Просмотр полной версии : Мне что, все теперь заполнять?
Вообщем ситуация такая. :015: Ждите, товарщи, вас тоже это ждет, видимо! :ded:
Вдруг, не могу зайти к себе на страницу Вконтакте.
Меня просят написать два раза код, я пишу.
Потом говорят, что придет смска (как-то сдуру написала им свой телефон).
Смска не приходит.
Далее нужно надать такую кнопочку, типа "смс не приходит?"
И вот далее мне предлагают заполнить свою форму.
Опаньки! Посмотрите только что там нужно прислать!
Вопрос. Кто сталкивался? Все заполняли?
http://s017.radikal.ru/i411/1111/ca/8dd5a3417337.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой кошмар!!!!! Да что вы говорите!!! Как жить дальше...:096:
а почему тема продублирована? чтобы уж наверняка?:))
Likhanchik
15.11.2011, 14:45
Я с контактом давно распрощалась, чем меньше они знают, тем крепче сплю я :))
Вдруг, не могу зайти к себе на страницу Вконтакте.
Троян. Просканируйте копм на вирусы
VsegdaVlublena
15.11.2011, 14:48
А что такого страшного в этой информации?
Helga-Sh
15.11.2011, 14:50
А зачем им мои документы???? не стала бы отправлять..завела бы новую страничку...
Сардинка
15.11.2011, 14:54
А зачем им мои документы???? не стала бы отправлять..завела бы новую страничку...
Да во шо!!!! Там жу други, комменты, фотге и прочие лайки:love::065:
Helga-Sh
15.11.2011, 15:00
Да во шо!!!! Там жу други, комменты, фотге и прочие лайки:love::065:
Други(если други) не пропадут.. фото тоже можно восстановить(если захочется)..
Ольга СПб
15.11.2011, 16:27
Я отправляла, только никак не смогла отправить. Нашла адрес их тех. поддержки, написала грозное письмо, приложила просимые фотки и через пару часов получила ответ и подключение страницы.
василевск
15.11.2011, 16:31
Тоже так думаю. Заходила к себе - все по прежнему, ничего дополнительно не требует.
Красавелла
15.11.2011, 16:44
Вообщем ситуация такая. :015: Ждите, товарщи, вас тоже это ждет, видимо! :ded:
[/URL]
Только недавно стр. восстанавливала , но такого не предлагали , я бы попозже зашла , но не писала бы столько , хватит им и телефона одного КМК :ded::073:
Красавелла
15.11.2011, 16:45
Да и это тоже , просканировать и базы обновить , ну и пароль сложнючий придумать :))
Очередной анекдот. Автор, вы уверены, что то было на странице вконтакте? Почистите комп от вирусов и будет Вам счастье. А код от кредитной карты, сколько раз указали? Проверьте еще счет в банке, не обчистили ли Вас?
Я с контактом давно распрощалась, чем меньше они знают, тем крепче сплю я :))
Советую еще не выходить на улицу, окна забить фанерой, и детей не пускать в школу. Тогда Вы будете абсолютно последовательны. А ну еще ЛВ, тоже сюда не надо, тут обо всех все знают.
Ну вот про Вас я знаю, что красите волосы дешевой краской Палетт просроченной.:))
А я, года пол назад было дело, отправила .Через неделю восстановили.
Красавелла
15.11.2011, 17:11
А я, года пол назад было дело, отправила .Через неделю восстановили.
неделю :112: , солвсем уже :010:
неделю :112: , солвсем уже :010:
Это говорят повезло. Знакомую месяц разблокировали.
Красавелла
16.11.2011, 16:48
Это говорят повезло. Знакомую месяц разблокировали.
Меня на день заблокировали , так я сразу страницу новую сделала , а месяц смысЕл ждать ? :)) ну если только там не осталось куча очень важной инфы :073:
Я ещё умом не тронулась. Когда взломали и прислали такое, я просто попросила всех знакомых нажаловаться на меня, чтобы заблокировали страницу. И завела себе фейков.
Может им ещё анализ на сифилис отсканировать и справку из психдиспансера показать? Идиоты.
надо бы мне сделать над собой усилие и удалиться))
От погодите, может скоро такие письма будут слать всем:
Внимание, всем на сайте "ВКонтакте"!
Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в
ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
:))
так это же недавно обсуждалось...что, даже если Вы себя снимите на фоне своего паспорта или своей страницы, админы напишут, что фото не похоже и не разблокируют
так это же недавно обсуждалось...что, даже если Вы себя снимите на фоне своего паспорта или своей страницы, админы напишут, что фото не похоже и не разблокируют
Пришлось ради фоток и на фоне странички заблокированной сняться и фото удостоверения послать.. качество было не ах,но видимо мне повезло :)
Пришлось ради фоток и на фоне странички заблокированной сняться и фото удостоверения послать.. качество было не ах,но видимо мне повезло :)
я представляю, как модераторы контакта ржут над присланными тысячами фоток, а потом пишут, что фото не соответствует аве в контакте
klerichka
17.11.2011, 01:45
Только недавно стр. восстанавливала , но такого не предлагали , я бы попозже зашла , но не писала бы столько , хватит им и телефона одного КМК :ded::073:
я тоже восстанавливала пароль, требовали только подтвердить номер телефона
я представляю, как модераторы контакта ржут над присланными тысячами фоток, а потом пишут, что фото не соответствует аве в контакте
Да уж :)
у меня не была привязана к телефону...отсюда и весь гемморой :)
Я заполняла,восстановили через 2 дня.
Паспорт фоткала так,чтобы только морда лица была ,ИФО и город.
Они все были указаны на страничке.
Я заполняла,восстановили через 2 дня.
Паспорт фоткала так,чтобы только морда лица была ,ИФО и город.
Они все были указаны на страничке.
Даже не верится,что так быстро :)
Красавелла
17.11.2011, 19:02
Смотрю нам просто повезло :))
Вообщем было так. Фоткатся я не стала. Подождала мужа с работы :) Он мне по голове настучал и предложил войти в ктонтакт через Эксплоуер (ну, извните лень писать по английски ;) ), а я через оперу входила. И о, чудо!!! Я смогла войти. :) Но вывод сделала! У меня есть сложности в том, что на мне есть две группы вконтакте, я не могу их так бросить.
Сквирелл
18.11.2011, 15:42
Да:ded:
а еще распечатать и послать Дурову по почте в трех экземплярах:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.