Просмотр полной версии : Планируем ехать в Италию на январские праздники..
Lady-Natalia
15.11.2011, 16:34
Кто-нибудь планирует поехать В Италию на январские праздники? В Рим,Венецию и т.д.? Или в Париж.Самостоятельно.Мы собираемся и туда и туда,как получится.Напишите куда как и почем.Как там с русскоговорящими гидами..Мы собираемся ехать первый раз,ничего не знаем.Сидим думаем куда ехать и как...Может кто-то тоже ищет отели и т.д Может кто -то был там и знает,куда лучше ехать.Поделитесь впечатлениями,а стоит ли вообще зимой в Италию..Очень буду благодарна за советы.
Судя по http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70364150&postcount=8845
у Вас раздвоение личности.
Lady-Natalia
15.11.2011, 20:49
Судя по http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70364150&postcount=8845
у Вас раздвоение личности. Беда.
Спасибо((( Мы просто туда и туда планировали.Выбираем.Раздвоение личности тут ни при чем.Мы думаем куда поехать,это что раздвоение личности называется?
Мы собираемся сразу после НГ в Рим, тоже первый раз. Так как больше недели не получится, думаю не стоит разбрасываться на разные города. Максимум это Милан - Рим, если полетим через Милан. Изначально рассматривали вариант Ryanair из Лаппеенранты, как самый удобный и бюджетный, но цены на него растут каждую неделю, а муж только вчера загранпаспорт получил:(
Lady-Natalia
15.11.2011, 22:34
Мы собираемся сразу после НГ в Рим, тоже первый раз. Так как больше недели не получится, думаю не стоит разбрасываться на разные города. Максимум это Милан - Рим, если полетим через Милан. Изначально рассматривали вариант Ryanair из Лаппеенранты, как самый удобный и бюджетный, но цены на него растут каждую неделю, а муж только вчера загранпаспорт получил:(
Мы вот тоже выбираем.Франция- Париж или Италия -Рим.Муж хочет и то и другое.:091:
Все дело в том что в Рим я смотрела вылет только из Тампере.А туда из Питера неудобно добираться,только на свей машине(чего мы не хотим и не можем)Насчет билетов я смотрела разные даты,на январь предложения конкретно по Риму еще не выложены.И соседка моя говорит что они наоборот только за 1,5 мес. выкладывают,у них другая политика,билеты не должны дорожать кк в наших например авиакомпаниях.Я могу уточнить у нее,она все время летает Ранейром.Говорит что с 25 декабря по 10 января взлет цен и в том числе на Ранейр:( Если сейчас муж соседки в Брюссель за 8 евро на выходные поехал,то я смотрела на 25 декабря в Рим уже 37 минимум в одну сторону на одного человека цена а то и 56 и т.д.,смотря какие числа.Это дорого для Ранейра,но все равно дешевле чем в других
Присоединяюсь к теме.
Только что всплыл Рим в голове....билеты уже посмотрели.Полетим из Питера.
А вот что дальше)))
буду благодарна любым советам!:flower:
Lady-Natalia
16.11.2011, 01:52
Присоединяюсь к теме.
Только что всплыл Рим в голове....билеты уже посмотрели.Полетим из Питера.
А вот что дальше)))
буду благодарна любым советам!:flower:
Подскажите на какие даты вы забронировали и каких авиакомпаний?Какая цена? Ранейром из Тамперо 212 у.е примерно туда и обратно на двоих.Но это не точно,потому что на январь билеты еще не были выложены.
Вы отель забронировали?Какой и где.Простите за настойчивость,сбилась с ног в поисках отеля..
Что поп поводу экскурсий?Вы определились с программой?
Подскажите на какие даты вы забронировали и каких авиакомпаний?Какая цена? Ранейром из Тамперо 212 у.е примерно туда и обратно на двоих.Но это не точно,потому что на январь билеты еще не были выложены.
Вы отель забронировали?Какой и где.Простите за настойчивость,сбилась с ног в поисках отеля..
Что поп поводу экскурсий?Вы определились с программой?
мы смотрим Пулково прямой.Пока не забронировали.Выходит 56 000 на человека.
Отелей там много.
