Просмотр полной версии : А кто-нибудь прочел полностью свидетельские показания Абрамовича на суде с БАБом?
Бaтoнчик
15.11.2011, 16:00
http://www.kommersant.ru/docs/2011/TWS_of_Abramovich.pdf
Там очень, очень многа букаффф:ded:
Но потрясающе интересно. Посильнее Фауста Гете (с)
Я совершенно убеждена, что когда-нибудь этот документ будут изучать наши внуки в учебниках истории.
Сладкий Б. Перец
15.11.2011, 16:23
разграбили страну?
ничего нового.
Новое для меня было только то. что якобы абрамка деньги зарабатывал, а баб их проедал.
Прямо слеза на глазах навернулась.
Бaтoнчик
15.11.2011, 16:32
разграбили страну?
ничего нового.
Новое для меня было только то. что якобы абрамка деньги зарабатывал, а баб их проедал.
Прямо слеза на глазах навернулась.
Страну разграбили задолго до них, в их пользу только перераспределили, потому что сложилось мнение, что так будет лучше, эффективные менеджеры вместо красных директоров:046:
Новое тут совершенно не это. Это же потрясающий документ эпохи. Как принимались правила игры по которым мы все будем жить еще долго-долго.
А деньги БАБ совсем не проедал. Он на них покупал то, что считал совершенно необходимым. А это оказалось нифига не необходимым, как только ветер чуток в другую сторону подул. Значит Абрамович был изначально прав. Только бабло побеждает зло.
Lady bug
15.11.2011, 16:40
Мне интересно,как долго англичане это слушать будут.Боюсь ,что может разориться ББ на этой тяжбе,всё-таки Англия.
Бaтoнчик
15.11.2011, 16:42
При условии того, сколько ему Абрамович отстегнул за все эти годы, не разорится :))
И подозреваю, что не он один отстегивал
Боюсь ,что может разориться ББ на этой тяжбе,всё-таки Англия.
это было бы эпохально, в духе кризиса. Красивый финал.
Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы... или кем он был.
Сладкий Б. Перец
15.11.2011, 16:47
Страну разграбили задолго до них, в их пользу только перераспределили, потому что сложилось мнение, что так будет лучше, эффективные менеджеры вместо красных директоров:046:
Новое тут совершенно не это. Это же потрясающий документ эпохи. Как принимались правила игры по которым мы все будем жить еще долго-долго.
А деньги БАБ совсем не проедал. Он на них покупал то, что считал совершенно необходимым. А это оказалось нифига не необходимым, как только ветер чуток в другую сторону подул. Значит Абрамович был изначально прав. Только бабло побеждает зло.
задолго, это вы конечно загнули-)
грабили как раз они и их дружки.
баб их и проедал и пропивал и покупал политиков и охрану и вообще занимася серым кардинальством.
смешно другое, что якобы абрамка в какие-то там 26 лет что-ли основал нефтяную кампанию, ага-))))
на резиновых утятах разбогател, наверное как жена лужка на пластмассовых стульях.
Бaтoнчик
15.11.2011, 16:59
задолго, это вы конечно загнули-)
грабили как раз они и их дружки.
баб их и проедал и пропивал и покупал политиков и охрану и вообще занимася серым кардинальством.
смешно другое, что якобы абрамка в какие-то там 26 лет что-ли основал нефтяную кампанию, ага-))))
на резиновых утятах разбогател, наверное как жена лужка на пластмассовых стульях.
Да совершенно он этого не утверждает. Он заработал на самом банальном купи-продае. Просто пордавал он не валенки, а сырую нефть, благодаря своим знакомствам в Ухте. Абсолютно каждый в те годы так мог. :065:
Разграбили все задолго до них, начиная с конца 60 годов удельные князьки (секретари горкомов, райкомов, крайкомов и прочих комов, да красные директора). А к моменту появления Абрамовича и иже с ним они сидели и ломали головы, как все это ими де факто разграбленное, де юро превратить в счета за рубежом. И это у Абрамовича в показаниях потрясающе описано. Причем подозреваю, что абсолютно честно. Абрамович, Дерипаска, Потанин и прочие им в этом помогли, естественно и себя не обидев.
БАБ же покупал власть и политическое влияние. Потому что считал, что власть и влияние самоценно и вечно. Но обломался реально просто хрестоматийно.
отмечусь, чтобы почитать дома.
на работе инет не тянет
уже много слышала об этом...
Не осилила, в Огоньке тоже было. Но собственно это один ИД с Коммерсантом.
попробовала дома открыть, качество нечего-то не очень...
может есть ссылочка, на нормальное чтиво?:008:
по мне так, ну очень интересное чтиво:073:
особенно, было интересно почитать, как он провел махинации по приобретению 100% акций Сибнефти. Но чуть ли, не в каждом пункте, он пишет "я не помню, но припоминаю":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.