PDA

Просмотр полной версии : Про смену работы...

Рыжая Тигра
15.11.2011, 13:32
Посоветуйте, что делать в такой ситуации:
Летом решила поменять работу.
Долго искала, прошла кучу собеседований.
Очень понравилась одна большая компания, которая в связи с открытием нового направления искала менеджера по ключевым клиентам.
Я была рада до безумия.:support:
Хорошая официальная зарплата на испытательный срок, потом оклад должен упасть, но появится процент с продаж.
Через две недели после выхода на новую работу я поняла, что все не так радужно.:(
Оказалось, что плюс к процентам к окладу есть еще и штрафы(на собеседовании об этом не говорилось).
Товара мало и он почти полностью скопирован с другого, раскрученного на рынке.
Чтобы входить в сети, мало артикулов.
А еще расширение продукции будет еще только через несколько месяцев.
И самое главное…
Через 2 недели я уже понимала, что с начальницей не сработаюсь.:(
Сразу уходить не стала, т.к. во первых остро нуждалась в деньгах, а во вторых надеялась, что с начальницей стерпится-слюбится.
И вот близится окончание испытательного срока.
И что делать не знаю.

Мотивы чтобы остаться:
-официальная зарплата
-менеджеры, которые работают на основном направлении фирмы зарабатывают очень даже неплохо(из этого следует предположение, что когда и наше направление разовьется, то можно будет нормально зарабатывать_
- следующая работа тоже может быть не лучше

Мотивы, чтобы уйти:
-что заработаешь на процентах наполовину может уйти на штрафы
-эти проценты еще надо заработать. На данный момент продавать продукцию ну никак не получается, все ждут расширения ассортимента. А без процентов сидеть на 20 тыс не очень улыбается
-постепенно будут набирать сотрудников и наработанную тобой базу будут понемногу передавать им.Обещают, что будут это делать, когда сама справляться не будешь, но где гарантия, что не начнут половинить, чтобы много не платить?
-очень жесткий контроль руководства(между собой на рабочем месте не общаться-разговор про погоду в течении минуты воспринимается как полное безобразие).
-Руководитель сидит и слушает каждое твое слово клиенту и после того, как кладешь трубку начинается «разбор полетов» что не так сказал. В результате думаешь не о результате разговора, а о том, чтобы после разговора поменьше выслушать
-искреннее убеждение начальника в том, что мысль материальна и, если контакт с клиентом не складывается(по любым причинам), то на это не может быть объективных причин, а проблема только в том, что это ты «внутри себя» не готов к этому и это ты должен разобраться какие твои мысли не дают заключить с клиентом договор.

В результате иду на работу каждое утро как на каторгу.
Но уходить сразу после окончания испытательного срока-это настрожить рекрутеров и получить проблемы с поиском новой работы.
Терпеть еще месяца два после окончания испытательного срока?
Но муж уже видя меня по вечерам, говорит, что лечение моих нервов потом дороже обойдется…

Посоветуйте, плиз…

Коалка
15.11.2011, 14:07
я бы уходила. минусов ведь явно больше. Ваши нервы и правда дороже.

Jousephine
15.11.2011, 14:44
Не уходите в пустоту. Ищите новую работу параллельно с работой на этой. Когда найдете - просто перейдете с одной на другую.
Я очень хорошо представляю, о чем вы пишите. Такая обстановка не будет способствовать ни развитию нового направления (тем более, если я вас правильно понимаю, преимуществ перед уже известным на рынке аналогом у вашей продукции нет совсем), ни вашему личному росту.

Elenochka
15.11.2011, 14:50
Но уходить сразу после окончания испытательного срока-это настрожить рекрутеров и получить проблемы с поиском новой работы.
Терпеть еще месяца два после окончания испытательного срока?

Не поняла тайного смысла еще двух месяцев. Вы думаете, что пять месяцев в резюме смотрятся лучше, чем три? Да без разницы, честно говоря. Скорее даже наоборот - испытательный срок ведь не только для работника, он и для компании тоже. В вашем случае компания свой испытательный срок как работодатель не прошла среди вас, т.е. обещания не выполнены. Что и нужно будет объяснить рекрутерам.