Пугают погодой.Экстренно смотрим Париж и Барселону.Эка нас носит:)
Leonteva
17.11.2011, 16:07
Я купила билеты ЛГ на 15.01 до Флоренции из Питера (с пересадкой в Мюн) за 7117 руб на одного с кодом (туда и обратно), до Рима было дороже. А из Флор. на поезде (1,5ч) до Рима (на двоих дуда и обратно, не одним днем, билеты стоят 4200 руб). Может еще кто-нибудь полетит в эти даты? Присоединяйтесь!:support:
Lady-Natalia
17.11.2011, 16:27
Я купила билеты ЛГ на 15.01 до Флоренции из Питера (с пересадкой в Мюн) за 7117 руб на одного с кодом (туда и обратно), до Рима было дороже. А из Флор. на поезде (1,5ч) до Рима (на двоих дуда и обратно, не одним днем, билеты стоят 4200 руб). Может еще кто-нибудь полетит в эти даты? Присоединяйтесь!:support:
Это получается что вы после праздников едете и естественно цены дешевле.Мы вот тоже думаем поехать после 7-го.Например на Ранейр после 7-го января цены в 3 раза ниже.Однозначно для нас 50 000 это дорого только за билеты,нам никак не потянуть
А вы какой компанией решили лететь?Купила на ЛГ балеты,а что это за сайт? Простите не поняла просто..
Я вот толькло Ранейр смотрю,это через Тампере в Рим Только так .Там получается туда и обратно на двоих от 200 до 250 евро.В зависимости от рейса и даты вылета А то и того дешевле.
Lady-Natalia
17.11.2011, 16:28
мы смотрим Пулково прямой.Пока не забронировали.Выходит 56 000 на человека.
Отелей там много.
Пугают погодой.Экстренно смотрим Париж и Барселону.Эка нас носит:)
Барселона будет дороже(сам вылет ) А вот про Париж не знаю.Для нас это очень дорого.Мы через финку полетим
Эх, если бы я прилетала во Флоренцию, то там бы и остановилась. Люблю Тоскану:love:. Провинция в целом и её столица в частности стОят того, чтобы задержаться там минимум на неделю. А в Рим регулярные рейсы "России" всегда были довольно бюджетными.
Leonteva
17.11.2011, 18:56
Это получается что вы после праздников едете и естественно цены дешевле.Мы вот тоже думаем поехать после 7-го.Например на Ранейр после 7-го января цены в 3 раза ниже.Однозначно для нас 50 000 это дорого только за билеты,нам никак не потянуть
А вы какой компанией решили лететь?Купила на ЛГ балеты,а что это за сайт? Простите не поняла просто..
Я вот толькло Ранейр смотрю,это через Тампере в Рим Только так .Там получается туда и обратно на двоих от 200 до 250 евро.В зависимости от рейса и даты вылета А то и того дешевле.
ЛГ- Люфтганза.
Leonteva
17.11.2011, 18:57
Эх, если бы я прилетала во Флоренцию, то там бы и остановилась. Люблю Тоскану:love:. Провинция в целом и её столица в частности стОят того, чтобы задержаться там минимум на неделю. А в Рим регулярные рейсы "России" всегда были довольно бюджетными.
Подскажите, а вы во Флоренции в каком отеле останавливались, как там завтраки? Спасибо.
Подскажите, а вы во Флоренции в каком отеле останавливались, как там завтраки? Спасибо.
Во Флоренции мы жили в аппартах в историческом центре города, прямо у Понте Веккьо. Мы отели как-то не очень жалуем:). Еда там везде вкуснейшая, мы в супермаркете покупали йогурты, хлеб, сыры, прошутто и фрукты, ну и вино иногда. И ещё Мартини Асти по цене 4 евро:010:. Кофе пили в кафешках (от 3 до 5 евро за чашку каппучино в зависимости от места), обедали-ужинали как придётся, чаще вне дома, во всяких тратториях. Три дня посвятили собственно городу, остальные три - поездкам по Тоскане. Регион Кьянти, Сиена, Лукка, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно, Монтальчино, Монтепульчано, Маремма. Пейзажи умопомрачительные, словами не описать:010:. Ну и тосканская кухня - это что-то:019::014::love:.
Уф, купили Swiss из Хельсинки в Рим за 27 т.р на двоих:support: Был еще неплохой вариант Alitalia, даже дешевле, но очень ранний вылет. Теперь ищем гостиницу. Что-то я расстроилась - дешевле 70 евро за сутки, вообще отстой какой-то.:( Подскажите кто-нить, на каких сайтах, кроме букинга смотреть?
