PDA

Просмотр полной версии : Скелеты в шкафу продолжение.

Страницы : [1] 2

Фрутик
15.11.2011, 01:55
Писала месяца три назад свою историю, о том как узнала что у мужа есть 6 летняя дочь и он скрывал от меня наличие ребёнка. Думала на этом и закончиться все, простила и поняла как могла.Если бы не дальнейшие события которые произошли в моей жизни и не открыли мне глаза на моего мужа. Начну писать по порядку, не знаю зачем я это делаю, может просто выговориться, может совет получить?

Началось все три месяца назад.Сказал мне муж о ребенке, о том что девочка больна диабетом, о том что иногда будет проводить время с ней.Я так и думала, что все будет как он сказал....Через две недели муж сказал что любит мать того ребенка и уехал к ней...Я страдала ,плакала. но на следующий день он вернулся и сказал что все наврал мне, для того что-бы позлить.Приехал он в тот день не один а с дочкой и той женщиной, решил нас познакомить. Они оба клялись что между ними ни чего нет и он любит только меня.Но это не мешало вечерами им переписываться.Хотя я просила что бы хотя бы не писал ей смс.

Переживала и обдумывала всю ситуацию почти полтора месяца.Ради примирения я, муж и наша дочка решили поехать в Египет.Для того что бы отдохнуть и возможно как то наладить раскол в семье. Приехав на отдых заметила перемены не в лучшую сторону...муж стал агрессивный, его постоянно что-то раздражало во мне, раздражали истерики ребенка и все окружающее...Когда надо было укладывать ребенка спать он вставал и уходил на дискотеку, у дочки начинались истерики потому-что она привыкла засыпать с папой.Но его это не останавливало и ребенка в итоге успокаивала я одна....На третий день меня угораздило простудиться. Попросила его посидеть с дочкой пол часика, а сама хотела сходить в медпункт, т.к с температурой 39 градусов и орущим ребенком было тяжело идти. На что получила отказ и в итоге пошла сам с ребенком. Видела как он все дни писал смски той женщине,недавно только мне рассказали что он писал как я его достала и т.д. В общем ели вытерпела тринадцать дней кошмара:001:

По возвращению в родной город еще надеялась что все наладиться. Но муж стал не управляемым начал поднимать руку, оскорблять и унижать. Сказала что подам на развод и попросила его съехать с моей квартиры. Выгоняла его почти полторы недели, за это время натерпелась от него. В день рождение дочери, после того как все гости разошлись и дочка легла спать, муж сказал мне " Давай поиграем в игру.Сначала тебе будет плохо , а потом ты испытаешь кайф" и начал меня душить:001: Вот такого я от него ни ожидала.
Через два дня после этого решила посмотреть в компьютере историю на каких он сайтах тусуется, потому-что после приезда заметила что по пол ночи он сидел в инете, хотя такого раньше не было. Увидела что сидит на сайтах знакомств и решила туда зайти. На мою удачу он забыл с него выйти и я прочитала всю переписку его с некой особой.В двух словах там было поливание грязью меня, а он типа белый и пушистый.Как оказалось еще что ездил к этой бабе с цветами (цветы кстати на последние деньги купил, ребёнку потом на смесь занимала)

После всего этого он еще не хотел съезжать, хотя было куда. После разговора моей мамы с ним он уехал в этот же день.Я подала на развод, но решила узнать до конца всю правду. Позвонила матери той девочки и спросила про все. Так вот она мне сказала что он стал ездить к ним только 8 месяцев назад, до этого 6 лет не появлялся и деньгами не помогал ( хотя он говорил ранее что ездил всю жизнь к ней), говорил ей что любит её и заваливал смсками каждый день.Спросила его в глаза было все так как она сказала и он во всем сознался.

С девушкой которой он переписывался на сайте знакомств стал встречаться, уже вроде как влюбился ( в контакте так написано) Полторы недели назад звонили мне оба унижали и гадости говорили, но я слушать не стала послала их обоих куда подальше.:015:
Пару дней назад позвонил мне и спрашивает устроилась ли я на работу, сказала что пока нет мне ведь надо ребенка сначала в садик строить на что получила кучу упреков сказал что " если бы хотела то давно работала бы", хотя он уже три месяца на больничном сидит....еще прибавил что я должна была пойти работать как только дочке исполнилось 5 месяцев... Мы не живём вместе всего месяц, за это время я успела сделать сан. книжку и карточку ребёнку в сад и на развод подала.За все время к ребенку приезжал раза 4-5, деньгами не помогает и походу не собирается.

Ни скажу что мы все это время хорошо жили вечная смена работы.Он за 4 года 7 работ сменил и везде платили по 2-3 тыщи в неделю....хорошая работа была только последние полгода, мы машину в кредит взяли потому-что он захотел))))

Написала как смогла:009: Вот помогите как теперь с ним общаться и терпеть все. И мысль такая меня преследует рассказать про вторую внучку бабушке.

Засада Петровна
15.11.2011, 01:59
Писала месяца три назад свою историю, о том как узнала что у мужа есть 6 летняя дочь и он скрывал от меня наличие ребёнка. Думала на этом и закончиться все, простила и поняла как могла.Если бы не дальнейшие события которые произошли в моей жизни и не открыли мне глаза на моего мужа. Начну писать по порядку, не знаю зачем я это делаю, может просто выговориться, может совет получить?

