Просмотр полной версии : Зимние каникулы
Добрый день, всем. Мы на зимние каникулы не уезжаем. Хотим продумать интересную программу культурно-праздничных мероприятий
4 января Спас-на-Крови стоимость 300 рублей детский билет, 250 рублей взрослый, создала отдельную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72274017#post72274017
СПИСКИ ПО ССЛЫКЕ
5 января 13-30 квест в Зоологическом музее (игровая программа), стоит 400 рублей с ребенка + входной билет 70 руб ребенку и взрослый если еще будет входить 200 рублей
Покупаем самостоятельно входные билеты, приходим чуть заранее, переодеваемся в раздевалке и встречаемся у памятника, который у самого входа. Нас будет встречать Анна ее телефон 8 9523500019
Описание игры: Участники проходят испытания, для того, чтобы выбраться с обитаемого острова, населенного только животными. Для этого им предстоит хорошо изучить «жителей» острова и выполнить все задания, встречающиеся на пути. Все испытания проходят у определенных экспонатов. Чтобы ребята поняли, где их ждет следующее задание, они должны отгадать загадку, связанную с музейным экспонатом. За каждое, правильно выполненное задание участники получают подсказку о том, куда им надо прийти в конце испытаний.
СПИСКИ ЗДЕСЬ
1. NNN-NNN + 1 реб оплатят на месте
2-3-4 Таня Е. + трое детей оплачено
5-6 АннА Лу + двое детей оплатят на месте
7 Фёkла 8 лет оплачено
8 stomik +Захар (7 лет) оплатят на месте
9 joulia оплатят на месте
10-11 Katochka оплачено
12 Марьюшка втораяоплатят на месте
13 gregorian + Артем 7 лет оплатят на месте
14 zadornaja оплатят на месте
15 википедия оплатят на месте
16
6 января 14-00 мастер-класс по созданию мультфильма, начало в 14-00, длительность 1,5 часа, стоимость 750 рублей, тема мультика новогодняя, запись в этой теме, дети будут лепить, рисовать, снимать
Адрес студии Верности 10, корп 2 , детский центр "Я расту", телефон Ирины (ведущая) 8-911-769-60-57
Справа от магазина "пятерочка" у которой адрес корпус 1
Это 2-х этажное здание, там на первом этаже детский центр "Я расту"
Над входом висит большой банер с названием центра. Нужно зайти (справа на входе есть звоночек). Метро Академическая, пешком идти 7-10 минут.
СПИСКИ ЗДЕСЬ
1. NNN-NNN + 1 реб
2 Спокойная оплачено
3 Свет_лана ???
4 Avia 10 и 5,5 лет оплачено
5 spbru 9 лет оплачено
6 Katrin_spb дочка 7 лет ???
7 Счастливка ???
8 lor 10 лет ???
9 joulia оплатят на месте
10 gregorian + Артем 7 лет оплатят на месте
11 rubika оплатят на месте
12
7 января Казанский собор, экскурсия 250 рублей взрослый, 150 рублей детский, начало в 14-00
создала отдельную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72274017#post72274017
СПИСКИ ПО ССЛЫКЕ
8 января, поездка в Саблино, стоимость 950 рублей, посещение пещер, автобус, посещение водопадов, создала отдельную тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4864251
СПИСКИ ПО ССЛЫКЕ
Записываться можно и в этой теме и в отдельных, как удобно, я отслежу. будет предоплата до конца декабря надо будет заплатить.
Кот Матрос
15.11.2011, 12:25
А сколько Вам лет? Вы мальчик или девочка и где живёте?
На всякий случай мы уже записываемся в Вам :)
9835+Саша 8 лет
Мама Катюши
15.11.2011, 12:29
Мы тоже готовы с вами дочка 9 лет.
KoshkaNatashka
15.11.2011, 12:41
Пока изучаю предложения музеев, театров.
