PDA

Просмотр полной версии : Сыновья любовь?

Страницы : [1] 2 3 4

lidis
14.11.2011, 22:26
Сотрудник ППС из подмосковного Орехово-Зуева исполнил последнюю просьбу смертельно больной матери и своими руками оборвал ее мучения.

На страничке в соцсетях Владимир разместил фото любимой матери

23-летний патрульный полицейский из маленького городка на востоке Подмосковья задушил больную раком мать, после чего написал явку с повинной в родное УВД.

- Его мама последний год жизни сильно страдала, - рассказал Life News источник в полиции города. - Рак уже был неоперабельный, а боли - такими сильными, что она сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

Ни одну попытку суицида женщина так и не довела до конца: то ли не хватало сил, то ли решимости в последний момент не доставало.

Сын ее все это время страдал едва ли не больше. О своем коллеге подмосковные стражи порядка рассказывают с долей грусти:

- Он только и жил, что работой и матерью. Восемь часов на службе, а потом - домой. И все, ничего больше у него не было.

Владимир в центре родного Орехово-Зуева

В минувшую пятницу трагическая история получила мрачную развязку.

- Приходит домой, а мать ему шепчет: «Все, больше не могу, убей меня», - вспоминают рассказ товарища полицейские. - Что в тот момент в его голове перевернулось, непонятно, но он послушался.

Молодой полицейский сначала попытался задушить мать голыми руками, но у него не получилось.

- Тогда он взял полотенце, накинул ей на шею и затягивал до тех пор, пока женщина не задохнулась, - завершают свой рассказ коллеги патрульного. - Потом, когда на вызов приехала опергруппа, он сел за стол и написал явку с повинной.

Коллеги в недоумении, как Корсаков решился на убийство родной матери.

- О том, что случилось, я узнал от друзей, - рассказал пэпээсник Владимир Быстров. - Володя - мой коллега по работе в ППС, служит в другой смене. Сам он рассказывал, что его мать сильно мучилась. У нее был рак. Сидела на уколах. Он один о ней заботился. Совмещал работу и уход за больной матерью...

Следователям, к которым попадет дело полицейского, предстоит решить сложный вопрос: было ли убийство совершено в состоянии длящегося аффекта или же смягчающих обстоятельств в данном случае искать не стоит.

Между тем, по официальным данным, Корсаков уволился из полиции накануне убийства.

- По имеющейся информации, сотрудник ППСМ жаловался на то, что не успевает заниматься домашними и бытовыми делами, - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. - В начале месяца он написал рапорт и уже 10 ноября уволился по собственному желанию.

Отсюда (http://www.lifenews.ru/news/74495)

ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 23:20
вот если бы эвтаназия в нашей стране была разрешена,такого бы не было...

Littlemama
14.11.2011, 23:25
бедные... что же теперь....

Даффна
14.11.2011, 23:36
ужас какой(((

Мурмама
14.11.2011, 23:38
Хм...если все правда про невыносимые мучения, то я бы парня оправдала...Жаль его, как сам-то жить после этого будет...

Кароли
14.11.2011, 23:41
Следователям, к которым попадет дело полицейского, предстоит решить сложный вопрос: было ли убийство совершено в состоянии длящегося аффекта или же смягчающих обстоятельств в данном случае искать не стоит.

Отсюда (http://www.lifenews.ru/news/74495)

Всё равно посадят, чтобы не было похожих случаев в дальнейшем.

ТАНЮША С
14.11.2011, 23:41
Всех жаль(((((((((((

Мама двух девчонок
14.11.2011, 23:42
Жалко и парня и маму его.

em14
14.11.2011, 23:44
Сомневаюсь в правдивости истории.

Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 23:46

и главное вытурили его резко как бы накануне.. :065:

Tafida
15.11.2011, 00:52
Все равно посадят лет на 8... А какую-нить пьянь, которая в ДТП убила нескольких человек на поселение 5-летнее отправят.

