PDA

Просмотр полной версии : Дворец княгини Долгорукой & Особняк Уварова

Kseniya245
15.11.2011, 10:09
Нужны отзывы о банкетном зале. :008:

len26
15.11.2011, 10:21
У нас была свадьба в этом дворце. Всё очень понравилось, и еда, и обслуживание и номер в подарок от отеля. Директор, Ольга, очень славная девушка, всё покажет и расскажет, посоветует, не будет ничего навязывать. Мы брали меню 2100, было 50 человек, еды достаточно,ещё и осталось, очень оригинально и красиво оформлено каждое блюдо. В общем советую....

Kseniya245
15.11.2011, 10:48
У нас была свадьба в этом дворце. Всё очень понравилось, и еда, и обслуживание и номер в подарок от отеля. Директор, Ольга, очень славная девушка, всё покажет и расскажет, посоветует, не будет ничего навязывать. Мы брали меню 2100, было 50 человек, еды достаточно,ещё и осталось, очень оригинально и красиво оформлено каждое блюдо. В общем советую....

Есть минимаьная цена банкета?

denaton
22.12.2011, 22:24
Подниму темку, может кто отмечал свадьбу в этом дворце) Отзовитесь) Расскажите понравилось или нет!

Evgenya09
23.12.2011, 10:25
Подниму темку, может кто отмечал свадьбу в этом дворце) Отзовитесь) Расскажите понравилось или нет!

мы там заказали свадебный банкет на январь.
тоже интересно услышать отзывы!

denaton
23.12.2011, 10:59
мы там заказали свадебный банкет на январь.
тоже интересно услышать отзывы!

А мы на июнь заказали, но хочется подробности) А вы не знаете если одновременно 2 банкета, в зале и в атриуме, это сильно мешает?

Evgenya09
23.12.2011, 11:37
А мы на июнь заказали, но хочется подробности) А вы не знаете если одновременно 2 банкета, в зале и в атриуме, это сильно мешает?

у нас проще. зимой атриум не работает и используется только как курительная комната. так что нам он не мешает.
а вот летом...

Evgenya09
23.12.2011, 11:38

а вы на 50 человек использовали "дискотечный зал"?
или ограничились главным?

denaton
23.12.2011, 11:40
Вот бы и нам атриум как курилку использовать)))

denaton
23.12.2011, 11:41
а вы на 50 человек использовали "дискотечный зал"?
или ограничились главным?

У нас например 30 планируется, мы думаем использовать основной зал для дискотеки, а вот на 50 чел я бы уже дискотечный зал использовала)

Evgenya09
23.12.2011, 11:48
Вот бы и нам атриум как курилку использовать)))

думаю вам Ольга подскажет...вы ей позвоните...может они атриум закрывают когда банкет в основном?

denaton
23.12.2011, 11:54
думаю вам Ольга подскажет...вы ей позвоните...может они атриум закрывают когда банкет в основном?

Просто так получилось, изначально все обговаривали с Ольгой, а потом аванс отвезли другому менеджеру и Ольги не было. Так вот эта менеджер сказала что 2 мероприятия одновременно могут быть! Но пока естесно неизвестно, т.к еще мало кто бронирует...

Daria11
18.01.2012, 11:51
А какие условия для брони даты, и доп. сборы есть? Пробковый, за обслуживание?

Evgenya09
18.01.2012, 13:18
А какие условия для брони даты, и доп. сборы есть? Пробковый, за обслуживание?

надо заранее встретить.. предоплата 10 000.
пробкового сбора нет, фруктытоже свои можно
обслуживание 10% от суммы банкета

Daria11
18.01.2012, 14:05
Спасибо!
А меню у них от скольки?
Звоню им по номеру 9829821 и почемуто сброс идет:(

Evgenya09
18.01.2012, 14:33
Спасибо!
А меню у них от скольки?
Звоню им по номеру 9829821 и почемуто сброс идет:(

вроде 1950 на человека.
а про номер не знаю. может занята?

