Просмотр полной версии : Сейчас очередь в Эрмитаж в воскресенье есть?
Кто постоянно днем в воскресенье ходит, сколько на вход стоять? У нас экскурсия в 15-30 по воскресеньям, во сколько надо в очередь встать, чтобы не опоздать?
Кто постоянно днем в воскресенье ходит, сколько на вход стоять? У нас экскурсия в 15-30 по воскресеньям, во сколько надо в очередь встать, чтобы не опоздать?
Мне кажется в 15.30 уже рассасывается. Были на КАНИКУЛАХ в выходной (только не помню сб или вс),приехали к трём. Ни одного человека в кассы! Я б за 30 мин поехала на Вашем месте, не больше.
mamamasha
15.11.2011, 20:05
Есть. ходили в это воскресенье. В 15.20 примерно выходили из Эрмитажа. Очередь была огроменная. Правда, там какую-то картину последний день выставляли.
Рассчитывайте на полчаса.
Мы несколько лет ходили в Эрмитаж по воскресениям правда к 12 часам, очередь была всегда, правда разной длины:)) Обычно очередь двигается быстро и за пол часа приехать вполне достаточно.
Полчаса мало.
В прошлое воскресенье очередь была очень большая. Когда выходили обратно около 15 ч, люди стояли чуть ли не до арки.
А с 20 или 23 откроются еще 2 новых выставки и тогда будет очередь так очередь :010:
Автор, у вас абонемент или просто экскурсия? В случае абонемента проход вне очереди, предъявив бумажку! Кстати, этот же номер может и без абонемента прокатить: мы в прошлую субботу опаздывали, поэтому я, сделав лицо кирпичом, подошла к охраннику, сказала, что у нас абонемент, но мы его оставили у экскурсовода. Пожав плечами, он нас пропустил :)
KoshkaNatashka
18.11.2011, 12:53
Эх, точно, оказывается, картину Вермеера привозили, а я и не знала :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.