Не советовала бы, если есть хоть немного сил терпеть, уходить в никуда - постарайтесь что-то найти, оставаясь на этом месте. И впредь лучше заранее до выхода на работу внимательно изучать трудовой договор и все внутренние положения компании, чтобы не нарваться на "штрафы" (думаю, там явно звучит по-другому, скорее депремирование, ибо штрафы не законны, но тем не менее).

Рыжая Тигра
15.11.2011, 14:50
Вот как искать только не понятно…
Моя начальница аки цербер блюдет мое рабочее время, а чтобы работу искать, надо по собеседованиям ездить.

Рыжая Тигра
15.11.2011, 14:57
Тут все значительно красивее…
Про штрафы нигде и ничего не сказано.
Просто есть оклад и есть премия, начисляемая ежемесячно на усмотрение руководства.
А вот премия и определяется процентами минус штрафы(но это все нигде документально не зафиксировано)

Jousephine
15.11.2011, 14:58
Моя начальница аки цербер блюдет мое рабочее время, а чтобы работу искать, надо по собеседованиям ездить.
Для поиска интернет дома есть? На ЛВ вы же каким-то образом выходите? Обеденный перерыв, в конце концов.
Назначайте несколько собеседований в один день и берите дни за свой счет (по семейным обстоятельствам, придумайте что-нибудь - к врачу, сантехника надо ждать, трубу прорвало, учительница ребенка вызывает, можно и больничный взять, нажаловавшись врачу на острую боль где-нибудь или температуру). Если вы оставаться в этой организации не плнируете, то и бояться вам нечего.

Рыжая Тигра
15.11.2011, 15:14
Да начальница заглядывает ко мне в комп постоянно.
Она мне насчет ЛВ замечания уже делала, так я навострилась на ЛВ быстренько заглянуть, скопировать себе страницу в Ворд и упоенно читать( а она чует, что что-то не то, так вокруг моего компа лисой ходит, а ничего кроме открытого ворда не видит)
Но сайты по поиску работы больно узнаваемы и туда так не заскочишь скопировать и выйти.

Тем более мы выходим в инет через удаленку и я подозреваю, что программеры отслеживают, куда мы заходим.
У нас большинство сайтов закрыты, выходы на личную почту тоже.
Как в список запрещенных сайтов ЛВ не попал-не понимаю.

Но дома, конечно, инет есть и я вчера уже парочку резюме разослала.
Но на собеседования как отпрашиваться-я не понимаю.
Больничный нереально-я сразу по нему копейки получу, а все остальные причины можно максимум один раз использовать, а на собеседования надо много ходить…

ЛёЛяП
15.11.2011, 15:26
Форумчане!!! Помогите, я уже просто в отчаянии!!! Коротко о себе: жила не тужила с семьей в дружественной Беларуси, успешно занималась аниматорством (насочиняла кучу интереснейших программ и с успехом их реализовывала). Мужу предложили многообещающую работу в Питере (не обманули с обещаниями), я с детьми - как ниточка за иголочкой, тоже потянулась сюда (тем более сама родом из этих мест). Муж работает, дети в школу ходят, а я никак не могу найти себя! Аниматорство мне по-прежнему, нравится, но все мои клиенты, которые искренне огорчились моему отъезду, остались в Гродно. А здесь: садики, закрытые на домофон и заведующие, не желающие даже выслушать. Всю осень оббиваю пороги школ и садов, предлагая свои услуги даже бесплатно в качестве рекламы (никогда не тратилась на специальную рекламу, т.к. обладала самой дорогостоящей "из уст в уста"), но результат нулевой. Порой такое отчаяние накатывает, что от безысходности думаю вынести все свои авторские наработки к мусоропроводу и пойти на биржу труда... Сегодна пришла мысль - просить помощи на форуме, хватаюсь за нее, как за спасательный круг!!! Сама я по образованию учитель начальных классов, все программы выстраивала соответственно возрасту детей. На что расчитываю после этого "плачевного" сообщения? Что кто-либо из вас наберется смелости и пригласит меня к своему ребенку на праздник в садик, в школу (начальную), домой - обещаю отработать на 100% и безвоздмездно!!!Мне нужно, чтоб обо мне узнали!!! Много героев, много программ, верю, что буду восстребована!!!Help me!!!:support:

inga777
15.11.2011, 15:33
Попробуйте сообщить всем знакомым ,что вы в поиске может поможет :) Возможно работа сама вас найдет... У меня вот тоже компания испытательный срок не прошла ( хотя формально испытательного срока не было вообще ) - я продержалась здесь 6 месяцев. Но мне знакомые предложили работу -Завтра пишу заявление .