Изучите лучше этот раздел ЛВ, а также топики о театрах по возрастам. Там масса информации :))
Мы бы тоже присоединились. Правда 3, 5 и 6 января уже заняли театрами. Дочке 10 лет:)
Анна Андреевна
15.11.2011, 17:02
+10000
Сыну 4,5 года
Счастливка
15.11.2011, 17:29
ОЙ! и мы с вами 2 сыночка 5 лет и 9 лет
Мы вот к Кидбургу присматриваемся, вроде дороговато, но думаю стоит того(их Сказкин дом и Лабиринтум ребенок просто обожает)
Мы с Вами,зовите,плиз.Дочке 8 лет.
И мы присоединимся (вдруг по возрасту попадём):
veyna + Костя 5,5
У меня трое. Мелкому 5 с половиной, среднему почти 9, а старший большой уже, думаю он не с нами будет. Я чуть еще подумаю и напишу, как я вижу план, кому приглянется буду рада компании
и мы на каникулах, видимо, с вами :)
Тоже пока думаю над планом...
ЗЫ: дочь 10 лет
Мы бы тоже присоединились. :)
nata_danya
20.11.2011, 20:15
И мы хотим с вами :) Даня 9 лет
пока у нас нет планов, поэтому присоединимся
девочка 8 лет
И нам интересно - двое детей 5,3 и 10 лет.
Мы хотим! мы из Вашей эрмитажной группы! Дочка Настя 8 лет
Я вот думаю, что хочется разнообразия
Есть такие мысли:
1. Один мастер-класс по мультику новогоднему
2. Поездка куда-нибудь далеко типа Старой Ладоги на заказном автобусе
3. Поездка в Гатчину на маршрутном автобусе, но группой, в Гатчинском дворце есть интересные экскурсии для детей
4. И пару музеев взять - может истории Религии о Рождестве поговорить и еще какой-нибудь
5 И сходить в какой-нибудь храм перед Рождеством или сразу после него, обычно в храмах украшают красиво к празднику
Как такой план? Если большинство одобрит, то примусь разрабатывать и по датам раскладывать
Есть такие мысли:
3. Поездка в Гатчину на маршрутном автобусе, но группой, в Гатчинском дворце есть интересные экскурсии для детей
4. И пару музеев взять - может истории Религии о Рождестве поговорить и еще какой-нибудь
5 И сходить в какой-нибудь храм перед Рождеством или сразу после него, обычно в храмах украшают красиво к празднику
Как такой план? Если большинство одобрит, то примусь разрабатывать и по датам раскладывать
По-моему, хороший план. Мы поехали бы всюду, кроме самой дальней дороги на заказном автобусе (укачивает). В Гатчину - с удовольствием (туда и на электричке можно, если что).
Может заменить дальнюю поездку на автобусную экскурсию по городу, пробок не должно быть...
Если бы в Лабиринтум на новогодние занятия организовалась группа, мы бы присоединились, для школьников самое то и дешевле вышло бы. У меня мальчик 9 лет.
Я бы в Кидбург хотела сходить, в Лабиринтум идем с классом (не знаю, как после НГ, но до свободного времени уже давно нет). Как вариант, модно еще ДИМ рассмотреть и музей почвоведения, в прошлом году зимой были в Петергофе с экскурсией, очень понравилось и погуляли славно (вроде и не далеко и погулять хорошо можно);)
Мы бы тоже присоединились.
Девочка 8 лет.
lyuidmila
24.11.2011, 01:13
Мой сын с друзьями очень хочет посмотреть музей ретро-автомобилей в Выборге (http://wmuseum.ru/rossiya/468-muzey-retro-avtomobiley-v-vyborge.html). Музей открыли два года назад, но он уже стал очень популярным.
В Гатчину с вами с удовольствием присоединимся, никак туда не попадаем.:) Но хотелось бы своим ходом. Катя 10 лет.
Есть такие мысли:
На счёт Старой Ладоги сомневаюсь,а в Кидбург хотелось бы.Но это не принципиально.В общем мне план нравится!
Лабиринтум - хорошее предложение было.
Старая Ладога - замечательное место, вот только не знаю, как там будет на НГ (хватит ли финансов и энтузиастов :) )
В гатчине зимой главное - березовый домик и горки рядом с ним!! Можно без экскурсии! :))
Храмы: можно сходить в католический на Невском - там скульптурная экзотика по сравнению с православными (живописными) + вертеп традиционно потрясающий. и/или можно взять малораскрученное подворье, где батюшка не ради денег расскажет от Рождственском чуде
А мне нравится и Старя Ладога, в прошлые зимние каникулы прекрасно 03.01 ездили с групой в Выборг,оч. понравилось,а потм еще в Кронштадт и в Разлив. можно,конечно,куда-нибудь поближе,например в Пушкин,Павловск, но и дальние поездки не страшат. Короче говоря, мы за
nata_danya
25.11.2011, 22:00
Нравится ваши предложения, только вот Ладога под вопросом. Если нужна помощь в какой-нибудь организации(позвонить узнать, договориться) стучитесь. Хотелось бы более или менее с датами определяться. Ведь еще театры... и гости:)
lenok-17
26.11.2011, 19:15
и нас возьмите с собой пож-та
lenok-17+ мальчик 8 лет
Девочки, а в какой театр собираетесь в каникулы?
Счастливка
26.11.2011, 20:27
Я бы очень хотела сходить в Карлсон-Хауз:008:
nata_danya
27.11.2011, 00:00
Зазеркалье Рождественская мистерия
,консерватория - щелкунчик - традиционно, Спектакль "Морозко"
Мюзик-Холл, Спектакль "Сказки Андерсена", Подменыш
Театр-фестиваль Балтийский дом ,
Рождество в Фонтанном Доме -Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме
Мы пойдем в МДТ на "Му Му", в Коммисаржевской на "12 месяцев" и на вертеп с ЛВ группой:)
Счастливка
27.11.2011, 00:12
Мы пойдем в МДТ на "Му Му", в Коммисаржевской на "12 месяцев" и на вертеп с ЛВ группой:)
Мы были в том году в Коммисаржевской на "12 месяцев" :flower: спектакль был чудесный!:)
Мы были в том году в Коммисаржевской на "12 месяцев" :flower: спектакль был чудесный!:)
Мы по отзывам его и выбрали, так что в предвкушении:))
И нам 12 месяцев понравился ,рекомендую
Нам тоже программа нравится!
Только Ладога под вопросом(мы ездили в 9 мая -дорога жизни и т.д)
Если бы в Лабиринтум на новогодние занятия организовалась группа, мы бы присоединились, для школьников самое то и дешевле вышло бы. У меня мальчик 9 лет.
Мы пытались сходить В Лабиринтум на каникулах, это УЖАС
дети целыми классами+ гости нашего города группами, очень душно,жарко. В гардеробе места нет.
Зато летом были- НИКОГО получили массу удовольствия!
Да уж, по опыту прошлых каникул, практически во всех музеях столпотворение:) Мне ДИМ в этом смысле нравится, запускают одну группу и никакой толпы вокруг да и экскурсии разные и очень интересные:support: Давно уже хочу дочку сводить на экскурсию, где про пионерское движение рассказывают:008:
Да уж, по опыту прошлых каникул, практически во всех музеях столпотворение:) Мне ДИМ в этом смысле нравится, запускают одну группу и никакой толпы вокруг да и экскурсии разные и очень интересные:support: Давно уже хочу дочку сводить на экскурсию, где про пионерское движение рассказывают:008:
Там программу новогоднюю будут проводить.Вроде здесь на форуме группы уже сформированы. Может и мы туда организуемся? Как вы девочки с таким предложением?
Мы бы и сюда сходили- музей ретро-автомобилей в Выборге
Если нужна помощь в организации,звоните тел. в профиле
Тоже готова оказать любую посильную помощь, временным ресурсом располагаю:))
Мы бы и сюда сходили- музей ретро-автомобилей в Выборге
Мы были летом. Не впечатлило. Экскурсий нет. Стоят два десятка старых автомобилей. Ходишь , смотришь. И всё.
Мы были летом. Не впечатлило. Экскурсий нет. Стоят два десятка старых автомобилей. Ходишь , смотришь. И всё.
спасибо за информацию!
А в Выборг нет желания поехать?