Петербурженка
15.11.2011, 01:28
это горе...довели до таких мучений...., не должен так человек страдать и мучаться.....парня не сужу

Хинин
15.11.2011, 01:32
Молодец.Хоть и мент,а все сделал правильно.Мужиг.

Кошкин_Д
15.11.2011, 01:32
Не знаю. Можно было седативных кучу дать, бред какой-то. Что-то не так.

Фотинa
15.11.2011, 01:40
лажа какая-то. Если факт имел место, то у сына с головой беда.

Morkovochka
15.11.2011, 01:41
Когда моя свекровь уже лежала - я спросила врача, что можно сделать:

1. Колоть обезболивающие - но боль будет!!! будут мучения (т.к. стадия была уже печальная и без возможности что-либо сделать, отправили домой)

2. Колоть "сильное обезболивающие, приравненное к наркотическим" - боли сильной не будет, но она быстрее умрет...

3. Хоспис - мы его даже не рассматривали

Первый вариант помогал только первую неделю, а потом когда стало невыносимо - выбрали второй...

Получается мы убийцы, только не голыми руками - а посредству шприца :(

Печально что мальчик искаверкал себе жизнь

Матима
15.11.2011, 01:42

А вы не сомневайтесь. У меня пол года назад умер на руках очень дорогой мне человек. Я молилась о ее смерти.
Рак на последней стадии.

em14
15.11.2011, 01:46
А вы не сомневайтесь. У меня пол года назад умер на руках очень дорогой мне человек. Я молилась о ее смерти.
Рак на последней стадии.
Искренне сочувствую, но я немного не в этом сомневаюсь. Задушить человека, тем паче близкого, тем паче полотенцем или руками - это для неподготовленного человека из области невозможного.

em14
15.11.2011, 01:50
2. Колоть "сильное обезболивающие, приравненное к наркотическим" - боли сильной не будет, но она быстрее умрет...

Скажите, вот откуда, откуда такой бред идет?! Ловить бы этих участковых терапевтов которые плетут такую чушь и бить по голове...
Вы все сделали правильно. Именно так поступают во всем мире и это закреплено в стандартах по паллиативной помощи. В терминальной стадии качество жизни важнее длительности в некотором смысле.

Матима
15.11.2011, 01:57
Искренне сочувствую, но я немного не в этом сомневаюсь. Задушить человека, тем паче близкого, тем паче полотенцем или руками - это для неподготовленного человека из области невозможного.

В состоянии аффекта и невыносимой чужой боли, и не такое возможно.

Morkovochka
15.11.2011, 01:59

Мы не знаем всей истории, но судить не буду мальчика... жалко мне его

TURBA
15.11.2011, 02:02
А может мама его достала...

Кошкин_Д
15.11.2011, 02:13
А может мама его достала...

Угумс. И вместо того, чтобы мамулю усыпить посредством наркоты всякой или просто застрелить в порыве сострадания сынуля ее душит, в два приема.
Бедный мальчик, однако.

Солнышко Бодлер
15.11.2011, 06:25

полностью согласна.

sinok16
15.11.2011, 07:30
вот если бы эвтаназия в нашей стране была разрешена,такого бы не было...+1273645
Загубил парень свою жизнь, но молодец - слабому такое не под силу.

Люблю Тура Хейердала
15.11.2011, 09:45
я много читала о том, как плохо у нас обстоит дело с обезбаливающими препаратами для раковых больных.
Поэтому я верю.

Арна
15.11.2011, 09:50
Может быть у него средств не хватало на обезболивающие? Скорее всего, это очень недешево...

Morkovochka
15.11.2011, 10:13
Может быть у него средств не хватало на обезболивающие? Скорее всего, это очень недешево...

Скорее всего :(, но если собрать все документы и оформить инвалидность - лекарства будут бесплатные (мы просто не успели это сделать)

+1273645
Загубил парень свою жизнь, но молодец - слабому такое не под силу.