Началось все три месяца назад.Сказал мне муж о ребенке, о том что девочка больна диабетом, о том что иногда будет проводить время с ней.Я так и думала, что все будет как он сказал....Через две недели муж сказал что любит мать того ребенка и уехал к ней...Я страдала ,плакала. но на следующий день он вернулся и сказал что все наврал мне, для того что-бы позлить.Приехал он в тот день не один а с дочкой и той женщиной, решил нас познакомить. Они оба клялись что между ними ни чего нет и он любит только меня.Но это не мешало вечерами им переписываться.Хотя я просила что бы хотя бы не писал ей смс.

Переживала и обдумывала всю ситуацию почти полтора месяца.Ради примирения я, муж и наша дочка решили поехать в Египет.Для того что бы отдохнуть и возможно как то наладить раскол в семье. Приехав на отдых заметила перемены не в лучшую сторону...муж стал агрессивный, его постоянно что-то раздражало во мне, раздражали истерики ребенка и все окружающее...Когда надо было укладывать ребенка спать он вставал и уходил на дискотеку, у дочки начинались истерики потому-что она привыкла засыпать с папой.Но его это не останавливало и ребенка в итоге успокаивала я одна....На третий день меня угораздило простудиться. Попросила его посидеть с дочкой пол часика, а сама хотела сходить в медпункт, т.к с температурой 39 градусов и орущим ребенком было тяжело идти. На что получила отказ и в итоге пошла сам с ребенком. Видела как он все дни писал смски той женщине,недавно только мне рассказали что он писал как я его достала и т.д. В общем ели вытерпела тринадцать дней кошмара:001:

По возвращению в родной город еще надеялась что все наладиться. Но муж стал не управляемым начал поднимать руку, оскорблять и унижать. Сказала что подам на развод и попросила его съехать с моей квартиры. Выгоняла его почти полторы недели, за это время натерпелась от него. В день рождение дочери, после того как все гости разошлись и дочка легла спать, муж сказал мне " Давай поиграем в игру.Сначала тебе будет плохо , а потом ты испытаешь кайф" и начал меня душить:001: Вот такого я от него ни ожидала.
Через два дня после этого решила посмотреть в компьютере историю на каких он сайтах тусуется, потому-что после приезда заметила что по пол ночи он сидел в инете, хотя такого раньше не было. Увидела что сидит на сайтах знакомств и решила туда зайти. На мою удачу он забыл с него выйти и я прочитала всю переписку его с некой особой.В двух словах там было поливание грязью меня, а он типа белый и пушистый.Как оказалось еще что ездил к этой бабе с цветами (цветы кстати на последние деньги купил, ребёнку потом на смесь занимала)

После всего этого он еще не хотел съезжать, хотя было куда. После разговора моей мамы с ним он уехал в этот же день.Я подала на развод, но решила узнать до конца всю правду. Позвонила матери той девочки и спросила про все. Так вот она мне сказала что он стал ездить к ним только 8 месяцев назад, до этого 6 лет не появлялся и деньгами не помогал ( хотя он говорил ранее что ездил всю жизнь к ней), говорил ей что любит её и заваливал смсками каждый день.Спросила его в глаза было все так как она сказала и он во всем сознался.

С девушкой которой он переписывался на сайте знакомств стал встречаться, уже вроде как влюбился ( в контакте так написано) Полторы недели назад звонили мне оба унижали и гадости говорили, но я слушать не стала послала их обоих куда подальше.:015:
Пару дней назад позвонил мне и спрашивает устроилась ли я на работу, сказала что пока нет мне ведь надо ребенка сначала в садик строить на что получила кучу упреков сказал что " если бы хотела то давно работала бы", хотя он уже три месяца на больничном сидит....еще прибавил что я должна была пойти работать как только дочке исполнилось 5 месяцев... Мы не живём вместе всего месяц, за это время я успела сделать сан. книжку и карточку ребёнку в сад и на развод подала.За все время к ребенку приезжал раза 4-5, деньгами не помогает и походу не собирается.

Ни скажу что мы все это время хорошо жили вечная смена работы.Он за 4 года 7 работ сменил и везде платили по 2-3 тыщи в неделю....хорошая работа была только последние полгода, мы машину в кредит взяли потому-что он захотел))))

Написала как смогла:009: Вот помогите как теперь с ним общаться и терпеть все. И мысль такая меня преследует рассказать про вторую внучку бабушке.

На всякий..

Матима
15.11.2011, 02:06
Вообще ни как не общаться. Совсем. Ничего никогда не просить, не требовать, не звонить, не писать, не разговаривать. к ребенку он очень быстро перестанет ездить сам, не настаивайте. Он все равно перестанет, а чем раньше это случится, тем проще потом будет Вашей дочке.
Удачи Вам.

Фрутик
15.11.2011, 02:09
Вообще ни как не общаться. Совсем. Ничего никогда не просить, не требовать, не звонить, не писать, не разговаривать. к ребенку он очень быстро перестанет ездить сам, не настаивайте. Он все равно перестанет, а чем раньше это случится, тем проще потом будет Вашей дочке.
Удачи Вам.

