PDA

Просмотр полной версии : Мастер-классы как средство борьбы со скукой. Нужна помощь материалами !

Страницы : [1] 2

ANNA39
14.11.2011, 22:34
У больных ребят много врагов: сама болезнь, побочные эффекты лечения, не менее мучительные подчас ,чем само заболевание, невозможность жить нормальной детской жизнью и просто жить дома. А еще один враг - скука. Ужасная скука, отнимающая радость и изводящая и ребенка, и его маму. Читать надоело, смотреть кино и играть - неохота, рисовать - сколько можно? Это не скука ,а скука в квадрате или даже в кубе - сидеть в четырех стенах палаты или съемной квартиры. Неделями, месяцами- столько, сколько скажут врачи.

А скоро Новый год. И чтобы развлечь детей, придуманы разные мастер-классы, которые готовы проводить волонтеры и друзья фонда -выдумщики и рукодельницы.
Ведь это же здорово - сделать уникальную открытку или чудо-объемную снежинку, или расписать витраж и подарить все это маме, врачу и приятелю?

Но для проведения мастер-класса нужны не только умелые руки мастеров-фантазеров, не только желание детей научиться чему-то необыкновенному, но и банальное : материалы.
Обеспечить материалами все мастер-классы ( а их в декабре запланировано больше 20) невозможно без помощи отзывчивых людей. Поэтому мы очень просим о помощи!
Ниже я повешу список всего нужного. Если у Вас есть возможность купить что-то для мастер-класса и передать для наших подопечных, мы будем очень признательны!

Передать материалы можно в рабочие дни в офис "Адвиты" на Каменноостровском,40, офис 508 ( во вторник - до 21.30, в остальные дни до 18) тел 3372733, можно также связаться со мной через личку, по почте: anna-lun-39@********** или по телефону ****6455054
Или пишите модератору Nurka - Анне)

Очень прошу отмечать в теме, что Вы планируете передать и в каком количестве. Детей много, декабрь - длинный, а про январские каникулы и говорить не приходится - для оставшихся в больнице и на съемных квартирах это самое тоскливое время в году. Но в наших силах это поправить ,верно?

ANNA39
14.11.2011, 22:48
Спасибо огромное всем -всем-всем!
:flower::flower::flower:
Девочки, пожалуйста, если кто-то еще что-то не привез или нет возможности привезти, а волонтер до вас не доехал, напишите мне об этом !

JannaS
15.11.2011, 00:24
Аня, я беру на себя
-ленточки атласные разной толщины и разных цветов
- нитки, нитки для вышивания

Озвучь желаемое количество.

ANNA39
15.11.2011, 00:26
Аня, я беру на себя

Озвучь желаемое количество.

Много)))

JannaS
15.11.2011, 00:33
Ань, я тогда бобинами ленты куплю. Это ведь для вышивки лентами?
По цветам есть предпочтения?

ANNA39
15.11.2011, 00:40
Ань, я тогда бобинами ленты куплю. Это ведь для вышивки лентами?
По цветам есть предпочтения?

Для вышивки лентами, для корзиночек ,сплетенных из лент, для снежинок из лент - оказывается, из лент невероятные вещи творятся)
Цвета -нарядные ,яркие)

рыбка@
15.11.2011, 00:42
у меня есть в. палочки,4 или 5 упак. по 160 шт.Этого хватит?

ANNA39
15.11.2011, 00:56
у меня есть в. палочки,4 или 5 упак. по 160 шт.Этого хватит?

Думаю, да. Оказывается, ими очень удобно рисовать)

Виктора
15.11.2011, 08:10
Аня, вот это в каком кол-ве? И что значит толстые пластиковые стаканчики? Это что-то иное, нежели обычные для пикников?

зубочистки, шпажки для шашлыков деревянные, одноразовые ложечки и стаканчики пластиковые толстые

А формочки для льда б/у подойдут? есть 3 шт. дома. Но фактически новые, т.к. вроде и не пользовались.

ANNA39
15.11.2011, 10:54
Аня, вот это в каком кол-ве? И что значит толстые пластиковые стаканчики? Это что-то иное, нежели обычные для пикников?

А формочки для льда б/у подойдут? есть 3 шт. дома. Но фактически новые, т.к. вроде и не пользовались.

Формочки б\у подойдут.
Стаканчики такие, чтоб можно было поставить в микроволновку 10шт

Осмтальное - по нескольку упаковок хватит.

aleksket
15.11.2011, 11:16
Ань,а какие иглы для шитья то нужны:008:,которые в наборах продаются разных размеров?
Булавки каких размеров и сколько?

И на меня запиши.

Виктора
15.11.2011, 11:31
Формочки б\у подойдут.

Ну, тогда на меня это все хозяйство запишите:). Я правильно поняла - стаканчиков, выдерживающих микроволновку - 10 шт, а всего остального по несколько упаковок?