alba
15.11.2011, 15:37
Форумчане!!! Помогите, я уже просто в отчаянии!!!
раскручивайтесь на ниве детских дней рождений
востребованные аниматоры не успевают от заказов отбиваться

вот Вам и темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883) в помощь

ЛёЛяП
15.11.2011, 16:08
Спасибо,что откликнулись! Знакомые в основном в Лен.обл, даелековато туда ездить. Я уже почти даже смирилась и рассматриваю это,как шанс найти себя в чем-то новом. До депрессии, думаю, дело не дойдет...Просто не привычные ощущения: то была на расхват, а теперь никому не нужна, самооценка несколько падает... Но ничего, Питер город большой, работы на всех хватит!!!

Helenusik
15.11.2011, 16:48
Форумчане!!! Помогите, я уже просто в отчаянии!!! Коротко о себе: жила не тужила с семьей в дружественной Беларуси, успешно занималась аниматорством (насочиняла кучу интереснейших программ и с успехом их реализовывала). Мужу предложили многообещающую работу в Питере (не обманули с обещаниями), я с детьми - как ниточка за иголочкой, тоже потянулась сюда (тем более сама родом из этих мест). Муж работает, дети в школу ходят, а я никак не могу найти себя! Аниматорство мне по-прежнему, нравится, но все мои клиенты, которые искренне огорчились моему отъезду, остались в Гродно. А здесь: садики, закрытые на домофон и заведующие, не желающие даже выслушать. Всю осень оббиваю пороги школ и садов, предлагая свои услуги даже бесплатно в качестве рекламы (никогда не тратилась на специальную рекламу, т.к. обладала самой дорогостоящей "из уст в уста"), но результат нулевой. Порой такое отчаяние накатывает, что от безысходности думаю вынести все свои авторские наработки к мусоропроводу и пойти на биржу труда... Сегодна пришла мысль - просить помощи на форуме, хватаюсь за нее, как за спасательный круг!!! Сама я по образованию учитель начальных классов, все программы выстраивала соответственно возрасту детей. На что расчитываю после этого "плачевного" сообщения? Что кто-либо из вас наберется смелости и пригласит меня к своему ребенку на праздник в садик, в школу (начальную), домой - обещаю отработать на 100% и безвоздмездно!!!Мне нужно, чтоб обо мне узнали!!! Много героев, много программ, верю, что буду восстребована!!!Help me!!!:support:

Здесь на ДО объявление киньте.

Anna2000
15.11.2011, 16:51

Некоторое время начальницу можно дурить. Выдумывать пробки, прорывы труб, внезапные болезни.

Рыжая Тигра
15.11.2011, 17:05
Дурить-то можно, но она так мозг выносит!!!
Для нее любой форс-мажорный случай-это повод сказать мне, что «люди, с которыми что-либо происходит, должны задуматься, как они живут и что они делают в жизни, что с ними происходят неприятности. Ибо ничто с нами не происходит просто так»

Elenochka
15.11.2011, 17:08
Для нее любой форс-мажорный случай-это повод сказать мне, что «люди, с которыми что-либо происходит, должны задуматься, как они живут и что они делают в жизни, что с ними происходят неприятности. Ибо ничто с нами не происходит просто так»

Сочувствую, начальница-клиническая дура - это всегда тяжело. Ну тем больше у вас мотивации смотать оттуда :).