Ну не скажите - и в здравом уме, и в состоянии аффекта женщина способна на многое... :065:
Просто мы "киснем" быстрее :065:

La farfalla
15.11.2011, 10:26
Не знаю. Можно было седативных кучу дать, бред какой-то. Что-то не так.+1

"жила на уколах",- было написано. Тех же уколов- сразу несколько...

Душить.... Голыми руками... Наверно правда в аффекте был.

Joycelin
15.11.2011, 10:26
Я уверена, что он сделал это не для матери, а для себя: ему надоело жить с больной матерью http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Арна
15.11.2011, 10:29
А мне кажется, что он это сделал именно для матери. Он же понимал, что так просто это ему не сойдет - и не пытался подстроить ну там несчастный случай какой.

Родная
15.11.2011, 10:35
Всё равно посадят, чтобы не было похожих случаев в дальнейшем.
Да таких людей по пальцам наверное пересчитать можно, которые из большой любви могут собственноручно лишить жизни (избавить от мучений) тяжелобольного.

Эх-ма
15.11.2011, 10:36
Я уверена, что он сделал это не для матери, а для себя: ему надоело жить с больной матерью :( (http://goto-hotels.info)

На чем уверенность основана?

FRUttik
15.11.2011, 10:37
в Финке к раковым больным относятся по иному - там до последнего они могут вести относительно нормальную жизнь. Я фильм смотрела про это. В фильм сравнивали двоих больных раокм последней стадии. Мужчина, которому терапевт назначил анальгин от боли и скорая при вызоове ничего кроме анальгина -укола сделать не может и женщину жительницу финляднии , которой, ее лечащий врач выписывает сильные обезболивающие. Она ездит на машине, она встречается с друзьями , хотя знает, что через неск месяцев умрет. А тот мужчина лежит , испытывая жуткие боли.
Меня тогда так поразило это различие...

По теме - ни капельки не осуждаю парня. Представляю, какого ему было тогда и какого сейчас. Не дай БОг кому то так ...

FRUttik
15.11.2011, 10:40
Скорее всего :(, но если собрать все документы и оформить инвалидность - лекарства будут бесплатные (мы просто не успели это сделать)

да нет, бесплатные лек-ва для обезбаливания , навернго будут какие нибудь типа анальгина..

Я уверена, что он сделал это не для матери, а для себя: ему надоело жить с больной матерью :( (http://goto-hotels.info)

ой, ну что вы .

если б ему надоело, если б он не любил мать совю, то уж наверно, он решил с ней раньше свои проблемы. А он до последнего ухаживаел за ней и только когда она его попросила
он сделал это...

bresha
15.11.2011, 11:18
Допустим, что что-то в статье выдумано. Но сама ситуация смоделирована верно. Проблема есть и никак не решается. :(
Когда человек умирает долго и мучительно - смотреть и бездействовать, не имея возможности облегчить страдания, очень сложно. Очень хочется помочь. Другое дело КАК? Была бы эвтоназия - было бы все значительно гуманнее.
Но только не в нашей стране...:(

Арна
15.11.2011, 11:21
Да уж не дай Бог никому...

мвБ
15.11.2011, 11:38
Но только не в нашей стране...:(

Остаётся нелегально покупать наркоту. Смерть в наркотическом бреду не так уж плоха, говорят. Не проверяла, правда.:001:

em14
15.11.2011, 11:40
Допустим, что что-то в статье выдумано. Но сама ситуация смоделирована верно. Проблема есть и никак не решается. :(

