Просмотр полной версии : Ребенок пугается неожиданных резких звков
Лапунькина
15.11.2011, 09:04
уже устали все от этого:( чихание, кашель громкий неожиданный, смех. Вздрагивает и плачет:( прям надрывно плачет.Это вообще нормально?
ПС.Я и сама нервная:))
У нас было также))) просыпалась от хруста коленки)))) Покажитесь неврологу
Лапунькина
15.11.2011, 09:16
У нас было также))) просыпалась от хруста коленки)))) Покажитесь неврологу
а вы показывались? что сказал?
Nata Sergeewna
15.11.2011, 10:34
У нас вздрагивает, но не плачет. Невролог прописала Глицин. Я не давала. Организм сам должен его вырабатывать. Сейчас идем к неврологу. Послушаю, что скажет. Но ляля сама стала реже вздрагивать.
У нас так было тоже. Дочка сильно реагировала на папино чихание и собачий лай))) месяцев до пяти,наверное. Сейчас более спокойная. Но у нас если папа чихнет,а собака загавкает,то и я дергаюсь)))
egles-komen
15.11.2011, 10:40
Ой, ну у вас же еще совсем маленькая доченька! Еще не знает, что от внезапного резкого звука ожидать! Ей страшно! Мой тоже в этом возрасте пугался! Добрая бабушка говорила "он у тебя такой нервный!" и была послана. Месяцам к 3 все прошло, главное - мамино спокойствие (!) и любовь
а вы показывались? что сказал?
Да, конечно. У нас расширение межполушарной щели, иногда повышается ВЧД. Проходили курс лечения гомеопатией, сейчас ездим к остеопату. И регулярно показываемся неврологу))) сейчас уже нет таких вздрагиваний постоянных.
Guinevere
15.11.2011, 11:05
У нас так было, только чаще без слез. Само прошло, ничего из лекарств не давали.
У нас боялся,когда кто-то чихал...сейчас прошло само,не лечили,врачу не рассказывала об этом.
у меня тоже доча вздрагивала, от резких звуков, сейчас уже очень редко такое бывает. наверное, взрослеет)
Моя плачет только от собачьего лая, а на остальные резкие звуки только вздрагивает (если звук громкий), либо во сне ворочается. А разве это ненормально?
***Бабочка***
15.11.2011, 13:41
нормально это.
Christina-Viktoria
15.11.2011, 13:42
моя тоже от чиха в крик и слезы бросалась.. Само рассосалось к месяцам 6 ))
Леночек_А
15.11.2011, 15:16
Я тоже очень переживала по поводу вздрагиваний. УЗИ мозга нормальное. Сначала на возраст списывали. Потом на гипервозбудимостьи прописывали Глицин, но я не давала. Сейчас вздрагивает, но редко. Думаю, что к году совсем пройдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.