Рыжая Тигра
15.11.2011, 17:19
То есть все таки все мне советуют сматывать удочки отсюда?
Но до сих пор все думаю, что вот сменится ассортимент и может продажи пойдут.
Да и не только сменится, а еще и добавится…
И можно тут будет зарабатывать хорошие деньги…
А я уйду и новая работа будет, не факт, что лучше этой…
И вот сижу я и мучаюсь…

Жабуляка
15.11.2011, 17:22
Да это рабство чистейшее.:wife:Я поражаюсь Вашему терпению,автор.:001:Для меня климат в коллективе важнее любых денег.:ded:Так можно и язву нажить от переживаний.Я за уход.:020:

Victoria’s Secret
15.11.2011, 17:29
А что, когда ассортимент расширится, начальница сменится?
Или начальница не так неприятна станет?

Рыжая Тигра
15.11.2011, 17:37
Типичный пример:
у меня ребенку в школе в висок дверью стукнули.
Вечером все было ничего, а вот ночью деть спать не могла, расплакалась.
Утром муж повез ее в травму, а оттуда отправили по скорой в больницу.
Так вот когда мне звонил муж из больницы я беседовала с начальницей.
Увидев звонок я сказала "Извините.Ребенка по скорой в больницу везут.Мне надо ответить на звонок."
И получила лекцию на тему:
1. Не надо говорить слово "извините".Это не правильное слово.И его стоит говорить только в исключительных случаях. Нельзя быть успешным находясь в извиняющемся положении.
2.Не стоит говорить на работе о своих проблемах, т.к. это отвлекает коллег от работы, а также вообще все свои личные проблемы надо оставлять за дверями офиса

inga777
15.11.2011, 17:47
Сочувствую, начальница-клиническая дура - это всегда тяжело. Ну тем больше у вас мотивации смотать оттуда :).

+1 . Но только осмысленно и на новую подходящую работу

Рыжая Тигра
15.11.2011, 23:12
Типичный пример:
у меня ребенку в школе в висок дверью стукнули.
Вечером все было ничего, а вот ночью деть спать не могла, расплакалась.
Утром муж повез ее в травму, а оттуда отправили по скорой в больницу.
Так вот когда мне звонил муж из больницы я беседовала с начальницей.
Увидев звонок я сказала "Извините.Ребенка по скорой в больницу везут.Мне надо ответить на звонок."
И получила лекцию на тему:
1. Не надо говорить слово "извините".Это не правильное слово.И его стоит говорить только в исключительных случаях. Нельзя быть успешным находясь в извиняющемся положении.
2.Не стоит говорить на работе о своих проблемах, т.к. это отвлекает коллег от работы, а также вообще все свои личные проблемы надо оставлять за дверями офиса

Ну вот скажите-это сейчас принято так, ну совсем о себе ничего не говорить и это я отстала от жизни?
Если что, то я не имею в виду в течении дня болтать вместо работы попивая кофеек или самозабвенно сплетничать в течении пятнадцати минут.
Но, по моему, нормально спросить у коллеги как она отметила день рождения или поправилась ли ее мама...

Morticia
16.11.2011, 00:17
Ну вот скажите-это сейчас принято так, ну совсем о себе ничего не говорить и это я отстала от жизни?
Если что, то я не имею в виду в течении дня болтать вместо работы попивая кофеек или самозабвенно сплетничать в течении пятнадцати минут.
Но, по моему, нормально спросить у коллеги как она отметила день рождения или поправилась ли ее мама...
Вы хотите ,чтобы кто-то другой Вам сказал ,что это не нормально?
Ведь на самом-то деле это не нужно. Если есть ощущение, что Вы не можете жить ТАК ,то это означает ,что просто ВАМ это не подходит. И это не тот случай ,когда надо сильно себя перестраивать....

Straus
16.11.2011, 00:24
Перестаньте заниматься самоедством. Была удивлена тем, что Вы не помчались в больницу к ребенку. А "руководитель" Ваша, если бы была нормальным человеком, вместо того, чтобы морали читать, должна была придать Вам "волшебное ускорение".

