глубоких знаний в определенном научном направлении (и ненаучном тоже) не красиво.
Наверное, я мало смайликов поставила? :016:
Есть шанс, да. Но ежели совсем уж не следовать и делать все наоборот, то скорее, они вырастут законченными невротиками :065: как многие из нас...
marussia69
15.11.2011, 01:04
А зачем придумывать новые теоремы и открытия, разве это так важно. Мне кажется, сам автор на это и не претендует. Можно просто иногда напомнить людям банальные, но правильные и разумные вещи.
Открытия, в принципе, да, важно :) Но я не о том - зачем вообще изрекать банальности с умным видом? Не понимаю. И не люблю. Но может, кому-то это и нужно (для того, кому это кажется новым и незнакомым, наверное).
Открытия, в принципе, да, важно :) Но я не о том - зачем вообще изрекать банальности с умным видом? Не понимаю. И не люблю. Но может, кому-то это и нужно (для того, кому это кажется новым и незнакомым, наверное).
Может быть лет 30-40 назад это еще не было банальностью?
Жуть какая:)Чегож это вырастет-если так воспитывать?Почти все наоборот.
Петербурженка
15.11.2011, 01:25
ППКС и все индивидуально;)
Жуть какая:)Чегож это вырастет-если так воспитывать?Почти все наоборот.
Наманый, имхо)
Наманый, имхо)
Это будет кошмар:)Нафиг нужен такой слизняк?Хотя управлять таким удобно,спору нет.
hermes52
15.11.2011, 01:35
Это будет кошмар:)Нафиг нужен такой слизняк?Хотя управлять таким удобно,спору нет.
Зато будет толерантный и податливый,как воск.
Мне кажеццо, наоборот, его не разведешь на "мальчег должен"))
Мне кажеццо, наоборот, его не разведешь на "мальчег должен"))
А его и разводит не нужно,просто припугнуть и усе:)Что за бредни про позицию силы?Всегда и все решаеццо с позиции силы.Сила выше права(С)
Как раз такой слизняком-то не будет. И на слабо его не подцепишь и мозги дрянью всякой не забьешь. А все эти силачи-калачи, как только у них чего-то по возрасту заскрипит чуть рыдать не начинают - жисть кончена, кому я теперь такой нужен... Тьфу!
Зато будет толерантный и податливый,как воск.
Во во.И вертеть им будут все кому не лень
А его и разводит не нужно,просто припугнуть и усе:)Что за бредни про позицию силы?Всегда и все решаеццо с позиции силы.Сила выше права(С)
Мне каццо, на таком как сядешь, так с слезешь. Вместе с лозунгами, что мужик должен))
Как раз такой слизняком-то не будет. И на слабо его не подцепишь и мозги дрянью всякой не забьешь. А все эти силачи-калачи, как только у них чего-то по возрасту заскрипит чуть рыдать не начинают - жисть кончена, кому я теперь такой нужен... Тьфу!
Ога:)А это будет слизняк с рождения,он прям с рождения начнет ныть..А если и жена таккая попадецца?Кто решать за них будет?Мама или единая россия?
hermes52
15.11.2011, 01:44
А кем же он будет?Если он не реагирует на слабо,то чего он вообще добьётся в жизни?Это ж постоянный вызов.
Мне каццо, на таком как сядешь, так с слезешь. Вместе с лозунгами, что мужик должен))
Да вот как раз такому то и можно парить мозг,про то как он должен всем подрят.На него можно давить,его можно пугать и прочее..
hermes52
15.11.2011, 01:45
Сами-то посмотрите на такого?Или всё-таки мужское что-то должно присутствовать?
А кем же он будет?Если он не реагирует на слабо,то чего он вообще добьётся в жизни?Это ж постоянный вызов.
Не,наслабо реагировать низя-это факт:)И уж тем более на всякие вызовы..
Kitty Cat
15.11.2011, 01:47
Мне понравилось. А про девочек у него ничего нет?
hermes52
15.11.2011, 01:48
Мне понравилось. А про девочек у него ничего нет?
Так это и было про девочек.
Не, мне не нра. Мальчик это мальчик. Пусть идет в гараж и разбирает с папой мопед, ящетаю.
Svetikkus
15.11.2011, 02:02
Не, мне не нра. Мальчик это мальчик. Пусть идет в гараж и разбирает с папой мопед, ящетаю.
Понимаете - не всем мальчикам нравится разбирать мопеды! :ded:
Все равно - идти?:010:
Понимаете - не всем мальчикам нравится разбирать мопеды! :ded:
Все равно - идти?:010:
:love: я тебя не знаю..
но ты-то все знаешь :love::love::love:
Joycelin
15.11.2011, 10:59
Игорь Кон всегда бьет прямо в точку http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
malichok
21.11.2011, 02:47
Игорь Кон всегда бьет прямо в точку http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
+1
Гугушоночек
21.11.2011, 03:38
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.