Вход

Просмотр полной версии : Где учат кататься на коньках???

Мариса
14.11.2011, 23:42
Летом была темка про ролики, что есть инструкторы ,которые ставят детей за 1-3 занятия на ролики. Может такое же счастье есть для коньков????

Vid
15.11.2011, 00:16
Чтоб научиться ходим в Лидер по выходным дням 1 р в нед. А так приходите на каток и попробуйте найти инструктора, или звоните в любую шк.фиг.катания и спрашивайте про индивид. занятия...Но это дороже.

викуська
15.11.2011, 00:21
Чтоб научиться ходим в Лидер по выходным дням 1 р в нед. А так приходите на каток и попробуйте найти инструктора, или звоните в любую шк.фиг.катания и спрашивайте про индивид. занятия...Но это дороже.

А в лидере только по выходным можно?

кирнавик
15.11.2011, 00:36

что за лидер?
хотя бы какой район?

Полина&&
15.11.2011, 00:43
У м.Академическая на катке "Спартак" есть инструкторы. Не скажу, что маги и волшебники, но мой в возрасте четырех лет поехал сам за два занятия. Причем я инструктора не оплачивала, только катание. Инструктор сам подходил время от времени, поправлял.

Полина&&
15.11.2011, 00:45
что за лидер?
хотя бы какой район?

Лидер - это у м.пр.Просвещения, за торговым комплексом ГрандКаньон

викуська
15.11.2011, 00:59
У м.Академическая на катке "Спартак" есть инструкторы. Не скажу, что маги и волшебники, но мой в возрасте четырех лет поехал сам за два занятия. Причем я инструктора не оплачивала, только катание. Инструктор сам подходил время от времени, поправлял.

А сколько там катание стоит?

Malenkay_Katenka
15.11.2011, 01:20
а в московском районе что-нить есть такое?

Мариса
15.11.2011, 10:02
Спасибо, попробуем Лидер. А там нужно в какое-то определенное время приходить или инструкторы есть всегда????Родителям без коньков на лед можно выходить???У меня ребенок даже стоять не может((((

Ку-колка
15.11.2011, 10:58
а в московском районе что-нить есть такое?

+1

bhbyf
15.11.2011, 11:04
Варшавский экспресс.Каток,проф.инструкторы.Ежедневно с 10 до 22 часов.

Vid
15.11.2011, 16:19
Лидер, это такая школа фиг.катания. Занятия там есть 1 р в нед, по воскрес. вроде, есть и гораздо чаще. занимаются группой . Мы ходим в Юбилейный на спортивной, еще вроде в Таврич.саду и на фонтанке есть. http://www.lider-spb.ru/about/ вот их сайт. Еще знаю есть на Просвещения лед.каток там 3 школы фиг.катания- но пыталась обзванивать все школы , кот преподают там, найти инструктора индивд.сложно очень или они оч.дорого стоят.

Vid
15.11.2011, 16:30
Спасибо, попробуем Лидер. А там нужно в какое-то определенное время приходить или инструкторы есть всегда????Родителям без коньков на лед можно выходить???У меня ребенок даже стоять не может((((

У нас было так. Мы заплатили за 6 занятий на льду 5700 1 раз в нед. плюс сюда входит тренировка в зале (гимнастика,хореография,физ-ра) на льду дети нах-ся 45 минут зал-30 минут. В первые занятия родители без коньков выходили на лед вместе с детьми,со второго ,если реб.готов- то оставляли одного. Мы хотели после этих занятий уходить от туда и перейти на индивид.уроки просто с тренером, но пока нам не удалось найти такого инструктора у себя в районе.Занимаемся просто для здоровья и чтоб научиться.

фишка
15.11.2011, 17:09
У нас было так. Мы заплатили за 6 занятий на льду 5700 1 раз в нед. плюс сюда входит тренировка в зале (гимнастика,хореография,физ-ра) на льду дети нах-ся 45 минут зал-30 минут. В первые занятия родители без коньков выходили на лед вместе с детьми,со второго ,если реб.готов- то оставляли одного. Мы хотели после этих занятий уходить от туда и перейти на индивид.уроки просто с тренером, но пока нам не удалось найти такого инструктора у себя в районе.Занимаемся просто для здоровья и чтоб научиться.

5700 рублей за 6 занятий? :001: Это как-то совсем не бюджетно. За такие деньги можно и индивидуально позаниматься. ИМХО для ребенка, который вообще устоять не может на льду, индивидуально поэффективнее будет.

L I S
15.11.2011, 17:26
если Вы живете на Пионерской (увидела на аватарке))))...то есть в Континенте на Байконурской каток...там 2 инструктора, для Вашей цели вполне подходит, мы там 3-й год занимаемся

Мариса
15.11.2011, 17:49
если Вы живете на Пионерской (увидела на аватарке))))...то есть в Континенте на Байконурской каток...там 2 инструктора, для Вашей цели вполне подходит, мы там 3-й год занимаемся
Да, нам конечно это намного ближе, спасибо:)

Заклёпка
15.11.2011, 18:09

у нас такого не было
сразу в своих коньках и сразу на лёд

Заклёпка
15.11.2011, 18:11
Варшавский экспресс.Каток,проф.инструкторы.Ежедневно с 10 до 22 часов.

с какого возраста берут детей?

Vid
15.11.2011, 23:40
5700 рублей за 6 занятий? :001: Это как-то совсем не бюджетно. За такие деньги можно и индивидуально позаниматься. ИМХО для ребенка, который вообще устоять не может на льду, индивидуально поэффективнее будет.

Индивидуально выходит в ГрандКаньоне около 1200-1500 ... так что такой вариант подешевле будет... Может и есть тренера подешевле, но там получается платишь за выход на лед ребенка +тренера, плюс оплата тренера.(400+400+500-если повезет тренеру, а то и больше)
А про варшавский экспресс тоже теперь буду знать, хотя нам не оч.удобно.