Спасибо.Я тоже так думаю.После того как он съехал вообще ни разу ему не звонила.

mary-l
15.11.2011, 02:11
Жесть! Автор, радуйтесь, что избавились! Какой-то, простите, странный мужчина, непредсказуемый, нелогичный, и по моему, не безопасный даже. Не может быть, что он что-то употребляет? Извините, просто такая перемена в человеке и такие метания даже настораживают, да и агрессия, и врет там, где уже не имеет смысла.
С ним бы я общаться не стремилась. Вышла бы на работу и налаживала свою жизнь.

Матима
15.11.2011, 02:11
Я не просто так, я на основе собственного опыта. Может еще лет через 10 и общаться начнете по приятельски.

Матима
15.11.2011, 02:12
Жесть! Автор, радуйтесь, что избавились! Какой-то, простите, странный мужчина, непредсказуемый, нелогичный, и по моему, не безопасный даже. Не может быть, что он что-то употребляет? Извините, просто такая перемена в человеке и такие метания даже настораживают, да и агрессия, и врет там, где уже не имеет смысла.

+1
опасно.

Анер
15.11.2011, 02:15
Ради примирения я, муж и наша дочка решили поехать в Египет.

Ну только не в Египет!!!:010:

Приехав на отдых заметила перемены не в лучшую сторону...муж стал агрессивный

Естесстно - это ж Египет!!

Когда надо было укладывать ребенка спать он вставал и уходил на дискотеку, у дочки начинались истерики потому-что она привыкла засыпать с папой.

Да это у вас начиналась истерика, при чем тут дочь?

На третий день меня угораздило простудиться.

Решили поманипулировать здоровьем.

Попросила его посидеть с дочкой пол часика. На что получила отказ

не получилось.

По возвращению в родной город еще надеялась что все наладиться.

Решила попробовать другие манипуляции..

Но муж стал не управляемым начал поднимать руку, оскорблять и унижать.

Тогда решила сманипулировать разводом

Сказала что подам на развод и попросила его съехать с моей квартиры. Выгоняла , он начал меня душить, После всего этого он еще не хотел съезжать

Подключила маму

После разговора моей мамы с ним он уехал в этот же день.
Я подала на развод,

Но и это еще не все

решила узнать до конца всю правду. Позвонила матери той девочки, Спросила его в глаза,
послала их обоих, Написала как смогла

И мысль такая меня преследует рассказать про вторую внучку бабушке.

Брачные игры продолжаются...

Фрутик
15.11.2011, 02:16
Общаться не стремлюсь, просто хочу дочку огородить от такого человека.Мысли такие что если он со мной такое вытворял, что тогда с ней может сделать.

Я не просто так, я на основе собственного опыта. Может еще лет через 10 и общаться начнете по приятельски.

Может так и будет. Но я постараюсь свести общение на нет.

mary-l
15.11.2011, 02:18
Общаться не стремлюсь, просто хочу дочку огородить от такого человека.Мысли такие что если он со мной такое вытворял, что тогда с ней может сделать.

Да, наверно не зря опасаетесь. С такими пасами неизвестно, что ему дальше в голову придет.

Анер
15.11.2011, 02:19
Общаться не стремлюсь.

ну да-ну да

кошка зеленая
15.11.2011, 02:21
Писала месяца три назад свою историюНе нашла начало этой истории:008:.

ммм...бубрики
15.11.2011, 02:23
Ну только не в Египет!!!:010:

Естесстно - это ж Египет!!

Я извиняюсь, а что такого в Египте?

Анер
15.11.2011, 02:25
Я извиняюсь, а что такого в Египте?

В Египте прекрасное море для дайвинга, на этом пожалуй и всё.

Фрутик
15.11.2011, 02:33
Да это у вас начиналась истерика, при чем тут дочь?

Решили поманипулировать здоровьем

Я после его поведения очень спокойно относилась к его выходкам. Признаюсь честно пила успокоительное.
Ага, специально заболела:004:

Анер
15.11.2011, 02:35
Ага, специально заболела:004:

Разумеется. Даже в офиц.науке это уже не новость.

Фрутик
15.11.2011, 02:36
ну да-ну да
Ой, наверно не поверите и денег не прошу:017:

Не нашла начало этой истории:008:.

Писала с другого ника название "Скелеты в шкафу"

Фрутик
15.11.2011, 02:39
Разумеется. Даже в офиц.науке это уже не новость.

Точно:080:

Анер
15.11.2011, 02:39
Ой, наверно не поверите и денег не прошу:017:

А при чем тут деньги? Страсти-мордасти и деньги это ж разные вещи, не так ли?

Или Вы путаете теплое с мягким?

Свента
15.11.2011, 02:41
Автор, ваш муж неадекватный и опасный человек. Срочно разводитесь и постарайтесь прекратить всякое общение, как вам уже написали выше.

Фрутик
15.11.2011, 02:44
А при чем тут деньги? Страсти-мордасти и деньги это ж разные вещи, не так ли?

Или Вы путаете теплое с мягким?

Просто по началу было обидно что дочке не помогает, она же кушать хочет.А потом решила не попрошу.

Матима
15.11.2011, 02:46
Просто по началу было обидно что дочке не помогает, она же кушать хочет.А потом решила не попрошу.

Да и не надо от такого помощи. Дороже выйдет.

Саона
15.11.2011, 03:14
Какая у людёф жизнь интересная.
А по теме - избавились малой кровью, радуйтесь. Понимаю, с ребенком на руках, без работы не айс. А родители у вас здесь?

Фрутик
15.11.2011, 03:20
Какая у людёф жизнь интересная.
А по теме - избавились малой кровью, радуйтесь. Понимаю, с ребенком на руках, без работы не айс. А родители у вас здесь?

Радуюсь:support: Да, родители здесь живут. Спасибо, Маме и сестре за то что помогают:)

Саона
15.11.2011, 03:24
Радуюсь:support: Да, родители здесь живут. Спасибо, Маме и сестре за то что помогают:)
Раз мама, да ещё и сестра, то мы за вас спокойны. Мужики приходят и уходят, а жизнь наша бабская продолжается. Главное не зацикливайтесь на БМ и поменьше думать о нём, вспомнили и как в старом фильме - я подумаю об этом завтра.

Фрутик
15.11.2011, 03:54
Раз мама, да ещё и сестра, то мы за вас спокойны. Мужики приходят и уходят, а жизнь наша бабская продолжается. Главное не зацикливайтесь на БМ и поменьше думать о нём, вспомнили и как в старом фильме - я подумаю об этом завтра.

Да, думать то про него некогда :008: Куча дел , ребенка по врачам вожу и собой занимаюсь:fifa: Две недели хотела написать всё некогда было:)
Одного только боюсь что ребенка заберет:001: Тут его родители идею предложили чтоб дочка две недели со мной жила, а потом с ним. Я категорически против. Не дам ей жизнь портить. Вот думаю как уберечь дочку.

Tundra
15.11.2011, 04:20
Д
Одного только боюсь что ребенка заберет:001: Тут его родители идею предложили чтоб дочка две недели со мной жила, а потом с ним. Я категорически против. Не дам ей жизнь портить. Вот думаю как уберечь дочку.

А Вы его родителям скажите, чтоб он опекал первую дочку, а то 6 лет пробегал от нее...Пусть отдает сначала долги там, а Вы уж как -нибудь перебьетесь от его отцовской любви...

quest
15.11.2011, 14:47
Анер, откуда столько ехидства к Фрутику? Или Вы что-то знаете? Поделитесь с народом!

Capricorn
15.11.2011, 15:20
Анер, откуда столько ехидства к Фрутику? Или Вы что-то знаете? Поделитесь с народом!
Анер троллит, но автор не ведётся :-) молодец! а вы попались :-)

quest
15.11.2011, 15:27
То что троллит и так понятно. В других темах не заметно было. Может мне только...

Мадлен!
15.11.2011, 15:32
Ого, как все обернулаось.:010:
А в первой теме писали, что любите его. Что решили жить вместе и что он Вас никогда не бросит....

А уже даже душил:001::001::001::001::010::010::010:

TERRА
15.11.2011, 15:36
Даже понять не могу какие уж тут вообще вопросы могут возникать при таком раскладе.... Ну мозг замутнен конечно сильно, Вы со стороны то посмотрите на все это....

Тимон71
15.11.2011, 16:21
У моей подруги свёкры после развода попросили ребёнка ненадолго (она из Питера, они из Владивостока), под предлогом, чтобы она спокойно на работу устроилась, личную жизнь наладила и т.д. А сами всё это время бегали справки собирали, что мамаша ребёнком не занималась, что он совсем запущен. За денежки им красивые справки нарисовали. Так подруга еле ребёнка из квартиры вывела, когда на неё хрупкую три "слонопотама" нападали. Прилетела в Питер, наняла адвоката, чтобы суд определил место жительства ребёнка. В садике дали справку, что папа там вообще никогда не появлялся и жизнью ребёнка не интересовался.

Locky
15.11.2011, 16:26
Удачи Вам.
+ подать на алименты и дождавшись неуплаты иск впаять.

mouser
15.11.2011, 16:31
А в первой теме писали, что любите его. Что решили жить вместе и что он Вас никогда не бросит....

Может быть это его новая секс фишка. Щас говорят популярно среди молодежи.
А вообще конечно горазды вы бабы замуж выходить абы за кого.

Фрутик
15.11.2011, 17:40
Анер троллит, но автор не ведётся :-) молодец! а вы попались :-)
У меня просто желания нет кому-то что-то доказывать:)

Как оказалось любовь можно быстро убить.Единственные чувства которые я к нему испытываю это отвращение и жалость.:008:
Так он то меня и не бросал, это я от него ушла, вернее выгнала его.А так он хотел дальше жить и что б я терпела все. Я еще не написала как он в Египте при мне постоянно с женщинами знакомился:)

Даже понять не могу какие уж тут вообще вопросы могут возникать при таком раскладе.... Ну мозг замутнен конечно сильно, Вы со стороны то посмотрите на все это....
Когда смотрю со стороны вообще страшно становиться:001:

Может быть это его новая секс фишка. Щас говорят популярно среди молодежи.
А вообще конечно горазды вы бабы замуж выходить абы за кого.

Ага, решил что-то новенькое попробовать.
Эх, когда замуж выходила не думала что он абы кто. Ребёнка планировали, семейную жизнь строили.

Fiamma
15.11.2011, 18:20
У Анер фантазия закончилсь свои бредовые темы придумывать, теперь в чужих троллит.
Автор, больной какой-то у вас муж. Если бить будет- вы справочки собирайте и заявы пишите, чтоб потом было доказательство его неадекватности. Удачи!

ACURA
15.11.2011, 18:38
До чего мужики безответственные пошли. Одного ребенка бросил, второго и все фиолетово! Полная уверенность в том что найдет себе лучше и краше. А если бы каждой жене выплачивал алименты, то может быть задумался о жизни своей ...

Fiamma
15.11.2011, 19:03
До чего мужики безответственные пошли. Одного ребенка бросил, второго и все фиолетово! Полная уверенность в том что найдет себе лучше и краше. А если бы каждой жене выплачивал алименты, то может быть задумался о жизни своей ...

Мужики-то ладно, а вот как тетки его поддерживают, да еще автору звонят...Типа, с ними такого не случится что ли?

Мадлен!
15.11.2011, 20:31
Может у него того......крыша поехала?:005: По первому авторскому топу он мне совсем иным представлялся.....

Popova
15.11.2011, 21:31
Ир, тут тебе дело говорят)) ну и я тебе то же советую)))
забудь как страшный сон!!! Главное что ты не одна (эт я про себя и маму нашу))))
А с ним , проблемы решать будем по мере их поступления)))

Popova
15.11.2011, 21:32
Может у него того......крыша поехала?:005: По первому авторскому топу он мне совсем иным представлялся.....

мозг он ей прополоскал тогда хорошо, а как в глаза ему говорить и спрашивать стала, так она, самая последняя плохая женщина оказалась.

Анер
15.11.2011, 22:39

Просто меня смешат дамы, которые сначала находят нужного человека, потом всячески провоцируют его, а потом с кудахтаньем начинают изображать из себя жертву.

Просто так никто никого не душит, не так ли?

OlgaBush
15.11.2011, 22:41
жесть
автор, вы все правильно сделали
нормальная здравомыслящая женщина - не стали годами терпеть издевательства и жевать жвачку под названием "а может, все-таки в глубине души он меня любит"
так что тут все наши советы излишни

разве что алименты... но с таким человеком лучше не общаться даже по этому поводу
пусть с ним судебные приставы общаются
подавайте иск на алименты и определение места жительства ребенка
исполнительный лист - приставам

Анер
15.11.2011, 22:41
У Анер фантазия закончилсь свои бредовые темы придумывать, теперь в чужих троллит.

Я конечно по-другому думаю, но Вам виднее - Вы же умнее меня.

OlgaBush
15.11.2011, 22:43
Просто меня смешат дамы, которые сначала находят нужного человека, потом всячески провоцируют его, а потом с кудахтаньем начинают изображать из себя жертву.

это ж как надо провоцировать, чтоб человек душить стал?
и главное - зачем провоцировать? просто так, чтоб подушил?

и потом - бывает, провоцируют
но в таких случаях человек как-то спонтанно реагирует, а не предваряет удушение такими словами и еще после дня рождения дочери...

Анер
15.11.2011, 22:45
это ж как надо провоцировать, чтоб человек душить стал?
и главное - зачем провоцировать? просто так, чтоб подушил?

и потом - бывает, провоцируют
но в таких случаях человек как-то спонтанно реагирует, а не предваряет удушение такими словами и еще после дня рождения дочери...

Ой, я Вас умоляю.. Вам случайно не 15 лет?

kuzena
15.11.2011, 22:46
придурошный какой-то мужик...автор,Вы думаете что ли,еще,раз тему завели?

OlgaBush
15.11.2011, 22:55
Ой, я Вас умоляю.. Вам случайно не 15 лет?

не 15. дальше что?

Анер
15.11.2011, 23:00
не 15. дальше что?

Да собственно ничего.. А Вы что-то ещё хотели?

OlgaBush
15.11.2011, 23:11
Да собственно ничего.. А Вы что-то ещё хотели?

ну мало ли.. вдруг Вы хотели мне какие-то откровения поведать, связанные с провокациями и последующими попытками убийства.. потому и про возраст интересовались - подросткам такое, конечно, знать нельзя
а тут ничего... ну ладно

Popova
16.11.2011, 00:18

Вы бы любезная чесали бы отсюда.....какашки в туалет спускать, например.

mary-l
16.11.2011, 00:20

Вот это осведомленность! Вы жили вместе с ТС и ее мужем?

Capricorn
16.11.2011, 00:36

"Империю чувств" не смотрели :073: старый такой фильм... по реальным событиям... Посмотрите, красивый... только сюжет не читайте :-)

Oль
16.11.2011, 00:57
Несостыковка какая-то. Как можно одалживать деньги на смесь и тут же ездить в Египет на 2 недели? По любому путевка на троих стоит тыщ писят в самой захудалой трешке...

Анер
16.11.2011, 01:03
Несостыковка какая-то. Как можно одалживать деньги на смесь и тут же ездить в Египет на 2 недели? По любому путевка на троих стоит тыщ писят в самой захудалой трешке...

+++

Хоть один человек с незашоренным взглядом.

PS щас автор оправдываться начнет.

Popova
16.11.2011, 01:10
Путевку подарили родители.

+++

Хоть один человек с незашоренным взглядом.

PS щас автор оправдываться начнет.
Досвидоооос!!!

Лантана
16.11.2011, 01:17
Вот это осведомленность! Вы жили вместе с ТС и ее мужем?

нет, это видимо она названивала ТС вместе с душителем.

Анер
16.11.2011, 01:20

вот это интуиция!

Фрутик
16.11.2011, 01:29
Тоже такая мысль была:)

придурошный какой-то мужик...автор,Вы думаете что ли,еще,раз тему завели?
А чего думать то, избавилась от него и Слава Богу.

Подарок родителей был:)

Точно, и как я не догадалась.

Popova
16.11.2011, 01:31
Точно, и как я не догадалась.
Спроси её, как ОНО.....))))

Popova
16.11.2011, 01:36
Главное на что ОНО питается, почку то все таки продал?

Фрутик
16.11.2011, 01:54
Главное на что ОНО питается, почку то все таки продал?

Так она его наверно содержит:) Вот только за какие такие заслуги.:009:

Popova
16.11.2011, 01:56
Так она его наверно содержит:) Вот только за какие такие заслуги.:009:

догадайся)))

Фрутик
16.11.2011, 02:02
догадайся)))

:073::073::073:

kuzena
16.11.2011, 11:41
А чего думать то, избавилась от него и Слава Богу.

.
это Вы писали в стартпосте
Вот помогите как теперь с ним общаться и терпеть все.
так избавились или терпеть будете?

Abracadabra
16.11.2011, 11:57

ну супруг звонит автору и выносит ей мозг.

cardiowave
16.11.2011, 12:18
Мужик, несомненно, чудак.
даже обсуждать нечего, но и ТС, под гипнозом была чтоль.
зачем было терпеть все эти безобразия?
Анер, конечно, перегибает палку и троллит толстовато, но всеж есть доля истины.

kuzena
16.11.2011, 12:18
т.е. автор хочет спросить как пользоваться телефоном?так это не сюда,это хардэндсофт:))

Надим
16.11.2011, 13:47

Хочу Вас поддержать.:flower:
Вам сейчас надо свести общение с ним на нет, и ребенка, и Ваше. Не берите трубку, когда звонит. Хорошо, что все получилось, когда малышка еще совсем маленькая, возможно скоро встретите человека, который станет ей как родной папа.

Ингвар
16.11.2011, 15:00
Эх, когда замуж выходила не думала что он абы кто. Ребёнка планировали, семейную жизнь строили.
ухаживал ещё наверно красиво... http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/rolleyes.gif

Фрутик
16.11.2011, 17:21
Вот только теперь его не слушаю, если начинает выносить мозг просто вешаю трубку.
Мужик, несомненно, чудак.
даже обсуждать нечего, но и ТС, под гипнозом была чтоль.
зачем было терпеть все эти безобразия?
Анер, конечно, перегибает палку и троллит толстовато, но всеж есть доля истины.
Я бы наверно и не терпела, но ребенка было жалко.Растить без отца думала тяжело будет физически, но после того как расстались ни чего не изменилось, ребёнок как был на мне так и остался. Только обе спокойнее стали, больше времени вмести проводим и жизнь какая то размеренная:008:
ухаживал ещё наверно красиво... http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/rolleyes.gif
Ну, может и красиво.По началу цветы дарил, говорил красиво о будущем.:008: Но после 4 лет совместной жизни убедилась что рассказы о красивой жизни остаются только рассказами.Хотя много не просила, только стабильности.
Хочу Вас поддержать.:flower:
Вам сейчас надо свести общение с ним на нет, и ребенка, и Ваше. Не берите трубку, когда звонит. Хорошо, что все получилось, когда малышка еще совсем маленькая, возможно скоро встретите человека, который станет ей как родной папа.

Спасибо, за поддержку :) Пока что до развода трубку беру, но после того как разведут хочу постараться свести общение на нет.

Фрутик
16.11.2011, 17:26

Терпеть не буду, тем более не живем уже вместе месяц, и вещи он свои уже все забрал:) Да и простить такое обращение к себе не смогу. Поняла что мне без него лучше;)

Фрутик
03.12.2011, 16:54
Можете поздравить:flower: Нас развели 1 декабря. Попыток помириться не было, не с его стороны не с моей.
Выяснилось еще что в командировку в Анапу он ездил не один:001:, а с той женщиной, которая родила ему первую дочку. Обидно что столько врал мне, можно сказать во всем.

Умка питерская
03.12.2011, 17:18
:flower:
Поздравляю! Забудьте его, как страшный сон. Возможно, он еще будет звонить, приходить, нервы трепать. Главное, из души постарайтесь побыстрее его выбросить.
Счастья Вам с дочкой!

Фрутик
03.12.2011, 17:42
Поздравляю! Забудьте его, как страшный сон. Возможно, он еще будет звонить, приходить, нервы трепать. Главное, из души постарайтесь побыстрее его выбросить.
Счастья Вам с дочкой!