Ну, и 3 формочки для льда с меня еще. Как все будет на руках, свяжусь или закину в Адвиту.

elenia
15.11.2011, 14:26
У меня есть нитки акриловые и иглы из наборов для вышивания. Надо?

рыбка@
15.11.2011, 15:34
Аня,буду книги покупать в закупке.Там есть бархатные раскраски+сувениры какие-то можно сделать(типа бусинок,наверное, добавлены).М.б.,купить таких неск. штук?

Na plus Na
15.11.2011, 16:37
Домой приду, посмотрю, что осталось. На пару недель раньше бы...
Но пока по ходу вопросы: у меня есть наборы для вышивки, до которых у меня точно руки не дойдут, есть нитки вязальные хорошие, новые до которых тоже вряд ли, кажется должны быть еще полосочки для бумажного квиллинга.
Еще имею предложить предложение: мы с удовольствием занимались подготовкой календарей. Продаются календари с пустыми страничками, разных цветов и форматов. На каждую страничку нужно придумать коллаж или рисунок или сухие цветы или еще что-то. Увлекает даже взрослых. Если такая идея проходит, то могу попросить купить нужное количество календарей в Германии(может и у нас есть, не сталкивалась) и привезти в Москву. Но там нужно будет встретить рейс и как-то передать в Питер. Оказия из Германии будет очень скоро, так что решить нужно быстро.

ANNA39
15.11.2011, 18:39
Ань,а какие иглы для шитья то нужны:008:,которые в наборах продаются разных размеров?
Булавки каких размеров и сколько?

И на меня запиши.

С большим ушком и не очень тоненькие. 3-4 упаковки.
Булавки с бусинкой на конце -15 упаковок примерно ( на корзиночки много уходит) и английские на замке - несколько упаковок.

ANNA39
15.11.2011, 18:39
Аня,буду книги покупать в закупке.Там есть бархатные раскраски+сувениры какие-то можно сделать(типа бусинок,наверное, добавлены).М.б.,купить таких неск. штук?

Купить, конечно)

ANNA39
15.11.2011, 18:41
Домой приду, посмотрю, что осталось. На пару недель раньше бы...
Но пока по ходу вопросы: у меня есть наборы для вышивки, до которых у меня точно руки не дойдут, есть нитки вязальные хорошие, новые до которых тоже вряд ли, кажется должны быть еще полосочки для бумажного квиллинга.
Еще имею предложить предложение: мы с удовольствием занимались подготовкой календарей. Продаются календари с пустыми страничками, разных цветов и форматов. На каждую страничку нужно придумать коллаж или рисунок или сухие цветы или еще что-то. Увлекает даже взрослых. Если такая идея проходит, то могу попросить купить нужное количество календарей в Германии(может и у нас есть, не сталкивалась) и привезти в Москву. Но там нужно будет встретить рейс и как-то передать в Питер. Оказия из Германии будет очень скоро, так что решить нужно быстро.

Здорово, все возьмем)))

Встретить календари в Москве и передать в Питер можно. А сколько они стоят?

ANNA39
15.11.2011, 18:42
У меня есть нитки акриловые и иглы из наборов для вышивания. Надо?

Надо) Если нитки не перепутанные)

elenia
15.11.2011, 19:00
Надо) Если нитки не перепутанные)

Не перепутанные. Кому передать?

Na plus Na
15.11.2011, 21:10
Здорово, все возьмем)))

Аня,

Мне наверное нужно, чтобы приехал кто-то понимающий что вам нужно и посмотрел. Я полезла в ящик... у меня там стразы клеевые, фетр, набивка мягкая,бусинки, бисер еще где-то должны быть шкатулочки... В общем, из всего этого нужно выбрать.
Календари я куплю, у меня там есть немного денег, но мне нужно точно знать сколько штук. Лучше так, чтобы запас был в несколько штук на случай новых деток, но не с большим размахом. Они достаточно дорогие.
Кстати, я могу попросить еще шкатулочки бумажные привезти.
Вот ссылка на работы моей дочки. Там как раз календари и шкатулки и елочные игрушки. Елочные игрушки сделаны из тонкого прозрачного пластика, состоят из двух частей. Красятся витражными красками внутри и контурной витражной краской сверху. Тоже есть в Германии. Тоже могу попросить привезти. Если там, конечно, люди столько возьмут...
http://fotki.**********/users/natka375/album/128142/

анна67
16.11.2011, 01:08
очень красиво украшать всякие подделки липкими стразиками которые продаются в магазинах сотовой связи - там листок с разными хорошо липнущими стразиками разной формы

lubimaia67
16.11.2011, 10:28
Девочки, у меня есть ракушки - рапаны. Они не большие. В этом году больших не было. В этом году привезли из Анапы. Сами с Настей собирали на море. Могу поделиться. И еще не много грунта с берега привезли. Могу сделать фотки и вам показать. Если надо, пишите.

