Просмотр полной версии : реб родится зимой, какой конверт для ношения на руках?
barbarella09
15.11.2011, 16:56
всем привет, у нас второй кто-то родится вот вот, сейчас 36 недель. от первой дочки пуховый конверт продан давно, сейчас подыскиваю второму ребенку для ношения на руках ( певрое время и в машине ездить) потом в слингокуртку перелезем.находятся либо дорогие монклер 4900 например или il gufo 3000, либо большеватые по макр до 6 мес тедди клаб но пуховые. встречаются керри. подскажите, керри 250гр холодно на руках носить или можно? или все таки пух только.слингокуртку пока вообще не нахожу, пока ее не будет только ручные прогулки, тк коляску не будем покупать - 5 этаж без лифта. в общем буду рада ответам по данному вопросу.
МамаТапка
15.11.2011, 17:00
у нас был Ленне 250 гр, гуляли и на руках и в коляске с февраля по апрель. Внизу был слип, и шерстяная поддева.
katerinka1
16.11.2011, 14:12
Я тоже купила Ленне, но еще плюс планирую купить овчинный конвертик. Думаю в одном Ленне будет холодновато по предыдущему опыту с дочей)
Леночек_А
16.11.2011, 14:56
А у нас с февраля по аперля был овчинный конверт с ручками (размер 0-3 м)+ поддёва и слип. Было не холодно даже в коляске, хотя поддёва двойная х/б. Комбез-конверт был недорогой фирмы "Ярко", около 2 т.р
У нас был комбезик на флисе с еще чем-то (кстати, могу продать) легкий, но теплый, плюс конверт из овчины. Надевали ребенку слип тонкий, плюс плющевый костюмчик под комбез. Ребенку было жарко, как мне кажется. Доставала ее мокрую всю. Это в мороз-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.