Просмотр полной версии : где сдать кровь из вены?
девочки, посоветуйте где сдать кровь из вены 3хлетнему малышу, нужна биохимия ревмофактор и ещё куча чего-то, ни разу из вены не сдавали, поэтому я ужасно волнуюсь :(
А где живете? Через весь город ведь не поедете. Надо поближе к дому...
Нам очень нравится как берут в Педиатрической академии. Быстро и профессионально.
в Хеликсе. у них офисы по всему городу. к деткам у них хороший подход, все очень аккуратно
мы на ВО живем, а Педиатрическая академия это на Энгельса где-то?
конечно хочется поближе к дому, но главное чтобы не мучили ребёнка
Мы в Инвитро сдаем, хорошо берут.
Мариамна
14.11.2011, 23:47
Педиатричка на Литовской
Мы сдавали в 21 веке
мы на ВО живем, а Педиатрическая академия это на Энгельса где-то?
конечно хочется поближе к дому, но главное чтобы не мучили ребёнка
в поликлинике, в Хеликсе
викуська
15.11.2011, 00:22
Тоже за хеликс!!!
dobry-dmitry
15.11.2011, 00:23
в Хеликсе. у них офисы по всему городу. к деткам у них хороший подход, все очень аккуратно
+1
вызывали на дом 1460 - за два анализа.
Rom@shk@
15.11.2011, 00:53
Тоже за хеликс!!!
+1
И результаты на почту присылают,очень удобно.
Только не в Хеликсе - так накосячили, что врач долго смеялась! Лучше в солидном учреждении - каком-нибудь НИИДИ , Педиатричке и т. п. А может даже в районной поликлинике...
SanaZhabba
15.11.2011, 10:06
А где живете? Через весь город ведь не поедете. Надо поближе к дому...
Нам очень нравится как берут в Педиатрической академии. Быстро и профессионально.
+1.
а кто-нибудь сдавал на восстания в хеликсе?
а в Педиатрической я почему-то на Александра Матросова попала в лабораторию, на Литовской не нашла куда звонить (
позвонила в Педиатрическую ,только до 9.45 берут, буду теперь думать либо в Хеликс сегодня ( они до 18.ти работают) , либо на Литовскую завтра. Спасибо всем за советы, если у кого-нибудь есть отзывы про хеликс на восстания, буду очень благодарна!
Мариамна
15.11.2011, 13:00
позвонила в Педиатрическую ,только до 9.45 берут, буду теперь думать либо в Хеликс сегодня ( они до 18.ти работают) , либо на Литовскую завтра. Спасибо всем за советы, если у кого-нибудь есть отзывы про хеликс на восстания, буду очень благодарна!
Врачи не доверяют результатам анализов, сдан. в Хеликсе.
А что в 21 веке не хотите? Правда, они только часть делают у себя, остальное отправляют в ЛАбтест на Бухарестскую.
Sweety-d-d
15.11.2011, 13:14
Я за независимую лабу Хеликс, все время так сдаем, еще и подарки дают ребенку.
Только не в Хеликсе - так накосячили, что врач долго смеялась! Лучше в солидном учреждении - каком-нибудь НИИДИ , Педиатричке и т. п. А может даже в районной поликлинике...
+1
постоянные проблемы, регулярно недостоверные результаты
+1
постоянные проблемы, регулярно недостоверные результаты
завтра поедем в Педиатрическую академию, надо точно чтобы всё было, у нас подозрение на инфекционный артрит, не хотелось бы ошибок в анализах
завтра поедем в Педиатрическую академию, надо точно чтобы всё было, у нас подозрение на инфекционный артрит, не хотелось бы ошибок в анализах
и это правильно!
выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.