ANNA39
16.11.2011, 13:34
очень красиво украшать всякие подделки липкими стразиками которые продаются в магазинах сотовой связи - там листок с разными хорошо липнущими стразиками разной формы

Спасибо большое за идею! Хотите их передать? Внести в список?

рыбка@
16.11.2011, 16:15

Купить, конечно)
закажу тогда до кучи:)
Дома ещё есть 4 пачки двусторонней цв. бумаги по 16 листов,1 пачку цв. картона(если надо,то добавлю,напиши,пжл),1 упак. салфеток сколькитослойных с рождественским сюжетом(20 шт).

Clara
16.11.2011, 17:38
Здорово, все возьмем)))

Ань, я 30-го буду в Москве на пару дней.
Если нужно что, звони. Ладно?!=)

ANNA39
16.11.2011, 17:48
закажу тогда до кучи:)
Дома ещё есть 4 пачки двусторонней цв. бумаги по 16 листов,1 пачку цв. картона(если надо,то добавлю,напиши,пжл),1 упак. салфеток сколькитослойных с рождественским сюжетом(20 шт).

Все надА)))
Отмечаю

Franny
16.11.2011, 18:06
Давайте, я куплю кисточки. Синтетические плоские, штук 10-12.

happylelechka
16.11.2011, 19:49
у меня есть камни белые, плоские и круглые, с разных берегов привезенные, довольно много. Вроде бы, девочки их умеют расписывать красками...нужно?

ANNA39
16.11.2011, 19:54
у меня есть камни белые, плоские и круглые, с разных берегов привезенные, довольно много. Вроде бы, девочки их умеют расписывать красками...нужно?

Нужно, есть даже художник, готовый с детками их расписывать.
Хорошо бы к ним, правда, грунтовку приложить)))

Bumble-bee
16.11.2011, 19:58
Есть краски по ткани на водной основе. (рисунок закрепляется утюгом после высыхания краски)

ANNA39
16.11.2011, 20:00
Есть краски по ткани на водной основе. (рисунок закрепляется утюгом после высыхания краски)

Спасибо! С благодарностью возьмем. Есть волонтер, умеющий расписывать вещи, но не было материалов. С Вашей помощью будут)

happylelechka
16.11.2011, 20:29
Если объясните неучу, что такое "грунтовка", то куплю и приложу.

ANNA39
16.11.2011, 20:40
Если объясните неучу, что такое "грунтовка", то куплю и приложу.

Посоветовалась с художником, которая будет учить детей Ваши камешки расписывать. Она сказала, чтоб на грунтовку деньги не тратили, ее можно из клея ПВА сделать ,а купили б тогда побольше контуров ( они так и называются, бывают черные, серебряные и золотые).Рисунки с их помощью получаются выпуклые. Нам несколько штук передали, но они очень быстро кончаются. Вам камешек тоже ребята обязательно распишут)

lia-na
16.11.2011, 21:02
есть запасы бисера+еще докупить могу. сколько надо пакетиков,какие цвета предпочтительнее?

ANNA39
16.11.2011, 21:07
есть запасы бисера+еще докупить могу. сколько надо пакетиков,какие цвета предпочтительнее?

Спасибо! С учетом того, что на первом же мастер-классе дети бисерные снежинки делать будут - белый, голубой, розовый, прозрачный.

анна67
16.11.2011, 22:23

Я в пятницу посмотрю что есть и напишу

рыбка@
17.11.2011, 00:09
Девочки, у меня есть ракушки - рапаны. Они не большие. В этом году больших не было. В этом году привезли из Анапы. Сами с Настей собирали на море. Могу поделиться. И еще не много грунта с берега привезли. Могу сделать фотки и вам показать. Если надо, пишите.
ракушек я тоже могу добавить,типа гребешков,в основном.
только их ,наверное,надо будет прокипятить на всяк. случай?

Виктора
17.11.2011, 01:27
Формочки б\у подойдут.

Упаковка зубочисток - 500 шт, достаточно или еще купить?
Ложечки - 100 шт - тот же вопрос.

Шпажки пока не купила, и большой вопрос по стаканчикам - есть только выдерживающие до 70 градусов - это они? И то в виде чашечек.

Еще нашла дома маленький наборчик цилиндрических свечечек - 10 шт. - сгодится? передавать?

Еще могу несколько кисточек для рисования отдать б/у - можно?

И давайте еще бумажные полотенца тогда куплю - сколько надо?

lia-na
17.11.2011, 01:55
давайте я тогда еще к бисеру возьму мягкую проволоку и леску. (леска для бисера наверно? тоненькая?)

ANNA39
17.11.2011, 11:11
Упаковка зубочисток - 500 шт, достаточно или еще купить?
Ложечки - 100 шт - тот же вопрос.