А может в музей восковых фигур,пойдем ? Там вроде экс. для детей проводят?
В саблинские пещеры никто не хочет? Там сейчас спящих летучих мышей можно увидеть!
В пещеры хотим,а там не холодно?
Мы тоже в пещеры хотим, но не слишком ли это в декабре/январе экстримально:))
В пещерах постоянная темп.и летом , и зимой +8
Надо ехать зимай или летом, в другое время сыро. Без резиновых сапог не обойтись,а вообще есть сайт посмотрите.
*Sunlady*
29.11.2011, 14:53
Добрый день! Присоединились бы вам на любые эскурсии...я+ дочка 10 лет)
В пещерах постоянная темп.и летом , и зимой +8
Надо ехать зимай или летом, в другое время сыро. Без резиновых сапог не обойтись,а вообще есть сайт посмотрите.
+1, хотя пробраться (или наоборот - перемазаться :065:) в любое время можно.
Зимой достаточно сложно спускаться - если они тропинку-ступеньки не переделали в этом году :065:
Подпишусь и буду внимательно следить.
Мама + Димас 9 лет.
По поводу экскурсий в храмы - знаю, где организуют - и православный и католический.
Если народ готов - это могу организовать. Стоимость вроде разумная была.
Мама + Димас 9 лет.
По поводу экскурсий в храмы - знаю, где организуют - и православный и католический.
:flower: по-моему, было бы замечательно :flower:
nata_danya
29.11.2011, 23:53
Мама + Димас 9 лет.
Было бы здорово в католический с вертепом и м.б. орган послушать.
и м.б. орган послушать.
ДА! ОРГАН! :080: Только скорее всего, лучше коллективно совместить католический храм и орган Капеллы - если там есть тематический вечер...
Про орган постеснялась написать. Думала, не заинтересует. А оказывается есть желающие. Мы с вами.
Про орган постеснялась написать. Думала, не заинтересует. А оказывается есть желающие. Мы с вами.
Орган нам очень-очень интересен!!!
если можно,послушать орган мы с вами!! двое 8-летних детей с мамами))
Зимой достаточно сложно спускаться - если они тропинку-ступеньки не переделали в этом году :065:
Мы были неделю назад. Ступеньки страшные, но мы прошли! А вот к водопадам сложно было пройти.
Можно к вам присоедениться? Сын 10лет.
Мы были неделю назад. Ступеньки страшные, но мы прошли! А вот к водопадам сложно было пройти.
Можно к вам присоедениться? Сын 10лет.
Конечно можно!
Только, где наш орг? Нас уже много!
ДА! ОРГАН! :080: Только скорее всего, лучше коллективно совместить католический храм и орган Капеллы - если там есть тематический вечер...
Про орган Капеллы ничего не скажу, но в католических храмах органы есть.
Я спишусь с организатором (мы с сыном ходили в октябре на экскурсию в католический храм - ооочень интересно было, в храме аж 2 органа есть. но мы их не слушали... настоятель просил закончить с экскурсией до начала службы, чтобы не мешать верующим) - уточню возможность проведения экскурсии в дни каникул и возможность послушать орган в храме. Ну и сколько это будет стоить.
Как только будет информация - отпишусь.
Я думаю, всё же лучше в капеллу.
И мы за орган, м.б. уже пора по датам что то формировать,а то до НГ не так много времени остается....
С удовольствием к вам присоединимся взр. + реб. 8 лет
Мне сегодня пришла рассылка по мылу из Учебного центра вычислительной техники (это компьютерные курсы). Они в каникулы организуют мероприятие для школьников http://ucvt.org/catalog/329/ , вот думаю...
Я тут, читала и думала.
Точно хочу в Саблино. Все узнала.
Можно ее организовать 3 или 8 января. Я за 8 января, но и 3 января тоже могу.
По стоимости завтра все посчитаю точно, мне цифр наговорили разных, но по всей видимости около 1 тыс с человека получится. Не знаю дорого это или нет. Кто-нибудь знает?
егоровна
05.12.2011, 23:47
Я тут, читала и думала.
Точно хочу в Саблино. Все узнала.