Nataijal
16.11.2011, 00:30
Автор, попробуйте найти плюсы в вашей ситуации-стимул для саморазвития. Разбор полетов - это прекрасно! Возможно, тетка даст вам в руки волшебную палочку, с помощью которой вы будете притягивать клиентов, где бы вы ни работели. Раз тетка - начальниуа, есть надежда, что в ней есть что-то, что положительно отличает ее от остальных, и этому вы можете у нее научиться. Штрафы... А вот на спор с самой собой попробуйте без них! Не ходите в ЛВ, работайте, попробуйте честно работать, с отдачей-хотя бы ради того, чтобы понять, можете ли вы это вообще? И как можете? Может быть, вы это можете вообще лучше всех!:) И говорите себе, что вы попли в эту ситуацию, чтобы чему-то научиться, временно, это ваш тренинг. Веселее смотрите на обстоятельства, не принимайте все в серьез.

Лола Флюгер
16.11.2011, 10:11
я б ушла

Rybakit
16.11.2011, 10:18
Оказалось, что плюс к процентам к окладу есть еще и штрафы(на собеседовании об этом не говорилось).

А штрафы-то за что? За невыполнение плана при отсутствии товара или опоздания/интернет и т.п.? Или за то, что беседа с клиентом по телефону проведена не так, как видит начальница?

Товара мало и он почти полностью скопирован с другого, раскрученного на рынке.
Чтобы входить в сети, мало артикулов.
А еще расширение продукции будет еще только через несколько месяцев.

А "несколько месяцев" - это сколько? Понятие, весьма, условное... 12 и 24 месяца - тоже несколько...
Аналог - обственного производства, я так понимаю?
Не знаю, конечно, что за товар и Компания, но попробуйте себе ответить на такие вопросы:
1. В течение какого времени реально товар выйдет? Не сдвигались ли сроки выхода уже? Если сдвигались, то насколько и по какой причине?
2. Какое соответствие цена/качество товара? Вы бы сами приобрели данный товар вместо оригинала для себя, при условии, что такой товар Вам нужен?
3. Как быстро товар после выхода наберет нужные обороты (чтобы Вы смогли сказать, что такая з/п Вас устраивает)?

надеялась, что с начальницей стерпится-слюбится.

Зря.
Это Вы должны показать супер-мега результаты при том ассортименте, который есть... Тогда стерпится-слюбится, возможно...

Мотивы чтобы остаться:
-официальная зарплата
-менеджеры, которые работают на основном направлении фирмы зарабатывают очень даже неплохо(из этого следует предположение, что когда и наше направление разовьется, то можно будет нормально зарабатывать_
- следующая работа тоже может быть не лучше

Возможно и так. Поэтому проанализируйте все хорошо и взвесьте все "за" и "против" заново.

-что заработаешь на процентах наполовину может уйти на штрафы
Если штрафы за дело - исправляйтесь.
А вообще, хорошо бы, чтобы в договоре было прописано: и каким образом планы выставляются (ну, или по каким критериям оценивается Ваша работа), и как рассчитывается премия, и за что и каких размеров штрафы и т.д.

-постепенно будут набирать сотрудников и наработанную тобой базу будут понемногу передавать им.Обещают, что будут это делать, когда сама справляться не будешь, но где гарантия, что не начнут половинить, чтобы много не платить?
А как дело обстоит с др. направлениями? Вы же говорили, что там менеджеры, вроде. довольны. Не думаю, что политика должна отличаться.

-очень жесткий контроль руководства(между собой на рабочем месте не общаться-разговор про погоду в течении минуты воспринимается как полное безобразие).
Тут, мне кажется, Вы немного лукавите...

-Руководитель сидит и слушает каждое твое слово клиенту и после того, как кладешь трубку начинается «разбор полетов» что не так сказал. В результате думаешь не о результате разговора, а о том, чтобы после разговора поменьше выслушать
А обучение по продукту у Вас какое-нибудь было? Или хотя бы подробная информации? Вы одна новенькая на данном направлении? Как дела обстоят у других? Попросите провести разово что-то типа тренинга по продажам. Пусть руководитель поделится своим опытом: и Вам полезно, и ей приятно. Ругать могут все, а вот научить - не каждый.

-искреннее убеждение начальника в том, что мысль материальна и, если контакт с клиентом не складывается(по любым причинам), то на это не может быть объективных причин, а проблема только в том, что это ты «внутри себя» не готов к этому и это ты должен разобраться какие твои мысли не дают заключить с клиентом договор.
Ну, к примеру, если продукт - не ах, то мысли могут мешать. И материальность мысли здесь ни при чем.