Шпажки пока не купила, и большой вопрос по стаканчикам - есть только выдерживающие до 70 градусов - это они? И то в виде чашечек.

Еще нашла дома маленький наборчик цилиндрических свечечек - 10 шт. - сгодится? передавать?

Еще могу несколько кисточек для рисования отдать б/у - можно?

И давайте еще бумажные полотенца тогда куплю - сколько надо?

Бумажных полотенец много надо: и для мыловарения, и просто руки вытирать.Так что сколько сможете, за все спасибо!

Зубочисток и ложечек достаточно, стаканчики д/б для микроволовки ,по температуре не знаю.

Кисточки и свечки заберем с благодарностью ,конечно.

ракушек я тоже могу добавить,типа гребешков,в основном.
только их ,наверное,надо будет прокипятить на всяк. случай?

Лена, не надо пока ракушки, ближе к весне)

давайте я тогда еще к бисеру возьму мягкую проволоку и леску. (леска для бисера наверно? тоненькая?)

Да, спасибо!

Виктора
17.11.2011, 14:21
краски decora, гуашь, акриловые, мелки цветные, карандаши и фломастеры, краска-спрей золото, серебро

Дома есть целая коробка разносортных цветных карандашей, но все поточены и нормального размера - передать?

ANNA39
17.11.2011, 14:47
Дома есть целая коробка разносортных цветных карандашей, но все поточены и нормального размера - передать?

Передать, спасибо!

Виктора
17.11.2011, 19:49
Передать, спасибо!

Набралось почти пол-коробки из под обуви цветных карандашей + немного простых. Так что думаю, что покупать больше не обязательно.

ANNA39
17.11.2011, 19:55
Набралось почти пол-коробки из под обуви цветных карандашей + немного простых. Так что думаю, что покупать больше не обязательно. Спасибо!

Сусло НЕобыкновенное
17.11.2011, 20:05
Могу бусины отдать. Вечером посмотрю сколько точно чего есть.

Franny
17.11.2011, 20:10
Купила еще 3 нити мишуры (золотая, синяя, красная) и упаковочку бусин.

ANNA39
17.11.2011, 20:41
Могу бусины отдать. Вечером посмотрю сколько точно чего есть.

Купила еще 3 нити мишуры (золотая, синяя, красная) и упаковочку бусин.

Спасибо большое!

анна67
18.11.2011, 20:05
Сегодня зашла в магазин . Напишите что купить и сколько
Пайетки -пакетик 10 руб
Бисер 15 руб 20 грамм -разных много много
Ленты для плетения 0,3 -3 руб
,0,6 -5 руб
Иглы для бисероплетения -набор 36 руб
Леска -40-50руб
Проволока32-40руб с
Силиконовая нить 46 руб
Напишите -сколько надо и чего купить и как по ценам т к магазин находится на невском . Может поискать еще где нибудь подешевле чтобы вышло побольше разного

ANNA39
18.11.2011, 20:43
Сегодня зашла в магазин . Напишите что купить и сколько
Пайетки -пакетик 10 руб
Бисер 15 руб 20 грамм -разных много много
Ленты для плетения 0,3 -3 руб
,0,6 -5 руб
Иглы для бисероплетения -набор 36 руб
Леска -40-50руб
Проволока32-40руб с
Силиконовая нить 46 руб
Напишите -сколько надо и чего купить и как по ценам т к магазин находится на невском . Может поискать еще где нибудь подешевле чтобы вышло побольше разного

Здравствуйте!
Бисер, леску и проволоку уже покупают, думаю, будет достаточно.

Пайетки, ленты и иголки - на Ваше усмотрение, зависит от того, сколько Вы готовы потратить. За все спасибо.

анна67
18.11.2011, 22:09
Какая нужна лента ? Допустим 500 -700 руб на что лучше потратить -напишите чего и сколько купить и как передать . Еще посмотрю стразики в понедельник -вторник . Видела еще в здоровом малыше новогодние поделки -объемные -типа барельеф-из пенопласта . Написано -можно красить несколько раз -нужно ????пожалуйста -напишите списком и предпочтительнее цвета --я в этом абсолютно ничего не понимаю . Еще есть красивые в форме фруктов формочки для льда . Надо ?

ANNA39
18.11.2011, 22:40
Какая нужна лента ? Допустим 500 -700 руб на что лучше потратить -напишите чего и сколько купить и как передать . Еще посмотрю стразики в понедельник -вторник . Видела еще в здоровом малыше новогодние поделки -объемные -типа барельеф-из пенопласта . Написано -можно красить несколько раз -нужно ????пожалуйста -напишите списком и предпочтительнее цвета --я в этом абсолютно ничего не понимаю . Еще есть красивые в форме фруктов формочки для льда . Надо ?