Вишневая Лисица
18.01.2012, 15:08
Попробуйте позвонить 9358640, это телефон лично Ольги.
Я несколько раз была в этом особняке на различных мероприятиях, очень хороший уровень обслуживания, а еда...очень, все очень было вкусно:)

Вишневая Лисица
18.01.2012, 15:11
да, и кстати, ВКонтакте я видела группу, там особняк на Английской набережной и на канале Грибоедова. И сайт есть:)

denaton
18.01.2012, 17:30
Меню от 2000+10%, в зависимости от кол-ва чел, 80000 минимальная сумма банкета...

denaton
18.01.2012, 17:55
Только что прочитала отзывы людей в группе в контакте. многие недовольны, что еду не всю собирают и алкоголь( А в остально все отлично)

Kseniya245
20.01.2012, 11:48
Только что прочитала отзывы людей в группе в контакте. многие недовольны, что еду не всю собирают и алкоголь( А в остально все отлично)

Да, про еду они говорили, что не могут собрать еду, (как я поняла это говорили про салаты) которая целый день стояла на столе.

denaton
20.01.2012, 13:43
Да, про еду они говорили, что не могут собрать еду, (как я поняла это говорили про салаты) которая целый день стояла на столе.

А почему бы в контейнеры не положить? А с алкоголем все ок?

Daria11
20.01.2012, 18:17
Спасибо, за помощь!
Дозвонилась и забронировала на свадьбу второй этаж)

Kseniya245
20.01.2012, 18:43
Спасибо, за помощь!

А там БЗ на втором этаже есть?

Kseniya245
20.01.2012, 18:43
А почему бы в контейнеры не положить? А с алкоголем все ок?

Еще не знаю, у нас только через полторы недели все случится =))

denaton
20.01.2012, 21:34
Еще не знаю, у нас только через полторы недели все случится =))

Ааа, Ксения, это ты) жду отзывов от тебя в невестушках, а то мы тож его забронировали)

denaton
20.01.2012, 21:35
Спасибо, за помощь!

На втором этаже вроде только номера...

Kseniya245
21.01.2012, 11:44
Ааа, Ксения, это ты) жду отзывов от тебя в невестушках, а то мы тож его забронировали)

Читала про этот ресторан, говорят что отличное обслуживание, отлична еда. Будем надеяться =))

Daria11
01.02.2012, 11:11
denaton, нет, там прямо над первым этажом такое же помещение с залом, как на первом. Только нет отдельной комнаты для танцев, как на первом.

denaton
01.02.2012, 17:09
denaton, нет, там прямо над первым этажом такое же помещение с залом, как на первом. Только нет отдельной комнаты для танцев, как на первом.

Да? Странно, а на сайте никакой информации не про зал на 2 этаже...

Evgenya09
02.02.2012, 18:29
Отчитываюсь....свадьба была там 21.01.
из положиттельного.
-администратор
-вкусная еда
-ненавязчивое обслуживание
-номер в подарок

Дальше хуже
1. обещали сюрприз от отеля в номер - ИТОГ: из наших же букетов (лепестков наших роз) :015: сделали сердечно на тумбочке....было не очень приятно рассматривать срезаные бутоны
2. вино + фрукты - ОПЯТЬ НАШИ!!!
3. алкоголь не отдали!, хотя мы специально приезжали за подставкой от торта и зашли в барную зону....и вот стоят 2 полки нашего алкоголя (шампань, вино, водка....уж ладно шампань мог совпасть но 2 марки вина???) и мне официант нагло заявляет, что нам они все отдали и алкоголь это их....закупленный на всякий случай :wife::wife:

короче подпортило это впечатление ((((

Evgenya09
02.02.2012, 18:30

а еду нам как раз собрали...вернее не нам а готям при уходе....контейнеров 20-30 получилось