Lady-Natalia
17.11.2011, 23:36
Во Флоренции мы жили в аппартах в историческом центре города, прямо у Понте Веккьо. Мы отели как-то не очень жалуем:). Еда там везде вкуснейшая, мы в супермаркете покупали йогурты, хлеб, сыры, прошутто и фрукты, ну и вино иногда. И ещё Мартини Асти по цене 4 евро:010:. Кофе пили в кафешках (от 3 до 5 евро за чашку каппучино в зависимости от места), обедали-ужинали как придётся, чаще вне дома, во всяких тратториях. Три дня посвятили собственно городу, остальные три - поездкам по Тоскане. Регион Кьянти, Сиена, Лукка, Пиза, Вольтерра, Сан-Джиминьяно, Монтальчино, Монтепульчано, Маремма. Пейзажи умопомрачительные, словами не описать:010:. Ну и тосканская кухня - это что-то:019::014::love:.
Ух ты,как здорово!Тоже хочу туда.А вы на каком сайте апартаменты бронировали?
Lady-Natalia
17.11.2011, 23:36
Уф, купили Swiss из Хельсинки в Рим за 27 т.р на двоих:support: Был еще неплохой вариант Alitalia, даже дешевле, но очень ранний вылет. Теперь ищем гостиницу. Что-то я расстроилась - дешевле 70 евро за сутки, вообще отстой какой-то.:( Подскажите кто-нить, на каких сайтах, кроме букинга смотреть?
Посмотрите тут www.Homelidays.com Язык выберите английский,так понятнее будет
Ух ты,как здорово!Тоже хочу туда.А вы на каком сайте апартаменты бронировали?
http://www.homelidays.co.uk
Италию всё время там ищу, выбор по городам большой. Рим там тоже хорошо представлен.
Мы в первый раз в Италию поехали три года назад 4 января финэйром. Погода в Риме и Флоренции была + 10, а иногда +15, солнечно.
Мне в это время Рим понравился очень, а Флоренция......мммммммммм.......вообще сказка! Мы во Флоренции жили в таком хорошем отеле! Всего 8 номеров Большое старинное здание - номер двухкомнатный ( со спальней и гостиной), завтра, парковка. И мы прибыли из Рима, потерявшись по дороге( сел навигатор, а от прикуривателя не заряжался) в 23.30 и нас ждали!!! Красивые ставни и хорошая кровать очень порадовали:)
Если выбирать между парижем и Римом - то Рим однозначно! Я Париж без зеленых деревьев первый раз вообще не восприняла, его надо смотреть в апреле-мае! А вот Рим хорош всегда! в нем другое! Да и в начале января - удачный шоппинг обеспечен!
Мы в первый раз в Италию поехали три года назад 4 января финэйром. Погода в Риме и Флоренции была + 10, а иногда +15, солнечно.
Мне в это время Рим понравился очень, а Флоренция......мммммммммм.......вообще сказка! Мы во Флоренции жили в таком хорошем отеле! Всего 8 номеров Большое старинное здание - номер двухкомнатный ( со спальней и гостиной), завтра, парковка. И мы прибыли из Рима, потерявшись по дороге( сел навигатор, а от прикуривателя не заряжался) в 23.30 и нас ждали!!! Красивые ставни и хорошая кровать очень порадовали:)
Если выбирать между парижем и Римом - то Рим однозначно! Я Париж без зеленых деревьев первый раз вообще не восприняла, его надо смотреть в апреле-мае! А вот Рим хорош всегда! в нем другое! Да и в начале января - удачный шоппинг обеспечен!
подскажите,пожалуйста,отель во Флоренции,о котором Вы так сладко пишите:fifa:
подскажите,пожалуйста,отель во Флоренции,о котором Вы так сладко пишите:fifa:
Мы были здесь http://www.booking.com/hotel/it/b-b-residenze-la-mongolfiera.ru.html?aid=315714;label=hotel-84244-it-t2ipMF*9LQagjSarPYFMlgS4198351496;ws=&gclid=CL2Us_KP0qwCFcSIDgodHk0mfw
У него цена тогда была за сутки 59 евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.