Просмотр полной версии : Отпуск на НГ. Как не заболеть?
ольчик1975
15.11.2011, 13:30
:091::091:Девочки посоветуйте, как "не заболеть" ребетенку. Планируем поехать на Новогодние праздники, а у меня уже сейчас мандраж:001:, боюсь что ребя заболеет.В саду всякие болячки, ветрянка сверепствует. За сколько до отпуска в сад не водить???? Всем откликнувшимся спасибо:flower:
Во-первых, перестаньте паниковать и представлять самое худшее, как правило, когда боишься - оно и происходит...я всегда перестаю водить в садик недели за 2 до отпуска, т.к. ребенок частоболеющий, прошлой весной я долго пребывала в страхе - 1 июня улетать, в марте началась в группе ветрянка, переболели ВСЕ, кроме нас)))) в общем, это я так, для придания оптимизма Вам)))) ... не водить 3 месяца для нас было не возможно, поэтому жили в страхе))) было ужасно, когда только заканчивается карантин - заболел следующий...и так всю весну
В общем, Вам здоровья, все будет хорошо!!!)))
Мне кажется это не предсказуемо. В прошлом году до последнего ходили в сад, на елки, развивалки, не заболела. А в последний день каникул заболела и очень серьезно, хотя вроде в сад не водили.
Вирусняк могут и родители принести ( сами подхватить на работе,в транспорте)...и сад тут не причём.
Не паникуйте!! И не настраивайте себя на плохое!
Думайте от отпуске, о прекрасном!!!!
Едем уже третий новый год.
Мой план таков: после 15 декабря стараюсь по магазинам с собой не таскать, если не с кем оставить, ходим по одному, либо муж, либо я
Исключаю посещение театров, цирков и пр, девиз- парк это тоже классно! только один билет куплен на одну елку 30 декабря на первое утреннее представление, ну и в саду будет, намажу нос оксолиновой мазью (знаю бытует мнение что это фигня, но мне кажется нам помогает), пьем витамины Но против ветрянки конечно - что называется против лома нет приема, или да или нет третьего не дано
И с 15 буду давать 1 таблетку анаферона в день (советовал педиатр), но знаю тоже много противников анаферона, но я за
Постараюсь с 28 в сад не водить или хотя бы пораньше забирать
Главное самой не свалиться, поэтому маме чеснок, витамины, оксолиновая мазь
Мысль она материальна - только положительный настрой.
Вирусняк могут и родители принести ( сами подхватить на работе,в транспорте)...и сад тут не причём.
Не паникуйте!! И не настраивайте себя на плохое!
Думайте от отпуске, о прекрасном!!!!
Полностью согласна. У меня муж ездит на машине и сидит в отдельном кабинете, но частенько нам вирусы приносит:wife:
мы 3 января едем в ФИнку.
планирую числа с 15 декабря забрать из сада.
будем беречься :)
ветрянкой только что переболели, чему очень рады!
ольчик1975
15.11.2011, 17:22
Спасибо девочки:flower:, знаю что главное - положительный настрой!!!! Про анаферон взяла на заметку.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.