PDA

Просмотр полной версии : Рюкзак-переноска

Olga_1205
15.11.2011, 13:24
Мамочки, доброго дня.
Помогите мне советом, столкнулись с вопросом оч. далеко ходить в поликлин. на коляске не удобно, муж не может всегда помогать. Решила купить рюкзак-переноску, и тут задалась вопросом. Можно-ли носить ребенка от месяца, как отражается на его спинке? Кто пользуется отзовитесь.

Сестренка Вась
15.11.2011, 14:25
в рюкзаке нельзя с месяца, можно вертикально в слинге-шарфе)

Olga_1205
15.11.2011, 14:35
Шведские производители пишут с о можно, но меня тоже конечно берт сомнения. Девочки может еще есть мнения!

Виктория_1975
15.11.2011, 14:38
Шарф и горизонтально! Не просто так производитель рюкзаков пишут с 4-х, хотя ребенок в нем не сидит, а просто плотно прижат. Для такого маленького ребенка горизонтальное положение пока основное. Позвоночный столб не готов к вертикальному положению. Итак, мое мнение шарф или слинг с кольцами.

Июли
15.11.2011, 15:00
Вроде в Мандуке можно с рождения, а в Понье с 4х недель вместе со специальной вкладкой.
Я свою красоту носила в Baby Bjorn Synergy (Active из дышащей ткани) с 2х недель. Нам 5 с половиной почти, у ортопеда нет к нам претензий :) кстати насчет эффекта антиколики, про которое пишет производитель - правда, когда я вынимаю ее, она секунд через 10 всегда выдает залп - все газики тихонечко прошли и накопилось в попе )

летнее настроение
15.11.2011, 15:00
Можно в рюкзаке Бьянка (Эстония). Производитель позиционирует как рюкзак с рождения, безо всяких вкладок - там особый крой спинки, и ребенок плотно притянут к маме еще без разведения ножек, конечно, "лягушкой". Я в Бьянке дочку с 1,5 месяцев таскала.

Olga_1205
15.11.2011, 16:07
Я тоже присмотрела Baby Bjorn только Актив, пишут с рождения.

УЭБ forever
15.11.2011, 17:45
в слинге можно с рождения носить, хоть горизонтально, хоть вертикально (главное, правильно приматывать)

antanata
15.11.2011, 19:00
Очень достойный выбор! ;)
Насчет вреда вертикального положения - если пользоваться им ВВА разумно (ребенок должен проводить в нем ограниченное количество времени), всё будет в порядке. Своих двоих детишек носила и до сих пор ношу дочку в ВВА! :love:

вот оно - счастье!
15.11.2011, 20:58
хороший выбор! у меня такой - я довольна, у орта претензий нет.
Очень достойный выбор! ;)
Насчет вреда вертикального положения - если пользоваться им ВВА разумно (ребенок должен проводить в нем ограниченное количество времени), всё будет в порядке. Своих двоих детишек носила и до сих пор ношу дочку в ВВА! :love:
если малыш совсем кроха и остается место между ним и рбкзаком, я его уплотняла для поддержки пледиком. а если вы сейсчас будете носить, то у вас комбез будет поддерживать дополнительно.
для маминой спины актив очень удобен).

ещё можете посмотреть сайбекс ай-гоу - эта переноска позволяет носить и вертикально и горизонтально. в ней тоже мамина спина хорошо себя чувствует).

Anelii
15.11.2011, 21:12
Я своего сыночка в рюкзаке Понье ношу. Очень этим рюкзаком довольна. Посадила и пошла. Носила по часу в день и с трех месяцев.Можно в нем и совсем маленьких деток носить но со специальной вкладкой. Покупала еще слинг-шарф но так и не смогла примотать нормально сколько не пробовала, да и сыночку в нем не комфортно было.

tanusha*
15.11.2011, 21:29
Можно в рюкзаке Бьянка (Эстония). Производитель позиционирует как рюкзак с рождения, безо всяких вкладок - там особый крой спинки, и ребенок плотно притянут к маме еще без разведения ножек, конечно, "лягушкой". Я в Бьянке дочку с 1,5 месяцев таскала.

ой бьянка еще может не подойти, по крайней мере у меня так было я купила и вернула почти сразу т.к. не понравилось не удобно и громоздкий он какой то мне показался . потом купила эрго беби - гораздо удобней бьянки, правда с 4 мес. ношу в нем малыша до сих пор везде.

а вобще педиатр мне рекомендовала слинг на кольцах, у нее самой двое детей говорит что можно в нем таких малышей носить и удобно надевать, но я так и не попробовала.

Эквилибристика
15.11.2011, 23:44
ой бьянка еще может не подойти, по крайней мере у меня так было я купила и вернула почти сразу т.к. не понравилось не удобно и громоздкий он какой то мне показался . потом купила эрго беби - гораздо удобней бьянки, правда с 4 мес. ношу в нем малыша до сих пор везде.

а вобще педиатр мне рекомендовала слинг на кольцах, у нее самой двое детей говорит что можно в нем таких малышей носить и удобно надевать, но я так и не попробовала.

Любой рюкзак и слинг и кенгуру может не подойти =) поэтому перед покупкой лучше мерить

Эквилибристика
15.11.2011, 23:46
Мамочки, доброго дня.
Помогите мне советом, столкнулись с вопросом оч. далеко ходить в поликлин. на коляске не удобно, муж не может всегда помогать. Решила купить рюкзак-переноску, и тут задалась вопросом. Можно-ли носить ребенка от месяца, как отражается на его спинке? Кто пользуется отзовитесь.

Если не боитесь слингов, то с рождения лучше в них.

Есть эргономичные рюкзаки с рождения: Бьянка, Мандука, в Питере есть магазин, где можно оба эти рюкзака померить, еще и домой привезут, все расскажут и покажут =)

Бэби Бъерн не советую, так как потребность в переноске сохраняется гораздо дольше, чем ребенок помещается в любую кенгурятину. Тем более в кенгуру (а ББ это кенга) маме тяжелее нести

Муня
16.11.2011, 14:01
мы сначала носили в сумке-переноске, а с 2,5 месяцев в эрго со вставкой.Она может даже спать в нем

Olga_1205
16.11.2011, 18:50
Девочки спасибо за ответы:flower: Они все такие разные. Думаю до 3-4 месяцев походим в сумке-переноске, а потом пересядем в рюкзак, уж очень много куда приходится ходить маме, в лучае занятости папы:001: