Просмотр полной версии : выпадают по страшному волосы!!!
ольга маркова
15.11.2011, 01:56
клочками вытаскиваю каждое утро волосы..пью витамины,делаю маски и народные,и покупные-ВСЕ РАВНО"Я ТЕРЯЮ КОРНИ"..........никогда такого не бывало в моей жизни...говорят что после родов у многих выпадывают,но ведь я родила 4 мес назад..хэлп мииии):001:
Близняшечка
15.11.2011, 02:04
дык смотря на личнеечку ... это нормально, гормональная перестройка к 6 мес пройдет. У меня вот тоже началось :( ребенку 2,5 мес , пик как раз на 4 мес где-то приходится . В прошлый раз думала лысой останусь, ан нет волосы живы и здоровы:)
Б. Елизавета А.
15.11.2011, 02:13
во-во, и у меня такая же беда!!!:001:
Skarlet132
15.11.2011, 02:26
дык смотря на личнеечку ... это нормально, гормональная перестройка к 6 мес пройдет. У меня вот тоже началось :( ребенку 2,5 мес , пик как раз на 4 мес где-то приходится . В прошлый раз думала лысой останусь, ан нет волосы живы и здоровы:)
+1. Это физиологическое послеродовое выпадение, прогноз благоприятный (должно пройти самостоятельно). В этот период волосы можно поддержать только профилактическими лосьонами.
Сколько по времени уже волосы выпадают?
клочками вытаскиваю каждое утро волосы..пью витамины,делаю маски и народные,и покупные-ВСЕ РАВНО"Я ТЕРЯЮ КОРНИ"..........никогда такого не бывало в моей жизни...говорят что после родов у многих выпадывают,но ведь я родила 4 мес назад..хэлп мииии):001:
у многих без родов по жизни выпадают из за гормонов, наследства...может вам анализ сдать?
у меня после родов около двух лет такое творилось..а первый год думала,что вообще лысой останусь((((не переживайте,подстригитесь покороче ,так волосам будет нааааамного легче..
если у вас длинные волосы,то очень рекомендую подстричься покороче,хотя бы до плеч...жалко конечно,но это действительно пойдет на пользу..и не вкладывайдесь в дорогие маски-шампуни..этим не поможешь..проблема внутри..купите обычный "ревивор"-бальзам против выпадения,и массажик головы вечерком себе делайте..
и забудьте на время об этой проблеме,а то от того,что нервничаете еще больше сыпаться будут..витамины можно попить,те которые для беременных,я когда проблемы возникают с кожей-волосами,пью элевит(который в беременность пила)
ольга маркова
15.11.2011, 11:52
+1. Это физиологическое послеродовое выпадение, прогноз благоприятный (должно пройти самостоятельно). В этот период волосы можно поддержать только профилактическими лосьонами.
Сколько по времени уже волосы выпадают?
где то месяц уже..сын весь в волосах.уже как бабушка в платке сижу.....а вдруг все выпадут...НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ-ОНИ ВЕЗДЕЕЕ:101:
ольга маркова
15.11.2011, 11:53
у многих без родов по жизни выпадают из за гормонов, наследства...может вам анализ сдать?
ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ПОКА НЕ РОДИЛА......:008:
ольга маркова
15.11.2011, 11:59
у меня после родов около двух лет такое творилось..а первый год думала,что вообще лысой останусь((((не переживайте,подстригитесь покороче ,так волосам будет нааааамного легче..
если у вас длинные волосы,то очень рекомендую подстричься покороче,хотя бы до плеч...жалко конечно,но это действительно пойдет на пользу..и не вкладывайдесь в дорогие маски-шампуни..этим не поможешь..проблема внутри..купите обычный "ревивор"-бальзам против выпадения,и массажик головы вечерком себе делайте..
и забудьте на время об этой проблеме,а то от того,что нервничаете еще больше сыпаться будут..витамины можно попить,те которые для беременных,я когда проблемы возникают с кожей-волосами,пью элевит(который в беременность пила)
пью именно те витамины,которые во время беременности пила:103: а подстричься покороче не могу-ЖАЛКО!!!! только отрастила:0097:боюсь рука не поднимится:027:хочу длинну сохранить и прекратить это выпадение...а то уже невозможно..уже свекровь ругает меня:wife:потому что ОНИ ВЕЗДЕ:0072:
ольга маркова
15.11.2011, 12:02
:069:во-во, и у меня такая же беда!!!:001:
:069:БЕДНЫЕ МЫ-НЕСЧАСТНЫЕ.....ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ:099::101:
ольга маркова
15.11.2011, 12:03
:091:МОЛЮ,чтобы все прошло к 6 мес
Страдала тем же самым после родов, чего только на себя не выливала и репейное масло, и перец втирала. Потом пошла за помощью в аптеку, и мне продавец посоветовала новое средство Авицента от Ириды. Честно, взяла из-за цены, где-то 130 руб. стояла. Но через 2 недели не могла поверить, на расческе уже было меньше и меньше. Так что продолжаю прыскаться, уже 3 флакон пошел.
Ермолаева Натали
24.11.2011, 19:23
Очень помогает маска из горчичного порошка с сахаром. Чем больше сахара, тем злее горчица. Не только перестают выпадать, но и растут быстрее. Главное не держите слишком долго, минут 30ти дотсаточно раз в одну или две недели. Удачи)))
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:26
Очень помогает маска из горчичного порошка с сахаром. Чем больше сахара, тем злее горчица. Не только перестают выпадать, но и растут быстрее. Главное не держите слишком долго, минут 30ти дотсаточно раз в одну или две недели. Удачи)))
сахар здесь определенно лишний :073: и без него жжение нехилое идет
Ермолаева Натали
24.11.2011, 19:33
У кого какая чувствительность, конечно. Еще добавляю к основным компонентам масло оливковое, репейное или касторовое, можно коньяк или водку.
Galchona*Ya
24.11.2011, 19:35
У кого какая чувствительность, конечно. Еще добавляю к основным компонентам масло оливковое, репейное или касторовое, можно коньяк или водку.
+1 к маслам но вместо спиртного я желток добавляю))
к горчице еще раздражителей не хочется - видимо у меня чувствительная. Но маска реально помогает, за несколько раз волосопад остановился.
Ермолаева Натали
24.11.2011, 19:40
Да, и волосы реально растут лучше. С мая по сегодняшний день волосы выросли на 20 см. ))) Знакомые в шоке))) При этом состояние волос хорошее. Но я каждую неделю на часик заворачиваюсь в какую-нибудь маску. Волосы - наше украшение!!!
А как делать маску из горчицы?
Merry dancers
24.11.2011, 21:39
Только спокойствие! После обоих родов волосы начали выпадать ровно в 3 месяца. Выпадали до полугода оба раза! Не помогало ничего вообще. Первый раз психовала и вымазала на голову немаленькую сумму денег, второй раз восприняла спокойно. Результат оба раза один и тот же - волосы восстановились полностью.
Ермолаева Натали
24.11.2011, 21:46
Маска из горчицы.
Я сыплю в равных пропорциях горчичный порошок и сахар (примерно 3 ст ложки), полстакана подогретого масла, пару ложек водки, один желток. Наношу на кожу головы, в полиэтилен и толстое полотенце, которое предварительно тоже подогреваю на радиаторе. Хожу минут сорок. Смывать шампунем.
ребенку через 2 дня год, у меня уже залысины((((:010::010::010:
НИЧЕГО не помогает.....................................
остается только ждать, время - одно лекарство(((:005:
eshkin_cat
25.11.2011, 02:41
Попробуйте ампулы Vichy Dercos. После двух наркозов мне ничто так не помогло, даже хваленые маски с желтками, коньяком и репейным маслом и т.д., просыпалась со слезами на глазах, глядя на подушку.
Дорого получилось, но уже после 2 недель выпадать стало гораздо меньше.
Попробуйте ампулы Vichy Dercos. После двух наркозов мне ничто так не помогло, даже хваленые маски с желтками, коньяком и репейным маслом и т.д., просыпалась со слезами на глазах, глядя на подушку.
Дорого получилось, но уже после 2 недель выпадать стало гораздо меньше.
:flower::flower::flower:спасибо за совет
но увы (((((( пользовалась ими месяца 4 после 2-й беременности, результата не было
после последней решила что отработанный вариант,
пью витамины Приорин уже 6 года, даже представить не могу если бы не пила, то уже лысая ходила бы(
гинеколог прописал какие-то таблетки, после них я боялась даже рукой по волосам провести, опять перешла на Приорин
ольга маркова
29.11.2011, 20:52
давно не было меня в интернете,наконец то,привет всем:078:спасибо большое за советы,надо обязательно все попробовать,но вначале горчичную маску!!!!:ded:я надеюь,что поможет и лысой совсем не останусь:068:волос меньше стало выпадать,само видимо проходит....:103:но маска не повредит,а то до сих пор...подметаешь пол и везде они...дааже в еде.......:001::0015::0008::0008::0008:еще бы кто помог с психами справиться,:0097:а то,что ни день,то из-за всякой ерунды ору на мужа:015:как научиться сдерживать себя:0057::0057::0057:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.