Формочки для льда - да,конечно.
Ленту уже обещали купить.
В Здоровом малыше все очень дорого, из пенопласта не стоит, наверное.
На 500-700 рублей лучше всего купить краску decora для витражей, как раз хватит на несколько упаковок. Она продается в любом художественном магазине или большом канцелярском.

Виктора
18.11.2011, 23:05
Еще девушка Марина (не форумчанка) передала упаковку цветного картона формата А3.

Dr. Wink
18.11.2011, 23:29
Могу докупить цветной бумаги и картона. Есть еще необходимость?

ANNA39
18.11.2011, 23:36
Могу докупить цветной бумаги и картона. Есть еще необходимость?
Может, Вы рассмотрите возможность купить бархатную бумагу и фольгу (круто, если на клейкой основе)?

Dr. Wink
19.11.2011, 00:05
Бархатную бумагу видела краем глаза, могу ее взять, но много не получится, кажется, она дороже в несколько раз.
Точно смогу сказать уже только в понедельник.

ANNA39
19.11.2011, 00:08
Бархатную бумагу видела краем глаза, могу ее взять, но много не получится, кажется, она дороже в несколько раз.
Точно смогу сказать уже только в понедельник.

Она меньше и тратится)
Сколько купите, за то и спасибо большущее!

JannaS
19.11.2011, 19:24
Аня, я купила
ленточки атласные разной толщины и разных цветов - 31 бобина по 30 ярдов
булавки с перламутровыми разноцветными головками - 6 упаковок (в упаковке где-то 50 булавок)
нитки швейные - 54 шт. разных цветов
нитки для вышивания - 64 моточка (32 цвета)

Такого количества достаточно?

ANNA39
19.11.2011, 19:28
Аня, я купила
ленточки атласные разной толщины и разных цветов - 31 бобина по 30 ярдов
булавки с перламутровыми разноцветными головками - 6 упаковок (в упаковке где-то 50 булавок)
нитки швейные - 54 шт. разных цветов
нитки для вышивания - 64 моточка (32 цвета)

Такого количества достаточно?

На декабрь - точно) Спасибо большое!
Когда засылать гонца?

JannaS
19.11.2011, 19:54
На декабрь - точно) Спасибо большое!
Когда засылать гонца?

Ань, гонца в любое время:)

мася.
19.11.2011, 20:34
может не в тему, у меня есть советские полотенца. грубоватые, но новые.
есть необходимость?

рыбка@
19.11.2011, 20:47
Аня, в пн буду на Петроградке,могу всё,кроме книг, закинуть в Адвиту.Там с 12 до 14 будет кто-ниб?

ANNA39
19.11.2011, 20:55
=рыбка@;70645214]Аня, в пн буду на Петроградке,могу всё,кроме книг, закинуть в Адвиту.Там с 12 до 14 будет кто-ниб?

Конечно, Саше отдайте, пожалуйста!

JannaS
19.11.2011, 21:01
Аня, в пн буду на Петроградке,могу всё,кроме книг, закинуть в Адвиту.Там с 12 до 14 будет кто-ниб?

Лена, а Вы на машине? мимо Техноложки не проедете?:008:

Na plus Na
20.11.2011, 00:28
ANNA39,

Все сдала Оле.

Про ёлочные игрушки я договорилась. Их будут покупать, но пока не знаю найдут ли в нужном количестве. В магазине их обычно очень много не бывает.
Привезут рейсом 28 ноября в Москву, в Домодедово.

ANNA39
20.11.2011, 14:11
ANNA39,

Все сдала Оле.

Про ёлочные игрушки я договорилась. Их будут покупать, но пока не знаю найдут ли в нужном количестве. В магазине их обычно очень много не бывает.
Привезут рейсом 28 ноября в Москву, в Домодедово.

Спасибо, Наташа!

28 ноября - отлично! Пришлите только московский телефон для связи.

рыбка@
21.11.2011, 01:09
Лена, а Вы на машине? мимо Техноложки не проедете?:008:
нет,я на метрЕ,но носибельный :046: пакет захвачу.Только я в цейтноте,выйти не смогу,сможете к метро подойти?на всяк. случай напишу сейчас тел. в личку

JannaS
21.11.2011, 01:10
нет,я на метрЕ,но носибельный :046: пакет захвачу.Только я в цейтноте,выйти не смогу,сможете к метро подойти?на всяк. случай напишу сейчас тел. в личку

Примерно в 11.30 надо подойти?

Helen_
21.11.2011, 16:17
Хочу помочь. Напишите пожалуйста, что еще надо купить, чего еще нет? На этой неделе смогу привезти

ANNA39
21.11.2011, 16:29
Хочу помочь. Напишите пожалуйста, что еще надо купить, чего еще нет? На этой неделе смогу привезти

Спасибо! Краски decora, стеклянные ( прозрачные) тарелки и блюдца, клеевой пистолет, крафтовая бумага и другие виды бумаги ( фольга, бархатная, жатая бумага - на клеевой основе) - основные крупные недостачи

Helen_
21.11.2011, 17:01
Спасибо, постараюсь на днях купить и привезти.