Проблема есть, и решение для нее есть. Не идеальное, и даже не хорошее - но среднее есть. Основная сложность, на мой взгляд - как правило в позиции родственников, которые не сообразят оторвать зад от стула и доехать до "своего" районного хосписа. Которые слушают идиотов, считающих что наркотики - это зло и их нельзя давать больному. Которые вместо того, чтобы внимательно соблюдать назначенную схему обезболивания - обычно это уколы строго через равные промежутки времени, независимо от наличия боли - начинают фантазировать и делать уколы только когда болит. От этого бывают такие прорывы боли, что лучше не знать...
Безусловно, ситуация за границей - в той же финляндии - лучше на порядок. Но даже и у нас люди часто не используют возможности даже на треть.

bresha
15.11.2011, 11:43
Остаётся нелегально покупать наркоту. Смерть в наркотическом бреду не так уж плоха, говорят. Не проверяла, правда.:001:

Нет, честно: я бы припасла себе ампулку яда какого-нибудь. Панически боюсь лежать овощем или долгой мучительной смерти...

Ardena
15.11.2011, 13:24
Когда моя свекровь уже лежала - я спросила врача, что можно сделать:

1. Колоть обезболивающие - но боль будет!!! будут мучения (т.к. стадия была уже печальная и без возможности что-либо сделать, отправили домой)

аналогично,у меня мама так умирала. когда обычные обезбаливающие не помогали,кололи наркотик.
болей не было,ясное сознание. тихо умерла...

наркотики выписывала участковая терпевт,в аптеке выдали БЕСПЛАТНО. за каждую израсходованную ампулу я отчиталась - сдала обратно вместе с целыми.

неужели смотреть как человек мучается проще,чем дойти до врача?

Фотинa
15.11.2011, 13:28
Конечно. Они же ЧИТАЛИ и СМОТРЕЛИ ФИЛЬМЫ, они все знают.:ded:

La farfalla
15.11.2011, 15:21
Я слышала, что наркотики тоже помогают не всегда.

nezabvennaya
15.11.2011, 15:25
Если не смотрели, то советую посмотреть "Нашествие варваров", фильм по теме, меня в свое время впечатлил до глубины души...

Шри-Ланка
15.11.2011, 15:27
Сомневаюсь в правдивости истории.+10000000 Почему задушил, почему не снотворное? Очень возможно, что больная женщина просто достала сыночку, а сотрудники-коллеги сделали красивую историю.

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:30

+1
и если бы прописывали нормальные обезболивающие в достаточном количестве
а то такое ощущение что наше государство настолько гуманно что предоставляет больным раком людям умереть своей смертью испытав все по полной программе

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:33
аналогично,у меня мама так умирала. когда обычные обезбаливающие не помогали,кололи наркотик.
болей не было,ясное сознание. тихо умерла...

наркотики выписывала участковая терпевт,в аптеке выдали БЕСПЛАТНО. за каждую израсходованную ампулу я отчиталась - сдала обратно вместе с целыми.

а вы уверены что он не ходил к нему? или врачи могли быть не в курсе такой больной
у нас не везде так просто и недавно пару сюжетов в новостях видела на эту тему не все врачи выписывают наркотики

Югра ™
15.11.2011, 15:42
Ни в коей мере не сужу, просто не понимаю. Почему мать сама не наглоталась тех же таблеток, а повесила такое на своего ребенка? У парня жизнь теперь закончена, убить свою мать, ужасно все это.

щас спою
15.11.2011, 15:49
задушить самому думаю не так просто, это смущает. дать таблеточек было бы проще.

Melamori Blimm
15.11.2011, 15:53
ну глупо же было душить если есть таблетки? это же вскроется рецепт есть и все такое. так может небыло таблов то?

La farfalla
15.11.2011, 16:06
Уколы были. См. первый пост.

фли
15.11.2011, 16:08

тоже так считаю
бедный парень. через что пришлось пройти... и через что - еще придется :(:(:(

ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:15
+1
и если бы прописывали нормальные обезболивающие в достаточном количестве
а то такое ощущение что наше государство настолько гуманно что предоставляет больным раком людям умереть своей смертью испытав все по полной программе

к сожалению:(от рака умирала моя прабабушка, мы не могли допроситься выписать ей нормальных препаратов даже за деньги:( кололи 3 раза в день что-то,что ей не особо помогало....она сама просила,чтоб ее укололи чем-то смертельным..... мне кажется,на ее месте я б тоже хотела,чтоб мне облегчили последние минуты жизни и не заставляли доживать вот так....