Можно ее организовать 3 или 8 января. Я за 8 января, но и 3 января тоже могу.
По стоимости завтра все посчитаю точно, мне цифр наговорили разных, но по всей видимости около 1 тыс с человека получится. Не знаю дорого это или нет. Кто-нибудь знает?
Если вместе с автобусом из города, то цена хорошая.
Мы хотим с вами ! Мама+сын 9лет.
Лучше 8 января.
Мы ездили неделю назад с этой фирмой в Саблино
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3276208&highlight=%F1%E5%EC%E5%E9%ED%FB%E5
Мы ездили неделю назад с этой фирмой в Саблино
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3276208&highlight=%F1%E5%EC%E5%E9%ED%FB%E5
Мы часто ездим на экс. с этой фирмой. Все отлично.Сейчас набирается группа в Сабл.пещеры. Мы уже записались.
Про экскурсии в храмы и орган.
Я связалась с девочками, которые организовывали БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии в правиславный и католических храм по поводу возможности организовать такую экскурсию на каникулах. Информация следующая:
1. Православный храм (Лавра) - экскурсию, посвященную рождественскому убранству православного храма организовать можно, но только после Рождества (т.к. до него - пост) Т.е. на каникулах это 8 и 9 число. Точную информацию по дате и времени экскурсии скажут после 10 числа.
2. Католический костел (Собор Успения Пресвятой Девы Марии, на 1 Красноармейской) - экскурсию тоже можно, тоже после Рождества, но уже получается в любой день каникул. В соборе есть 2 органа, возможно и маленький концерт организовать (не больше 30 минут), но т.к. органисту надо оплатить, то такая экскурсия получится платная (у них обысно очень гуманные расценки).
В принципе, такой концерт поход в капеллу не отменяет.
3. Капелла:
10 декабря в кассовом фойе Капеллы Санкт-Петербурга откроется новогодняя ярмарка-продажа билетов «В ожидании чуда». Впервые в Санкт-Петербурге Капелла проводит инновационное мероприятие для любителей классической музыки. С 12 до 18 часов всех желающих будут встречать представители Капеллы, чтобы в живом общении дать максимальную информацию по каждому интересующему концерту, который состоится в период новогодних каникул и что-то порекомендовать сомневающимся, а главное – помочь создать приятное рождественское расположение духа.
Всех пришедших в этот день в Капеллу ждет масса интересного. В программе ярмарки рождественский перфоманс, невероятные розыгрыши призов и необычные сюрпризы. Все это и многое другое ждет Вас на новогодней ярмарке «В ожидании чуда». Создайте себе и своим близким новогоднее настроение.
(информация с их сайта)
Если экскурсии в храмы интересны - давайте обсудим даты.
Про экскурсии в храмы и орган.
Я связалась с девочками, которые организовывали БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии в правиславный и католических храм по поводу возможности организовать такую экскурсию на каникулах. Информация следующая:
1. Православный храм (Лавра) - экскурсию, посвященную рождественскому убранству православного храма организовать можно, но только после Рождества (т.к. до него - пост) Т.е. на каникулах это 8 и 9 число. Точную информацию по дате и времени экскурсии скажут после 10 числа.
2. Католический костел (Собор Успения Пресвятой Девы Марии, на 1 Красноармейской) - экскурсию тоже можно, тоже после Рождества, но уже получается в любой день каникул. В соборе есть 2 органа, возможно и маленький концерт организовать (не больше 30 минут), но т.к. органисту надо оплатить, то такая экскурсия получится платная (у них обысно очень гуманные расценки).
В принципе, такой концерт поход в капеллу не отменяет.
3. Капелла:
10 декабря в кассовом фойе Капеллы Санкт-Петербурга откроется новогодняя ярмарка-продажа билетов «В ожидании чуда». Впервые в Санкт-Петербурге Капелла проводит инновационное мероприятие для любителей классической музыки. С 12 до 18 часов всех желающих будут встречать представители Капеллы, чтобы в живом общении дать максимальную информацию по каждому интересующему концерту, который состоится в период новогодних каникул и что-то порекомендовать сомневающимся, а главное – помочь создать приятное рождественское расположение духа.
Всех пришедших в этот день в Капеллу ждет масса интересного. В программе ярмарки рождественский перфоманс, невероятные розыгрыши призов и необычные сюрпризы. Все это и многое другое ждет Вас на новогодней ярмарке «В ожидании чуда». Создайте себе и своим близким новогоднее настроение.
(информация с их сайта)
Если экскурсии в храмы интересны - давайте обсудим даты.
Очень интересно :flower::flower::flower:! Мы очень хотим! (у нас после НГ пока занято 05.01)
В Католический костел и Лавру присоединяемся и очень хотим, 5 янв. тоже занято...
nata_danya
07.12.2011, 23:33
Мы тоже за католич. костел и лавру. Пока занято 8. Но можно пододвинуться.
В Католический костел и Лавру присоединимся! ( 3,6 янв. заняты.)
Нам все 3 пункта нравятся, ежели чего нас запишите (мы на 5 дней вне зоны)- lor+ребенок
В Католический костел и Лавру присоединимся! ( 3,6 янв. заняты.)
Давайте топикстартера подождем, все-таки нехорошо в чужой монастырь со своим...
Если это предложение топикстартера заинтересует, то здесь и организуем список, а если нет, то надо уйти в отдельную тему, чтобы не засорять чужую :)
Марьюшка вторая
08.12.2011, 18:43
В Католический костел и Лавру присоединяемся ( занято 3 января)
и мы в костел и в лавру готовы! (занято 5 января)
Вот сюда 6го хотим?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846300
мест пока на всех хватит :))
и мы в костел и в лавру готовы! (занято 5 января)
Вот сюда 6го хотим?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846300
мест пока на всех хватит :))
Мы записались,Спасибо за инфу.
Мы записались,Спасибо за инфу.
о, пойду сама-то запишусь :))
mamaguni
09.12.2011, 00:07
И мы с Вами и в Лавру, и в Костел очень хотим! У меня двое деток и два родителя.
Спасибо
Я предлагаю здесь обсуждать предложения, а уже группы набирать в отдельных темах, на отдельные экскурсии. Пока я заинтересовалась Саблино и хочу организовать поездку туда и еще хочу съездить в Вырицу. Создаю отдельные темы, ссылки здесь дам чуть позже
автор начала новую тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4864251
Давайте топикстартера подождем, все-таки нехорошо в чужой монастырь со своим...
Если это предложение топикстартера заинтересует, то здесь и организуем список, а если нет, то надо уйти в отдельную тему, чтобы не засорять чужую :)
пожалуйста,позовите, если откроете отдельную тему по Лавре и Католическому собору))заранее спасибо))
пожалуйста,позовите, если откроете отдельную тему по Лавре и Католическому собору))заранее спасибо))
и мы хотим тоже, заранее спасибо
+1 :)
Про мультфильм узнала. Можно 5,6,7 января мастер-класс, 1,5 часа, тема мультика про новый год, занятие в 7 минутах пешком от метро Академическая, стоимость 750 рублей с ребенка, мне знакомые очень нахваливали, вот думаю, ребенок очень хочет, что скажете?
nata_danya
12.12.2011, 17:47
А что это за студия? Что они делают - лепят или рисуют, снимают? Сколько чел. в группе? Сколько педагогов? Мы бы сходили...
Спокойная
13.12.2011, 01:48
Да, и мы сходили бы на такой мастер-класс
Лепят, рисуют, звук записывают. Детей надо 10, чтобы такая цена была.
Я по рекомендации ее выбрала. От метро недалеко. Предоплату надо делать будет только.
Лепят, рисуют, звук записывают. Детей надо 10, чтобы такая цена была.
Я по рекомендации ее выбрала. От метро недалеко. Предоплату надо делать будет только.
На какой возраст?
На 5.01 в Зоологический музей принимаете?
Да, конечно, записывайтесь, я буду списки составлять
Мы бы хотели пойти с вами в зоологический музей:)-1взр.+2 детей семи лет
Записываемся - 2 взрослых и 3 детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.