NadykaN
03.02.2012, 13:01
Девушки, может кто знает, а можно без банкета снять зал? т.е. со своим кейтерингом???

denaton
03.02.2012, 16:47
Отчитываюсь....свадьба была там 21.01.
из положиттельного.
-администратор
-вкусная еда
-ненавязчивое обслуживание
-номер в подарок

Дальше хуже
1. обещали сюрприз от отеля в номер - ИТОГ: из наших же букетов (лепестков наших роз) :015: сделали сердечно на тумбочке....было не очень приятно рассматривать срезаные бутоны
2. вино + фрукты - ОПЯТЬ НАШИ!!!
3. алкоголь не отдали!, хотя мы специально приезжали за подставкой от торта и зашли в барную зону....и вот стоят 2 полки нашего алкоголя (шампань, вино, водка....уж ладно шампань мог совпасть но 2 марки вина???) и мне официант нагло заявляет, что нам они все отдали и алкоголь это их....закупленный на всякий случай :wife::wife:

короче подпортило это впечатление ((((

вот неприятно про алкоголь конечно, некоторые рестораны даже отчитываются по списку и показывают пустые бутылки, а тут вообще в наглую... А администратор у вас как звали?

Evgenya09
08.02.2012, 12:54
вот неприятно про алкоголь конечно, некоторые рестораны даже отчитываются по списку и показывают пустые бутылки, а тут вообще в наглую... А администратор у вас как звали?

Ольга, она там одна воде за главную.

ПВС-НВС
09.02.2012, 16:44
Всем привет!!!

надо заранее встретить.. предоплата 10 000.
пробкового сбора нет, фруктытоже свои можно
обслуживание 10% от суммы банкета

Разговаривала сегодня с Ольгой по телефону, и она сказала, что фрукты свои нельзя.
Ничего не понимаю.
Девочки!!!
Кто использовал свои фрукты на банкете?

Сюзи
09.02.2012, 17:53
Видимо, действительно эксклюзивный подход к каждому клиенту.
Не переживайте. Все равно они не разбогатеют. Главное что мы делимся впечатлениями. Теперь я знаю куда обращаться не буду!) Спасибо за замечания.

Evgenya09
10.02.2012, 14:44
Всем привет!!!

Разговаривала сегодня с Ольгой по телефону, и она сказала, что фрукты свои нельзя.
Ничего не понимаю.
Девочки!!!
Кто использовал свои фрукты на банкете?

мы свои привезли виноград, апельсины и т.д.
без проблем.
вроде даже помидоры/огурцы были наши....
видимо они их поменяли на наш неотданный алкоголь :065:

Шоко-маша
13.02.2012, 00:58
Все стремительно меняется, я смотрю: сегодня заключили договор, фрукты наши (вписали от руки в договор), а вот безалкогольные напитки надо будет заказывать у них.
Плюс, убирают телевизор (был в зале только на время НГ), придется тащить свой проектор

len26
13.02.2012, 09:49
У нас свадьба в мае прошлого года была, Ольга фрукты тоже нам не разрешила свои, а вот безалкогольные напитки свои были....

Evgenya09
13.02.2012, 09:58
Все стремительно меняется, я смотрю: сегодня заключили договор, фрукты наши (вписали от руки в договор), а вот безалкогольные напитки надо будет заказывать у них.
Плюс, убирают телевизор (был в зале только на время НГ), придется тащить свой проектор

нам тоже телевизор не дали.
а безалкоголь был наш ...
советую вам договориться с ними заранее как будут отчитываться по бутылкам - сокам и т.д

Шоко-маша
13.02.2012, 14:41
У нас свадьба в мае прошлого года была, Ольга фрукты тоже нам не разрешила свои, а вот безалкогольные напитки свои были....