Один из...
15.11.2011, 16:38
Маму жалко конечно, но сына она подставила по полной. То что сядет это полбеды, а вот как он будет жить с тем что убил собственную мать.... Страшно это конечно.

Zoechka
15.11.2011, 16:45
Очень неоднозначная ситуация, к тому же однобоко освещенная. Про хоспис и наркотики... 6 лет назад умер мой папа, от рака (как выяснилось при вскрытии) поджелудочной железы. О том, чтоу него вообще есть опухоли мы узнали за месяц до смерти, диагноз ему так и не поставили (только мотали по болезненным исследованиям), а коль скоро не был поставлен диагноз, то не было и наркотиков. Последние сутки я не забуду... Не знаю насчет удавки на шею, но было бы чем уколоть чтобы с концами - наверное уколола бы, потому что когда понятно, что уже все кончено, нет смысла продлевать агонию. Тем не менее в статье много непонятного, хотя бы способ удушения... Как-то мелоддраматично...

Эл Ли
15.11.2011, 16:45
Я слышала, что наркотики тоже помогают не всегда.

Далеко не всегда:( У меня папа от рака умер. Выдавали морфин, мы сначала кололи, но боли не уменьшались:затуманенное сознание плюс адские боли не лучшее сочетание...

Morkovochka
15.11.2011, 16:47
да нет, бесплатные лек-ва для обезбаливания , навернго будут какие нибудь типа анальгина..

нет, именно сильнодействующие :ded:

галЬчонок&никки
15.11.2011, 16:57
я не могу понять только одно - а мать не подумала, что может быть ее сыну за убийство?:010: В конце концов можно было самой таблеток каких снотворных перекушать и....

Zoechka
15.11.2011, 17:05
я не могу понять только одно - а мать не подумала, что может быть ее сыну за убийство?:010: В конце концов можно было самой таблеток каких снотворных перекушать и....

Вы пробовали таблетки перекушивать? И вообще в состоянии сильной и хронической боли находились? Роженицы (находясь, замечу в физиологической состоянии, коим роды являются) через одну орут "убейте меня" или "я больше не хочу рожать, я пошла домой", а Вы от раковой больной на такой стадии адеквата ждете? О таблетках, пример к сожалению, из собственного опыта... Бывает, что в подобных состояниях нарушается всасываемость в желудке и лекарства, принятые перорально, вообще не действуют. В нашем случае этобыло связано с нарушенем работы почек, но есть и другие причины. Тем более описана попытка сиуцида

=alёnka=
15.11.2011, 17:17
Мать конечно была на грани. Но она думала лишь о себе, а о том, что будет дальше с ее сыном, она не подумала. Ведь он теперь будет мучиться всю жизнь. Не знаю, хотела ли она облегчить жизнь сыну или просто уже не в силах была терпеть, но налицо факт человеческого эгоизма. Это не в осуждение ей, а просто констатация факта. И нам на будущее урок - мамы, думайте о своих детях!

Хинин
15.11.2011, 17:19
Мать конечно была на грани. Но она думала лишь о себе, а о том, что будет дальше с ее сыном, она не подумала. Ведь он теперь будет мучиться всю жизнь. Не знаю, хотела ли она облегчить жизнь сыну или просто уже не в силах была терпеть, но налицо факт человеческого эгоизма. Это не в осуждение ей, а просто констатация факта. И нам на будущее урок - мамы, думайте о своих детях!

Угу:)В таком состоянии отлично думаеццо,так хорошо выстраиваюцца логические ходы и прочее..
ЗЫ:А думать о детях-это как?Запастись промедолом заранее?:)

воттакоеимя
15.11.2011, 17:22
Рак на последней стадии.

