Просмотр полной версии : Что подарить на НГ девочке 3,5 года?
Девочки, подскажите что можно подарить девочке (крестнице) 3,5 годика на НГ? Чтобы было нужное, интересное, познавательное и т.д.:) Голову себе сломала уже. Хочется всего и сразу ей купить. Родители ее балуют.:)) Может по опыту скажите, что надо вашим дочерям или чего бы они хотели в этом возрасте.
По опыту скажу: спросите маму, мама знает :ded:
Согласна с Син-син, если это удобно, посоветуйтесь с мамой. )
По опыту скажу: спросите маму, мама знает :ded:
Согласна с Син-син, если это удобно, посоветуйтесь с мамой. )
гы, я мама такой дочки:support: Я не знаю что дарить:065: Она хочет все и сразу, через 5 минут список кардинально меняется:073: Так что пока не торопитесь, ищите идеи, но к НГ все легко может измениться:))
гы, я мама такой дочки:support: Я не знаю что дарить:065: Она хочет все и сразу, через 5 минут список кардинально меняется:073: Так что пока не торопитесь, ищите идеи, но к НГ все легко может измениться:))
Вот и мама мне ее так сказала:)) Преложила выбрать на свое усмотрение!
Купите конструктор какой нибудь яркий или куклу. Или что нибудь развивающее.
Вот и мама мне ее так сказала:)) Преложила выбрать на свое усмотрение!
Мне, честно говоря, как то странно такое слышать.... Могу привести список того, что хочет моя мамзель на НГ:
- наборчик "Лесная страна в моем кармашке" белочек и лисичек
- наборчики мебели для кукольного домика
- самолет
- бусики
- кошелечек
- красивые заколочки (можно в любых количествах)
- санки
От себя добавлю - главное то, что Вы покупаете, должно быть качественным, а то были прЫнценденты.....
Мне, честно говоря, как то странно такое слышать.... Могу привести список того, что хочет моя мамзель на НГ:
- наборчик "Лесная страна в моем кармашке" белочек и лисичек
- наборчики мебели для кукольного домика
- самолет
- бусики
- кошелечек
- красивые заколочки (можно в любых количествах)
- санки
От себя добавлю - главное то, что Вы покупаете, должно быть качественным, а то были прЫнценденты.....
Ой, спасибки за списочек! А нас счет качества, так сама мама, поэтому игрухи всегда покупаю проверенных фирм.
Лелечка23
15.11.2011, 14:02
ОЙ я вчера на подарок в Ашане купила стиральную машину(она прямо как настоящяя, там крутится все, вода в крыжке) дочке на НГ.Там еще были микроволновки , утюги и прочее.Пока что выбор большой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.