нам тоже телевизор не дали.
а безалкоголь был наш ...
советую вам договориться с ними заранее как будут отчитываться по бутылкам - сокам и т.д

беспредел какой-то! кому фрукты, кому - безалкогольные напитки...я бы с удовольствием отказалась от этого заведения, но слишком много плюсов у них.
Как советуете договориться про отчетность? я так не люблю все эти разбирательства, хотя и не хочется о таких мелочах беспокоиться на собственной свадьбе...

denaton
13.02.2012, 15:00
беспредел какой-то! кому фрукты, кому - безалкогольные напитки...я бы с удовольствием отказалась от этого заведения, но слишком много плюсов у них.
Как советуете договориться про отчетность? я так не люблю все эти разбирательства, хотя и не хочется о таких мелочах беспокоиться на собственной свадьбе...

А мы вообще в договоре не прописывали ни про алкоголь, ни про безалкоголь, так что теперь нам придется и то и другое покупать у них? Все на словах было оговорено...

Evgenya09
14.02.2012, 12:29

ну договориться можно на словах и поручиь ответственному непьющему свидетелю/другу сразу после окончания банкета зайти на кухню и забрать алкоголь, а не откладывать это на утро

ПВС-НВС
15.02.2012, 16:31
Начиталась отзыввов и решили.... неееет ...... ищем другой банкетный зал.;)

denaton
15.02.2012, 17:37
Начиталась отзыввов и решили.... неееет ...... ищем другой банкетный зал.;)

Ну алкоголь тырят в каждом втором заведении, от этого никуда не денешься, главное предупрежден) А в остальном все отлично как мне кажется) Отзывов хороших много, но в этой теме их почему-то нет(

ПВС-НВС
15.02.2012, 19:57
Ну алкоголь тырят в каждом втором заведении, от этого никуда не денешься, главное предупрежден) А в остальном все отлично как мне кажется) Отзывов хороших много, но в этой теме их почему-то нет(

Для нас еще есть большой минус....около 55человек для этого зала многовато.
Водить гостей из зала в зал для конкурсов и танцев жутььььь...
Тамада высказал тоже свое фииии....
Просто не для нас, хотя мне очень понравился зал по фоткам.;)

denaton
15.02.2012, 23:15

Да, для 55 очень мало места, мы для 30-35 чел берем его, и все в одном зале планируем...

Evgenya09
16.02.2012, 09:38

у нас было 45 с ведущим и фотографом.
места хватило всем. были только в большом зале.

Daria11
16.02.2012, 10:55
У нас около 45 чел получается. Будет только большой зал на втором этаже, ну и банкетный перед ним.
Я думаю, все поместятся.

Шоко-маша
16.02.2012, 15:30
Подождите, так у них же есть второй особняк, который на Грибонале и который побольше...:005:

ПВС-НВС
16.02.2012, 16:55
Подождите, так у них же есть второй особняк, который на Грибонале и который побольше...:005:

Мне понравился этот дворец, т.к. он находится близко ДБ1.
На выходных хотим посмотреть ресторан "Бали" на Савушкина...

Sashenka89
20.02.2012, 14:45
Девочки, всем привет! Привет всем тем, кто собирается праздновать свой самый прекрасный день в жизни!!:)
Вот, сижу читаю, удивляюсь. Даже не знаю, с чего начать..
Праздновали свое свадебное торжество в этом Дворце, 11 февраля 2012 года. Долго, как и все невесты, выбирала, думала, смотрела и анализировала. Решила остановиться на нем, объясню - почему:
1. близко к ДБ 1, буквально через дорогу;
2. гибкость и лояльность со стороны Администрации Дворца (Ольга - как ее на всех хватает только?..)
3. Достойное обслуживание во время банкета ( это уже я позже оценила, естественно)
4. Возможен свой алкоголь (девочки, это не обязательно должно прописываться! У меня ничего не было прописано... Не волнуйтесь - вас никто обманывать там не собирается.. )
4. Пробкового сбора нет. С этим пунктом я в жизни очень хорошо знакома - цените!
в данном пункте вот что х.б. сказать - открытые бутылки никто не возвращает - ни в одном из ресторанов, и не то, чтобы ресторан не возвращает, СКОРЕЕ не "комильфо" гостям их забирать!! Вот, что качается закрытых - вы имеете полное право. Для этого просите Администратора и вам все приготовят.
5. Номер ЛЮКС для нас - молодожен!!
6. Родственников разместили, кстати, тоже в отеле, скидку дали.
7. Выезжали мы на следующий день поздно, к 18.00, что допустимо. Нам собрали наши цветы, свадебные примочки ( никому они не нужны.., поверьте!). Про еду мы даже не думали: растекшиеся салаты уже никому не нужны были.. да и по опыту могу сказать, что такие вещи оказываются в мусорке - там им и место после долгого стояния на столе)))
Вообщем, девочки, не думайте даже!!
Всем советую...
Подругам своим рекомендую! Одна уже согласилась! в теплом августе - дата уже за ней!!:flower:

