Просмотр полной версии : Старость-не радость.
margo_spb
15.11.2011, 00:08
Моему папе 76 лет. Недавно, по словам врача, он перенёс микроинфаркт "на ногах".
Сейчас с каждым днём у него ухудшение с памятью и восприятием окружающего его мира.
На глазах человек меняется. То его привели в чужую квартиру и бросили, то телеантенну поставили в низину и наклонили (живет он на 6 этаже в той квартире 25 лет).
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ к кому обратиться за помощью, где найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Буду рада любому свету.
Думаю,лучше здесь задать вопрос в теме здоровье http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
Сил вам и вашему папе :flower:
Здравствуйте соседка.
У меня бабушка с альцгеймера. Могу дать координаты врача. Платно но недорого выезжает на дом, в клинеке по моему тоже принимает.
Сил Вам.
Это может микроинсульт. Или инсульт настоящий. Моя мама тоже дама бальзаковского возраста, 79 ей. Танакан маме покупаю. Первый раз она пропила курс таблеток, очень хорошо с мозгами стало. Память на недавние события получше. В общем хорошие таблеточки. еще попробуйте загрузить работой мозги. Моя немецкий язык учила, переписывалась с немецкой бабулей, но вот беда, та подружка умерла. Трудно переживала. Сейчас я уже ломаю голову, чем маму занять. Может вот репетитором ее возьму для дочки, физику математику.
Здравствуйте соседка.
У меня бабушка с альцгеймера. Могу дать координаты врача. Платно но недорого выезжает на дом, в клинеке по моему тоже принимает.
Сил Вам.
А как болезнь Альцгеймера и инсульт связаны? Никак.
Связаны возрастом. Спрашивали про врача, у меня хороший врач геронтолог если нужно он к конкретным (знающим особенности пожилых людей) специалистам направление дает.
соль с перцем
15.11.2011, 03:40
Это может микроинсульт. Или инсульт настоящий. Моя мама тоже дама бальзаковского возраста, 79 ей. Танакан маме покупаю. Первый раз она пропила курс таблеток, очень хорошо с мозгами стало. Память на недавние события получше. В общем хорошие таблеточки. еще попробуйте загрузить работой мозги. Моя немецкий язык учила, переписывалась с немецкой бабулей, но вот беда, та подружка умерла. Трудно переживала. Сейчас я уже ломаю голову, чем маму занять. Может вот репетитором ее возьму для дочки, физику математику.
бальзаковский возраст-30 лет.:065:
irodiada
15.11.2011, 03:44
бальзаковский возраст-30 лет.:065:
все течет и бальзаковский возраст сегодня подрос, но, конечно, 79 - это забальзаковский - дай бог каждому
Петербурженка
15.11.2011, 05:07
А как болезнь Альцгеймера и инсульт связаны? Никак.
это еще может быть атеросклероз сосудов головного мозга:(
Сил и терпения!
Там в первом посте микроинфаркт был.....
Папочке здоровья
margo_spb
15.11.2011, 10:23
Большое всем спасибо за сочувствие и советы!
Папа живет не со мной, а со своей женой уже 25 лет, поэтому всё, что вы написали надо обсудить с ней.
Ещё раз всем спасибо.
Joycelin
15.11.2011, 10:37
Только дама бальзаковского возраста - это 37 http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Увлечение
15.11.2011, 10:41
Моему папе 76 лет. Недавно, по словам врача, он перенёс микроинфаркт "на ногах".
Сейчас с каждым днём у него ухудшение с памятью и восприятием окружающего его мира.
На глазах человек меняется. То его привели в чужую квартиру и бросили, то телеантенну поставили в низину и наклонили (живет он на 6 этаже в той квартире 25 лет).
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ к кому обратиться за помощью, где найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Буду рада любому свету.
Главное правильно подобрать лекарства.
Процесс не остановить. Можно затормозить!
Очень внимательно относитесь к подбору лекарств на первоначальном этапе.
У нас бабушку стали кормить лекарствами по рекомендации участкового врача для улучшения памяти. Побочный накопительный эффект был вспышки агрессии:001: Пока я не стала разбираться в чем дело и не пошла по врачам (платным, к сожалению) агрессия продолжалась! Хорошо, что нашли причину, вспышки агрессии ушли... Но остальной процесс не остановить...:( И за этим очень печально наблюдать.
malichok
21.11.2011, 02:35
Сил Вам.
Обратиться к сосудистому хирургу. Может лек-ва назначит.
Гугушоночек
21.11.2011, 03:42
Сил Вам.
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.