Просмотр полной версии : СовеЦкая вафельница. Есть ли продаже?
Девочки, а кто-нибудь видел продаже вафельницу, знаете еще такую, советскую?
А то шиза мне запала, хочунимагу!!!:010:
Муж смеется, говорит "Вафли два раза сделаешь и в "ящик" уберешь"
А я все равно хочу.:091:
Или может у кого есть без дела, куплю.))))
grey_hound
15.11.2011, 17:12
На ДО повесьте объявление. Или просто помониторьте какое-то время, периодически народ продает.
пошла объяву вешать. Спасибо
пошла объяву вешать. Спасибо
а вы только советскую хотите? чтобы на газовой плите делать? я вот только что купила электрическую. по-моему, удобнее.
http://julu.ru/products/3050
а вы только советскую хотите? чтобы на газовой плите делать? я вот только что купила электрическую. по-моему, удобнее.
http://julu.ru/products/3050
Если она пластмассовая, то не на долго, свою недавно выкинула. От температуры высокой, трескаться стала .
Нет, это совершенно не та вафельница. У нас есть старая, но уже чинили ее , трясемся над ней. Вафли получаются тонкие и хрустящие, можно в трубочку скатать и крем внутрь положить. таких тоже в продаже с советских времен не видела, хотелось бы обновить вафельницу. Вафельница тоже электрическая.
Начиталась про них. Хочу "Лакомка", аналог из детства, только электро.
Даже на сайт завода производителя зашла. Он продает оптом по 960, самую недорогую в рознице нашла за 1260.
осталось мужа убедить, что она мне нужна))))
Начиталась про них. Хочу "Лакомка", аналог из детства, только электро.
Даже на сайт завода производителя зашла. Он продает оптом по 960, самую недорогую в рознице нашла за 1260.
осталось мужа убедить, что она мне нужна))))
А в каком магазине в розницу нашли?
Я купила недавно вафельницу такую же как в совецкие времена продавали, электрическую, их еще выпускают. :)Искала долго, нашла в универмаге города Кировска в Лен. области.;)
современные худшего качества на мой взгляд,материал хилый.А вот,если еще такие выпускают, я бы тоже прикупила,но ради неё в Кировск не поеду.:010:
Девочки, купила "Лакомку". Очень понравилась. Хорошо вафлю пропекает. Вид у нее такой, основательный. Никакого пластика, тефлон. покрытия. в общем, я довольна.
Купила через инет. магаз за 1369.
Девочки, купила "Лакомку". Очень понравилась. Хорошо вафлю пропекает. Вид у нее такой, основательный. Никакого пластика, тефлон. покрытия. в общем, я довольна.
Купила через инет. магаз за 1369.
а ссылку дайте, пожалуйста - мама недавно старую выкинула - страдает - вот на НГ как раз подарочек :)
а ссылку дайте, пожалуйста - мама недавно старую выкинула - страдает - вот на НГ как раз подарочек :)
Ссылку, к сожалению, не дам, удалила.
Вы наберите в поисковике, они во многих инет магазах есть.
Вредный гном
13.12.2011, 19:50
А я с месяц назад победила свою плюшкинизм и выкинула на помойку такую вот совеццкую вафельницу.
Уже сто лет у меня обычная современная и ничего в ней не лопается и не трескается, еще сто лет проработает
Inyazovka
14.12.2011, 01:17
Я купила недавно вафельницу такую же как в совецкие времена продавали, электрическую, их еще выпускают. :)Искала долго, нашла в универмаге города Кировска в Лен. области.;)
Подскажите, а как называется Ваша вафельница? Нравятся вафельки?
А в каком именно универмаге не подскажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.