denaton
20.02.2012, 17:12
Ну все...успокоили)))

denaton
17.03.2012, 19:36
Девушки, не знаю кто тут писал, что нельзя свои безалкогольные напитки и фрукты, это неправда, все можно! Вообще очень хорошее отношение со стороны администации, да и вообще зал отличный!

Таня Танечка
19.03.2012, 17:30
Девушки, не знаю кто тут писал, что нельзя свои безалкогольные напитки и фрукты, это неправда, все можно! Вообще очень хорошее отношение со стороны администации, да и вообще зал отличный!

Подскажите, пожалуйста, там же два зала, а не будут ли мешать два банкета одновременно друг другу?:flower:

denaton
19.03.2012, 18:18
Подскажите, пожалуйста, там же два зала, а не будут ли мешать два банкета одновременно друг другу?:flower:

Там 3 зала, у всех залов свой отдельный санузел и курилка, пересекаться не должны, вот только на входе возможно как я поняла...

Таня Танечка
19.03.2012, 18:49
Там 3 зала, у всех залов свой отдельный санузел и курилка, пересекаться не должны, вот только на входе возможно как я поняла...

Думаю завтра съездить, мне сказали, что первый этаж уже занят, а второй этаж свободен это на Английской, подскажите, зал на втором этаже большой, просто у нас 50 человек

Вишневая Лисица
19.03.2012, 22:19
Зал на втором этаже такой же большой как и на первом. 50 человек, думаю, без проблем разместятся.

denaton
19.03.2012, 23:46
Думаю завтра съездить, мне сказали, что первый этаж уже занят, а второй этаж свободен это на Английской, подскажите, зал на втором этаже большой, просто у нас 50 человек

Я не была на 2 этаже, но мне кажется что на 1 этаже не поместятся 50 чел, 40 максимум...но может зал на 2 этаже больше)

Daria11
20.03.2012, 11:13
У нас будет второй этаж, по размерам он точно такойже как и первый. Только там люстра очень красивая и потолок расписан. Но нет доп. зала для танцев, как на первом этаже. Так же есть место перед залом для фуршета, как и на первом этаже

Таня Танечка
20.03.2012, 12:27
У нас будет второй этаж, по размерам он точно такойже как и первый. Только там люстра очень красивая и потолок расписан. Но нет доп. зала для танцев, как на первом этаже. Так же есть место перед залом для фуршета, как и на первом этаже

А на втором этаже он в зеленом цвете?

Daria11
20.03.2012, 12:32
А на втором этаже он в зеленом цвете?
эээ, я не помню))) я там в январе была) что-то светлое точно)))оттенок чего-то не отпечатался)

Таня Танечка
20.03.2012, 12:36
эээ, я не помню))) я там в январе была) что-то светлое точно)))оттенок чего-то не отпечатался)

Просто смотрю фотки и там я вижу атриум, зал белый с колоннами и бело-зеленый!
Честно говоря белый больше понравился