В результате иду на работу каждое утро как на каторгу.

Здесь Вам правильно советовали - ищите, параллельно работая.

То есть все таки все мне советуют сматывать удочки отсюда?
Но до сих пор все думаю, что вот сменится ассортимент и может продажи пойдут.
Да и не только сменится, а еще и добавится…
И можно тут будет зарабатывать хорошие деньги…
А я уйду и новая работа будет, не факт, что лучше этой…
И вот сижу я и мучаюсь…
Все может быть. "Хорошо там, где нас нет"

И еще. Если за Вами так наблюдают внимательно, зачем Вы себя лишний раз компрометируете и "ходите" в интернет по личным делам?
Копировать инфу в ворд и сидеть напрягаться - Вы сами себя изводите.

Рыжая Тигра
16.11.2011, 15:06
А штрафы-то за что? За невыполнение плана при отсутствии товара или опоздания/интернет и т.п.? Или за то, что беседа с клиентом по телефону проведена не так, как видит начальница?

Штрафы за дебиторскую задолженность. Причем процент штрафа такой же, как и за приход денег.

А "несколько месяцев" - это сколько? Понятие, весьма, условное... 12 и 24 месяца - тоже несколько...
Аналог - обственного производства, я так понимаю?
Не знаю, конечно, что за товар и Компания, но попробуйте себе ответить на такие вопросы:
1. В течение какого времени реально товар выйдет? Не сдвигались ли сроки выхода уже? Если сдвигались, то насколько и по какой причине?
2. Какое соответствие цена/качество товара? Вы бы сами приобрели данный товар вместо оригинала для себя, при условии, что такой товар Вам нужен?
3. Как быстро товар после выхода наберет нужные обороты (чтобы Вы смогли сказать, что такая з/п Вас устраивает)?

Насчет собственного производства-это как посмотреть. Торговая марка своя, а производство китайское. Аналогичное тому китайскому, с которого слизано.
1.Реально товар выйдет к концу января. Сроки выхода уже сдвигались.Но тут вроде он уже едет.
2.Я бы себе такой не купила. Не нравится. Кстати, я(дурра такая) товар увидела только после того как подписала договор о трудоустройстве.До этого не показывали -товар еще только планировался для выхода на рынок и был коммерческой тайной.
3. А бог его знает, когда наберет.Мы еще не знаем, что именно будет. То есть мы знаем что именно будет, а вот какого цвета\формы\цены-не знаем.

Зря.
Это Вы должны показать супер-мега результаты при том ассортименте, который есть... Тогда стерпится-слюбится, возможно...

Возможно и так. Поэтому проанализируйте все хорошо и взвесьте все "за" и "против" заново.

Вот и маюсь…

Если штрафы за дело - исправляйтесь.
А вообще, хорошо бы, чтобы в договоре было прописано: и каким образом планы выставляются (ну, или по каким критериям оценивается Ваша работа), и как рассчитывается премия, и за что и каких размеров штрафы и т.д.

В договоре ничего не прописано кроме оклада…

А как дело обстоит с др. направлениями? Вы же говорили, что там менеджеры, вроде. довольны. Не думаю, что политика должна отличаться.

Узнать не удастся, что происходило при становлении клиентской базы. Общаться-то между собой не дают…

Тут, мне кажется, Вы немного лукавите...

Вот совсем не лукавлю…Первый раз с таким встречаюсь…Вплоть до того, что начальница из кабинета выходила, мы минуту с коллегой разговривали.Так когда она вернулась, то спросила, о чем мы разговаривали и спросила какое отношение это имеет к работе. А разговаривали мы пока она в туалет выходила(ну не 10 же минут!)

А обучение по продукту у Вас какое-нибудь было? Или хотя бы подробная информации? Вы одна новенькая на данном направлении? Как дела обстоят у других? Попросите провести разово что-то типа тренинга по продажам. Пусть руководитель поделится своим опытом: и Вам полезно, и ей приятно. Ругать могут все, а вот научить - не каждый.

