PDA

Просмотр полной версии : куда податься?

Hare
15.11.2011, 12:22
Уважаемые, подскажите!
1. Хочу выяснить судьбу очереди мужа, (стоял когда-то, даже справка от 99 года есть), встать самим с ребенком на очередь (если нужно)
2. Понять, подходим ли мы под какую-либо жилищную программу.

Вопрос - куда идти? И можно ли эти вопросы решить в одном месте?

Мамзелина
15.11.2011, 12:59
в жилищный отдел администрации вашего района

Hare
15.11.2011, 13:15
Спасибо!
А жилищный отдел == жилищный комитет?

Hare
15.11.2011, 13:38
На страничке жилотдела района указаны РАЗНЫЕ кабинеты для решения моих вопросов. Подозреваю, что в эти кабинеты не хилые очереди. Или я не права и там сотни окошек и милых девочек, желающих ответить на любой вопрос?
Подозреваю, что все-таки там очереди. А я бы хотела БЫСТРО получить консультацию, стоит ли влезать в эти дебри с программами и очередями или нет, светит нам что-то или нет. Понятно, что консультация за деньги. Готова заплатить за компетентную консультацию, только куда обращаться? В агентство недвижимости?

Августейшая
15.11.2011, 14:14
На страничке жилотдела района указаны РАЗНЫЕ кабинеты для решения моих вопросов. Подозреваю, что в эти кабинеты не хилые очереди. Или я не права и там сотни окошек и милых девочек, желающих ответить на любой вопрос?
Подозреваю, что все-таки там очереди. А я бы хотела БЫСТРО получить консультацию, стоит ли влезать в эти дебри с программами и очередями или нет, светит нам что-то или нет. Понятно, что консультация за деньги. Готова заплатить за компетентную консультацию, только куда обращаться? В агентство недвижимости?

при чем тут АН ? Идите в ЖК вашего района. Халявы хотят, да еще без очереди.

Мамзелина
15.11.2011, 14:18
Это не тот случай, когда надо идти и консультироваться за деньги. ИМХО
На много продуктивней будет сходить самой рассказать свою ситуацию, все узнать от первоисточника. Очереди по-разному бывают. Бывает, что нет никого)