На прошлой неделе у меня умерла свекровь, она мучилась 4 недели в больнице, кричала от боли, из обезбаливающих кололи только кетонал и баралгин:073:, гангрена обеих ног, наркотиками обезбаливать отказались, ампутировать тоже, выход был один-умереть. На стол не взяли типа помрет на столе, вот такие врачи...знают, что человек умрет в мучениях, а может быстро под наркозом и без всякого преступления, но никогда не помогут, скоро нашу медицину надо будет переименовывать в "продли свои мученья"

=alёnka=
15.11.2011, 17:23
Угу:)В таком состоянии отлично думаеццо,так хорошо выстраиваюцца логические ходы и прочее ..
Нет, это по жизни позиция, ну как типа на автопилоте должно быть. Образ мыслей что ли... Чтоб на смертном одре даже в этом направлении не думалось. Я все понимаю, сложно, но может, если об этом сейчас задуматься, то можно что-то переосмыслить в своей жизни. А то потом не дай Бог такой "подарочек" детям устроить.

Кошкин_Д
15.11.2011, 17:25
Угу:)В таком состоянии отлично думаеццо,так хорошо выстраиваюцца логические ходы и прочее..

Зописывайу. Промедол.

Хинин
15.11.2011, 17:32
Зописывайу. Промедол.

Вы лучше запомните,всеж таки наркотик и все такое..

мамаНасти
15.11.2011, 17:50
Ни в коей мере не сужу, просто не понимаю. Почему мать сама не наглоталась тех же таблеток, а повесила такое на своего ребенка? У парня жизнь теперь закончена, убить свою мать, ужасно все это.

У меня мама за некоторое время до смерти не смогла бы при всем желании ни открыть пузырек с таблетками (пальцы не слушалить), ни проглотить достаточное количество (рвотный рефлекс срабатывал практически на все, что попадало в рот)... не все так просто...
Тоже рак...

Ardena
Зописывайу. Промедол.
он слабый,моей маме почти не помогал.
а вот что кололи в последние дни- не помню. как стерло из памяти.

Суп с котом
мутная история.

Туся
15.11.2011, 17:55
Как легко осуждать кого бы то ни было, сидя перед монитором компьютера............

Рыжая Тигра
15.11.2011, 18:01
У меня когда умирала бабушка от рака, то участковая врач выписывая трамал сказала, что вот я вам выписываю 5 упаковок, вы их выкупите за деньги в аптеке и одну упаковку отдадите мне.
Это к тому, что выписывают бесплатные лекарства...

em14
15.11.2011, 18:20
Запастись промедолом заранее?:)
Промедол не используется в терапии хронической боли ввиду токсичности. Забавно, что значительная часть терапевтов, назначающая его, этого не знает.

PolinkaP
15.11.2011, 18:36
Ужасно. Видела мучения своего отца (тоже рак). Не забуду никогда, хотя стараюсь вспоминать его только здоровым и сильным. У меня отец в последние дни просил дать ему нож. На вопрос зачем, говорил, ну надо и все, чего спрашиваете. Мы не дали. Убрали подальше от греха снотворное (он уже не вставал и даже не садился).
У парня явно перемкнуло. Вполне допускаю, что наркотиков могло и не быть (не так-то просто их добиться, как выяснилось), но удушение...? Снотворное можно было бы и вколоть.
Хотя я лично не смогла бы. Да, мы думали, что скорее бы все кончилось, но своими руками?

nezabvennaya
15.11.2011, 18:56
Да какая разница, снотворное или удушение, маме в таком состоянии абсолютно все равно, а парню что так в тюрьму (не факт, кстати), что эдак...

Хинин
15.11.2011, 18:56
Промедол не используется в терапии хронической боли ввиду токсичности. Забавно, что значительная часть терапевтов, назначающая его, этого не знает.