Обучения не было. Какое может быть обучение на минимум продукции?
Дали описание конкурентов прочитать и исследование рынка.
Руководитель своим опытом делится выше крыши. А вот с тренингами хуже.
Тут я разозлившись на постоянные замечания уже попросила поехать со мной к клиенту и на практике показать, как с нашей продукцией залезть в магазин. Провести «мастер-класс».Так мне ответили, что меня как вроде высококвалифицированного специалиста брали, который сам в состоянии мастер классы проводить. А вот съездить со мной к клиенту, чтобы разобрать потом мои ошибки, она может.
Новенькая я не одна, но у нас разные обязанности. У нее регионы, у меня сети. В сети всегда дольше входить.
Девочка тоже от нее плюется, но надо признать, что меня начальница «полюбила» больше…

Ну, к примеру, если продукт - не ах, то мысли могут мешать. И материальность мысли здесь ни при чем.

Здесь Вам правильно советовали - ищите, параллельно работая.

Все может быть. "Хорошо там, где нас нет"

И еще. Если за Вами так наблюдают внимательно, зачем Вы себя лишний раз компрометируете и "ходите" в интернет по личным делам?
Копировать инфу в ворд и сидеть напрягаться - Вы сами себя изводите.
Да достало уже все до такой степени, что работать не хочется вовсе
Да и работа поставлена так, что я сделала 3 звонка и дальше делать особо нечего…

Рыжая Тигра
16.11.2011, 15:07
Сорри за такой ответ, не умею нормально цитировать

ttn
16.11.2011, 16:25
Автор мне кажется что найти хорошую работу будет сложно.. поэтому советую приспособится к той что есть, т.к. плюсы тоже весомые.
На счет начальницы, скажу по опыту.... такие люди как она, любят наседать на новеньких.. потом все переменится, т.к. через пару месяцев все устаканится, вы будете уже не такой "новенькой" да и ей это надоест. А если в добавок найдут нового человека, то она мигом перекинется на нее. У меня так было.. Но мне немного больше повезло чем моим коллегам менеджерам.. когда меня взяли у него был новый проект и на меня ему не хватало времени. А вот с ними было примерно так же как у вас. Садились, вместе звонили клиентам, рассматривали и расскладывали по полочкам каждый звонок... это было просто кошмар..
Но я для себя в такие моменты брала в руки, т.к. понимала, что ЗП для меня важнее. И главное что через пару месяцев все устаканилось и уже работали все в обычном режиме... Хотя бзики вроде этих нравоучений всеравно были переодически.

Snow White
17.11.2011, 12:23
автор, ищите работу пока работаете.....параллельно

Rybakit
17.11.2011, 13:53
Вы в данный момент можете себе позволить не работать в течение нескольких месяцев (т.е. получать 0 р. вместо возможных хотя бы 20000 )?
Я так поняла, что не особо.

В связи с этим, не принимайте поспешных решений - работайте, пока не найдете новую работу. Как ее искать - Вам здесь уже писали.

Расслабьтесь, не ждите золотых гор и не думайте о том, что все могло бы быть лучше. Оно сейчас так, как есть.
НО! Старайтесь не обращать внимания на придирки начальницы - тренируйте свою стрессоустойчивость. Перестаньте переживать по поводу ее речей, не вступайте в спор, не комментируйте ее высказывания. Выслушали - и забыли. Если услышали что-то полезное - запомнили. В общем, фильтруйте.
Если Вы уже решили, что хотите уйти с этой работы, то скажите себе, что Вы совсем не боитесь потерять ее, т.к. эта работа - не Ваша и чувствуйте себя спокойно.

Кстати, такой опыт работы тоже нужно иметь. Он Вам пригодится. Как говорится, отрицательный опыт - тоже опыт. Иногда даже лучше положительного.

P.S. Да, в конеце января я бы не ждала товара... документы, таможня, НГ праздники...

Рыжая Тигра
18.11.2011, 14:22
Спасибо большое за советы!
Новую работу начала искать, была уже на 2-х собеседованиях.
Начальница по-моему все поняла.(отмазки мои, видимо, не показались ей правдоподобными).
Смотрит волком.

Лола Флюгер
18.11.2011, 15:08
ну не переживайте вы так. что теперь сделаешь.