Виктора
23.11.2011, 17:30
Аня!

Практически все купила, что обещала:
- 6 упаковок бумажных полотенц по 2 рулона = 12 шт.
- 1 упаковка зубочисток 500 шт.
- 1 упаковка пластиковых ложечек 100 шт.
- 1 упаковка пластиковых чашечек 20 шт,выдерживают температру до 70 градусов, (стаканчиков не нашла толстых, есть только посуда и контейнеры для м/в печей, очень недешево,)
- 3 контейнера для льда
- 4 кисточки для рисования
- 1 упаковка цилиндр.свечек 10 шт.
- много цветных карандашей + немного простых + 15-20 шт. стир.резинок
- 1 упаковка цветного картона формата А3
- немного каких-то блестючек и обсыпки для поделок.

Не купила деревянные шпажки для шашлыков, видела только в очень большой упаковке и дорого.

Еще посмотрю до след.недели, но если не найду, то может кто-то еще посмотрит.

На след.неделе хочу все отдать. Куда отвозить, в Адвиту?

P.S.

Еще есть дома несколько больших кусков белой (перламутровой) мягкой органзы. Может, нужна для каких-нибудь поделок?

ANNA39
23.11.2011, 19:22
Аня!

Практически все купила, что обещала:
- 6 упаковок бумажных полотенц по 2 рулона = 12 шт.
- 1 упаковка зубочисток 500 шт.
- 1 упаковка пластиковых ложечек 100 шт.
- 1 упаковка пластиковых чашечек 20 шт,выдерживают температру до 70 градусов, (стаканчиков не нашла толстых, есть только посуда и контейнеры для м/в печей, очень недешево,)
- 3 контейнера для льда
- 4 кисточки для рисования
- 1 упаковка цилиндр.свечек 10 шт.
- много цветных карандашей + немного простых + 15-20 шт. стир.резинок
- 1 упаковка цветного картона формата А3
- немного каких-то блестючек и обсыпки для поделок.

Не купила деревянные шпажки для шашлыков, видела только в очень большой упаковке и дорого.

Еще посмотрю до след.недели, но если не найду, то может кто-то еще посмотрит.

На след.неделе хочу все отдать. Куда отвозить, в Адвиту?

P.S.

Еще есть дома несколько больших кусков белой (перламутровой) мягкой органзы. Может, нужна для каких-нибудь поделок?

Спасибо! Органзу тоже возьмем!:)

lia-na
23.11.2011, 19:54
отчитываюсь,что я купила на сегодняшний момент:
леска
проволока
бисер- столкнулась с тем,что нужные цвета бисера в ближайших магазинах либо отсутствуют,либо имееются в малом количестве. пока что удалось купить по 5 пакетиков-голубого,белого и розового цветов,2 пакетика прозрачного бисера. на днях поеду еще в в несколько магазинов для рукоделия-куплю там все что есть в наличии.
+ купила 3 упаковки салфеток многослойных с новогодней тематикой.

ANNA39
23.11.2011, 20:24
отчитываюсь,что я купила на сегодняшний момент:
леска
проволока
бисер- столкнулась с тем,что нужные цвета бисера в ближайших магазинах либо отсутствуют,либо имееются в малом количестве. пока что удалось купить по 5 пакетиков-голубого,белого и розового цветов,2 пакетика прозрачного бисера. на днях поеду еще в в несколько магазинов для рукоделия-куплю там все что есть в наличии.
+ купила 3 упаковки салфеток многослойных с новогодней тематикой.

Спасибо большое! Бисера уже отдали много!

lia-na
23.11.2011, 20:33
Спасибо! Краски decora, стеклянные ( прозрачные) тарелки и блюдца, клеевой пистолет, крафтовая бумага и другие виды бумаги ( фольга, бархатная, жатая бумага - на клеевой основе) - основные крупные недостачи

Спасибо большое! Бисера уже отдали много!

может мне тогда больше бисер не покупать,а лучше из выше указанного что-нибудь купить ??
и еще есть большой (примерно 1 метр) рулон синтепона белого цвета ,нужен?

ANNA39
23.11.2011, 21:40
может мне тогда больше бисер не покупать,а лучше из выше указанного что-нибудь купить ??
и еще есть большой (примерно 1 метр) рулон синтепона белого цвета ,нужен?
Да. Он для набивки подойдет.
Маникюрные ножницы очень нужны)

lia-na
23.11.2011, 21:45
Да. Он для набивки подойдет.
Маникюрные ножницы очень нужны)

договорились,тогда покупаю несколько маникюрных ножниц.