Ога,только там уже пофигу токсичность:)

em14
15.11.2011, 19:03
Ога,только там уже пофигу токсичность:)
Специально пишу медленно: не рекомендуется использовать промедол для терапии хронической боли пациентов в терминальной стадии рака. Вам это может не нравиться - это вопрос другой. Но промедол не используется. Назначение промедола - краткосрочное подавление послеоперационных болей.

Это можно не знать и в этом нет ничего предосудительного. Но если уж доведется столкнуться, то лучше знать и не попадать в эту ловушку - применение именно промедола сокращает жизнь и еще больше утяжеляет состояние больного человека.

Хинин
15.11.2011, 19:12
Специально пишу медленно: не рекомендуется использовать промедол для терапии хронической боли пациентов в терминальной стадии рака. Вам это может не нравиться - это вопрос другой. Но промедол не используется. Назначение промедола - краткосрочное подавление послеоперационных болей.

Это можно не знать и в этом нет ничего предосудительного. Но если уж доведется столкнуться, то лучше знать и не попадать в эту ловушку - применение именно промедола сокращает жизнь и еще больше утяжеляет состояние больного человека.

Вы сами читаете,то что пишите?Сокрашает жизнь и утежеляет состояние-так именно это и нужно,или что есть такие средства,которые продляют и улучшают?

em14
15.11.2011, 19:13
Сокрашает жизнь и утежеляет состояние-так именно это и нужно
Вам?

Хинин
15.11.2011, 19:16
Вам?

Да кому угодно,когда уже конец..А токсично или не токсично-дело 25,это как пули стерилизовать,чтоб заразу не занести.

em14
15.11.2011, 19:18
Да кому угодно,когда уже конец..А токсично или не токсично-дело 25,это как пули стерилизовать,чтоб заразу не занести.
Эх, наивные вы, молодые:010:

Да в принципе можно и простуду царской водкой лечить - один хрен помирать, чего мучиться небо коптить понапрасну...

Хинин
15.11.2011, 19:21
Эх, наивные вы, молодые:010:

Да в принципе можно и простуду царской водкой лечить - один хрен помирать, чего мучиться небо коптить понапрасну...

Не,нужно пару месячишек еще полежать.помучаццо.Зато все стерильно и не токсично:))
Надеюсь,меня чем нить накормят,если сам не смогу..

em14
15.11.2011, 19:33
Не,нужно пару месячишек еще полежать.помучаццо.Зато все стерильно и не токсично:))

Ну тогда наверно порекомендую цитрамон с радием. Первый создаст иллюзию обезболивания, а второй поможет не задержаться на этом свете:065:

Вообще-то весь цивилизованный мир использует нормальное обезболивание морфином. И только РФ-терапевты перибиваются с бессмысленного промедола на такой же молоэффективный омнапон, потому что наслушались мифов о пагубном действии наркотиков.

Хинин
15.11.2011, 19:36
Ну тогда наверно порекомендую цитрамон с радием. Первый создаст иллюзию обезболивания, а второй поможет не задержаться на этом свете:065:

Вообще-то весь цивилизованный мир использует нормальное обезболивание морфином. И только РФ-терапевты перибиваются с бессмысленного промедола на такой же молоэффективный омнапон, потому что наслушались мифов о пагубном действии наркотиков.

Не морфин круче,ясное дело но гдеж его достать..
ЗЫ:Желаю вам испытать свои советы на себе,ну чтоб проникнуццо:))

AutoDiler
15.11.2011, 19:38
О чем вы?у нас даже для раковых больных морфия нет,точнее он есть,но его как бы нет-типа борьба с наркотиками.Трамадол который всем прописывают вызывает наркотическое опьянение но боль не снимает

А что рекомендуется,когда человек от боли рвет простыни и кричит на весь многоквартирный дом чтобы его убили?Вызвать скорую которая скажет-морфий колоть не будем нам на инфарктников не хватает!Или за герычем сгонять к ближайшим барыгам?

