Просмотр полной версии : Луосто- кто был
Интересует именно сам городок. Или это не городок? А просто отели рядом с горнолыжным центром? Откликнетесь, пожалуйста ,кто хотя бы проезжал. Там есть где погулять зимой? Горки детские (не на горных лыжах. а ватрушечные, например), или площадки детские.
Мы будем жить в самом Луосто. И один день хотим никуда не ездить (типа Деда Мороза, или прочих стандартных развлечений), а просто гулять.
Вот и вопрос, есть там где гулять. И чтобы детям интересно было.
Каток есть какой-нибудь?
Подниму тему. Через неделю уже едем. Помогите, плз, кто был.
laksheri
26.12.2011, 00:35
себе искала как то инфу.
вот сайт
http://www.luosto.fi/english/
есть спа Amethyst Spa
есть катание на хасках
катание на олежках
прогулки на снегоступах и снегоходах
рыбалка
еще там аметистовая шахта ,куда пускают туристов
много ресторанов
и еще северное сияние
себе искала как то инфу.
вот сайт
http://www.luosto.fi/english/
есть спа Amethyst Spa
есть катание на хасках
катание на олежках
прогулки на снегоступах и снегоходах
рыбалка
еще там аметистовая шахта ,куда пускают туристов
много ресторанов
и еще северное сияние
Спасибо большое.
В спа Amethyst Spa мы живем. Про хаски и прочие прогулки- я знаю, это дорогие экскурсии. А хочется узнать, есть ли там горки какие-нибудь ,чтобы на привезенных из дома ватрушках покататься, каток (мы бы и коньки взяли), т.е. чтобы просто погулять
Инга&Кирюша
27.12.2011, 22:42
Спасибо большое.
В спа Amethyst Spa мы живем. Про хаски и прочие прогулки- я знаю, это дорогие экскурсии. А хочется узнать, есть ли там горки какие-нибудь ,чтобы на привезенных из дома ватрушках покататься, каток (мы бы и коньки взяли), т.е. чтобы просто погулять
Я вообще не помню ватрушечных трасс в Финляндии :009:
Я вообще не помню ватрушечных трасс в Финляндии :009:
Спасибо, Инга. А мы такие негорнолыжники- и на наши питерские горнолыжные курорты- ездим как раз на ватрушках кататься. Жаль.
Спасибо, Инга. А мы такие негорнолыжники- и на наши питерские горнолыжные курорты- ездим как раз на ватрушках кататься. Жаль.
мы проезжали луосто мимо, там вроде небольшой склон был, как раз для ватрушек вполне пригодный на первый взгляд
Инга&Кирюша
28.12.2011, 22:56
мы проезжали луосто мимо, там вроде небольшой склон был, как раз для ватрушек вполне пригодный на первый взгляд
Если там на лыжах катаются, то ватрушки запрещены :(
Если там на лыжах катаются, то ватрушки запрещены :(
я не знала, тогда изивините, не хотела вводить в заблуждение:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.