Спасибо, за совет.:flower:

Gotra
03.12.2011, 18:21
Поздравляю:flower:
с первого раза развели? Или это повторное заседание?
Можете поздравить:flower: Нас развели 1 декабря. Попыток помириться не было, не с его стороны не с моей.
Выяснилось еще что в командировку в Анапу он ездил не один:001:, а с той женщиной, которая родила ему первую дочку. Обидно что столько врал мне, можно сказать во всем.

Фрутик
04.12.2011, 02:50
Поздравляю:flower:
с первого раза развели? Или это повторное заседание?

Развели с первого раза. Я сама на суд не ездила ,при подаче на развод написала заявление что бы развели без моего присутствия.

Мадлен!
04.12.2011, 03:16

Так Вы ж писали, что она замужем.

Фрутик
04.12.2011, 03:30
Так Вы ж писали, что она замужем.

Вот теперь и сама не знаю:( Наверно просто для меня так сказано было. Просто он мне во всем врал и она тоже:010:
Не помню писала ли раньше, но к дочке первой он стал ездить только последние 8 месяцев, до этого 6 лет не появлялся , финансово не помогал:( Сейчас вообще утверждает что нет ни какой дочки и он просто проверял мою реакцию:009: или бывает путается и говорит что не верит что она его дочь. Девочке в августе рассказал что он её папа, а теперь вот два месяца уже к ней не ездит.

sinok16
04.12.2011, 03:34
Писала с другого ника название "Скелеты в шкафу"Что же Вы так никами разбрасываетесь?

Лютики-цветочки
04.12.2011, 05:00
маньяк какой-то

HonestMan
04.12.2011, 05:34
Офигеваю сколько у людей терпения бывает... :0066:

Начинайте новую жизнь...

Фрутик
04.12.2011, 22:30
Офигеваю сколько у людей терпения бывает... :0066:

Начинайте новую жизнь...

Я тоже в шоке, сколько могла терпеть это:001: Новую жизнь начала и правда без него намного лучше:)

Sunni
05.12.2011, 13:08
Автор, удачи Вам и счастья! И как можно меньше копаться в этом всём, вспоминая и переживая! =)
Дочурке здоровья! С такой сильной мамой всё у нее будет хорошо! =)

Snowy
05.12.2011, 14:00
Думаю, правильнее всего будет вообще прекратить с ним всякое общение.

Мадлен!
05.12.2011, 14:15
Вот теперь и сама не знаю:( Наверно просто для меня так сказано было. Просто он мне во всем врал и она тоже:010:
Не помню писала ли раньше, но к дочке первой он стал ездить только последние 8 месяцев, до этого 6 лет не появлялся , финансово не помогал:( Сейчас вообще утверждает что нет ни какой дочки и он просто проверял мою реакцию:009: или бывает путается и говорит что не верит что она его дочь. Девочке в августе рассказал что он её папа, а теперь вот два месяца уже к ней не ездит.

Очень странный он......

с сыночком
05.12.2011, 18:03
Очень странный он......

Сказать странный-значит ничего не сказать.... Даже слов не подобать, что это за человек...Бог ему судья...А автору счастья настоящего, большого, чтобы у дочки появился настоящий отец!!

МеланиК
05.12.2011, 18:12
Сочувствую, автор, это же ужас какой-то...С другой стороны, теперь Вам точно не должно хотеться это чудо расчудесное обратно, что сокращает радикально переживания в связи с разводом - это гуд)))) А делать что? Так ничего не делать: речевой понос не слушать, домой не пускать, если уж очень надо поговорить, иметь при себе диктофон, если что с ним в опеку имхо, дабы дятлу в момент, когда он поймет, что больше Вам больно не сделать было сложнее устраивать выход с цыганочкой на тему опеки над ребенком....и пожалуй это тот случай в котором ребенка видеть я бы не дала, хочет видеть вэлкам в суд, а потом к ребенку под присмотром приставов, хоть не навредит....

Юлия Ванечкина
05.12.2011, 18:45
Ого как. Помню ту Вашу историю...грустно.

ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 19:22
Я тоже в шоке, сколько могла терпеть это:001: Новую жизнь начала и правда без него намного лучше:)

удачи вам!!!! на самом деле,хорошо что этот мужчина ушел из вашей жизни....а мало ли что,в следующий раз придушил бы еще:(

все будет хорошо!!!!!!!!

madcap
05.12.2011, 19:26
автор, просто удачи вам!
но вот с придушил..это конечно жесть...

skuchun
05.12.2011, 19:32
Автор - просто не повезло, встретили недоноска, такое бывает. Что здесь можно сделать, кроме как исключить общение вообще - зачем вам наличие в вашей жизни некомпенсированного психа? Совсем не надо, я думаю.
Не тушуйтесь, вон сколько успели сделать, сами приняли решение, держитесь курса и все будет ок:flower:

