Просмотр полной версии : И снова про ПИТЕРЛЭНД
Oliko_81
15.11.2011, 00:44
Знаю, что такая тема уже была,или в какой-то из тем это обсуждалось, но не могу освоить поиск...подскажите, пожалуйста, когда открывают Питерлэнд? Известна ли точная дата? а то у дочки день рождения и она просит аквапарк, а я кроме вотервиля нигде не была. Какой бы Вы посоветовали аквапарк для НЕ умеющей плавать 7-летней девочки? Заранее спасибо за ответы)))
Жена_Вовы_Коровкина
15.11.2011, 01:14
нашла поиском только одну тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4724703&highlight=%EF%E8%F2%E5%F0%EB%FD%ED%E4
LaPoChKa.
15.11.2011, 01:45
http://groupon.ru/piter/piterland аквапарк открывается в декабре
http://groupon.ru/piter/piterland аквапарк открывается в декабре
Да, мы купили на 2 посещения купончики, а помимо нас ещё 17.000 человек :065:
Говорят, что в декабре не откроется, т.к. слишком много недоработок, которые не удастся устранить к указанной дате.
Oliko_81
15.11.2011, 19:30
тогда что лучше-вотервиль или родео-драйв?
вотервиль :019:
Rom@shka
15.11.2011, 21:49
Мы детей в Родео-драйв возим - у нас мальчишки-семилетки, не умеющие плавать(бывает и так). Два детских бассейна с теплой водичкой (мамы расслабляются, дети с горок катаются). Потом идем в большой бассейн (на маминой шее), немного учимся плавать с поддержкой (очень удобно), потом в баню-сауну греться. Нам нравится.
нам 5 лет,плавать не умеем, но ходили, жилет держит на воде отлично, но естественно всегда я или папа были рядом.
irihonya
16.11.2011, 12:24
Знаю, что такая тема уже была,или в какой-то из тем это обсуждалось, но не могу освоить поиск...подскажите, пожалуйста, когда открывают Питерлэнд? Известна ли точная дата? а то у дочки день рождения и она просит аквапарк, а я кроме вотервиля нигде не была. Какой бы Вы посоветовали аквапарк для НЕ умеющей плавать 7-летней девочки? Заранее спасибо за ответы)))
В Родео-Драйве несколько существенных минусов - плавают и падают с горок в одном бассейне. А это очень не удобно. Дети плавают, а ты летишь на них со всей скорости... Дежурные не очень-то на это реагируют. Да и грязно там, а также швы/стыки тебе по спине бьют. Но для неумеющих плавать он подходит больше, чем Вотервиль.
Кстати, я тоже в ДР дочки собираюсь идти в аквапарк. Если откроют к февралю Питерленд - пойду туда. Если нет - то в Вотервиль.
Masharia
16.11.2011, 12:43
А мне, наоборот, кажется, что для неумеющих гораздо лучше Вотервиль, там отличный детский бассейн с зеленой горкой, и в большом бассейне много места для детей. Правда, мне и для плавающих Вотервиль больше нравится. В Родео этот спуск с горок в общий бассейн очень нервирует.
irihonya
16.11.2011, 13:51
Моей без пяти минут 7-летке зелёная горка уже не интересна. В этом плане в РД лучше. Там на большие горки пускают детей, а в В-ле только от 120 см. Мы в В-ле любим горку, которая рядом с сауной - две параллельные белые, мы с них одновременно съезжаем.
А я обожаю полосатый "унитаз". Вот думаю, почему на оранжевую детям до 120 нельзя? Там опасного ничего нет. Можно в нарукавниках съехать, никто не утонет. В этом плане Серена в Финке тоже нравится. Там на большие горки с нарукавниками пускают детей до 120 см. Моя дочка 110 см.
Будем ждать Питерленд. Посмотрим, что он предложет тем детям, чей рост не достиг 120.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.