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:39
Мать конечно была на грани. Но она думала лишь о себе, а о том, что будет дальше с ее сыном, она не подумала. Ведь он теперь будет мучиться всю жизнь. Не знаю, хотела ли она облегчить жизнь сыну или просто уже не в силах была терпеть, но налицо факт человеческого эгоизма. Это не в осуждение ей, а просто констатация факта. И нам на будущее урок - мамы, думайте о своих детях! Какого факта? Факт, что женщину задушили, остальное - ОБС.

У меня мама за некоторое время до смерти не смогла бы при всем желании ни открыть пузырек с таблетками (пальцы не слушалить), ни проглотить достаточное количество (рвотный рефлекс срабатывал практически на все, что попадало в рот)... не все так просто...
Тоже рак...И что? К чему вы это?
Вы бы могли к маме подойти с полотенчиком?

мутная история.+1.

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:47
Да какая разница, снотворное или удушение, маме в таком состоянии абсолютно все равно, а парню что так в тюрьму (не факт, кстати), что эдак...А что, уже закончено следствие и выяснили, что мент выполнял волю матери? :fifa:

ЗЫ:Желаю вам испытать свои советы на себе,ну чтоб проникнуццо:))Достать можно. Кстати, в хосписе колят. Но вы можете повеситься или убицца судном.

Хинин
15.11.2011, 19:49
А что, уже закончено следствие и выяснили, что мент выполнял волю матери? :fifa:

Достать можно. Кстати, в хосписе колят. Но вы можете повеситься или убицца судном.

em14
15.11.2011, 19:49
ЗЫ:Желаю вам испытать свои советы на себе,ну чтоб проникнуццо:))
Спасибо, мой диагноз при мне. И вам прикольной летальности:065:
Если чо - пластырь с фентанилом. Хотя моск не лечит:ded:

Хинин
15.11.2011, 19:50
Спасибо, мой диагноз при мне. И вам прикольной летальности:065:
Если чо - пластырь с фентанилом.

Да уж разберусь:))

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:50

Канешна, у нас в семье ни ментов ни убивцев нет. :073:

Хинин
15.11.2011, 19:51
Канешна, у нас в семье ни ментов ни убивцев нет. :073:

Я рад за вас:)Наверняка это позволит вам на халяву устроиццо в хоспис.

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:51
Да уж разберусь:)) Если успеете. :073: Родственнички не спят. :065:

Хинин
15.11.2011, 19:53
Если успеете. :073: Родственнички не спят. :065:

И это радует:)Нафига мне спящие родственники?

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:53
Я рад за вас:)Наверняка это позволит вам на халяву устроиццо в хоспис.Да, наверняка. :)) А вы уже и наши деньги щетаете? :073:

Хинин
15.11.2011, 19:54
Да, наверняка. :)) А вы уже и наши деньги щетаете? :073:

А.опять клонишко какой то..

Фотинa
15.11.2011, 19:55
хининку опять понесло

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:55
И это радует:)Нафига мне спящие родственники? И правда! Вот бы им только терпения побольше, да? :073: А то здоровенькому полотенчико на шею набросят... К таким родственничкам спиной нельзя поворачиваться, зырьте в оба, Хинин! :073:

Шри-Ланка
15.11.2011, 19:57
А.опять клонишко какой то..Не, мне это нравится! :)) Сам троллит - он стрихнин, а я отвечаю - я клон. Чет вы, батенька, путаник какой-то. :))

Хинин
15.11.2011, 19:58
хининку опять понесло

Не,фотька,мну просто скучно:)Как ваще я раньше жил в такой мерзкой погоде.

Шри-Ланка
15.11.2011, 20:01
А че вы все живете и жалуетесь? Полотенчико и все - привет семье! :))

Фотинa
15.11.2011, 20:05
как-как - ужасно. Вся опа в шрамах.