Фрутик
06.12.2011, 02:07
Сказать странный-значит ничего не сказать.... Даже слов не подобать, что это за человек...Бог ему судья...А автору счастья настоящего, большого, чтобы у дочки появился настоящий отец!!
Спасибо, Танечка :008:
Сочувствую, автор, это же ужас какой-то...С другой стороны, теперь Вам точно не должно хотеться это чудо расчудесное обратно, что сокращает радикально переживания в связи с разводом - это гуд)))) А делать что? Так ничего не делать: речевой понос не слушать, домой не пускать, если уж очень надо поговорить, иметь при себе диктофон, если что с ним в опеку имхо, дабы дятлу в момент, когда он поймет, что больше Вам больно не сделать было сложнее устраивать выход с цыганочкой на тему опеки над ребенком....и пожалуй это тот случай в котором ребенка видеть я бы не дала, хочет видеть вэлкам в суд, а потом к ребенку под присмотром приставов, хоть не навредит....
Вы правы обратно такое чудо не хочу :008: Вот тоже думаю разговоры записывать.
удачи вам!!!! на самом деле,хорошо что этот мужчина ушел из вашей жизни....а мало ли что,в следующий раз придушил бы еще:(

все будет хорошо!!!!!!!!
Спасибо.:flower: Я после того как он меня придушил боялась с ним в одной квартире находиться, сестре ночами звонила плакала.Единственное что помогло мне от него избавиться это разговор моей мамы с ним, за что ей Спасибо. Хоть мы и живем в одной квартире с мамой , ей я пыталась многого не рассказывать, побоялась за её здоровье, она у меня не молодая скоро 65 лет будет.Потом конечно ей рассказала, после того как БМ съехал, и то в более мягких красках.

Автор - просто не повезло, встретили недоноска, такое бывает. Что здесь можно сделать, кроме как исключить общение вообще - зачем вам наличие в вашей жизни некомпенсированного психа? Совсем не надо, я думаю.
Не тушуйтесь, вон сколько успели сделать, сами приняли решение, держитесь курса и все будет ок:flower:
Я сейчас стараюсь с ним почти не общаться, звонить он стал раз в неделю, что очень радует.

Tundra
06.12.2011, 05:09
Автор, от всей души желаю Вам встретить нормального мужчину без закидонов и скелетов по шкафам...

ЭльвираиАлиса
06.12.2011, 16:53
Спасибо.:flower: Я после того как он меня придушил боялась с ним в одной квартире находиться, сестре ночами звонила плакала.Единственное что помогло мне от него избавиться это разговор моей мамы с ним, за что ей Спасибо. Хоть мы и живем в одной квартире с мамой , ей я пыталась многого не рассказывать, побоялась за её здоровье, она у меня не молодая скоро 65 лет будет.Потом конечно ей рассказала, после того как БМ съехал, и то в более мягких красках.
ует.

я б тоже испугалась.. у вас же ребенок,ему мама нужна рядом..здоровая и счастилвая!!!!!!! Хорошо что вам есть где жить и есть близкий человек-мама....она поможет!!!! еще раз удачи - у нас дети ровесники,я как на себя примерила вашу ситуацию....

Фрутик
07.12.2011, 02:17
я б тоже испугалась.. у вас же ребенок,ему мама нужна рядом..здоровая и счастилвая!!!!!!! Хорошо что вам есть где жить и есть близкий человек-мама....она поможет!!!! еще раз удачи - у нас дети ровесники,я как на себя примерила вашу ситуацию....

Спасибо вам, за понимание и поддержку:flower: Не дай Бог вам таких проблем:001:

spi4ka
11.12.2011, 01:04
Даже я здесь отпишусь....
Автор респект и уважуха!!!!!...Сколько до этого прочитала тем и везде одно и тоже: "вот терплю..", "а надо ли?.." и ты пы....а вы сразу отрубили и развелись не смотря на то, что стало трудно!! Всё у вас будет хорошо хотя б даже по тому, что вы четко понимаете чего хотите в жизни!!!
Я за вас!!!

Mirror
11.12.2011, 02:58
Автор, у вас такач милая аватарка. Забудьте этого больного на голову. У вас есть где жить, есть кому помочь. Вам не л чем сожалеть. Взбодритесь, все наладится.

Фрутик
11.12.2011, 03:24
Даже я здесь отпишусь....
Автор респект и уважуха!!!!!...Сколько до этого прочитала тем и везде одно и тоже: "вот терплю..", "а надо ли?.." и ты пы....а вы сразу отрубили и развелись не смотря на то, что стало трудно!! Всё у вас будет хорошо хотя б даже по тому, что вы четко понимаете чего хотите в жизни!!!
Я за вас!!!
Спасибо,за поддержку. Я вот честно не понимаю людей которые терпят унижения и такое отношение к себе
Автор, у вас такач милая аватарка. Забудьте этого больного на голову. У вас есть где жить, есть кому помочь. Вам не л чем сожалеть. Взбодритесь, все наладится.
Жизнь налаживается не смотря на то что нервы мне все равно трепят.:001:

БМ приезжал последние два месяца раз в неделю, а то и раз в две недели.Сегодня его переклинило и он решил мне позвонить и сообщить о том ,что имеет право проводить с ребенком два полных дня в неделю.И сказал что я обязана его терпеть целый день:010: Был взбешон узнав что я буду подавать на алименты не только на дочку но и на себя, стал меня оскорблять и говорить что денег я не получу.:004: