Просмотр полной версии : Посоветуйте лабораторию/медцентр сдать мазки на флору горло/нос
В НИИ ЛОРа не записаться. Записывают только по пятницам, оба телефона занят с 8 утра... Лабораториям типа Хеликса и т.д. не очень доверяю,не фактЧ,то н умеют правильно звзять. Сканди- дороговато. Куда бы еще податься ( в идеале чтоб там же пройти курс промывания миндалин)
я сдавала в бак.лаборатории Фрунзе 22.
там конечно не лечат, но туда привозят точно все анализы на посевы поликлиники и ж/к.
еще делают в 157 мсч.
а почему Хеликсу не доверяете?
я сдавала в бак.лаборатории Фрунзе 22.
там конечно не лечат, но туда привозят точно все анализы на посевы поликлиники и ж/к.
.
спасибо. Я не знала ,что там можно и сдать,думала,это закрытая лаборатория. Вы платно сдавали?
а почему Хеликсу не доверяете?
да потому что ЛОРы говорят,что неправильно взятый анализ- выкинутые деньги. Неправильно возьмут,не так упакуют, длительный срок хранения до попадания в лабораторию- и т.д.
Стенли Кубрик
31.12.2011, 00:51
Институт детских инфекций
Попова 9
3474858, 2343717
Лаборатория 2343673
вчера сами сдавали - 660 руб. ответ 3 января
МаМа-Никиты
31.12.2011, 01:44
В НИИ ЛОРа не записаться. Записывают только по пятницам, оба телефона занят с 8 утра... Лабораториям типа Хеликса и т.д. не очень доверяю,не фактЧ,то н умеют правильно звзять. Сканди- дороговато. Куда бы еще податься ( в идеале чтоб там же пройти курс промывания миндалин)
Я нашла в поисковите СЭС своего района, позвонила туда, с вопросом--несделают-ли они мазки на флору из зева и носа, и если понадобится и на чувст. к аб.
Наследующий день я с ребенком была уже там.
Попробуйте.
Этот анализ делают в НИИ им. Пастера.
Институт детских инфекций
Попова 9
3474858, 2343717
Лаборатория 2343673
вчера сами сдавали - 660 руб. ответ 3 января
спасибо за инфу
сейчас узнавала когда по времени можно сдать там анализы
пн-пт с 9 до 19,
сб с 10 до 16
marisvet
08.02.2012, 14:36
Доказательная Медицина. Они в каждом районе. Баклаборатория у них на о. Дундича.
И в субботу работают. И точно правильно возьмут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.