ANNA39
23.11.2011, 21:52
Передано Любовью:
Свечи - 8 шт
Ножницы разных размеров - большие - 2шт, средние - 2 шт, маленькие - 4 шт
Кисточки разных размеров
Бисер - разные цвета, 4 пакетика
Клей

Куплено Анной:
10 упаковок бархатной бумаги и четыре упаковки фольги

Спасибо!

Smorodina
23.11.2011, 23:39
А нужны свечи такие маленькие в круглых жестяных коробочках из икеи? и еще есть всякие украшательные штуки по мелочи и клеющие карандаши.

Виктора
24.11.2011, 01:11
Деревянные шампура купила - упаковка 1000 шт.

В ближайшие дни кто-нибудь закинет все в Адвиту!

ANNA39
24.11.2011, 12:39
Деревянные шампура купила - упаковка 1000 шт.

В ближайшие дни кто-нибудь закинет все в Адвиту!

Cпасибо!

ANNA39
24.11.2011, 12:40
А нужны свечи такие маленькие в круглых жестяных коробочках из икеи? и еще есть всякие украшательные штуки по мелочи и клеющие карандаши.

Насчет маленьких свечек уточню. Украшательные штучки нужны очень-очень!

Olga Spb
24.11.2011, 18:33
Прозрачные ТАРЕЛКИ 40 шт. Купила. В Адвиту смогу завезти в конце следующей недели.

ANNA39
24.11.2011, 18:37
Прозрачные ТАРЕЛКИ 40 шт. Купила. В Адвиту смогу завезти в конце следующей недели.
Спасибо большое!

Везучая!!!
25.11.2011, 21:30
Хочу помочь. Сообщите пожалуйста, что ещё необходимо?

ANNA39
25.11.2011, 22:34
Хочу помочь. Сообщите пожалуйста, что ещё необходимо?
Спасибо!
Контуры и краски для рисования по стеклу, а также акриловые краски очень нужны, ведь запланировано много мастер-классов по росписи стекла и созданию витражей.

Bumble-bee
25.11.2011, 22:42
у меня есть краски по стеклу профессиональные, но они на растворителе. воняют сильно. даже не знаю, предлагать ли...

на воде есть пара контуров, но мне лично они по качеству не нравятся.

про рисование на стекле. Может просто стекла плоского нарезать? такого формата, чтобы в рамки стандартные помещалось. Рисовать на нем учиться НАМНОГО проще, чем на тарелках.

ANNA39
25.11.2011, 23:01
у меня есть краски по стеклу профессиональные, но они на растворителе. воняют сильно. даже не знаю, предлагать ли...

на воде есть пара контуров, но мне лично они по качеству не нравятся.

про рисование на стекле. Может просто стекла плоского нарезать? такого формата, чтобы в рамки стандартные помещалось. Рисовать на нем учиться НАМНОГО проще, чем на тарелках.

Нет, пахнущие совсем нельзя.

Контуры заберем с благодарностью.

Стекло уже нарезали, края затупили наждачкой)))

Bumble-bee
25.11.2011, 23:07
я не хочу обещать, но постараюсь на выходных доехать или до Акварели или до Кисти-Краски, там посмотрю что из водного есть. Есть еще нюанс. Краски на воде под обжиг в подавляющем большинстве. Это ок?

про рисование на ткани. У меня дочь визжала от восторга, когда ей дали белый зонтик расписать. Я никак не могу найти где эти зонты продаются. :005: (абсолютно простой белый зонт-трость)

ANNA39
25.11.2011, 23:09
я не хочу обещать, но постараюсь на выходных доехать или до Акварели или до Кисти-Краски, там посмотрю что из водного есть. Есть еще нюанс. Краски на воде под обжиг в подавляющем большинстве. Это ок?

Нет, наверное. Обжигать-то нам и негде. В духовке если только?

Bumble-bee
25.11.2011, 23:12
Духовка пойдет - главное не наргевать ее предварительно и сразу не вытаскивать ничего - дать остыть внутри (200 градусов на час обычно более чем достаточно).Вообще лучше смотреть, какие требования производителя на банке с краской.

UPD правила обжига у всех производителей разные . то что я написала это максимум.
вот тут (http://www.kraski-kisti.ru/categories2.html?cid=776)я закупаюсь

Везучая!!!
28.11.2011, 01:38
Спасибо!
Контуры и краски для рисования по стеклу, а также акриловые краски очень нужны, ведь запланировано много мастер-классов по росписи стекла и созданию витражей.

Обязательно куплю на этой неделе.

Везучая!!!
28.11.2011, 16:06
Купила: контуры по стеклу и керамике-7 шт (черных 3,бронза 3, 1 золотой), краски по стеклу Витраж на водной основе 10 штпо 25 мл(брала разных ярких т е красный синий желтый и тд) и акриловые краски художественные 6 шт ( разные по 50 мл). Как передать? , может кто нибудь поедет раньше в офис, у меня завал на этой неделе. Я могу подъехать на Ленинский пр, Московский р-он, Купчино.

Виктора
29.11.2011, 13:50
Купила: контуры по стеклу и керамике-7 шт (черных 3,бронза 3, 1 золотой), краски по стеклу Витраж на водной основе 10 штпо 25 мл(брала разных ярких т е красный синий желтый и тд) и акриловые краски художественные 6 шт ( разные по 50 мл). Как передать? , может кто нибудь поедет раньше в офис, у меня завал на этой неделе. Я могу подъехать на Ленинский пр, Московский р-он, Купчино.

Если вы мне домой закинете сегодня-завтра вечером, то я отвезу в четверг вместе с остальным. Я живу недалеко от пл.Победы.

Телефон кидаю в личку.:)

ANNA39
03.12.2011, 21:56
Спасибо огромное всем, кто помог с материалами!
:flower::flower::flower:

Благодаря ВАМ мастер-классы состоятся! И мы бы очень хотели, чтоб вы с детьми присоединились к нашим ребятам на занятиях!!! На этих занятиях наши дети учатся не только держать кисточку и иголку в руках, они учатся общаться - общаться с внешним миром, о котором они подзабыли за время болезни. Совместные занятия подарят им такую возможность!К всеобщему удовольствию и пользе!

10.12.2011 суббота
12.00-13.00 Кукловождение)) Лейсан, театр "Куклы" от 8 лет (до 8 человек)
12.00 -14.00 мастер-класс по декупажу Ирина Демидова от 8 лет (до 8 человек)
15.00-17.00 витражная роспись рамки для фото Екатерина Ошкодер От 12 лет (до 10человек)
13.00 - 14.00 "Расскажу вам сказку" Ирина Федорова 3-6 лет (до 6-8 человек)
14.00 -15.30 квиллинг (кручение из бумажных полосок) Мария Юдина 8 -12 лет ( 5-6 человек)
16.00-18.00 Новогодние досочки Техника декупажа Татьяна Румянцева От 7 лет (5 человек)
12.00 -14.00 "Расписываем игрушки из теста" Ирина Ковалева от 6 лет (5-6 человек)

11.12.2011 воскресенье
12.00-14.00 мастер-класс по валянию, (валяем бусины, делаем новогоднюю елку и украшения) Наталья Черноусова от 8 лет (до 10 человек)
13.00-14.30 Шьем мишек Teddy Лена Потапенко от 8 лет (до 10 человек)
13.00-15.00 Новогодние корзиночки Вика Катышкина От 12 лет (5-7 человек)
15.00-17.00 Рождественский венок Наталья Гусарова От 7 лет До 5 человек
13.00-14.00 А Лицею- то 200 лет))) Лиза Гребешкова от 8 лет до12 ( до 10 человек)
15.30 -17.30 новогодние открытки с конвертами Катя Удалова от 8 лет( 6-8 человек)
17.30 -19.00 роспись по стеклу Оля Шебарина от 12 (до 10 человек)
13.00-14.30 Шьем мишек Teddy Лена Потапенко от 8 лет (до 10 человек)

Записаться можно ,позвонив по телефону нашему координатору Нине Петуховой ****9002133 ник - aprelina или оставив комментарий с контактными данными.

Занятия пройдут по адресу: лофт-проект "Светоч", Пространство "Помогать легко" , Большая Пушкарская, 10
А пока дети занимаются .родители смогут оценить "некитайские " сувениры на рождественской ярмарке художников)

рыбка@
04.12.2011, 00:43
Аня,книги с бархатными раскрасками\сувенирами забрала.В след. сб в Адвите никого случайно не будет?Или могу завезти в Светоч,на мастер класс,между 12 и 13 часами.
Если надо ДО сб передать,тогда так- в пн буду в районе Техноложки,в чт-на Владимирской,в пт-на Владимирской и Ал.Невского,могу там пересечься с кем-ниб.,но мне это будет менее удобно...

ANNA39
04.12.2011, 12:11
Аня,книги с бархатными раскрасками\сувенирами забрала.В след. сб в Адвите никого случайно не будет?Или могу завезти в Светоч,на мастер класс,между 12 и 13 часами.
Если надо ДО сб передать,тогда так- в пн буду в районе Техноложки,в чт-на Владимирской,в пт-на Владимирской и Ал.Невского,могу там пересечься с кем-ниб.,но мне это будет менее удобно...

В субботу на мастер-класс - отлично! Ребят приведете?

lia-na
04.12.2011, 15:08
Я все купила-времени передать не было совсем!:005: Могу завтра или во вторник точно- живу в Озерках.кому передать? или лучше в офис адвиты привезти?

aprelina
04.12.2011, 15:16
Если удобно, то можнте привезти ко мне. Забнру прямо в Светоч